Линлайн

Руфина Шакирова
Была вчера в данной студии на процедуре удаления сосудистых звездочек у главного врача —Натальи Викторовны. Процедура прошла прекрасно, лазер делать особенно неприятно на некоторых участках, но под чутким руководством врача процедура прошла комфортно. Врач мне также дал рекомендации по уходу за кожей, предложил альтернативные процедуры, которые могут улучшить качество кожи, обратил внимание на важность сдачи анализов и также все прописал в назначении. В студии очень уютно и приятно находиться, есть большая зона ожидания, приятный персонал. Вообще студия сама по себе большая.
Юлия А.
Посещаю эту клинику около полутора лет и пользуюсь их услугами и процедурами. Выбор услуг в эстетической и лечебной косметологии довольно обширный и соответствует передовым достижениям в этой сфере. В клинике имеется современное оборудование и уникальные лазеры для решения самых различных проблем. Есть уникальное оборудование, не имеющее практически аналогов в России, например, мультифункциональный лазер Recosma. Радует профессионализм врачей, их внимательный подход к клиенту. Особенно хочется выделить главного врача Иванину Наталью Викторовну, которая смогла подобрать мне работающее комплексное лечение. Результаты меня порадовали. Интерьеры клиники представляют собой приятное и уютное место. Всегда дружелюбные администраторы. Удобное расположение клиники в центре Москвы и близость являются тоже плюсом. Но главное, что есть доверие к их специалистам.
Ольга Покровская
Уже более 15 лет доверяю свою красоту профессионализму главного врача Натальи Викторовны Иваниной — врачу-косметологу высшей категории, сертифицированному специалисту по инъекциям и лазеротерапии. Почему выбрала клинику? ✅ Опыт и знания специалиста высочайшего уровня.✅ Современные методики ухода и омоложения кожи лица и тела.✅ Комфортная атмосфера, внимательное отношение персонала. Процедура миотокс (4 единицы): Результатом последней процедуры с препаратом Miotox осталась невероятно довольна! Эффект заметен сразу, лицо выглядит отдохнувшим, свежий взгляд и подтянутая кожа. Приятно осознавать, что профессионализм доктора помогает сохранять молодость и уверенность в себе долгие годы. Наталья Викторовна работает ювелирно точно, аккуратно и бережно относится к каждой процедуре. Теперь мои визиты к ней — обязательная составляющая заботы о внешности и здоровье кожи. Буду продолжать посещать своего любимого врача и рекомендую коллегам и подругам! Искренняя благодарность клинике и доктору Иваниной Наталье Викторовне.
Оля П.
Отзыв о процедуре в клинике ЛИНЛАЙН на Садовой-Спасской, 19/1, пом. 2 Я искренне восхищена работой клиники ЛИНЛАЙН по адресу Москва, ул. Садовая-Спасская, д. 19/1, пом. 2 и, конечно же, моим любимым доктором — Натальей Викторовной Ивановой! Как Главный врач, Косметолог высшей категории, Лазерный терапевт и Эксперт по инъекционным методикам, она — настоящий волшебник. Недавно я снова доверилась её золотым рукам для проведения биоревитализации препаратом Stylage HydroMax (1 мл). Эффект просто потрясающий! Кожа засияла здоровьем, стала невероятно упругой и эластичной, сухость полностью исчезла. Уже через несколько дней лицо преобразилось, приобретя здоровый, сияющий оттенок. Наталья Викторовна проводит процедуры с такой ювелирной точностью и заботой, что процесс становится абсолютно комфортным и расслабляющим. Одно удовольствие быть в её руках – чувствуешь, что ты в полной безопасности и получаешь максимум пользы. В самой клинике всегда царит приятная атмосфера, а персонал встречает с улыбкой и участвует в твоём комфорте. Если вы мечтаете о безупречной, здоровой коже и ищете специалиста, которому можно без колебаний довериться, — настоятельно рекомендую клинику ЛИНЛАЙН и доктора Иванину Наталью Викторовну! Это высший уровень мастерства. Адрес клиники: Москва, ул. Садовая-Спасская, д. 19/1, пом. 2Специалист: Иванина Наталья Викторовна, Главный врач, Врач-косметолог высшей категории. Процедуры: Биоревитализация Stylage HydroMax 1 мл. Оценка: Превосходно!
