Лайт

Ксения Эмке
Пользуемся услугами этого печатного салона уже два года — и каждый раз остаёмся очень довольны! За это время напечатали два календаря и большое количество буклетов. Качество всегда на высоте: чёткая печать, отличные цвета, аккуратная работа. Всегда радует скорость выполнения заказов — всё делают очень оперативно, без задержек. И, конечно, приятно работать с таким вежливым и внимательным персоналом. Всегда подскажут, помогут и учтут все пожелания. Спасибо за профессионализм и надёжность! Когда будут новые проекты, будем печататься у вас — цена, качество и вежливость всегда радуют.
Kevlina
Хочешь сделать хорошо – сделай сам или обратись сюда. Ребята отлично выполняют работу, знают свое дело, подход профессиональный. Вежливое общение, каждый раз самая качественная работа, ничего не надо переделывать, доделывать и тд. Ни единого замечания по времени и выполненному заказу. Очень рада, что обратилась именно к ним. Всем рекомендую, лучшие из лучших! Ребятам успехов! Спасибо за ваш высокий профессионализм и отношение к работе!
Нордика А.
Сами являемся рекламщиками в Архангельске, полиграфию заказываем только в Лайте: всегда вовремя и всегда качественно!!! Макеты сами подгонят, бумагу предложат исходя из пожеланий. Даже если техника подводит, всегда отзвонятся, предупредят о сдвигах сроков или невозможности изготовления, а не "тянут резину". Очень профессиональная типография
Галина Шадрина
Заказывали в Лайте разработку логотипа и дизайн листовок для нашего салона ортопедических товаров, плюс сразу печать. В целом все сделали нормально, помогли с идеями, поправили макет как надо. По срокам не тянули, что важно. Листовки получились аккуратные, логотип тоже зашел, используем сейчас в работе. Ребята спасибо больше за помощь, вы лучшие 👍
Kovtun
Обращались сюда, все сделали четко и без задержек. Работают уверенно, по делу, без лишних обещаний. Если нужно что-то поправить, быстро реагируют. Общение нормальное, результат полностью устроил, остались довольны. Нам очень понравилась девушка, которая принимала заказы, мило поботали пока выполнялся заказ.
ЕЛЕНА Г.
Хочу выразить огромную благодарность печатному салону "Лайт" за превосходное качество их услуг! Качество печати превзошло все мои ожидания – документы выглядят безупречно, цвета яркие и насыщенные, а печать четкая и ровная. Процветания вашему салону)
Надежда С.
Уже не первый год заказываю продукцию в типографии «Лайт». Всегда оперативно выполняют заказ. Менеджеры очень внимательны, несколько раз заметили мою текстовую ошибку и спасли тираж, хотя в их обязанности проверка и не входила. На сайте удобный калькулятор расчета продукции. Рекомендую!
Флора Дизайн
Отличная типография! Решила написать отзыв потому, что не могу нарадоваться новому дизайну настольного календаря с магнитиком и удобному расположению соседних месяцев. Очень удобно! Всегда быстро и качественно выполняют заказы любой сложности. Супер!
Анастасия Лазовская
Заказывала в Лайте макет и печать альбома со своими работами. Очень переживала за цвета и качество бумаги, для меня это важно. Ребята помогли аккуратно собрать макет, подсказали по обложке и разворотам. По цвету все получилось максимально близко к оригиналам, я довольна. Забрала альбом, радость и гордость переполнили 😊 спасибо!
5 ноября 2025
Обратилась сюда с задачей конвертации документов в PDF-формат. Сотрудники оказались настоящими профессионалами — не только быстро справились с задачей, но и подробно объяснили все технические моменты. Особенно хочу отметить готовность персонала помочь в любых вопросах. Менеджеры терпеливо отвечали на все мои вопросы, давали полезные советы по форматированию и настройке параметров. Качество конвертации превзошло ожидания — все документы сохранили исходное оформление, без искажений и потерь. Однозначно рекомендую этот печатный салон всем, кто ценит профессионализм, внимательность и готовность помочь клиенту!
Виктория
Заказывала в Лайт визитки и сертификаты с дизайном. Все сделали быстро и очень аккуратно, помогли с макетом. Качество печати отличное, вживую выглядит красиво. Спасибо за простое и приятное общение, буду обращаться еще 👍
Даниил Свечников
Работаем с Лайтом уже много лет. Прекрасное качество работы как в печати продукции так и в обслуживании. Очень вежливо, очень внимательно и всегда лояльны к нам. Спасибо Лайту за качество, будем сотрудничать еще много-много лет.
Екатерина Л.
Замечатльная типография - регулярно печатаю здесь баннеры, можно приехать лично и сделать цветопробу, при тебе все скорректируют и напечатают быстро и красиво!🌟
Екатерина Гончарова
Отличный печатный салон! Делают всё оперативно и качественно, без задержек и накладок. Отдельное спасибо вежливым сотрудникам за помощь с разработкой макета, за печать буклета, менеджерам за оперативную помощь в оформлениии заказа(с выбором бумаги и параметрами по заказу ) и приятные цены. Обязательно буду обращаться ещё!
Таня
20 декабря 2025
Отличная оценка деятельности предприятия, выраженная в качестве работы, удобстве форм обслуживания, внимательности к клиентам и быстроте производства
Марианна Бохан
Меня полностью устраивает компания Лайт . Мне нравится, как работают эти ребята. Не раз обращалась и буду продолжать обращаться. Всегда быстро и качественно.
