Линлайн

Анастасия Ященко
Хочу поделиться впечатлением от процедуры в клинике «Линлайн» (Екатеринбург, ул. Юлиуса Фучика, д. 5)! В конце декабря 2025 года, перед самым новым городом, мне провели инъекции препарата «Миотокс» у врача Курбатовой Алёны Дмитриевны — и я в полном восторге. С самого начала всё было чётко и профессионально: врач подробно объяснила, как действует препарат, какие зоны будут скорректированы и какого эффекта стоит ожидать. Процедура прошла практически безболезненно, а Алёна Дмитриевна всё время поддерживала и успокаивала — было очень комфортно. Результат не заставил себя ждать: через пару дней заметила, что морщинки разгладились, при этом мимика осталась живой и естественной — никакого эффекта «маски». Лицо выглядит свежим и отдохнувшим, будто я хорошо выспалась и отдохнула! Отдельно отмечу атмосферу клиники: чисто, уютно, администраторы приветливы. Большое спасибо Алёне Дмитриевне за чуткость, профессионализм и прекрасный результат!
Светлана З.
Раньше в этой клинике работала подруга, до декрета, хорошо о ней отзывалась. Поэтому я пошла по рекомендации, в филиале на Фучика была впервые. Всё чисто, аккуратно, администратор вежливая и приятная, красивая девушка. Я ходила к косметологу Екатерине Рязанкиной на консультацию. У меня с подросткового возраста тонкая кожа под глазами, видны венки, есть веснушки. Хотела узнать какие ЭКО процедуры можно сделать, чтобы ничего не колоть, а освежить лицо после зимы. Екатерина мне понравилась, проконсультировала, дала рекомендации по уходу. Из более щедящих средств порекомендовала карбоновый пилинг курсом, 2-4 процедуры. Сделала пока 1 раз, в планах сделать курс.
Лепихина Светлана
Долго откладывала визит к врачу из‑за страха безопасности и безболезненности ,но клиника Линлайн полностью изменила моё мнение о медицине.Меня поразило, насколько чутко отнеслись к моим переживаниям: и администратор, и доктор Анна Александровна успокоили, всё объяснили простым языком. Процедура прошла быстро и безболезненно, а рекомендации ,которые назначили, облечили восстановление после процедуры . В клинике можно н только получить услуги по омоложению , а так же подобрать домашний уход и БАДы. Искренне благодарна команде клиники за профессионализм и человеческое отношение.
Светлана Зайнуллина
04.04.2026 Первый раз посетила клинику ЛИНЛАЙН. Во первых очень красиво! Ощущение стерильности! Предложили одноразовые тапочки! Персонал вежливый. Попала на приём к Курбатовой Алёне Дмитриевне - на консультации Алёна Дмитриевна описала мою ситуацию, рассказала о инъекционной процедуре Диспортом. Всё прошло очень комфортно. Никаких неприятных ощущений не было. Через две недели обязательно приду, на контрольный осмотр и обязателтно ещё воспользуюсь процедурой! Спасибо!
Альбина М.
Решилась на увеличение губ после долгих раздумий — и осталась в полном восторге! Расскажу по порядку: Консультация. Врач внимательно выслушала мои пожелания, подобрала подходящий филлер с гиалуроновой кислотой и объяснила, как будет проходить процедура. Подготовка. Нанесли анестезирующий крем — ждать пришлось около 20 минут, но это того стоило. Процедура. Всё заняло примерно 30–40 минут. Ощущения были терпимыми, никаких резких болей. Первые часы. Небольшой отёк и лёгкое покалывание — но это быстро прошло. Результат через 2 дня. Отёк полностью спал, губы выглядят натурально, объём именно такой, как я хотела: не «пельмени», а аккуратные, сочные губы. Отдельно отмечу, что врача Алёну Дмитриевну подробные рекомендации по уходу — благодаря им восстановление прошло гладко. Очень довольна и обязательно вернусь на коррекцию через полгода!
Анастасия С.
В субботу была в данной клинике на приеме у косметолога, на процедуре миотокс. У меня очень подвижная мимика лица в области лба и даже в неподвижном состоянии видны заломы. С Анной Александровной обсудили дальнейшие действия по устранению проблемы в два этапа, так как полностью делать лоб неподвижным может приносить дискомфорт. Прием был довольно комфортный, приятная клиника, доброжелательный администратор. Также обсудили другие проблемные участки лица и дальнейшие действия и возможные варианты
Юлия Х.
