Лайт

27 января 2025
Запись на маникюр (гель-лак) сначала перенесли на неделю, а после предварительного звонка оказалось, что мастер ещё не вышла на работу и предложили перенести ещё на неделю. Если б сама не перезвонила, то никто бы даже не побеспокоился, что услуга отменяется. Клиенты их вообще не интересуют! Очень неприятный осадок остался от такого отношения.
Илья Дубенок
Записался к мастеру Лолите, очень доволен стрижкой: быстро и качественно!
Спортив
21 октября 2024
пришел и постригся - не получилось. стрижка по записи на след день. стригут хорошо и профессионально!!
Елена Бавтуто
23 апреля 2024
Все парикмахеры - умнички! Стригут аккуратно, хорошо и недорого. Всегда есть возможность быстро записаться.
Татьяна
28 августа 2024
Качество стрижки оценить не довелось. Прождала мастера минут 15. Она сперва курила минут пять, потом пришла и у себя в кабинете села пить кофе и разговаривать по телефону. На меня даже не обратила внимание, хотя видела что ее ждут. Мастер, что стригла клиентку, была без униформы.
Игорь Вячеславович
15 сентября 2023
В 11.00 в парикмахерской никого нет, мастер сидит в подсобке в телефоне, но от стрижки отказалась, тк у нее все расписано.
Ирина Киреева
Приехала на маникюр по записи, а мне говорят, что мастер Анна уже ушла с работы… и никто ничего не знает по этому поводу. Позже она мне решила написать, что не смогла мне позвонить и сообщить об этом…Далее я даю второй шанс перезаписываюсь и опять хожу на маникюр к данному мастеру. Но потом через пару месяцев случается тоже самое…я приезжаю, а ее нет….В тот момент у меня случился шок…Я такого беспредела не видела ни в одной студии, салоне ,парикмахерской….Позже мастер Анна сообщает, что она была в больнице и мне якобы звонили сообщили об этом ..я отреагировала , но все равно приехала..)) Я сообщаю , что мне никто не звонил и не говорил, что мастер в больнице и тд. Далее мне уже сказали по другому, что мне звонили и я сказала , что я не записана на маникюр…Я начинаю вспоминать, что за несколько дней мне был звонок : «Здравствуйте, вы записаны в парикмахерскую»! Я понимаю, что на стрижку,покраску, прическу и укладку я не записана никакую . И говорю , что скорее всего вы что-то путаете, я НЕ записана в парикмахерскую. На этом разговор закончился. Потом я начинаю понимать, что они имеют ввиду этот звонок. Я должна была догадаться, что парикмахерская-это маникюр!! Кроме того, что у них отсутсвует вообще звонок клиенту о подтверждении записи, как это делается везде в мед.центр, салон, студия итд. Так не могут научиться правильно звонить(если вообще звонят) . Администратор должен позвонить, сообщить, что это такая-то парикхмахерская, что есть запись на такую-то услугу,такого-то числа,время к такому-то мастеру. Вот этого всего не было, но я должна была по одному слову ПАРИКМАХЕРСКАЯ догадаться ,что речь идет о маникюре. А тот кто звонил даже не соизволил ничего переуточнить по этому поводу. КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ записываться на маникюр к мастеру Анне, потому что как оказалось это большая лотерея сделают тебе услугу или нет. Отношение хамское , поведение хамское. Желаю всем найти ответственного мастера, который дорожит своими клиентами ,работой и репутацией.
Виктория Чикизо
5 декабря 2025
Отвратительный парикмахер Ева. Если хотите испортить волосы, то вам к ней.
Анна Л.
27 марта 2023
Качественное обслуживание ,очень хорошие девочки парикмахеры)
олег тимошенко
25 марта 2023
Отличная парикмахерская, Ева хороший мастер, рекомендую
Денис Калоша
28 октября 2023
Подстригли хорошо. Молча правда)) но классно!
Валентина Иванова
2 сентября 2023
Хорошая парикмахерская, приятные парикмахеры,
Никита
15 марта 2023
Качество мастеров конечно не знаю , но сидеть в телефоне и отказывать клиентам вы умеете!
Маргарита К.
19 июня 2023