Дарья Александрова
Отличная клиника, в которую хочется возвращаться! Самое ценное здесь — это люди. Косметолог Лёля Константиновна очень внимательно и ответственно подошла к процедуре: подробно объяснила каждый этап, ответила на все мои вопросы, постоянно интересовалась моим самочувствием и сделала всё максимально комфортно. Видно, что человек действительно любит свою работу и заботится о пациентах. Огромное ей спасибо! 🫶🏼 Также хочется отметить девушку на ресепшене — очень приветливая, доброжелательная и внимательная. Всё подробно рассказала, помогла разобраться с рекомендациями и закрыла все мои вопросы. Посещаю эту клинику уже не первый раз и каждый раз остаются только приятные впечатления. Спасибо всей команде за высокий уровень сервиса, профессионализм и тёплое отношение. С удовольствием буду приходить к вам снова!
Мария А.
Мы посетили клинику на Садовой-Спасской. Чудесная клиника. Очень деликатный подход к проблеме. Предложили решение, сразу озвучили стоимость и продолжительность лечения. Рассказали про «подводные камни». Вежливый персонал. Приветливо, чисто.
Илья Ф.
Отличная клиника. Прихожу сюда третий раз с целью убрать сосудистые звёздочки. Результат есть - сосуды рассасываются. Находиться в клинике приятно. Приветливый персонал, чаем всегда напоят, конфетками подсластят)) Хочу отметить врача Земскову С.В. - она профессионал, делает работу качественно, да и просто приятный человек, с которым можно поговорить обо всем. Рекомендую 🔥
Елена П.
11 декабря 2025
Более 10 лет пользуюсь услугами линлайн на красных воротах. Основная причина - профессионализм косметологов. Всегда можно спокойно обдумать предлагаемые процедуры, взвесить все за и против. Очень хорошее лазерное оборудование, если не ошибаюсь, уникальные на рынке безболезненные и эффективные лазерные аппараты для эпиляции. Помимо этого важное значение для косметического салона имеет оборудование клиники. Всегда чисто, красиво, неизменно доброжелательное отношение с первого визита. Ароматерапия, релакс фм в кабинете массажа. Также для меня важно расположение клиники, для регулярных визитов это имеет значение. Удобно добраться и от чистых, и от красных ворот. Большое спасибо Черниженко Ирине ( Карпова) за профессионализм и ответственный подход к процедурам. Присоединюсь к отзывам про замечательный массаж (много видов), которые Ирина филигранно выполняет
Оксана
Хочу поблагодарить своего врача, Рыбальскую Ксению Сергеевну! Вот уже 3 года я хожу на процедуры, и моя кожа выглядит намного лучше, чем была до. Были биоревитализации, РФ-лифтинги, Диспорт и губы. Очень ценю чуткость Ксении Сергеевны: всегда выслушает, поддержит и сделает только то, что действительно нужно, подробно всё объяснив. А ещё она невероятно приятный в общении человек. Отдельное спасибо за домашний уход: разбирали мои средства по составам, добавляли нужное и убирали лишнее — грамотный подход, и пользуюсь с удовольствием. И конечно, спасибо за лёгкую руку и аккуратность в процедурах! Всем довольна, очень рада, что нашла своего врача.
MariaS
24 января 2025
Первый раз делала процедуры с ботулотоксинами. Выбрала диаспорт для межбровки и лба, чтобы разгладить мимические морщины. Фото сделано через 2 часа после процедуры, и уже тогда был виден первый эффект. Атмосфера в клинике была очень приятной: уютный интерьер, вежливый персонал, всё располагало к доверию. Врач Рыбальская Екатерина оказалась профессионалом высокого уровня. Она подробно рассказала о процедуре, ответила на все мои вопросы и развеяла сомнения. Процедура прошла быстро и практически безболезненно благодаря использованию тонких игл и обезболивающего крема. Введение препарата заняло всего несколько минут, а рекомендации врача помогли избежать побочных эффектов. Эффект от диаспорта держался ровно полгода, как мы и обсуждали на консультации. Кожа стала гладкой, морщины разгладились естественно, без ощущения “замороженности”. Особенно понравилось, что врач уделила внимание индивидуальным особенностям моего лица и подобрала оптимальную дозировку препарата. Это позволило сохранить естественную мимику. После процедуры я следовала всем рекомендациям: избегала физических нагрузок, не посещала сауну и не трогала лицо руками. Теперь я точно знаю, что в следующий раз пойду только сюда. Результат превзошел ожидания: кожа выглядит свежей, ухоженной и молодой. Рекомендую эту клинику всем, кто хочет безопасно и эффективно улучшить свой внешний вид.
