Студия Легкость

EKATERINA B.
С Викторией мы сотрудничаем с 2014 года. Плотно, постоянно, с огромной радостью. Познакомили меня, как раз, когда была задача - спроектировать и отшить вещи из сложного шелка, комментируя, что Виктория мастерски справляется с тонкой работой и деликатнейшей обработкой. С тех пор было реализовано СТОЛЬКО шикарных нарядов и из шелков и из тонкой шерсти и их натуральной дорогой кожи и из меха🙃Самое главное, что качество работы соответствует (вот, здесь без лести) первой линии ведущих модных домов❤️❤️❤️Настолько изысканная ручная обработка мельчайшей детали - это есть то, ради чего стоит инвестировать в свой гардероб, получая удовольствие от фасона, кроя, исполнения и того, как ты ощущаешь себя в этой вещи!!! Немаловажно, что Виктория очень требовательная к себе, бесконечно развивается, изучает новые тренды, технологии, бизнес процессы и эффективность работы в коллективе. Также она одаренный дизайнер, проектировщик и очень деликатный и приятный человек в общении; от диалогов с ней - процесс становится приятнее и эффективнее!!! Искренне желаю большой творческой карьеры делу Виктории!!!
Ольга Н.
Тоже приобщилась к искусству высокого шитья. Вещи не первый день при мне и на мне, восторг-тоже. Шила платье, юбку, брючный костюм.... придумаю что еще нужно, снова приду к Виктории!!!🫶🏻 Качество пошива изумительное, если можно было бы носить изнанкой наружу-носила бы, на столько она идеальна🤗 Если нужен мастер, который не просто сошьет, а посоветует фасон к фигуре, поможет с фурнитурой, а потом ещё филигранно! исполнит-вам к Виктории!!!
Александр В.
14 марта 2025
Отличная работа! Студия «Lite» — это настоящий профессионализм и внимание к каждому клиенту. Я обратилась сюда за пошивом платья для особого случая, и результат превзошел все мои ожидания. Мастера внимательно выслушали мои. пожелания, предложили несколько вариантов дизайна и помогли выбрать идеальный вариант ткани. Качество работы просто на высоте, а обслуживание — на уровне лучших европейских ателье. Теперь я точно знаю, куда обращаться за индивидуальными нарядами. Спасибо большое команде «Lite» за их труд и заботу о клиентах! Занималась пошивом мастер Лаура, рекомендую.
Ольга Зверева
25 мая 2025
Спасибо огромное коллективу ателье! К последнему звонку пошили нам юбки для номера. Девочкам все понравилось - и стильно и функционально, и пригодится в дальнейшем для официальных выходов Персонал профессиональный, вежливый. Были учтены наши пожелания и замечания. Спасибо вам! Процветания вам и много новых заказов, интересных и выполнимых! Обязательно придём к вам ещё!
Наталия
17 июля 2025
Не понравилось. Находятся на первом этаже жилого дома, который окружен забором и калиткой, открывающейся с ключа. Меня провела девушка, живущая в этом доме. В общем, трудности с попаданием в ателье. Железная дверь ателье закрыта, я постучала и сильно нелюбезная девушка без элементарного «здрасьте» , сказала что будет делать ( даже не посмотрев изделие и проблему) 10 дней. Пришлось уйти.
Ирина А.
24 февраля 2024
Некоторое время назад, мне посчастливилось попасть в ателье ,,LITE" и познакомиться с его хозяйкой, Викторией.😊 Первое, что порадовало- цена и качество, здесь не просто слова! Благодаря стараниям мастериц этого волшебного места, уже не одно платье радует меня своей индивидуальной красотой, безупречным кроем и пошивом! Кроме того, Виктория сама очень талантливая девушка, с хорошим вкусом, поэтому с ней, казалось бы рутинная работа по пошиву чего- либо , превращалась в творческий процесс и удовольствие. Она легко подсказывала, как лучше использовать ткань или какой выбрать фасон, сама подбирала необходимую, качественную фурнитуру. А ещё очень профессионально обновила мою не новую, но любимую блузку, кусочком тончайшего, изысканного кружева! Просто восторг!👌 Благодарю Викторию и её мастериц за чудесную работу и прекрасное настроение, которое вы дарите своим клиентам. Рекомендую это хорошее место всем, кто ценит красоту и качество!👍😊🌺
Оксана А.