Осталась очень довольна визитом в клинику линлайн. Косметолог Курбатова Алена Дмитриевна профессионально выполнила увеличение губ, провела консультацию по интересующим меня вопросам. Так же в клинике я провела процедуру чистки лица. Для себя я отметила несколько плюсов, учитывая что это был мой первый поход к косметологу: детальная консультация перед процедурами; использование сертифицированных препаратов; бережное и аккуратное выполнение манипуляций; естественный результат по губам; заметное улучшение состояния кожи после чистки; чёткие рекомендации по уходу. Клиника производит приятное впечатление: всё чисто, аккуратно, персонал вежливый. Однозначно буду обращаться снова и рекомендовать знакомым. Уже записалась на новый приём, буду и дальше ухаживать за своей кожей в этом прекрасном месте.
Александра Кислых
19 марта 2025
Сегодня утром была на Механической чистке лица CHRISTINA, процедуру проводила Мотыхляева Альбина Булатовна. Косметолог – настоящий профессионал, задавала все вопросы о моём уходе и предыдущем лечении, объясняла каждое свое действие во время процедуры. Сама чистка прошла намного менее болезненно, чем я ожидала. В конце Альбина дала тестеры качественной аптечной косметики и направила на бесплатную консультацию для дальнейшего эффективного лечения. В самой клинике очень приятный, уютный интерьер, чистые кабинеты. Девушка-администратор очень приветлива, ответила на все мои вопросы. Я очень довольна, благодарю за профессионализм и заботу!🤍
14 мая 2025
При входе в клинику в первый раз сразу бросились в глаза чистота, забота (тапочки на входе), добрый и отзывчивый персонал! Меня дружелюбно встретили, заранее подробно все рассказали, объяснили. Врач Рязанкина Екатерина Васильевна объяснила мне процесс работы с нитями, результат и период заживления. Мы общались до прецедуры более 30 сюминут! Екатерина терпеливо ответила на все мои вопросы, дала рекомендации на будущее и уделила мне очень много времени! Сама процедура была практически безболезненной, эффект спустя почти месяц видимый и приятный, врач записала на консультации и отдельно интересовалась моим здоровьем. Планирую теперь записаться на ботокс и делать дальнейшие процедуры только там!
Татьяна
5 марта 2025
С данной клиникой я познакомилась когда привела дочку на первую чистку лица. Год назад. При выборе косметолога обратила внимание на Максимову Ольгу, медицинское образование, опыт работы более 10 лет, не мало важно - ее цитату "Истинная красота женщины — в здоровье, в умении быть энергичной". Ни разу не пожалели. 1. 13-летний подросток сразу нашла общий язык с Ольгой - это уже замечательно. 2. Ольга всегда на позитиве, всегда постарается ответить на вопрос, всегда посоветует что лучше из косметики. 3. Самое интересное что косметологу раскрываются любые тайны Мадридского двора под названием пубертатный период 4. ну и самое важное - чистка лица безболезненна, очень качественная, Ольга не пропустить ни одного миллиметра, обязательно напомнит об уходе и следующей процедуре. Я очень рада, что дочка "нашла" своего косметолога. Рекомендую.
Елена М.
16 июля 2025
По рекомедации посетила данную клинику. Первая консул тация была бесплатно. Персонал очень вежливый. Мною был выбран врач Рязанкина Екатерина ( тоже по рекомендации). На консультации Екатерина подробно расказала и расписала все процедуры, которые советовала мне сделать. Начала с чистки лица. Потом записалась к ней на иньекции ботулотоксинов иньекции препарата stylage. Результат был виден сразу после процедуры. В течении двух недель результат просто отличный. Всем советую
Ксения Тимофеева
23 июня 2025
В начале 2025 года делала ботокс диспортом у Рязанкиной Екатерины. До этого делала подобную процедуру тут же но у другого мастера и в этот раз результат был гораздо лучше! Порекомендовали и сделали в этот раз уколы также в подбровную часть - просто супер эффект, сразу минус 5 лет точно) Сейчас эффект уже почти прошел, поэтому пойду повторно и только к этому мастеру! Клиника очень нравится, чисто, красиво и удобно расположена.
