Листайм

Екатерина Х.
У меня было растение, достаточно большое (горшок 35 л, высота растения с горшком около 170-180 см). К сожалению, не могла за ним больше ухаживать и пыталась пристроить. Так как у организации есть услуга, по которой они забирают растение самостоятельно, обратилась к ним еще в декабре 2025г. Менеджер мне сказала, что сейчас у них большая загруженность и было бы лучше, чтобы мы привезли растение к ним самостоятельно. Мы этого сделать не могли, так как оно просто не влезло бы в легковую машину. Так как мне было не к спеху, то я была согласна подождать. В итоге переписка велась до 10-х чисел марта 2026 года. Естественно со мной никто не связывался и цветочек не забирали. По итогу менеджер просто перестала отвечать на сообщения, а мне надоело писать им каждую неделю. Цветочек хотела пристроить именно туда, чтобы его реабилитировали и подарили второй дом, так как он красивый и перспективный, однако постоянные откладывания на «потом» вынудили меня отдать цветочек в другие руки.
Семенова Алëна
9 ноября 2023
Настоящие профессионалы в своем деле! Обратилась к ним, чтобы преобразить наше офисное пространство, и остались в полном восторге от результата. Сотрудники компании проявили высочайший уровень профессионализма, помогли нам выбрать идеальные растения для наших нужд, установили все в срок и оказались очень гибкими в процессе сотрудничества. Мы очень благодарны за качественную работу и рекомендуем всем к сотрудничеству.
Мария Гришко
14 ноября 2025
Переехали в новый светлый офис, хотелось оживить его с помощью растений, красивых кашпо и т.д., чтобы не только оргтехника радовала глаз)) Листайм сразу ответили за запрос, довольно быстро уточнили все детали, в итоге мы разработали свой собственный уникальный проект озеленения. В нашу небольшую площадь (20 кв.) предложенные компанией и выбранные нами растения вписались ИДЕАЛЬНО. Большое спасибо за ваш труд и профессионализм!
Svetlanа
3 октября 2023
Замечательная компания. Большое спасибо менеджеру Александре за индивидуальный подход и оперативность! Подготовила коммерческое предложение в соответствии с нашими пожеланиями, быстро (в этот же день) направила. Цены ниже, чем у конкурентов. Мы остались довольными! Все, кто сомневается, обращаться в эту компанию или нет - не сомневайтесь, не подведут! Отдельное спасибо водителю и грузчику, без лишних вопросов, взяли свою тележку и подняли на этаж, а также занесли туда, куда мы попросили))
Федор Ипаткин
27 июля 2024
Ребята делают потрясающие фитостены! Думал над тем, чем занять пустую стену и очень в итоге понравилась идея со мхом и элементами дерева. Сначала в планах были картины, но на моменте согласования решился на целую стену их мха. Эффект потрясающий! Очень доволен!
Александра р.
29 марта 2024
Только недавно начали сотрудничать с данной организацией и уже в полном восторге. Все на высоте: качество обслуживания, сервис, всегда вежливый и приветливый персонал, а самое главное, наши растения выглядят ухоженно и цветут полным ходом. Рекомендую от души всем компанию Листайм, ваши растения всегда будут под присмотром)
Андрей Т.
24 марта 2023
Оформляла заказ на фикус. Оперативно ответили, согласовали доставку (я просила срочную), привезли все в срок. Могу рекомендовать не только за качественный товар, но также и за отличный сервис
Яна Зубова
13 февраля 2023
Воспользовались услугой пересадки растений и купили также кашпо. Очень все понравилось. Молодой человек пересадил быстро и качественно! Рекомендую!
24 августа 2023
Огромное спасибо за профессиональный подход к своему делу! Перебрали несколько компаний и только эта смогла справиться с поставленной задачей в сжатые сроки. Рекомендую!
Ольга Кузнецова
24 мая 2024
Я абсолютно в восторге от результата! Привезли нам в офис замиокулькасы, пальмы и фикусы. Замиокулькас оказался идеальным для меня, так как рассказали что он неприхотлив и по виду меня очаровал, поэтому решила, что дома такой тоже нужен. А вообще выглядит прекрасно всё, спасибо!
Наталья Б.
3 октября 2025
работа менеджера - плохо. нужно быть внимательным при составлении договорённостей и все детали прописывать в договоре, иначе могут услугу предоставить не соотв договоренностям.
Фара С
12 января 2022
Я в восторге! Спасибо за то, что вы делаете и отношение к своему делу. Теперь у меня самые красивые растения. Очень оригинально придуман проект, сама бы не додумалась так сделать. Профессионализм на высшем уровне!
Алина М.
1 октября 2021
Отлично, знают свое дело! Проект озеленения у нас был небольшой, несколько видов растений. Но какие красивые кашпо нам подобрали! Все идеально вписалось в интерьер. Ребята молодцы!
Дмитрий Иванов
14 февраля 2022
У нас был большой проект озеленения, много разных видов растений. Всё выполнили в отведённые сроки, менеджер постоянно помогал нам с вопросами. По цене было не очень дорого, в общем работа сделана отлично, я доволен.
Анастасия К.
28 апреля 2022
Обратилась в компанию с частным заказом по озеленению стены мхом. Хочу поблагодарить за индивидуальный подход и грамотную работу сотрудников данной компании, которые воплотили мою мечту в реальность - живая зеленая красота в моей квартире!
Кристина Лисова
25 августа 2022
Обращалась с запросом на озеленение ресотрана искуственными растениями. Дизайнерский проект у нас был готовый. Воплотили точь-в-точь, все сроки были соблюдены. Результатом довольны. Спасибо!!
Кирилл
21 сентября 2021
Предоставляют качественный уход за растениями. Работаем вместе год, никаких нареканий.
Андрей Гладков
8 ноября 2025
Хотел пристроить несколько растений поскольку данная услуга присутствует на их сайте. Писал им несколько раз, а в ответ- тишина.
Natalia Popova
14 июля 2024
Отдала лишние растения, всё взяли, молодцы!
Елена Бутурлина
28 января 2022
Открыли новый офис и решили разбавить серую офисную атмосферу растениями. Изучили несколько вариантов и остановились на проекте от Listime. Получился интересный дизайн из неприхотливых в уходе растений. Легче стало дышать. Благодарим.