Lipe laser

Вероника Гуляева
Хожу больше 1,5 лет на лазер, очень довольна результатом. Буквально после третьего посещения у меня видно результат, хотя до этого я проходила курс на фото эпиляцию в другом месте и эффекта было ноль. Сейчас Хожу на поддержание, раз в 2-3 месяца. Всех своих подруг сюда отправила и все тоже очень довольны. Недавно сходила на массаж сферами, очень понравилось. Планирую купить курс, для лучшего эффекта
Записалась впервые на лазерную эпиляцию. Всё прошло профессионально: подробная консультация, тест на чувствительность, аккуратная работа мастера, современное оборудование и хорошие меры гигиены. Цена прозрачная. Результат после первой процедуры положительный. Рекомендую!
Алина Ю.
Прохожу курс лазерной эпиляции после неудачного опыта в другом салоне. Очень нравится мастер, процедуры проходят быстро и безболезненно. Салон чистый, всегда уютно и приятно находится. Рекомендую к посещению 😍
Оксана Синицына
Замечательное место! Удобное расположение в центре города и очень приятные девочки сотрудницы. Процедура лазерной эпиляции прошла максимально комфортно и быстро по времени! Прям супер 👍. Спасибо большое!
Катерина
30 марта 2025
Хожу сюда на процедуры для волос и лазерную эпиляцию, результаты просто потрясающие! Уже после первого сеанса заметила Уменьшение роста волос. После полного курса кожа стала гладкой, без раздражений и вросших волос. Такое чувство свободы и уверенности! Условия в салоне очень комфортные, все оборудование стерильное. Мастера профессионалы, всегда ответят на вопросы и дадут рекомендации по уходу за кожей после процедуры. В общем, рекомендую лазерную эпиляцию в этом салоне всем, кто мечтает о гладкой коже!
Диана С.
11 августа 2025
Ходила на аппаратный массаж сферами, очень понравилось! Мастер очень внимательный, во время процедуры много раз уточняла не больно ли делает. От этой процедуры просто тают объемы, уходят отеки и целлюлит! Жалею что раньше не узнала и не попробовала ее! Влюблена в процедуру и вашу студию красоты! От салона всегда приходят уведомления, что очень удобно, чтобы не забыть про свою запись 😅 всегда предложат чай, кофе и воду, уровень сервиса на 5+ 😍
Юлия Кравченко
30 октября 2025
Прохожу курс аппаратный массаж сферами и я в полном восторге от данной процедуры 😍 Сразу после первой процедуры я почувствовала уже небольшие изменения, а что будет после 5?🤩 Отеки, восстановление мышц после тренировок и улучшение качества кожи , вот для чего я пришла и данная процедура отлично справляется с моими задачи 💪💥😍 Мастер Диана приятная девушка , все рассказывает , интересуется как состояние, профессионал своего дела 🤌
17 января 2025
Много лет посещаю данный салон красоты. Уверенна в каждом мастере. Работают настоящие профессионалы. Всегда предложат чай,кофе. Также имеется профессиональный уход за кожей. Очень нравится продукция,пользуюсь с удовольствием. На депиляции отдыхаю. Маникюр,педикюр делают лучше всех в городе. За волосами ухаживают на ура! Великолепный салон,восхитительный директор Ксения,отличный персонал! Спасибо Вам!
Алсу Гайзуллина
10 октября 2025
Попробовала для себя карбокситерапию, до этого пробовала только плазмотерапию. Для тех, кто боится уколов и не хочет колоть что-то, то карбокситерапия прям во 👍🏼 Понравился мастер, все объяснила, дала рекомендации по уходу индивидуально. Достаточно приятный человек. Также хочу отметить персонал, который встретил меня и угостил вкусным кофе. Респект ! Хорошее место, в которое возвращаться только одно удовольствие
Юлия Андронникова
9 марта 2025
Посещаю этот салон уже несколько лет. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Тоне за отличную работу (сложное окрашивание)! Мастер разбирается в современных техниках окрашивания, использует качественные материалы и работает очень аккуратно! Всегда отличный результат! В салоне очень уютно, комфортно. Рада, что в своё время узнала о салоне Epil & Beautu!