2 февраля 2025
Вообще хожу только сюда к Семеновой.А.А , в этот раз была на процедуре диспорт, ставили в меж бровку. Процедура безболезненная, ставится анестезия ( крем) после процедуры ушла моя морщинка от прищуривается , чему я очень рада . Хожу только в Линлайн так как доверяю своему косметологу , она видит о чем я говорю и понимает чего я хочу получить после процедуры. Ну и результат до и после пока не разочаровывал . Советую всем обращаться только в проверенные места для результата без разочарования.
Наталья Н.
12 мая 2025
Наблюдаюсь у Курбатовой Алены Дмитриевны, делала лазерное удаление новооброзований все прошло отлично, без осложнений. 26.09.24 провели механическую чистку лица, процедура не из приятных, но переодически требуется для проблемной кожи. Все прошло отлично, без осложнений, восстановилась в кротчайшие сроки. После процедуры выданы рекомендации о дальнейшем уходе. Рекомендую врача Курбатову Алену Дмитриевну и филиал на Фучика 5.
Ольга К.
Обратилась в Линлайн по адресу ул. Ю.Фучика, д. 5 по рекомендации. Врач-косметолог Белова Анна Александровна на консультации осмотрела лицо, все подробно рассказала, порекомендовала какие процедуры можно сделать. Процедуры провела аккуратно, нежно, очень понравился визит в данную клинику и врач Белова А.А., рекомендую 👌
boris akbarov
Очень хорошая косметическая компания. Был 1 мая на процедуре по удалению новообразований,Белинского 122, очень доволен работой мастера ,результат превзошол все мои ожидания,большое спасибо компании .
Ирина Любина
21 сентября 2024
Давно посещаю клинику Линлайн, за несколько лет могу сказать, что результат всегда отличный! Я была и у доктора Рязанкиной Екатерины, Медведевой Екатерины, и у косметолога Ольги Максимовой. Профессионалы своего дела, прекрасные люди. Всегда вежливы, напоминают, когда пора посетить. Научилименя правильному уходу за собой, дают всегда рекомендации какую косметику приобрести для поддержания эффекта от процедур. За много лет клиника зарекомендовала себя, хотя сейчас страшно за некачественные аппараты и продукты, но здесь всегда поддерживают высокий уровень, поэтому спокойно рекомендую. Плюс всегда очень чисто и красиво в клинике, спасибо за Вашу работу.
787743 Гончарь
27 декабря 2025
Посещаю клинику регулярно,нравится подход ,врач очень внимательно ко мне относится. Все препараты с сертификатами,что важно для меня . Бонусы на день рождения,также всегда приятно. Мой врач Комаренко Светлана.
Светлана Казакова
11 июля 2024
Я давно посещаю клинику Линлайн, может не так часто, как хотелось бы), но за несколько лет могу сказать, что ни на кого их не променяю! Я была и у доктора Захаровой Марины, и у косметологов Ольги, Ирины, у Натальи, им каждой я благодарна за вклад в мою красоту. Всегда вежливы, напоминают, когда пора посетить, а врач мне заранее прописала программу (для меня спасение, я все забываю и ничего не успеваю с работой). Особенно приятно, когда презентуют новинки- обычно на акции приглашают. За много лет клиника зарекомендовала себя, хотя сейчас страшно за некачественные аппараты и продукты, но здесь всегда поддерживают высокий уровень, поэтому спокойно рекомендую.
Александра Попова
11 июля 2024
Уже несколько раз посещаю клинику на Фучика, 5. Эмоции только самые положительные! Делала в клинике чистку лица, все прошло замечательно. Девушка-врач - настоящий профессионал своего дела. Доброжелательна, внимательна. Очень ответственно подошла к выполнению работы, ответила на все вопросы и успокоила, когда заметила, что я немного переживаю) Процедура прошла быстро и безболезненно. Результатом очень довольна, буду обращаться снова. Спасибо огромное!
Екатерина Александровна
11 июля 2024
Посещаю именно данную клинику на ул. Фучика, 5 регулярно. Здесь работают прекрасные специалисты. Доктора и медсестры проявляют исключительное внимание к моим потребностям и рекомендуют процедуры для достижения наилучшего результата. Персонал всегда в курсе последних методик и тенденций. Медицинская техника - новейшего поколения. Очень довольна результатами и рекомендую данную клинику всем своим знакомым. Всем, кто ищет качественный профессиональный уход за кожей - в клинику Линлайн.
