Листва плюс

Николай Гладкий
Искренняя благодарность хозяину шиномонтажа! Чистота, порядок!Так и на рабочем месте. Опыт работы огромный за спиной! Приехал с просьбой, перебалансировкой и переворачиванием колес на грузовом тягаче(КамАЗ К5). Результат выполнения 5 из 5! Можно приобрести новую или б/у резину и диски! Дорожная сеть- присутствует! Данный шиномонтаж рекомендую!!! Он один из лучших на дороге м10.
Виталий Т
Отлично всё сделали.Денис молодец.Высший пилотаж. Всё быстро
Василий Асанов
25 августа 2025
В данном шиномонтаже работает мастер своего дела. Пробил колесо и кое-как на запаске доехал до данного места. До закрытия было минут 10 и мастер, чтоб помочь, задержался и смог восстановить колесо. Рекомендую данное место, цены там адекватные за различные услуги👍
Николай Чувтаев
Отличный шиномонтаж, Всем рекомендую, чистота и порядок на территории , Мастер знаток своего дела. Лучший шиномонтаж на трассе М10! Отдельный привет Степану!
Александр К.
Прекрасное обслуживание и отношение к своей работе, сделали качественно и отбалансировали на все 💯, хозяин шиномонтажа относится к своей работе очень качественно 👍
Сергей
1 марта 2025
Заехали с колесом так как спускало. Оперативно выявили причину и устранили проблему. Большое спасибо и удачи в работе!
Александр М.
Заезжал на днях, поймал что-то колесом на прицепе, все сделали хорошо и качественно, рекомендую, работают по дорожной сети
Наталия Атаманюк
Отличный шиномонтаж! Обслуживание на высшем уровне! Вежливый персонал 👍 чистота , порядок! Заезжаю не первый раз! Осталась довольна 👍 советую !
Виктор Е.
Отличный шиномонтаж, заехал сделать колесо на прицепе. Сделали очень быстро, и чётко! Обслуживание по дорожной сети (что очень важно, потому что наша тк именно с ними сотрудничает) заезд удобный, выезд также, в обе стороны. Спасибо большое сотрудникам, желаю процветания и успехов!
Николай Дмитриев
Отличное место! Всем рекомендую! Лучший шиномантаж на трассе М10! Вежливый персонал знающий свое ремесло и выполняющий его на отлично! Денис молодец!
Дмитрий Ш.
8 ноября 2025
Отличный шиномонтаж, Постоянно заезжаю на него. Мастер умелец своего дела. Делает все на совесть.Чистота и порядок на высшем уровне! Всем советую!
Михайлов Сергей
Отличный шиномонтаж. Всем рекомендую, работают мастера своего дела. На территории порядок и чистота!
Мария К.
Ну такое, честно говоря. Стоят 4 человека (работника) смотрят, как один работает На замену 1 колеса потратили ЦЕЛЫЙ ЧАС. Ребят, это работа на 5 минут, реально… Так еще и шина (1, не новая,бу) ей цена 3к край, здесь вам ее втюхают за 8к А утилизация шин, которая вообще-то бесплатная на заправках (стоят клетки для утилизации шин) просят тысячу рублей *** самое настоящие, нацеленное на то, что человек попал в беду и у него не будет других вариантов, кроме как смириться и заплатить.
Александр Викторович
Работают три инвалида-стажера Отремонтировали колесо так что до Питера не доехал взорвалось. Не поставили колпачки на гайки заехал через несколько дней говорят нету. Не рекомендую эту шинку.
Ксения Петрова
1 января 2022
Ехали из Питера в Новый Год и налетели на яму. Вырвали буквально с праздничного стола замечательного человека Дениса! Всё уже было закрыто, но Денис все равно к нам приехал и помог. Ещё по телефону сказал, если сможем до него доехать, то уедем точно с целыми колесами и не обманул! Напоил замечательным горячим чаем, дал согреться и поменял колеса. Шиномонтаж на высшем уровне!!! Всё быстро и качественно! Побольше бы таких потрясающих отзывчивых людей!! Денис, спасибо ещё раз огромное, только благодаря Вам не пришлось встречать Новый Год на трассе в лесу! С Новым Годом!!✨🎄
Артем Попов
15 ноября 2025
Отличный шиномонтаж! Чистота и порядок на территории! Отличный мастер, знающий свою работу! Всем рекомендую!
артем к.
15 ноября 2025
Отличное место, шиномонтаж сделали качественно, быстро и на долго. На территории чистота и порядок,
Сергей Бедарев
18 августа 2022
Об этой шиномонтажной можно говорить много. Мои впечатления только самые положительные. Едем с коллегой на двух машинах, везём по 60 тонн. У коллеги спарка на взыв. Ни домкрат подставить, ни соответственно двигаться. Время половина седьмого утра. До шиномонтажной 6 км. звоним Денису и по мановению волшебной палочки приезжает Денис с оборудованием и своим радушием, а потом на шиномонтажной ещё и кофе поит. Езжу давно и ни одного раза не было такого чтобы у Дениса не получил помощь
Антон К.
Все оперативно.Быстро сняли,заклеили балкон и установили обратно.
