Лайт Мебель

Сергей Вешняков
8 декабря 2025
Мы теперь обладатели новой кухни от Лайт Мебель. Сделали все качественно,по нашим желаниям и раньше срока на 2.5 недели. Дизайнер приехала по нашему запросу очень оперативно,всё обмерила и пригласила через пару дней на согласование проекта. По месту внесли изменения и обсчитали. Познакомились с директором. Дизайнер немного навясчиво предлагала свои варианты выбора расцветок, но доброжелательсть директора у нас вызвала симпатию. Цена оказалась ниже чем у других изготовителей. Перед установкой пришли на производство для согласования,кухню видели воочию, никакого кота в мешке. Мебель устанавливал мастер,который сам её и изготавливал, все нюансы были просчитаны. Фурнитура качественная. Вся техника была подключена. Мы остались довольны. Спасибо!
Наталья Мальцева
Обратилась в эту компанию и не пожалела. Грамотные сотрудники сделали все быстро и качественно. По сравнению с другими организациями цена адекватная. Обязательно буду с ними и дальше составлять 👍
Алла М.
Заказывала здесь новую кухню. Дизайнер Ирина подошла творчески, варианты мне понравились. Ребята монтажники работали аккуратно, нареканий нет.
Владимир Матвеев
8 октября 2025
Заказывал здесь кухню. Всё прошло успешно: проект, выбор материалов, монтаж без проблем. Срок от замера до готовой кухни около 4 недель вышло. По цене норм
Егор
7 октября 2025
Заказали кухню, все сделали четко, быстро и очень красиво! Спасибо дизайнеру за классные идеи!