Алена Е.
2 февраля 2025
Не понимаю восторженных отзывов. Была на консультации у косметолога Медведевой Екатерины Борисовны и чистке лица. Менее компетентной консультации у меня в жизни не было! Врач пригласила в кабинет, спросила что я хочу, спросила еще несколько вопросов. В процессе я задавала вопросы, но ответов не получала. Поначалу меря это не сильно смутило, потому что в процессе вопросов врач меня осмотрела и я ожидала, что далее мы присядем и все обсудим и она все мне расскажет…. Но я не дождалась. После осмотра врач дала мне кучу пробников (я сказала что уже пользуюсь этими средствами и получила ответ «тогда поменяйте» , а в назначении написала тоже самое) и вывела из кабинета со словами «давайте не будем терять время пойдем на чистку» Я было решила, что на чистке то и обсудим все детально… но НЕТ. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, что пригласив на чистку, врач оставила меня в коридоре, а после вернулась и сказала, что назначение она написала, администратор его распечатает и ПОДБЕРЕТ вам косметику для ухода и ушла! Оказалось, что чистку проводит другой специалист! По сути обсудить назначение или получить ответ хоть на один из моих вопросов я просто не имела возможности, врач ушла в свой кабинет! 🤦🏼‍♀️ Две звезды ставлю только администратору, которая очень старалась сглаживать все углы и правда пыталась подобрать мне косметику))) и звезда специалисту по чистке, она тоже постаралась подсказать мне пару вопросов. Повторюсь! Врач задала мне несколько вопросов, мои игнорировала, под предлогом «давайте не терять время» (видимо она имела в виду что она консультацию проводит и теряет свое время) вывела меня из кабинета и удалилась в свой… также общалась далеко не доброжелательно. Ужасно разочарована! Прочитав столько позитивных отзывов ожидала другого.
Анастасия Соловьева_U6
9 ноября 2023
Клиника Линлайн - лучшая клиника в Екатеринбурге! Очень удобно, что есть филиалы почти во всех частях города и во всех филиалах обслуживание и сервис на высшем уровне! Мне территориально подходит отделение на Футчика 5. Там всё прекрасно - всегда вежливые и красивые администраторы, идеальная чистота, очень вкусный кофе) Первое знакомство произошло более 6 лет назад. В 2017 году мне жизненно необходимо была процедура лазерного удаления пигментации, с этой задачей лазер в Линлайне справился на отлично за 3 процедуры! Врач Курбатова Алена Дмитриевна очень грамотная и милая, дала рекомендации по уходу. Однозначно рекомендую всем знакомым эту клинику.
Екатерина Рязанкина
11 июля 2024
Все супер! Делала процедуру биоревитализация препаратом Plinest у врача Семенова Анна Андреевна. Во время процедуры ощущала пощипывание в местах введения, было неприятно, но терпимо. А, главное, быстро. Эффект от процедуры отметила на 4-5 день, кожа стала "светиться", увлажнилась, мелкие морщинки около глаз стали меньше. И это с одной процедуры! Однозначно, буду продолжать курс и поддерживать кожу. Спасибо.
Ольга Поваляева
26 августа 2023
Была в клинике на Фучик на удалении сосудов. Порекомендовала дочь, она тоже ходила на эту процедуру. Эффект ей очень понравился, сосудики ушли уже после первого сеанса. Клиника находится в удобном месте, рядом с метро, внутри все очень приятно, чисто, девочки на респшене очень вежливые, все подробно рассказывают и объясняют. Мягкий диванчик в зоне ожидания, вода, тв, журналы. Кабинеты чистые и светлые, приятно находиться. Врач Шакирова АН, провели консультацию, сразу же сделали удалени сосудов. Быстро и четко. Глазки закрывают очками. Все безопасно и гигиенично. Обязательно вернусь через 2 недели, так как вижу прекрасный результат. В данной студии замечательные акции и скидки. Спасибо девочкам за наши красивые лица!
