Лаборатория Литех

Вячеслав
7 апреля 2025
Обследование происходит быстро и стерильно! Мне очень нравится эта сеть!)) Особенно , хочется отметить положительную работы мед сестры, Полины, она грамотно забирала анализ. Она профессионал своего дела! Оценка ей 5+)))
кристина к.
11 сентября 2025
остался неприятный осадок по поводу администрации и организации получения анализов. когда зашла на ресепшен, администраторка даже не подняла голову и говорила максимально недовольно, как будто её заставили это делать. после сдачи анализов медсестра сказала, что на ресепшене мне скажут дату результатов и всю нужную информацию. в итоге мне просто выдали договор об оказании услуги (очень интересно было, что на вопрос где мне оставить свою подпись, девушка сказала «да не надо, просто заберите»), а дата и другая информация озвучены не были. когда позвонила через несколько дней, опять получила недовольный ответ, что как только анализы будут готовы, мне позвонят. звонка не поступило, увидела их уже сама на почте через 10 дней
Ирина Ч
12 ноября 2025
Сдавала большое количество анализов в офисе в Коньково. Ждать не пришлось, персонал профессиональный и вежливый. Результаты получила в срок. Рекомендую Литех !
Ирина Комарова
23 сентября 2024
Заказала анализы на сайте со скидкой. Позвонив, получила разъяснения, что в 16 лет заборы анализов проводятся не всеми медсестрами при вызове на дом, и не всеми отделениями. Поехала в филиал, где можно было сдать анализы, на другой конец Москвы. Там не спросили возраст, что немного удивило. В остальном, все быстро сдала. Результат пришел даже быстрее, чем обещали. Уведомление - на телефон, бланк на почту. В целом, все ок
Юрий Бутенко
20 сентября 2024
Это не только единственный Литех, который работает до 20:00, но и первый, где мне предложили кофе ☕ Спасибо медсестре (Полина) за быстрое взятие анализа и доброжелательное отношение.
Дмитрий
16 сентября 2024
Сдал сегодня анализы в вашей лаборатории! Персонал вежливый, цены демократичные. Но смутил один факт, при взятии венозной крови, мед сестра не при клиенте открыла иглу для забора крови.
Илья
19 июня 2025
Быстро! Недорого! Удобно! Отличный дружелюбный персонал. У медсестры очень легкая рука! ;)
Екатерина П.
17 сентября 2023
В обещанные сроки результат не пришёл,чем вызвал огромные проблемы. Сдавали анализ с ребенком. Оплату приняли и контейнер с биоматериалом оперативно,но насторожил тот факт,что контейнер при мне не был подписан ( ни фамилия пациента,ни дата сдачи) и как-то оформлен (никакого документа о том,что приняли биоматериал на руки не выдали)
aekhaustova_1@edu.hse.ru
24 ноября 2024
Эта лаборатория работает в партнёрстве с СитиКлиник, вход соответственно один. Кровь взяли буквально за минуту. Я сдавала гормоны, цены на мои позиции здесь чуть ниже, чем в соседних лабораториях. Есть акции - смотрите на сайте.
olga s.
Всегда сдаю анализы здесь! Быстро и качественно, и не больно)! Рекомендую
Елена еленина
1 ноября 2021
Сегодня сдавала анализы Хгч и Прогестерон,очень нервничала,так как жутко боюсь сдавать кровь из вены .Но Юлия Рахманова сделала все настолько отлично,что я даже не поняла ,что уже всё)))Я очень благодарна ей ,теперь я знаю где сдавать анализы.Спасибо Вам большое Юлия,вы сделали мой день))))
Юля Прохорова
28 сентября 2023
Пришлось сдавать кровь из вены двухлетнему ребенку конечно было много крика и ора меня поразило, с каким терпением медсестры уговаривали и отвлекали малыша! Большое человеческое спасибо! Из клиники мы ушли с улыбкой!
Вячеслав Савин
12 марта 2023
Сдаю здесь анализы. Хоть и далеко приезжаю именно сюда. Нравится персонал и медсестры. У них лёгкая рука, профессионально и не больно. Результаты приходят на почту. Рекомендую
Анна И.