Ирина Карапетян
Лучшая клиника для меня! Удобное расположение, уютная, приветливый персонал, который всегда готов помочь, но самое главное-это мой врач! Земскова Светлана Владимировна. Профессионал своего дела! Ходим к ней всей семьей!
Надежда М.
6 ноября 2025
Часто хожу на массажи, но никогда не пробовала массаж лица. Сегодня была на пластическом испанском массаже с альгинатной маской у косметолога Черниженко Ирины. Все очень понравилось, результат увидела уже после первой процедуры, лицо разгладилось, кожа более свежая, чувствую себя очень расслабленно, приду еще. Сама клиника очень красивая, все очень вежливые и внимательные. Месторасположение удобное (м.Красные ворота)
Алевтина С.
2 ноября 2025
Я обратилась в Линлайн по поводу лазерной блефаропластики, т.к. хирургическую уже делала, но время берет свое, и хирург посоветовал именно эту процедуру . Меня приняла косметолог Земскова Светлана Владимировна, очень внимательно и тактично выслушала меня и провела процедуру деликатно и тщательно. Я получила от нее все необходимые рекомендации и осталась очень довольна. В клинике получила договор, пакет материалов по имеющимся процедурам, так что есть над чем подумать, потому что я намерена не останавливаться на полпути и буду приходить сюда ещё.
Отзывам не особо верю,они сейчас легко покупаются. Пошла просто на свой страх и риск. Увидев совсем юного косметолога, немного смутилась. Потом плюнула про себя - раз уж пришла, думаю, то только вперед. И...не пожалела! Кариночка, у Вас золотые руки! Спасибо огромное! Проявляется результат, диспорт встаёт потихоньку. Радуюсь своему отражению в зеркале. Всему персоналу выражаю также благодарность за приветливость и приятную атмосферу! Я очень довольна.
Лейсан Ахтямова
5 декабря 2025
Обслуживаюсь в данной клинике с 2019 года. Очень нравится атмосфера в самой клинике, грамотный квалифицированный персонал. С врачом Марией Третьяк на постоянной связи, очень помогает и по уходу, и по подбору процедур. Пообщавшись с ней ещё на первой консультации в 2019 году, поняла, что имею дело с отличным специалистом, и что ей могу доверять. Так же хочу отметить и профессионализм других девочек: Светланы Земсковой, Анны Аторвенковой и Эльвиры Янгильдиной.
Авилова Дарья
14 января 2025
Совершенно прекрасная клиника, которая в том числе работает и с детьми. Удобно записалась в комфортное время, удаляли ребенку сосудистое образование. Врач была очень терпеливая, долго объясняла сыну, что будут делать, утешала, на себе показывала. Итог - за два «пшика» удалили под глазом сосуды, через 2-3 недели от «звездочки» не осталось и следа! Ребенку дали в клинике медаль настоящую и скидку на визит. Советую! Хочу и сама прийти как-нибудь
Екатерина Лобачева
24 июля 2024
Являюсь постоянным клиентом клиники (хожу к врачам Ксении Сергеевне Касабиеевой и Рыбальской Ксении Сергеевне) нравится персональный подход: никогда не советуют что-то лишнее/дорогостоящее, только то, что соответствует ожиданиям. Ходила на процедуры инъекций ботоксом, а также RF lifting - результатом осталась довольна, буду продолжать посещать косметолога и клинику. В самой клинике очень светло, чисто и уютно. Администраторы угощают вкусным кофе и своевременно напоминают о записи, оперативно отвечают на вопросы (так же, как и косметологи). Клинику однозначно рекомендую к посещению. Что самое приятное - предоставляется скидка на посещение знакомым (выдают специальную карточку в виде конверта). Много коллег воспользовалось предложением и также стали постоянными клиентами клиники.
Максим А.
25 декабря 2025
Проходил процедуры лечения рубцов на теле в клинике ЛинЛайн у косметолога Екатерины Белоусовой. Замечательный специалист, очень внимательна к своей работе, рубцы стали благодаря ей практически незаметными, просто чудо. Также выражаю благодарность и данной клинике в целом за столь высокий уровень сервиса для пациентов. У кого имеются аналогичные проблемы, очень всем рекомендую обращаться именно туда, также действует еще и бонусная программа для клиентов.