Елена Симонова
11 июля 2024
Я консультировалась с разными специалистами в других клиниках. Мне говорили, что губы довольно сложной формы и их трудно исправить. Я долго искала хорошего врача, который сделает мне все так, как я хочу, по моим индивидуальным запросам. В клинике "Линлайн" я нашла потрясающего доктора, Алёну Курбатову, которая все мне объяснила и провела развернутую консультацию, после чего мы приступили к самой процедуре. Врач очень грамотный, располагает к себе. И в конце я осталась в полном восторге! Мне очень понравился результат, все так, как я и хотела. Теперь я каждый раз любуюсь собой в зеркале. При входе в клинику встречает всегда вежливый и внимательный администратор. Все расскажет и покажет. Находиться в клинике - одно удовольствие! Везде чистота, даже не придраться. А я могу придраться даже к мелочам, всегда обращаю на это внимание, особенно в медицинских клиниках. Теперь однозначно все процедуры буду делать только здесь.
eweehw
22.06.2026 впервые посетила клинику Линлайн, осталась в полном восторге! это был мой первый поход на консультацию к косметологу, переживала, что что-то пойдет не так, может быть не понравится подход врача, но нет! Консультацию проводила врач-косметолог Белова Анна Александровна, могу сказать, что никогда себя так комфортно на приеме у врача не чувствовала 🥹 Анна Александровна всё подробно узнала про мое предыдущее лечение, а также дала рекомендации по текущему уходу за кожей! Врач учла все мои пожелания, подобрала процедуры, направленные именно на мою кожу, чем я осталась очень довольна! После процедуры сразу записалась на чистку лица, по рекомендации врача) Также хочется отметить, что при оплате процедуры выяснилось, что при регистрации начислили 1500 приветственных баллов, 50% от стоимости консультации они покрыли, что также стало приятным бонусом) Отличная клиника, очень доброжелательный персонал, чистота внутри, советую 🙏🏻
Нина Вахонина
21 июля 2025
Хорошая клиника чисто приятно посещать, всё стирильно,косметолог всё объяснит четко,ответит на все вопросы,процедура прошла безболезненно
Татьяна Коснырева
11 ноября 2023
Очень советую эту клинику. Раньше посещали с детьми-удаляли бородавки. Отношение бережное и вежливое. Администратор всегда напоминает о записи за день до приема. Очень удобная и выгодная запись на сайте. Обратите внимание, что сейчас есть акция с бонусами и бесплатная консультация косметолога. Прозодила процедуру карбонового пилинга. Если вы делали ее раньше в другом месте, то это совершенно другая процедура! Тут сначала карбон вбивают, затем выбивают. После процедуры подарили сертификат для подруги на 3000. Замечательный сервис и подход к клиентам. #линлайн #рекосма #отзывылинлайн
Евгений )
17 января 2025
Была на процедуре RLS у Ольги. После 10 процедур кожа подтянулась фигура улучшилась. Хорошо сгоняет отеки и разгоняет лимфу. Хожу много лет сюда. Спасибо вам 🌹🌹🌹
Максим Харитонов
27 января 2024
Профессионально , качественно и быстро вот что приходит на ум когда меня спрашивают про клинику Линлайн на Фучика 5, обратился туда с вопросом который долго не мог решить из-за боязни и стереотипов ... Удаление папилломы и бородавки . докторо Екатерина Медведева сделала невозможное вверила мне такокое спокойствие и уверенность , что я ни чего не почувствовал во время процедуры. Заживление прошло быстро , благодаря рекомендациям доктора. Приятно удивил тот факт , что консультация и осмотр после для меня была бесплатная , еще и сертификат подарили для супруги на бесплатную консультацию с бонусами. Получается сейчас всей семьёй будем к Екатерине ходить.
Гузель Ш.
1 января 2025
здравствуйте! 16 декабря 2024 года посетила клинику. Очень приятная обстановка чисто уютно, очень дружелюбный персонал. Была на консультации по удалению перманентного макияжа, все объяснили рассказали доступно. Рекомендую
Kate Men
18 октября 2023
Доброго дня. Хочу сказать слова благодарности в адрес клиники "Линлайн", особенно замечательному врачу Беловой Анне Александровне. Я всегда боялась каких-либо процедур на своем лице, особенно инъекций, но Анна Александровна настолько понятно и тактично все объяснила, что процедуру стало делать почти не страшно. Процедура прошла хорошо, результат меня удовлетворил .Сама клиника очень комфортная, чистая и уютная. Персонал приветливый, заботятся об удобстве клиента.
