Лаборатория Литех

Лена Д.
Приятные цены и широкий спектр исследований порадовал. Очень вежливый и грамотный персонал, всегда проконсультируют и подскажут. Молодцы! Удобно, что результаты могут отправить на электронную почту. Спасибо 🙏
Варвара А.
Всегда сдаю анализы в лаборатории Литех,города Узловая.Очень вежливый персонал.Кровь берут профессионально и безболезненно,хотя у меня проблемы с венами.Всем рекомендую данную лабораторию.
Владимир Т.
Самая лучшая лаборатория в нашем городе. Грамотный и доброжелательный персонал! Цены очень хорошие. Спасибо за быстрый результат.
Обратилась в клинику в городе Узловая. Записала с вечера ребёнка, 1 год на анализ крови. Запись прошла успешно. Утром приходим в клинику, а нам с порога мы у детей кровь из вены не берём, зачем вы вообще к нам пришли, почему не пошли в другую клинику? В смысле? Уточняю почему не берут и может возможно взять капиллярную? Нет, таким маленьким вобще нигде не берут, а капиллярная до Москвы не доедет. Чувствую что разговор бесполезен, муж уже вспылил, попросил жалобную книгу. Её отказались предоставлять, сказали пишите на сайт. Ну вот пишу. Делаем успешно анализ в другой клинике и уточняю а почему в другой не могли так же взять кровь? Ответ был: наверно не умеет. И действительно! Идем назад мимо той самой клиники, эта самая дама разговаривала по телефону на улице, и такая ой ну что сделали вам? Муж подошел и просто спросил, вы нам отказали потому что не умеете брать кровь у детей из вены? Ее ответ ДА, ни я, не медсестра которая работает со мной НЕ умеем. Вот такой вот опыт,естественно негативный, более в данную организацию не обращусь и знакомым поведую свою историю П. С. С ответа клиники посмеялись от души. Приказ какой-то чудесным образом появился, почему о нем не упоминалось изначально? И горячая линия не в курсе? 😉 нарушали личные границы, берегла нервы ребёнка. Уж на сковородке) стояла улыбалась и рассказывала про своего двухмесячного дома и то что ему тоже не может брать кровь. А то что изначально со мной разговаривала запамятовалось. Запоздалые извинения оставьте себе. В общем выводы сделаны. Обращайтесь в Здоровье на Свиридовском пруду, отличная клиника, прекрасный персонал👍
Виталий Ушаков
Отличная лаборатория с хорошими ценами. Сдаю анализы не первый раз. Все очень быстро и качественно.
Оксана Оксана
8 февраля 2025
Хорошая лаборатория. Профессиональные, вежливые сотрудники. Цены ниже чем в других лабораториях, что конечно радует. Бывают скидки. Спасибо.
Артем Казаков
22 июля 2025
Хорошая лаборатория. Цены ниже чем в других лабораториях, что конечно радует. Профессиональные, вежливые сотрудники. Спасибо.
Asya
13 декабря 2023
Приятный персонал. Быстро и аккуратно берут анализы, результаты приходят вовремя, а также удобно их получить. Могут отправить результат на Вотсапп. Хорошая лаборатория! Рекомендую!
Tatiana Izvekova
31 марта 2024
Работают специалисты своего дела, при вызове на дом очень быстро и профессионально взяли кровь 💉 у человека с проблемными венами, благодарим
Александр Коготков
Оличный персонал, цены дешевле чем по городу. Не первый раз прихожу. Рекомендую к посещению.
Ale4ka Pu6e4ka
29 июля 2023
Потрясающая лаборатория. Девочки работают оперативно, аккуратно. Хочется отметить профессионализм сотрудников, которые всегда помогут, подскажут и ответят на все интересующие вопросы. Очень довольна!
Сергей К.
Спасибо! Очень чисто и аккуратно! Отзывчивый персонал.