Чинара Тухарян
Не первый раз в студии Lipe, хожу на лазерную эпиляцию, очень довольна результатом , всегда чисто и стерильно, приятная атмосфера ❤️
Екатерина П.
17 августа 2025
Прихожу уже не первый раз в это чудесное, прекрасное место на лазер. Нисколько не пожалела, что выбрала именно это место!😊 Обслуживание прекрасное, администраторы отзывчивые, всегда помогают, клиентоориентированность на высшем уровне. Мастер Нина прекрасна, спец своего дела, всегда интересуется, как все прошло. Рекомендую это место!!
Екатерина Л.
17 июня 2025
Была на шугаринге у мастера Ирины! Замечательный мастер, очень приятный в общении и делает абсолютно не больно. Мне есть с чем сравнивать! Делаю процедуры более 3 лет, и была в разных салонах города! С уверенностью могу сказать: Ирина - лучший мастер! Очень качественно и не больно !
Катечка
Начала ходить сюда на лазер, пока все очень нравится! Приятный мастер, который отвечает на все вопросы и дает рекомендации, вежливые администраторы
Евгения Земцова
28 августа 2025
Сходила в салон впервые на процедуру сфера, чтобы с целлюлитиком попрощаться и кожу подтянуть. Нам, девочкам за 30 уже пора-пора) кайф! Знала бы, что не больно, пришла бы раньше) очень милые девушки в салоне работают, комфортно, есть разные приятные мелочи: резинка для волос, собственная линия косметики. В общем, рекомендую!
Диана П
20 мая 2025
Спасибо большое мастеру Ирине сделала качественно и быстро. Лазерная эпиляция происходила в комфортной обстановке девушка располагает к себе. Так же хочу похвалить администратора очень вежливая и приветливая девушка . Предложили напитки )
Лена Хайдарова
23 марта 2025
Прекрасное место, профессиональные мастера, персональный подход🙏 Особенно радует когда модно сделать параллельно, например маникюр и окрашивание! Для тех кто ценит время, быстро и при этом с высоким качеством! Ходу сюда с открытия и очень этому рада🤗
Валерия
5 августа 2025
Очень приятная и милая студия. Светлая, уютная, при входе сразу же предложили напитки. Делала лазерную эпиляцию у мастера Ирины, получила от нее рекомендации по уходу и ответы на все интересующие вопросы. Обязательно приду еще!
Ольга Королева
21 марта 2025
Записалась на лазер трех зон ещё в ноябре, купила абонемент по приятной скидке. Хожу к мастеру Ирине. Приятный и доброжелательный персонал, бонусом чай кофе ☺️. Также в салоне можно приобрести хорошую продукцию собственного производства 👍
Алина Самосадная
5 мая 2025
Была на лазерной эпиляции, на первой процедуре мастер все подробно рассказал, сами процедуры проходят очень комфортно. В целом очень приятное и расивое место. Девушка за ресепшен как и мастер вежливые и приятные. Место к себе распологает. 🥰🥰🥰🥰
Софья М.
23 декабря 2025
Записалась врервые на процедуру лазерной эпиляции. Мастер Нина очень внимательная, все прошло безболезненно. Также рассказали об уходе за кожей после процедуры. Большое спасибо, обязательно вернусь вновь!
Наталья Т.
22 мая 2025
Пришла на процедуру по эпиляции, после первой процедуры сразу виден результат. Ненавистные " гормональные " волосы на лице удалось убрать. Прекрасный салон, очень очаровательные девушки здесь работают. Рекомендую 👍
Лина
Очень нравится эта студия) Хожу на массаж сферами — отличный результат уже после первых сеансов. Уютная атмосфера и внимательный мастер. Остаюсь довольной)
xushkkk
22 марта 2025
Замечательный салон! Хожу сюда на постоянной основе на лазерную депиляцию, всё нравится! Девочки работают очень отзывчивые и доброжелательные, всегда проконсультируют и что-нибудь посоветуют) В общем супер, рекомендую!))