Алекс Алекс
Отличный шиномонтаж, чистая территория, Мастер знающий свое дело, хорошие цены, всем советую!
Иван А.
22 мая 2024
Хозяин сто молодец знает и любит своё дело делает все быстро и качественно за разумные деньги .А ещё мне понравилась чистота такой площади.Процветания и хороших клиентов.
Милана Г.
27 февраля 2024
Хозяин сто знает свое дело!я рекомендую!на легковой были проблемы с колесом все сделал быстро и качественно!знаю что на невской всегда помогут!
Вадим К.
24 сентября 2024
26.12.2023 ехал с Питера.Машина поломалась.Бензонасос.Пока суть да дело,поменяли.Но сел аккумулятор.Попросили в этой ЛиСТВе + прикурить или подзарядить.В ответ нам предложили купить у них новый либо идти ...(Мат)Вот такие люди там работают. Сотрудник Решил денег поиметь на чужом горе.Много людей останавливались, предлагали помощь.А в этой организации только деньги на уме.Не советую посещать это неприятное место если у вас есть выбор.
Женя Лажинцев
Отличный шиномонтаж. Территория большая и чистая. Денис и его помошник Степан знают свою работу и делают ее на отлично. Остался доволен их работой. Всем кому необходим шиномонтаж, рекомендую только туда!!!
Андрей Ильин
20 августа 2023
Как написанно в предыдущих положительных отзывов место действительно хорошее!!! Профессиональный подход, шиншик мастер своего дело, заделает любую дырку, хоть переднюю, хоть заднюю, хоть боковую!!!! Короче если у вас проблемы с колесами или с автомобилем мастер шиномонтажа поможет всегда!!!
Олег Тим
Рекомендую всем! Быстро, качественно, профессионально
Данииль Кадыров
11 декабря 2024
Самая идеальная шинка по м 10 ,даже кофем угостил,кстати кофе тоже в зачёте, всё сделал езжу всё отлично
Игорь
22 ноября 2025
Отличный шиномонтаж! Мастер знающий свое дело делает работу на 5 с плюсом. Чистота и порядок , Всем рекомендую!
21 июля 2021
У меня произошла поломка. Сломались шпильки на колесе. Здесь починили все сделали и. Также провели некоторые сварочные работы. Результатом остался доволен!
игорь б.
1 января 2024
Отличный шиномонтаж!!! Мастер профессионал. Советую. Территория чистая и почищена от снега. На фуре смело заедешь
Andrey L.
23 августа 2025
Через чур высокомерная личность не для простого человека общается так будто один мастер на всю дорогу Цены ломит как с голодухи
olga Н
11 июля 2023
Оперативно заделали прокол в шине. Удобный заезд. Спасибо, Денис.
Ольга О.
6 апреля 2023
Спасибо, большое за помощь, хозяин стоянки быстро помог решить проблему с машиной. Но кроме этого были приятно удивлены радушным приёмом и вкусным кофе. Спасибо за всё! Удачи Вам!
Сергей Шумков
23 марта 2024
Обслуживание достойное, качество работы на высшем уровне, персонал профессионалы. Рекомендую.
Рустам Махмудов
27 декабря 2024
Обслуживание идеально мужик Одекватные позвонил раньше времени приехал все здела оперативно респект......
Алексей Смирнов
Качественно работают!
константин егоров
25 августа 2025
Цены ооочень высокие
Мария А.
7 февраля 2022
Открутилась стремянка, Денис выручил даже когда закончил работать. Отличный сервис, шиномонтаж. Рекомендую
Владислав Антипов
К сожалению не оказалось высокой лестницы у ребят заварить крепление ( крючок) чистая территория. Порядок .делают балансировку литья
П
Петр М.
25 апреля 2023
Ехал с женой и дочкой с Питера в Тверь по дороге сломалась машина рядом оказалась шиномонтажка где работает Денис обратившись к нему за помощью он оказал посильную помощь, за что очень ему благодарен
Максим Алексеевич
15 апреля 2023
Спасибо большое Денису, за хорошую работу с колёсами, все сделал очень хорошо очень доволен его работой Рекомендую всем этот шиномонтаж
Алексей Дементьев
27 сентября 2025
Отличный шиномонтаж, рекомендую всем.
Николай
22 июля 2023
Отличное место! Прекрасный мастер, вежливый, аккуратный. Наилучшие рекомендации!
сергей к.
8 мая 2024
Отличный шиномонтаж, цены отличные, мастер знает свое дело !
Василий Смелов
28 августа 2025
Ден красавчик.рекомендую данный шиномонтаж
Валерия Дринко
21 мая 2023
Ехали 10 мая из Питера в Москву, пробили два. В этом комплексе уже делали балансировку. Очень грамотный специалист попался, спасибо огромное.
Евгений максимов
6 января 2022
Только одни плюсы, Денис здорово выручил, приехал, помог, кофе угостил, что касается работы, парень просто мастер своего дела.
Маклаков Максим Сергеевич
7 апреля 2023
Отличный шиномонтаж, быстро качественно и недорого, рекомендую
П
Павел Уздимаев
23 марта 2023
Делал сварку на прицепе специалист сделал качественно и недорого рекомендую всем
Варвара Шахова
сервис на высоте!