29 августа 2024
Виктория, директор ателье и Лаура, которая сшила мне платье прекрасно справились с задачей пошива платья на юбилей - огромная благодарность за профессионализм, качество и оперативность!
Гульнара Ф.
13 июня 2024
Ателье высшего класса. Здесь могут реализовать все ваши фантазии и мечты. Начиная от заплатки на старой вещи и заканчивая свадебными нарядами. Вам не придется бегать по магазинам в поисках определенных ниток или подкладочной ткани. Это возьмут на себя специалисты. Огромное спасибо портным Виктории и Елене за удовольствие совместно придумать и реализовать какой-либо одежный проект. Если вы ищете адекватных и умных людей, то вам дорога именно в это ателье. Не пожалеете!
corp-argus61095
10 июня 2025
Милая фея оказалась настоящим профи с наметанныс взглядом , отшивала и платья и водолазку и офисную блузку . Все посадили идеально )) помогали с подбором фурнитуру)) рекомендую ))
2 июля 2024
Отличный , вежливый персонал . Многократно обращался , хорошие цены , качество работ отличное , так же хотелось бы отметить - заказы выполняют в срок , лучшие рекомендации!
Александра В.
16 января 2025
Отличная работа! Студия «Lite» — это настоящий профессионализм и внимание к каждому клиенту. Я обратилась сюда за пошивом платья для особого случая, и результат превзошел все мои ожидания. Мастера внимательно выслушали мои пожелания, предложили несколько вариантов дизайна и помогли выбрать идеальный вариант ткани. Качество работы просто на высоте, а обслуживание — на уровне лучших европейских ателье. Теперь я точно знаю, куда обращаться за индивидуальными нарядами. Спасибо большое команде «Lite» за их труд и заботу о клиентах!
Виктория Н.
24 декабря 2023
Я очень довольна работой данного ателье, мне необходимо было сшить платье на мероприятие, и огромная благодарность за невероятное качество и стиль платья. Чувствуется, что в каждый стежок вложена душа. Отдельная благодарность Виктории, которая еще и посоветовала как лучше сделать платье, чтобы оно подчеркивало моб фигуру. Я очень очень довольна!
Артем Байкин
4 октября 2025
Да чет не особо то они что то могут раз нет времени Раньше находили время сейчас нет Персонал общаться не умеет с порога уже начала делаем не делаем времени нет еще и по телефону говорить с кем то Такое себе впечатление
Myriniso
23 февраля 2024
Ателье высшего класса. Качественно и эксклюзивно! Дорогие ткани я несу шить только к Виктории, у хозяйки ателье золотые руки и миллион идей от пошива до отделки! Идеальная изнанка -это сюда :))
8 апреля 2023
Спасибо огромное мастерицам этого ателье! За 2 дня до конкурса помогли оперативно подкорректировать концертный костюм и приеяли в работу в день обращения. При том, что ткань очень капризная (искусственный шелк) и работа нелегкая, слелали все в лучшем виде и в срок!
Андрей С.
19 октября 2024
Хорошее место! Как я понимаю все таки здесь больше делают одежду, а не её ремонт! Однако в тот раз для меня сделали исключение и прекрасно зашили порванную пуховку! Получилось практически незаметно и здорово! Рекомендую
Елизавета Любимова
12 июня 2025
Большая благодарность мастерам! Точно выполнили запрос при подшивке платья, платье сидит идеально, я очень довольна ❤️
Дмитрий С.
11 февраля 2025
Прекрасные мастера, знают своё дело! Обращаюсь не первый раз. Все делают качественно и в сроки.
Алина З.
21 августа 2022
Для самого важного события , для годика нашей дочери мы решили обратиться в данное ателье, где познакомились с Викторией. Очень приятная и доброжелательная девушка,которая помогла на с выбором фасона платья и тканей для нашей крошки. Учла все наши пожелания. В первый годик наша малышка была неотразима,благодаря Виктория. Спасибо Вам огромное, теперь каждый праздник только с Вами
Оксана Бурова
10 июня 2022
Посетила новое ателье, в восторге! Приятная владелица Виктория. сначала отдала в ремонт одежду, а сейчас в ожидании нового божественного платья! цены отличные! за качественную и подходящую для меня во всех смыслах одежду индивидуального кроя!!! Удачи Виктории! Я точно постоянный клиент!
Анна Пчёлкина
22 февраля 2024
Заказывала в данном ателье пальто и не одно. Все четко оформлено с моими пожеланиями. Уютный салон , приветливый персонал . Все мои вещи сшиты качественно и достойно
Артем О.