12 мая 2024
Здравствуйте, уже 3 года пользуюсь данной лабораторией. Всё верно, точно )) Результаты, быстроеивзятие брови. Всем советую
Натали Петрова
15 августа 2020
Это семейный Медицинский центр СитиКлиник , где можно сдать разнообразные анализы, которые затем доставляют в лабораторию Литех. Медсестры квалифицированы, четко все организовано. Там же можно прокапать капельницу. Квалифицированные врачи. Отличные педиатры, могу рекомендовать и по болезни и для вакцинации. Прививки только импортные.
Иван Мызников
22 января 2022
Был тут, пожалел. Да цена завлекает, но потом начинается трэш. Первое, с ошибками записывают данные, хотя ты делаешь электронную запись, но в итоге всё ручками вводят. После этих ошибок будете звонить три-четыре дня чтобы исправили и прислали анализы на почту. Всем кто меняется по сменам наплевать на то что было вчера - завтра. В общем 2ка с большой натяжкой... имхо (с)
Игорь Б.
14 мая 2022
Сделали тест на ковид, перед поездкой в Египет, все результаты быстро пришли, меньше чем за сутки. Ценник тоже хороший. Спасибо большое, если что-то срочное, то к вам.
Ирина
17 мая 2022
Забор анализов прошёл быстро, аккуратно. Результаты в оговорённые сроки. Администратору нужно быть внимательнее при заполнении бланка заказа, часть пропустила, пришлось доздовать в другом месте.
Мария Витальевна
27 марта 2025
Попыталась сдать анализы в этой лаборатории. Заранее зарегистрировалась на сайте, но в 7 30 и даже в 7.45 клиника не открылась! Зачем
Даниил П.
23 июля 2023
Лаборатoрия отличная. Расположена удобно. Анализы принимают аккуратно. Всегда делают быстро, поэтoму если анализы нужны срoчно, лучше места не найти.
Инна П.
5 августа 2023
У меня плохие вены, не всегда их видно, пoэтому взятие крови часто было для меня больной и слoжной процедурой. Тут сделали все аккуратно и без боли. Благoдарна медсестрам.
Симонова Евгения
30 июля 2023
Не первый раз сюда обрaщаюсь. Бабушка не может ходить по больницам. Поэтoму вызываем на дом. Приезжают оперативно, аккуратно берут все анaлизы.
София Юдина
2 февраля 2022
Лаборатория хорошая. Анализы сдавала без записи, людей было всего 2 человека передо мной. Получилось достаточно быстро. Сдала хгч и прогестерон, стоимость отдельно каждого. Результаты быстро получила. Спасибо.
Герман Рудаков
21 февраля 2021
Замечательный коллектив в г. Дедовск. Администратор Татьяна вникает в ситуацию помогает звонками если чего не понятно. Удачи Вам!!!
Ирина Ананко
12 августа 2023
Очень много исследoваний можно сделать в этой лаборатории. Очередей нет, всегда рабoтают быстро. Большинство анализoв делают за день.
Алинка-Малинка
31 января 2020
Лаборатория с адекватными ценами и аккуратными медсестра и на взятии крови.
Екатерина З.
15 июня 2024
почти все и всегда четко и быстро. рядом с домом.
Валерий Мурзин
3 июля 2021
Слишком долгие очереди, медсестра при заборе анализов работала без перчаток
26 мая 2020
Очень понравилась лаборатория - никогда лишнего не назначат, всегда расскажут и поясняет. Быстро, чётко, ясно.
KDL
14 октября 2022
Очень компетентные врачи,расположение от метро 3минутки
Исмаилов
3 мая 2022
Этой лаборатории можно доверять. Их анализы принимаются с удовольствием всеми врачами.
БарБосс
25 января 2020
Хорошая лаборатория. Приемлемые цены на анализы.
антон польняков
11 февраля 2020
Один раз сдавали там анализы вышло долго и дорого...
Роман
2 декабря 2023
Прислали чужие результаты анализов.
Коньково Ю.
6 февраля 2020
Один минус: не принимают оплату по банковским картам
19 декабря 2020
Быстро всё прошло, отлично!