Лит.Ра

41 оценка

Алексей Фролов
24 июня 2025
Прекрасный магазин, уже несколько лет хожу только сюда. Сейчас после ремонта, там добавили ещё несколько сортов разливного. Продавец Татьяна, всегда доброжелательна, поможет с выбором, посоветует что-то новенькое. А закуски, это вообще тема 👍 Огромный выбор рыбы и снеков, на любой вкус. Всегда всё свежее и вкусное. Всем настоятельно рекомендую посетить этот магазин. Кирова 3, ТЦ Алтын
Ксения Ж.
13 сентября 2025
Хожу туда много лет, только там в тучково есть любимый сидр ❤️ и много лет там уже всегда Татьяна, очень вежливая и приятная девушка!
Ольга Лиукконен
24 мая 2025
Обновили магазин здорово. Выбор прилично-отличный. Девушка Татьяна предельно внимательна и компетентна. Рекомендую магазин с разливным пивом в ТЦ Алтын.
Алёна Д.
5 апреля 2024
Отличный магазин, приятная атмосфера, хороший ассортимент продукции и пива, замечательная девушка продавец Татьяна, отзывчивая,внимательная, хорошо знает ассортимент товара, и всегда поможет с выбором пива и к нему рыбки и снеков.
Марина Гордеева
18 июня 2023
Отличный магазин 🔥... Всегда большой ассортимент, свежее ПИВО и рыбка, немаловажный фактор приветливый персонал!!! Отдельное спасибо Татьяне, за индивидуальный подход, человек позитив) и профессионал своего дела)) Точно угадывает настроение и желание клиента!!! Очень приятно!!!!
Татьяна Родионова
17 мая 2023
Есть отдел быстрого питания. Шаурма вкусная) можно прикупить домашней кухни, пельмени ( тоже очень вкусные), картошечка фри и по деревенски и т.д. Чай на любой вкус, горячий и по домашнему. Рекомендую!
Т
Татьяна Фролова
18 июня 2023
Отличное место, всегда свежее пиво, рыба замечательная, продавцы приветливые, рекомендую
Юлия Игоревна
На заметку руководству!!!!! 28.02.2026 посещала дикси,пока стояла в очереди на кассе у меня завяли уши от громкого диалога состоящего из кучи ненармотивной лексики сотрудницы из данного пивного магазина, это просто ужас!
Лена Дурникина
7 сентября 2023
Классное место, отзывчивый продавец Татьяна, всегда поможет с выбором.
Веталь
7 апреля 2024
Большой выбор напитков и закуски. Высоковаты цены.
Ирина М.
24 декабря 2016
кислое пиво, снеки сасохшие
Mika8
13 ноября 2022
Персонал, как в мультике - они все ленивцы!?!
R
Romantalanov14