Анастасия Липатова
18 апреля 2025
Тем, кто много слышал о результате профессионального массажа лица, но не мог найти нужного специалиста, хочу порекомендовать косметолога Янгильдину Эльвиру. Ранее неоднократно обращалась к специалистам по массажу лица, но впервые увидела очень яркий результат противоотечного действия с anti age эффектом сразу после ПЕРВОЙ процедуры. Если проходить рекомендованным курсом 2 раза в неделю два…три месяца - уходят брыли, второй подбородок, скулы четко очерчены.
Ольга Ушакова
19 декабря 2025
С 2019 года пользуюсь услугами аппаратной косметологии данной клиники. Недавно решилась на RFлифтинг у врача Земсковой Светланы Владимировны. Врач золотые руки! Рассказала о процедуре, о всех этапах, об уходе. Жду результат и уверена он точно будет!
Демахина Ксения
22 октября 2024
Я в полном восторге от клиники: качества процедур, профессионализма сотрудников, сервиса, чистоты, цен - от всего. Рыбальская Ксения Сергеевна - замечательный специалист и врач, которому хочется довериться и возвращаться: она очень доступно объяснила мне все медицинские тонкости процедур, которые мы делали, это очень помогло мне подготовиться и сняло все опасения. сами процедуры были выполнены безукоризненно, и я полностью довольна результатом. я очень рада, наконец, найти Своего косметолога, и клинику, которая работает на результат. спасибо вам большое!
Gailleo
12 июля 2024
Являюсь постоянным клиентом клиники Линлайн на Садовой-Спасской уже 8 лет, впервые пришла в 2016 году на лазерную процедуру. Горячо рекомендую филиал Линлайн на Садовой-Спасской, всегда самые передовые, эффективные и безопасные методики и процедуры, индивидуальный подход, уважение, забота и любовь к клиентам. Большое спасибо персоналу и главврачу клиники - Наталье Викторовне Иваниной за профессионализм!
Наталья Обирина
16 ноября 2024
Обирина Наталья Я очень старый член этой клиники. Регулярно ее посещаю. Спасибо нашей клинике и Светлане Земсковой, она позволяет мне хорошо 👍 выглядеть в мои годы. Она в любое время может прийти на помощь. Даже во вне урочное время. А главное - Линлайн имеет хорошую базу арт филлеров и других омолаживающий процедур. Я встретилась со своими однокурсниками, на пятидесятилетии выпуска в Екатеринбурге и была моложе их всех. Эта следствие фитнеса и моего Линлайна!!! Каждую процедуру Светлана озвучивает, ход действий тоже, что очень важно. Озвучивает так же, что препарат может приносить дискомфорт и о нем нужно сразу сообщать, чтобы контролировать ход процедуры! Никогда не навязывает лишних услуг, всё четко и по делу! Дала мне хорошие рекомендации по уходу за кожей! Рекомендую клинику Линлайн и Светлану своим друзьям и знакомым!
Диана Сидорина
19 октября 2025
Наталья Викторовна-врач, которая проводит процедуры со мной. Процедуры по уменьшению пятен акне эффективны, нравится очень результат, лицо стало намного чище.
Марина Доронина
26 февраля 2025
Очень давно выбрала для себя клинику линлайн. Полностью доверяю им! Забота и сервис на высоте! Постоянно делаю у них лазерные процедуры. Причем у них была не только в Москве, но и Санкт-Петербурге и в Челябинске.
Наталья Обирина
28 октября 2024
Спасибо нашей Светлане Земсковой, она позволяет мне хорошо 👍 выглядеть в мои годы. Она в любое время может придти на помощь. Даже во вне урочное время. А главное - Линлайн имеет хорошую базу артфиллеров и других омолаживающий процедур. Я встретилась со своими однокурсниками, на пятидесятилетии выпуска в Екатеринбурге и была моложе всех. Эта следствие фитнеса и моего Линлайна. Клиника- спасибо тебе!!!
Анастасия Кондратьева
17 января 2024
Посещаю эту клинику с прошлого года — кропотливо убираем лазером татуаж бровей, который я обновляла порядка 15 лет. Поэтому процедуры повторяем каждые два месяца, разультат медленный, но отличный. Процедура занимает немного времени, с охлаждением — минимум неприятных ощущений. В клинике нравится близость к метро, уютная зона ожидания, тапочки для клиентов, очаровательные пожелания и комплименты, написанные от руки на салфеточках к чашке кофе. Это так мило!) Специалисты профессиональные — чётко описывают особенности процедуры, рекомендации по реабилитации. Приятно, что сотрудники напоминают через некоторое время, что пора записаться на следующую плановую процедуру. Видно, что сеть внимательна к каждому клиенту и серьёзно относится к ведению карты — все фиксируется. И удобно получать скидки при предоплате онлайн. Смело могу рекомендовать этой клинику!