10 мая 2025
Отличное место, приятный персонал, делают все быстро и хорошо, рекомендую
Юлия Николаева
25 марта 2025
Ездим в это ателье из другого города по причине что здесь делают сложные работы с дорогими вещами очень хорошо . Или переделывают плохую работу другого мастера .
Людмила
4 марта 2024
Добрый день, Ваша работа очень понравилась, быстро, качественно, буду и сама пользоваться услугами Вашего ателье и другим порекомендую👌🏻
Вера С.
20 июня 2022
Наконец-то в нашем районе появилось ателье, где работает профессионал своего дела! Приносила на переделку пальто после неудачного пошива, 100 % преображение! Цена=качество! Всем советую и сама теперь постоянный клиент.
Polina
4 декабря 2023
Очень понравилось ателье, и работа мастера, сделано все аккуратно и с любовью к своей работе, это очень чувствуется, рада что нашла это место, теперь только к Вам ! 💓
Наталия Абидова
28 июня 2022
Пришли за тренчем для мужа. В итоге унесли два: один мужу, один мне) Виктория - шикарный специалист. Проконсультировала от и до. Помогала определиться с фасоном и учла все пожелания. Обязательно обратимся еще ни один раз! Спасибо за качественную работу! Сразу видно, что люди горят своим делом! 👏
Клочкова Н.
14 ноября 2024
Виктория просто волшебница, из бархатной маминой юбки неудачно пошитой еще лет 35 назад ( хранившейся столько времени из-за материала и так ни разу юбку и не вы гуляли из-за ужасного пошива в ателье того времени) создала шедевр …💥
Виктория Белянская
10 сентября 2022
Принесла в ателье плащ. Хотела ,чтобы укоротили рукава и заменили подклад. Мастера сделали все чисто и аккуратно. Поставили подклад хорошего качества, на ощупь очень приятный. Выражаю свою благодарность ателье.
Диана
5 сентября 2022
В ателье приятно находиться, уютно, чистою, есть примерочная,диван для ожидающих. Приносила ушить классический жакет. Работа выполнена великолепно, не придраться, качественно и в срок!
Alexandr Nesterov
5 сентября 2022
Готовился к зимнему сезону, оказалось что постройнел, дубленку нужно было подшить. Было боязно нести, так как дубленка итальянская, дорогая, но с первых минут понял что попал в надежные руки и все будет Топ. Выполненной работой остался доволен. Вообще мне их жена посоветовала, она постоянно у них обшивается, то платье, то брюки, то ещё что.
Алина Ильченко
27 февраля 2024
Я очень давно знаю прекрасного мастера Викторию,она профессионал своего дела!Изделия великолепны как с лица так и с изнанки!
Дмитрий Лёвкин
12 марта 2024
Отлично место. Делают качественно, недорого и достаточно оперативно
Катерина
18 мая 2024
Хочу поделиться своим впечатлением от работы Виктории . Вещи которые она создает, шьет восхитительны. ❤️💐
Алёна Е
14 июня 2022
Хорошее ателье, ремонтировала вещи, ремонт 🛠на 5+, настолько профессионально, что нечего не заметно , рекомендую👍🏻
Ольга С.
15 марта 2024
Очень хорошее ателье, шьют идеально, хозяйка просто волшебница.
Андрей Смирнов
15 ноября 2025
Казань что есть ремонт одежды, по факту НЕТ РЕМОНТА
Елена Д.
14 января 2023
Несколько раз пыталась обратиться за услугой сюда, но безуспешно. К графику работы отношение пренебрежительное
Наталья К.
18 сентября 2022
Спасибо Виктории и Диане за помощь! Собиралась на мероприятие, девочки мне помогли! Чувствовала себя звездой!!!
Инна Пучкова
23 декабря 2023
Отличное перешили платье прям по мне. Дорого, но качественно
Кристина Агилеровна
10 июня 2022
Викуля - Профессионал! Только посмотрите, что она сделала мне на корпоратив 🥰😍🥰
Вероника Глушкова
23 октября 2022
Исправили недостатки производителя кожаного плаща так, как нужно было. Все аккуратно, быстро!
Natali Volik
23 февраля 2024
Спасибо Виктории за безупречную работу
Алена Куликова
14 июня 2022
Очень классное ателье, мастера своего дело!
Андрей Амиго
18 марта 2024