Павел Соснин
15 марта 2025
Хорошая клиника, приятный персонал...а самое главное быстро и адекватный цены
Елена Коновалова
31 марта 2023
Лаборатория конечно супер! Мало того что цена, которая радует, так ещё и сотрудники, девочки, которые относятся к своим пациетам по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, что большая редкость! А в прошлом месяце приобрела сертификат на 15 процедур LPG массажа, так это вообще бомба, у меня —3см, и всхуднула на 4кг‼️ Девочки, спасибо вам, за всё! УДАЧИ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!!!!
ольга к.
Вежливый персонал, всё объяснили и рассказали. Огромное спасибо
Нина Сливина
7 ноября 2023
Хорошая лаборатория, всегда проблема с венам была. Девочки всегда сразу берут кровь. Спасибо!
Надежда Халилова
9 октября 2024
Быстрые и качественные анализы. Результаты приходят на электронную почту.
Юлия М.
31 марта 2023
Сдавала комплекс анализов, воспользовалась предложенными скидками в праздники, что очень порадовало! Грамотный и вежливый персонал 🌸🫶. Плохие вены профессионалам не проблема! Спасибо!
Юлия С.
5 декабря 2023
Очень приятное место, вежливый персонал, низкие цены. Всегда хожу сюда сдавать анализы. Рекомендую
Наташа Мироненко
18 марта 2020
Всегда хожу в эту лабораторию,все отлично, особенно хочу отметить Марину Викторовну-прекрасно берет кровь,после укола никаких синячков.Внимательная милая женщина!👍😊
Т
Татьяна Н.
9 января 2020
Все анализы сдаём только в Литех! Приветливый персонал, профессионалы в своём деле. И цены ниже чем в других лабораториях, особенно приятны скидки по понедельникам и в праздники.
Нигина Нажмудинова
23 октября 2025
Была и здавала анализ крови общий очень удобно вежливо спасибо
Александр Орехов
16 декабря 2021
Быстро. Четко. Вежливо. В частности, Наталья Владимировна, которая брала кровь - не безразлична к пациенту. Спасибо.
49037 Воронцов
10 июля 2025
Спасибо всё быстро и профессионально.
Юлия Б.
Спасибо! Все качественно и быстро!
Осипов Валерий
6 мая 2024
Вежливый и приветливый персонал , доступные цены ,и качественное обслуживание 👍😊
Вероника
18 февраля 2025
Отличный персонал, качественно взяли кровь👍🏼
Andrey Romanov
6 сентября 2023
Отлично , цена , качество , давно не встречал такого доброжелательного персонала в мед.организациях.Девчонки , спасибо.
Мария З.
20 января 2024
Спасибо за хорошее обслуживание и быстрые результаты!
Ната
29 июля 2023
профессиональный подход к каждому человеку. И цены дешевле чем в других лабораториях.
Светлана Кирко
Спасибо! Очень доброжительные сотрудники😊
елена р.
Спасибо всегда сдаю анализы только сдесь.
Денис М.
6 ноября 2025
Лучшая лаборатория!
Динора Рузметова
19 февраля 2025
быстро все делают и хорошо
9 декабря 2025
Спасибо. Хорошее обслуживание.
Елена Р.
25 ноября 2020
Молодцы девчонки! Все быстро и четко. И цены очень приятные.
27 октября 2024
Самая лучшая лаборатория. Самые точные показатели
58697 Глухова Татьяна
15 июля 2023
Очень понравилось, вен нет совсем,но взяли кровь без проблем.
Надежда Гуськова
Спасибо большое
Валерия Чинарева
31 июля 2024
Спасибо, все понравилось! Обязательно обращусь ещё!
Анна Б.
30 сентября 2025
Цены очень хорошие.спасибо
Сергей Грачёв
31 января 2022
Отличная лаборатория !!! Всё на высшем уровне, быстро и качественно !!! Персонал 👍👍👍
Андрей
10 ноября 2021
Посоветовали обратиться в эту лабораторию в понедельник т.к по понедельникам у них скидка 15%. Скидка почти 1000₽ получилась и быстро все прошёл. Спасибо
Катерина Жегулова
17 марта 2020
вежливо обслужили) порадовало! Быстро делают анализы и по понедельникам всегда скидка 15%
Dima647231
28 августа 2025