Ксения Щ.
Отличная студия! Приятный персонал, хожу на лазерную эпиляцию уже полгода. Появились хорошие результаты! Кстати, цены очень приемлемые, приятные! Делают скидочки, акции) советую
Рябова Виктория
30 марта 2025
Была на лазерной эпиляции. Всё прошло хорошо . Мастер очень бережно проводил процедуру, всё понятно объяснил как до так и после процедуру, ответил на все мои вопросы по процедуре. Персонал вежливый 🤗
Оксана Сергиенко
9 июля 2025
Пришла на процедуры голени и бикини впервые,болевых ощущений не было,все комфортно и быстро. Мастер профессионал своего дела,все рассказал и показал. Записалась на курс.
Софья Виноградова
30 июля 2025
Первый раз пошла на лазерную депиляцию сюда и не пожалела. Очень хорошее место. Персонал добрый и вежливый. Уже почти год хожу,результат очень нравится,превзошел все ожидания
Кондакова Мария Андреевна
13 апреля 2025
Отличное место, первый раз пришла на стрижку, а потом на первый бесплатный сеанс на лазерную эпиляцию. Понравилось и купила абонемент, так стала постоянным клиентом. Нравится, что вижу результат + есть выгодные акции.
Вадим Аликин
8 декабря 2024
Хожу в салон на лазер к Нине. Цены на абонементы и комплексы приятные и доступные, уже после первого сеанса есть результат. Так же обращалась за стрижкой к мастерам Анне и Тоне, выслушают и примут во внимание все Ваши пожелания и дадут рекомендации по уходу за волосами. Можно приобрести косметику по уходу за волосами и кожей. В целом атмосфера приятная, девушки администраторы очень приветливые, всегда предлагают чай и кофе! Я Ваш постоянный клиент❤️
Алина Малегина
Хожу на лазерную эпиляцию, мастер отзывчивый, мне все нравится! 😊Уютная атмосфера, приветливый персонал! 👍Удобное расположение в центре города.🌆
Александра К.
8 декабря 2024
Очень рада, что в своё время выбрала данный салон 🥰 Нравится всё: приятная атмосфера, прекрасный персонал и вкусный кофе. Очень нравится, что можно купить всё необходимое для ухода за волосами прямо там. Кроме того, советую обратить внимание на собственную продукцию салона: очень качественная, а какой всегда аромат 😍 Особую благодарность хочу выразить фее моих волос, Анне Смирновой ❤️ Профессионал с большой буквы! Каждый раз ухожу довольная! Анна прекрасно знает, чего хочу я (даже когда этого не знаю я 😅), и в чём нуждаются мои волосы. Окрашивание очень бережное, аккуратное, дополненное специальным уходом 😌 Не могу так же не отметить личные качества мастера. Анна очень располагает к себе: очень добрая, позитивная, вежливая, внимательная 🥰🥰🥰 Ещё раз выражаю благодарность всему персоналу салона. Желаю дальнейшего процветания 🌺 Вы супер 🫶
polona_r_k
18 июля 2024
На этой неделе ходила подстригаться к мастеру Тоня. Девушка приятная, несмотря на столь юный возраст, работает как профессионал, дала советы по уходу за волосами и подстригла, как я хотела. Update 18.07.2024 Сегодня сделала маникюр и педикюр у прекрасного мастера Анастасии. Хожу к ней уже полтора года и она никогда не разачирорывала. Видно, что она предана работе, месту в котором она работает и своим коллегам. Так же хочется сказать, что в салоне очень приятный персонал. Нового похода в Epil & Beauty всегда очень жду, всегда приятно возвращаться туда ✨
Анна Р.
