Лицей № 21

Кира Кировна
Уважительное отношение со стороны администрации, лёгкая ненавязчивая программа, чтобы оставалось личное время, даёт нужную базу, без лишней мишуры. Правила не строгие, можно ходить в удобной одежде. Совершенно не предвзятое отношение педагогов, ко всем одинаковое отношение. Отличная школа, ненавижу её.
Елена Ч.
14 декабря 2025
Школа хорошая, ребенку нравится, но вот только некоторые учителя, это кошмар. Кричат на детей, ничего практически им не оъясняют, а если у ребенка возникает 1 претензия, хамят чтоб перешли в другое учебное заведение, а если ребенок просто скажет соседу слово, или перекинет записку, учитель говорит идти в садик, это безобразие!
скибиди туалет
Жарища стоит невозможная, стаканов для питья нету. Ребенок приходит со школы и жалуется, одежду надо стирать каждый божий день. Кормят так ужасно, что наверное даже собака жрать не будет. Ребёнок устал как будто смену 20 часовую отрабатывал, плачет что не хочет идти в школу. Вроде лицей, но схоже больше на тюрьму.
Иван Кравцов
27 октября 2023
Абсолютно отвратительная школа. Бездумные абсурдные правила. Создаётся впечатление, что вся администрация болеет комплексом бога, демонстрируя свою власть через унижение детей. Некоторые же учителя уважения не вызывают совсем. Профильный класс по ПРОФИЛЬНОМУ предмету ведёт учитель, который не может связать и два слова по теме урока, не говоря уже о поддержании дисциплины на уроках. Всё, что делается "для детей" лишь усложняет жизнь школьников, которые и так нормально пожить не могут. На любые претензии ответ всегда один:"Что-то не нравится? Переходиие в другое образовательное учреждение!" Никакие жалобы не помогаютт исправить этот ужас.Была бы возможность поставил бы 0 звёзд.
Вива Виванов
22 апреля 2025
Школа хорошая ремонт там все дела но некоторых учителей поучить самих надо как разговаривать правильно а то говориоь что гранату кидать и киянкой угрожать это что тл мне не нравится
Виталий
26 сентября 2019
По мне так, лучшая школа города. Во всяком случае начальное звено точно. Первый ребёнок закончил 11 классов и без проблем поступила в Вуз. Второй пока учиться в начальных классах и тоже на 5 и 4. В школе чисто, хороший ремонт, дисциплина. Учимся всегда с 1 смены!!! Считаю, что это заслуга директора Лицея. Людмила Николаевна, больше вам спасибо!!!
Эредин Бреак Гласс
13 декабря 2025
опрометчивое и самое худшее решение переводиться сюда с целью подготовиться к необходимым экзаменам или олимпиадам. непрофильные предметы на время учебы станут гораздо важнее ввиду завышенного самомнения и комплекса бога у некоторых педагогов. на паре учителей зиждется вера в человечество. и стоит упоминания миллион бесполезных затратных по времени инициатив, которые напрямую не связаны с учебным процессом. все делается для статистики и не рассчитано на реальные достижения учеников, они здесь никому не интересны. будьте готовы соответствовать всем требованиям, выдвигаемым организацией. но все же стоит воздержаться
Валентина
17 сентября 2024
В лицее учатся двое детей. Очень довольны процессом обучения. А уж наша Анна Андреевна самый лучший учитель!
2 июля 2018
Очень хорошая школа!!! Дети ходят на занятия с удовольствием, и не променяют её на другую, дружные дети и их родители, приветливые учителя. Подготовка к экзаменам отличная, репетиторы не нужны ( зависит от ребенка, главное желание учиться) Учимся с удовольствием в лицее и ни разу не пожалели! Спасибо огромное!
кара$ик
Прекрасная школа!Учусь в ней дае сейчас и мне нравиться!
Ксюша А.
31 января 2023
Учителям спасибо. Лицей прекрасный. К каждому ребенку находят подход. Если успеваемость падает, по одному предмету. Оперативно помогаю ребенку.
lipsi ha
11 апреля 2022
Лицей сама школа классная, образование хорошее, но администрация лицея неадекватная! И особенно Н.В Онищенко плохой педагог!
ninja про майнкрафтер
24 мая 2021
Нам понравилось учиться в лицее учитель Надежда Михайловна отличный педагог лучший много много лайков ей
Виталий Свилпе
17 февраля 2020
Суровый лицей, кто тянет на тройку, тот вылетает. А так хорошая школа с хорошими учителями.
Евгений Пермяков
1 октября 2022
Хорошая школа. Пидагоги как везде. Оснащение на уровне. Охраны нет можно сказать.
Виктор Фамилия
25 июля 2021
Под спортплощадкой и благоустройством с западной стороны проходит канализация и квартальная теплотрасса, им уже 50 лет, благоустройство сделают, на следующий год трассы менять и деньги будут выброшены
илья дмитриев
29 сентября 2019
Одна из лучших школ для ребенка, но отношение учителей некоторых, прям убивает, со слов сестры (выпускницы )
@ДАМИР Хайбуллин
1 апреля 2020
У школы, отсутствует спорт инвентарь, как на набережной. Земельный участок пустует. Когда мы раньше учились, то с учителем по биологии, с землёй что нибудь делали, сажэнцы всякие садили.
Андрей Кушин
11 марта 2020
Родная школа,так изменилось преобразилось всё,вроде всё помененно и покрашенно ,только стены остались, те которые помнят каждый выпускной ,сейчас многих уже нет,а те кто живёт до сих пор вспоминают её добрым словом-это было!
Анастасия Воронова
4 марта 2019
это супер школа!!!!!!!!!! И образование класс! На высшем уровне!
Мирослав Сергеев
30 октября 2025
Щкола не плохая
Aliksa
1 мая 2020
Школа хорошая, но надо научиться некоторым учителям разговаривать подобающе.
глушков олег
26 мая 2019
Хороший лицей
Ваня 2008
18 февраля 2018
Сложно учиться, выносят мозг. Школа сравнима с колонией. Особое СпАсИбО Н.А.
takhau
16 октября 2020
Хорошо, что мои дети не пошли в этот лицей.
7 сентября 2019
Аделина Н.
24 ноября 2019
5 из 5
13 сентября 2019
мне очень нравится я там учусь
leewonho1
3 сентября 2022