kazak.ddddd
31 августа 2023
К Семеновой Анне Андреевне, я пришла по рекомендации от коллеги ( и это самое важное, я видела , как улучшилось состоянии кожи, как похорошела на глазах ). Анна Андреевна очень приятный доктор. Всё спокойно , грамотно обьясняет, после процедуры несколько раз мне повторила рекомендации, на следующий день позвонила уточнила о самочувствии. Я очень благодарна ей . Так же понравилось в клинике внимание всего персонала, все здороваются не себе под нос, а видно с уважением к каждому клиенту и , мне предложили водичку с лимоном и в такую жару это было просто превосходно. Ведь это так просто вода+лимон, но сколько здесь внимания и заботы......... просто чудесно. С Анной Андреевной мы подготовили меня к мероприятию, она меня омолодила до 25 лет. ))) Спасибо вам за вашу работу и заботу.
Илья Ю.
18 декабря 2023
В клинике Линлайн город Екатеринбург на улице Фучика дом 5 вас всегда рады видеть внимательные и профессиональные косметологи. Выбрал Алену Дмитриевну Курбатову она с блеском решила все поставленные задачи и много лет меня наблюдает. Приходя к ней на процедуру (инъекционная косметология) она всегда замечает изменения на моем лице и предоставляет новые решения. Что ме нравится в клинике Линлайн они не когда не стоят на месте. Стараются идти в ногу со временем и вносят инновации в предоставлении новых косметологических услуг. Напротив клиники, если вы за рулём всегда можно оставить свое авто. В нашем городе не всегда найдешь куда поставить автомобиль и поэтому Фучика, 5 мне очень удобно. Рекомендую всем.В клинике Линлайн вас всегда рады видеть внимательные и профессиональные косметологи. Выбрала Алену Курбатову она с блеском решила все поставленные задачи и много лет меня наблюдает. Напротив клиники, если вы за рулём всегда можно оставить свое авто. Рекомендую всем.
Ирина Б.
3 января 2024
Хожу к Семёновой Анне год. Результат вижу. Делала смас лифтинг, рекосму, миотокс в отдельные места лица. Лишних услуг не навяливают, предлагают только реально подходящие конкретному человеку процедуры, НО толтко из сферы лазерной косметологии. Кто хочет тут ушить, тут пришить- это не сюда. Кстати, делала супермассаж RSL- скульптурирование на тело , но мне это не помогло скинуть пару кг (хотя совмещалось с пп, силовыми тренями в зале и 10000 шагов). Поэтому лицо я доверяю клинике, а с телом все сложно.
инна иванова
5 июня 2024
Когда приближается взрослый возраст ,а именно 63 года,не хочется смотреть в зеркало,поэтому в прошлом году решила заняться лицом.Прочитала про процедуру Рекосма,которую делают в клинике Линлайн и решилась.Записалась к доктору Екатерине Васильевне Рязанкиной,обсудили процедуру и все прошло отлично.Получила рекомендации и отправилась домой.Самое неприятное было на 3 день,кожа начала шелушиться и если немножко помогать ей скатываться,то она хорошо сползает.Зато через несколько дней вау,кожа на лице гладкая,ровная и точно минус лет.В этом году я снова в апреле прошла эту процедуру и записалась на биоревитализацию к своему доктору.Клинику рекомендую,отличный коллектив,доктора,когда пройду биоревитализацию напишу отзыв.Хочу пригласить своих ровесниц,долой года,любите себя,подругу свою я пригласила,разница до процедуры и после ощутима.
Светлана Ж.
11 мая 2025
Косметолог Марина Захарова явно лучшая в своей деле. Ботокс и удаление сосудов лазером всегда проходит хорошо
Елена Мартынова
16 декабря 2023
Пришла по совету подруги в клинику Линлайн. С выбором косметолога не заморачивалась, пошла к тому же , что и подруга, к Курбатовой Алёне. Алена выслушала все мои проблемы, составила план процедур. Все поставленные цели были достигнуты благодаря тому , что были грамотно подобраны процедуры. Продолжаю наблюдаться у Алёны. А ещё подруга получила 10% бонусов от стоимости моей процедуры за то , что поучаствовала в акции "Приведи друга". Этими бонусами смогла расплатится за свои процедуры.
Татьяна
2 июня 2025
Хорошее обслуживание, персонал вежливый, специалисты компетентные. Уровень высокий, но цены завышены, можно найти дешевле.