15 марта 2025
Была на окрашивание у Анны Смирновой, профессионал своего дела, единственный мастер в моем опыте, который действительно прислушивается к своим клиентам. В салоне приятная атмосфера и обслуживание, спасибо персоналу за качественную работы
Крис К
6 мая 2025
Была на лазерной эпиляции у Нины. Очень приятная девушка и отличный мастер!!!! Все рассказала, проконсультировала. Была по рекомендации подруги именно у этого мастера. Всем рекомендую!
Лидия Черепанова
27 марта 2025
Была впервые, записалась на лазерную эпиляцию, все понравилась. Кушетка очень удобная, сразу тянет в сон. Специалист все подробно рассказал и объяснил. Рекомендую
Светлана Б.
31 июля 2025
Посетила недавго данную студию, была на процедуре лазарной эпелиция и аппаратном массаже на всё тело. Осталась довольна, качеством услуг и вежливостью персонала, вернусь обязательно ещё!
ssyuzz
26 декабря 2025
Прихожу не первый раз, всегда улыбчивый и вежливый персонал! Отличная атмосфера Работают профессионалы своего дела! Маникюр всегда на уровне, быстро и качественно! С удовольствием приду сново ❤
15 августа 2025
Хожу в данный салон на лазерную эпиляцию. Обслуживание на высшем уровне, результат заметен уже после первой процедуры🔥 Атмосфера в салоне очень уютная и комфортная🌸
Дарья Субботина
14 марта 2025
Хожу на депиляцию в этот салон уже не первый год. Мастера профессионалы, всегда чисто и уютно в салоне. Есть возможность онлайн записи. Рекомендую.
Ксения Тюлькина
22 октября 2025
Была на аппаратном массаже тела, все невероятно понравилось, мастер Диана просто потрясающе выполняла процедуру, аккуратно, но при этом очень эффективно. Однозначно рекомендую
Елена С.
Прошла курс массажа сферами, очень понравился результат, кожа стала более гладкой, ушел целлюлит и ушли отеки. В салоне работают очень милые девочки, обязательно приду еще.
Нина Гладышева
18 августа 2024
Посетила впервые салон Epil Beauty, всё понравилось. Приятная атмосфера, отличный сервис. Была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Нины. Процедура прошла комфортно, мастер всё объяснила и рассказала. После я приобрела абонемент по очень выгодной цене. А так же сделала маникюр у мастера Дарьи. Мастер прислушался к моим пожеланиям, сделав всё качественно и так как я хотела.
влада швецова
17 января 2025
Пришла первый раз на процедуру лазерной эпиляции, остались только приятные впечатления, прекрасный сервис от администратора Кристины и мастера Нины, обязательно приду ещё, так же могу отметить большой выбор услуг🥰
Татьяна К
29 марта 2025
Хожу в данный салон на лазер, все нравится. Приветливый персонал, удобное расположение салона, возможность записаться онлайн через Яндекс карты
MilaAaMilaA
11 августа 2025
Ходила на аппаратный массаж. Очень красивая эстетичная студия!✨😍 Массаж понравился, девушка делала с большой заботой, спрашивала, как я сейчас чувствую, комфортно ли мне. Я осталась в полном восторге!😍😍😍 после массажа попила чай и трав🤍
алина котомина
Персонал 10/10, советую сходить на лазерную эпиляцию, очень эффективно, специалисты с медицинским образованием
Мария Шипулина
23 декабря 2025
Хожу на лазер к мастеру Нине. Она очень внимательная и отлично работает. За 4 процедуры стало вообще всё прекрасно. Буду продолжать ходить . Спасибо!
Алёна
27 октября 2025
ходила впервые на карбокситерапию . приятно удивлена результатом. прекрасная девушка мастер Ирина все поэтапно объяснила, довольна работой. благодарю
Татьяна Ш.
15 октября 2025
Регулярно хожу в данную студию на эпиляцию к Ирине и маникюр/педикюр к мастеру Анастасии. Девочки очень хорошие профессионалы, подскажут и помогут) Рекомендую точно!