Софья Покровская
23 января 2024
Добрый день! Была в данной клинике много раз, все никак не могла найти своего врача, с которым будет не только приятно общаться, но итог будет компетентен в своём деле. Рекомендую своим подругам данную клинику, вот и отзыв тоже. Ходила к Рыбальской Ксении, делали разные процедуры. В будущем планирую ходить чаще. Пока часто в командировках, не получается, но клиники расположены в разных городах, это удобно. Цены высокие, но бывают и скидки, что очень удобно и выгодно. Поэтому можно подождать и получить скидку. На ресепшн очень приятные девушки, общаются вежливо, подробно консультируют по различным вопросам. Хочется прийти повторно. Таким образом, общее впечатление хорошее. Нравится доступность у метро (другие клиники расположены не в такой близости от метро, как эта). Также понравилось что внутри все красиво, цветы, ухоженный вид у помещения.
Линара Юлташева
22 сентября 2023
Год хожу в Линлайн на Садовой-Спасской, считаю, что это один из самых лучших филиалов в Москве. Первое, что я заметила в клинике, -это дружелюбная и профессиональная атмосфера, которую создает персонал. Медицинские работники были крайне внимательны и доброжелательны, заботясь о каждой детали и ответив на все мои вопросы.Процедуры были безболезненными и эффективными, и я осталась очень довольна результатами. Моя кожа стала чистой и сияющей. Также я ценю индивидуальный подход. Особенно хочу отметить косметолога Эльвиру за высокое качество процедур по уходу за кожей лица.
Фата
22 сентября 2023
Очень приятный персонал и клиника(чисто, уютно, есть зал ожидания удобный). Врач Мария Сергеевна отличный специалист, вас за ручку проведут, все покажут-расскажут, по голове погладят, кофе угостят😁 делала Интралипотерапию для рук, первую процедуру, прошло быстро и практически безболезненно, что не могло не радовать) клиника на Садово-Спасской очень рекомендую)
FY
5 августа 2024
Прекрасная клиника. Являюсь постоянным клиентом в течение 2 лет. Мой врач Белоусова Екатерина Валерьевна - профессионал своего дела, внимательный и очень грамотный специалист. Ходила на процедуру RF-lifting уже не один раз. Результатом осталась довольна. Буду и дальше посещать эту клинику. Рекомендую!!!
Гуля Петрова
25 октября 2025
Ходила в клинику к косметологу Черниженко (Карпова) Ирина. Регулярно хожу на испанский массаж и маски к этому мастеру.Очень понравилось просто волшебство...Решила впервые попробовать испанский массаж лица, головы и зоны декольте, просто кайфушечки и в восторге...Ирина супер мастер Профессионал с большой буквы, в ее чутких руках просто таю от наслаждения, как мороженка;) Первые впечатления очень приятные и от мастера и от клиники в целом. Быстро добралась удобное месторасположение, кабинет чистый, без раздражающих факторов. Сама Ирина очень красивая молодая но опытная девушка, пожалуй самый красивый косметолог, которого я когда-либо встречала...также производит очень приятные впечатления. Вся работа сперва прокомментировалась, все средства используются очень качественные крема,тоники,маски прям рекомендует,какие подходят именно мне, в случае необходимости предлагает корректировки запроса. Это важно особенно для тех, кто только начинает заботу о себе. О результате самой процедуры после одного посещения уже очень заметный эффект вау разгладились мелкие мимичесеие морщины, ушла отечность,и утренние заломы у глаз ото сна, ну и о следующих посещениях уже договорились. В конце Ирина нанесла крем с спф и вся процедура проводится под расслабляющую музыку тибетские мантры, мастер очень классно и добросовестно, аккуратно и технично выполняет все манипуляции...однозначно буду ходить курсом на массаж только к Ирине, и всем рекомендую этого косметолога от Бога.
lysenkova-eo
5 марта 2024
Отличная клиника, хожу уже более трех лет к косметологу Аль Айюби Леле Константиновне. Очень благодарна за профессионализм, заботу и внимание. Всегда поможет советом, оперативно подбираем или меняем уход в зависимости от индивидуальных особенностей кожи. Леля никогда не навязывает дополнительных агрессивных вмешательств, как это часто бывает у косметологов в других клиниках, что для меня очень важно. Все четко и по делу. Спасибо за красоту!