А А
1 сентября 2023
Клиника Линлайн на фучика 5 - моя любимая косметологическая клиника. Сюда я прихожу к за обновлением и вдохновением. Марина Маратовна Захарова -профессионал своего дела, которому я полностью доверяюсь. Чуткая, деликатная, внимательная, умеет донести нужную информацию, за что я ей благодарна. Также спасибо персоналу администраторам , за приятный прием и вкусный кофе, да и всем сотрудникам Клиники -за теплую атмосферу и доброжелательность. Желаю процветания!
Elena Saf
23 апреля 2025
Самая лучшая косметологическая клиника. Здесь работают самые лучшие косметологи. Только программистам два за работу сайта нужно поставить. Даже если очень хочется записаться- не получится ничего.
Ольга П.
3 ноября 2023
Прокалывали уши ребёнку системой 75, все прошло замечательно. Врач все объяснила, показала, расположила ребёнка. Оказалось совершенно не больно, ребёнок ушёл в полном восторге. Единственная просьба, заранее спрашивать у родителей о «подарочке» после процедуры, ребёнок аллергик и подаренные сок и барни были очень лишними😭. Ведь можно дарить что-то несъедобное, наклейки, расскраски и т.д. или повторюсь просто спрашивать заранее родителей.
Наталия В.
7 мая 2024
Удели время своему здоровью и красоте в клинике Линлайн! Массаж, уходовые процедуры, лазерное омоложение, аппаратная подтяжка лица и другое - про все можно почитать на сайте, а также записаться , оплатить онлайн и получить приятные бонусы и скидки. Бегите за МОЛОДОСТЬЮ уже сегодня !
Шанцина Дарья
5 февраля 2024
Посещаю эту клинику более 15 лет. Всегда внимательный персонал от администратора до моего замечательного врача Медведевой Екатерины Борисовны))) Качество препаратов на высоте, процедуры не навязываются, врач делает только то, что вам показано, после тщательного изучения вашей медицинской анкеты и подробной консультации. Цены соответствуют качеству услуг. Можно найти дешевле, но где гарантии результата?? Поэтому старый друг - лучше новых двух! Желаю клинике дальнейшей успешной работы и процветания!
Анжелика Голик
9 марта 2024
Добрый день! Хожу к косметологу Захаровой Марине Маратовне на инъекции по увеличению губ , хожу примерно раз в пол года. Марина Маратовна мастер своего дела , делает губки безболезненно и аккуратно, всегда порекомендует как лучше , и следит за результатом после посещения! В клинике всегда приветливый персонал , приятная атмосфера! На фото можете посмотреть результат после процедур)
Наталья Ткачук
27 января 2024
Люблю когда мои запросы понимают и воплащают в жизнь именно так как себе представляешь, доктор Анна Семёновна смогла услышать меня, проблема с кожей и последствия подростковых высыпаний теперь меня не беспокоят, спасибо ей большое за процедуры и рекомендации, хожу и буду ходить только к ней! В клинике всегда все такие приветливые и доброжелательные уходить не хочется после процедуры👍
Екатерина М.
3 декабря 2022
0Очень люблю эту клинику! Чисто, светло, спокойно, практически никогда не пересекаешься с другими клиентами. Всё чётко по времени, администраторы всегда заранее звонят и напоминают о процедуре. Прозрачная и выгодная бонусная система дополнительный плюс, по сравнению с другими клиниками. Марина Маратовна Захарова прекрасный врач-косметолог, прислушивается к пожеланиям, дает советы и рекомендации. Иньекции ботулотоксина всегда быстрые и безболезненные (для особо чувствительных можно обезболить анестезирующим кремом) , ну и самое главное конечно - эффективные. Никаких побочных эффектов ни разу не возникало. Всегда составляется договор и выдаются рекомендации. Обязательно прийду ещё не раз)
Валентина
20 января 2025
Клиника очень понравилась, отношение сотрудников к клиентам доброжелательные, теплые. Все сотрудники очень вежливые и внимательнее. Очень довольна, обязательно вернусь.
Полина
Большое спасибо Екатерине Васильевне Рязанкиной. Прекрасный врач с очень легкой рукой, даже болезненную саму по себе процедуру, с которой я обращалась, делает максимально комфортно. Подробно и понятно консультирует по всем вопросам