Ольга Кузнецова
В 2026 и 2025 заказывала печать выпускных альбомов. Чётко, оперативно, ВЕЖЛИВО, красиво! Результатами довольны все - родители, дети и я как исполнитель. Отличный печатный салон! Рекомендую!
Светлана Карцева
Обращалась в типографию несколько раз. Быстро и качественно подготовили печатные материалы, всегда были на связи. Обязательно обращусь снова.
Любовь Митина
Я очень часто пользуюсь услугами «Лайта» Быстра и срочная печать, приветливые сотрудники и индивидуальных подход к каждому клиенту! Всегда все расскажуи и покажут! Лучшая типография города, очень советую!
Arina Moshkova
Любую печатную продукцию заказываю здесь! Начиная с визиток, заканчивая карточками на стол. На словах понимают, что я хочу, делают макет и воплощают в жизнь! Результат всегда — ВАУ 🙏🏽
Андрей М
Возникла необходимость напечатать плакаты, обратились в Лайт. Всё сделали в лучшем качестве и в оговоренные сроки. Рекомендую!
Зоя Бахтина
Хороший опыт взаимодействия, все организовано понятно. Не пришлось бегать и напоминать, сами держат процесс под контролем. В итоге все сделали вовремя и без проблем.
Дмитрий А.
6 ноября 2024
Огромная благодарность команде печатного салона Лайт - мастера своего дела! Обращаюсь не в первый раз, и каждый раз ожидания от печати оправдываются на 200%. Ответственный подход, что сейчас большая редкость на рынке услуг - так держать! На руки получаешь не кустарную поделку, а реальный продукт! Ещё раз спасибо! 🔥🔥🔥
Отдел П.
Вежливые, приветливые. надо быстро - сделают если толкать. Хороший сервис в части коммуникации и уведомлений
Егор Кузьменко
Хороший печатный салон, отзывчивые сотрудники, и качественная печать без задержек
Андрей Г.
Обращался сюда, все сделали как надо. Я не сильно разбираюсь в этом, но объяснили нормально, без заморочек. В итоге результат понравился, все ок!
Павел Карпенко
Заказываю печатную продукцию третий год, всё быстро и качественно!!! Рекомендую!
Ирина Васильченко
Отличная типография. Всегда быстрая и качественная печать
Серёжа ᅠ
21 марта 2023
Хорошее обслуживание, быстро делают, отличное качество. На сайте есть конструктор, по которому можно легко отследить стоимость. Можно сделать печать через почту, что очень удобно.
Оксана Нечаева
21 февраля 2019
Супер салон. Отличные долгосрочные отношения. Устраивает все - и качество, и сроки (очень быстро делают заказы), и отношение работников к нам, заказчикам. Предпечатная работа по макетам тоже отличная. О цене уже и не говорю! По ней и выбирала)
18 октября 2023
Являюсь постоянным клиентом этой типографии. Сроки выполнния заказа радуют всегда! Полиграфия на высшем уровне!
24 декабря 2018
Не стабильные сроки выполнения заказов - иногда небольшой тираж могут выполнить в тот же день, а иногда приходится 4 дня ждать. Убрали терминал для оплаты картами, на месте только наличкой можно рассчитаться.
Anastasia B.
Работают нормально, не приходится бегать за ними. Всё сами делают, порадовали.
Сергей Сергиевский
21 декабря 2021
Классные ребята! Не первый раз обращаюсь. Прекрасные решения, оперативная работа, быстрая печать. Отличное качество.
Анастасия Химина
31 октября 2021
Хочу выразить благодарность за оперативное и качественное выполнения нашего заказа! Нам очень понравилось!!! Спасибо вам большое! И цены 👍
Дмитрий Собенин
Всё устроило, быстро и качественно
Марина Л.
2 октября 2024
Отличная типография. Быстро и качественно выполняются заказы.
Николай
3 ноября 2019
Прекрасная команда, индивидуальный подход - залог отличного результата печатной продукции. Сотрудничаю с первого дня и рад каждой встрече и каждому отпечатку!
Оксана М.
4 декабря 2019
Заказываю открытки каждый год. Качеством очень довольна и цены подходящие! Персонал хороший и делается всё быстро! Так держать!
ewg-matrosow2016
14 июня 2024
Хорошее обслуживание, быстрое выполнение заказов, и приятный коллектив.
Aleks@ndr
14 января 2023
Цены на визитки конечно стали космические. Раньше заказывал у вас, а сейчас в 2 раза дешевле в Москве заказывать с бесплатной доставкой.
ЕЛИЗАВЕТА О.
Печатала визитки и листовки, всё чудесно получилось) рекомендую 👍
Николай Шабанов
25 декабря 2024
Отличная скорость печати и обратной связи менеджера.
30 августа 2019
Оперативно! Цены приятные! Качество отличное! Идут на встречу клиенту! Очень довольны, будем обращаться 👍🏼👍🏼👍🏼
Игорь Бахтин
Все четко, без лишней суеты.
Максим Ш.
Все супер, быстро, качественно, не дорого! Рекомендую!
Макс Мебелев
15 июля 2020
Много раз обращались за печатью того-сего. Всегда быстро и качественно!
Mikhail Grigoryan
29 июня 2024
Всегда оперативно и супер качественно! Отличная типография, рекомендую!
Марина Р
29 ноября 2019
Очень приятные люди работают,на некоторые позиции цены очень вкусные)
Олег Цовбун
17 октября 2021
Приветливо, корректно, приятно, быстро, стоимость радует!