Егорова Наталия
7 октября 2023
Являюсь клиенткой клиники уже 10 лет ! Очень приятный персонал , эффективные методики , замечательная косметика , нравится , что всегда находят для меня время . Весь персонал высокопрофессионален, отзывчивый . Я делала рекосма, постоянно чистки , разные пилинги , Эпиляция - безболезненная . Я дала а разных филиалах , везде красиво и душевно , мне ближе к дому на садово- Спасской , поэтому здесь чаще всего .
ИЕН
2 октября 2023
Клинику ЛИНЛАЙН знаю больше 10 лет и не променяю её ни на какую другую по многим причинам : приятное обслуживание,предлагают чай/кофе, отличное качество работы с последующим отличным результатом, доброжелательный персонал и ,конечно, мастер своего дела - Наталья Викторовна, которая все эти годы ведет профессионально наблюдение за состоянием моей внешности, дает ценные рекомендации и назначения, мастерски и комфортно выполняет все процедуры. Мне 67 лет и надеюсь, что буду и в дальнейшем посещать эту клинику.
K К
9 октября 2023
Попала я в эту клинику по рекомендации моей знакомой. Она тут постоянный клиент. Подруга сказала, что в этой клинике очень современное лазерное оборудование. А мне очень нужно к лету убрать шрамы на спине от операции. Встретили меня милые и отзывчивые девушки на ресепшен. В клинике чисто и уютно. Но больше всего мне понравилась доктор Иванина Наталья Викторовна. Очень приятная в общении. Все мне подробно рассказала и сделала процедуры. Сразу видно, что это профессионал с большой буквы! Однозначно Приду еще!!!
Татьяна Спиридонова
12 ноября 2023
Добрый день. Очень понравилась клиника. Атмосфера космоса, доброжелательности и красоты. Квалифицированные специалисты. Процедуры проходят комфортно. Очень чисто. Приятно находиться в этой клинике. Есть зона ожидания, где предложат кофе или чай. Хотите быть молодыми и красивыми то вам обязательно нужно посетить клинику "Линлайн".
ольга михайлова
15 августа 2024
Посещаю клинику на протяжении 10 лет, именно по данному адресу, ( искала долго и...нашла) во-первых - высококвалифицированные специалисты с высшим медицинским образованием, во-вторых - не навязывают процедуры, а именно рассматривают проблему и предлагают как минимум 3 варианта решения, и в третьих - сервис, клиентоориентированность на высшем уровне!
Владимир В.
22 сентября 2023
Добрый день! Посещаю клинику на Садовой-Спасской чуть больше года! Очень-очень довольна своим врачом, Наталией Викторовной!!! И благодарна ей за все!!! Рекомендую на 200%))) внимательный, отзывчивый и очень компетентный врач!!! Также попробовала продукцию фирмы VIF Laboratoire SAS, была приятно удивлена! Пользовалась очищающим гелем, который полностью соответствовал заявленным характеристикам очищающего средства! Не пересушивал, полностью удалял загрязнения и макияж с глаз, приятный по консистенции! В общем, также рекомендую)))
lion
30 октября 2025
Посещала клинику несколько раз: делала рф-лифтинг и рекосма. Все процедуры делала у врача Екатерины Белоусовой. Супер доктор. Все расскажет, объяснит, подбодрит, посоветует, даст рекомендации по дальнейшему сопровождению проведённой процедуры, никаких навязываний доп. услуг, бережное отношение к клиенту. И сама Екатерина личностно к себе располагает, не чувствуется дискомфорта на приёме.
Ольга Ф.
23 сентября 2023
Отличная клиника! Всегда приятная атмосфера,уютно, чисто, администратор предложит чай,кофе)))Врач Иванина Наталья Викторовна специалист своего дела,внимательная,всегда все объяснит без навязывания услуги,приятная в общении.Хочется возвращаться сюда снова и снова!
Заира Гадирова
4 октября 2023
Доверяю только врачам клиники Линлайн. Обслуживание всегда на высшем уровне, приятная атмосфера и идеальная чистота. Третьяк Мария Сергеевна очень заботливый и аккуратный врач, прописала весь уход, постаралась сделать всё максимально безболезненно. Рекомендую!!!
Марта Летовальцева
13 декабря 2021
Посетила клинику с проблемой постакне весной 2020 года. Клиника в центре города, очень удобное расположение, красивый интерьер. Очень понравилась доктор Шабанова Алёна Анатольевна, которая меня приняла. Провела очень подробную консультацию, назначила лечение и просто по-человечески поделилась советами на будущее. Линейка аптечных средств для кожи, которые она мне назначила, привела меня в восторг, пользуюсь ей постоянно, кожа увлажнена и не жирнится (при том все средства обошлись мне меньше чем 2000р!). Проходила процедуру лазерного удаления сосудов, а также у/з чистку. Чистое удовольствие, доктор внимательно и профессионально проводит процедуру, неприятных ощущений практически нет, а если есть , то они быстро исчезают. После чистки лицо вообще было идеально, разгладилось и сияло. Также очень приятная система бонусов. Такой кожи у меня никогда не было, всегда мучилась с акне и камедонами, а сейчас всё прекрасно и всё благодаря клинике Линлайн! #линлайн #linline P.s. прилагаю фото моей кожи до и после, а так же сразу после чистки в клинике (кожа не разодрана и не обожжена, заметьте!) Ещё фото смс-напоминания, и стоимости обеих услуг
Марина Марина
28 июня 2024
Впечатление от клиники приятное, встретила девушка администратор Александра, записывалась на тестовую процедуру по удалению сосудистых звездочек на лице и дермотонию, проконсультировала и выполнила ее врач Земскова Светлана Владимировна, результатом осталась довольна.
Елизавета
19 октября 2022
Замечательная клиника!Удобное расположение, приветливый персонал, много различных программ по уходу за лицом, телом, волосами. Также не могут не радовать акции, бонусы, подарочные сертификаты. Хожу много лет, но только решилась оставить отзыв. Хочу сказать слова благодарности Светлане Земсковой! Прекрасный специалист, всегда доброжелательная, подскажет, разъяснит, подобрала уход по имеющейся проблеме без всякого навязывания лишнего! Желаю, чтобы ни у кого не было никаких серьёзных косметологических проблем, но если случилось-только сюда, в клинику Линлайн!
10 октября 2023
На протяжении многих лет являюсь клиенткой ЛинЛайн, высоко ценю как качество предоставляемых услуг, ответственность за конечный результат, так и атмосферу, интерьеры, сервис. Особые слова признательности врачу-дерматовенерологу, лазеротерапевту Белоусовой Екатерине Валерьевне, благодаря усилиям которой нахожу себя в хорошей форме.
Ольга Кучеренко
28 августа 2023
В 2022 году моего сына которому было полтора годика укусила собака. Образовался рубец около 1 см. Я обращалась в две клиники где врачи говорили, что лечение нужно начинать только после 18 лет. Также я читала интернет где врачи консультанты придерживались такого же мнения. Однако как оказалось в этих клиниках нет специализированного лазера и специалистов которые работают с детьми. Я очень счастлива, что обратилась именно в Линлайн, так как там есть всё самое необходимое для лечения. Уже после первой процедуры мы увидели эффект. Ребенок перенес хорошо. Также рекомендую данную клинику по ценовой политике, есть скидки на курс лечения. Я нашла ещё одку клинику работающую с детьми, но там каждая процедура стоит в 4 раза дороже.
Zveta3
22 сентября 2023
Знаю эту клинику около 9 лет, маленькой дочке здесь удаляли гемангиому на ручке, после процедур не осталось и следа. Сейчас так вышло, сама прохожу лечение лазером, была травма носа и остался шрам, прошла 3 процедуры, уже рубца совсем почти незаметно, спасибо Линлайн за заботу, так держать! Приходите, не пожалеете! Всем сотрудникам большое спасибо за теплые встречи, ухожу всегда в отличном настроении❤️❤️❤️
Qugam228
11 ноября 2025
Сделал процедуру лазерной шлифовки, все понравилось. Специалист полностью проконсультировал
Татьяна Б.
23 сентября 2023
Посещаю в клинику 2 года - отзывчивый персонал, который всегда готов пойти навстречу. Отдельно хочу поблагодарить косметолога Янгильдину Эльвиру - внимательная, заботливая, с индивидуальным подходом к каждому клиенту, поэтому результаты лечения и ухода радуют глаз.