Линкор

Яков Таврический
18 августа 2022
Хорошая продукция, особенно цена. Конечно, месторасположение не самое лучшее, но оно компенсируется ценой на товары. И это супер. Владельцам я бы посоветовал обзавестись терминалом или поставить вайфай. Ехать лучше с налом.
Виктор
31 января 2023
Отличная цена и ассортимент. Спасибо за помощь и консультацию. Рекомендую.
Айше Д.
10 февраля 2022
Работаем с компанией уже не первый год. Ни разу не было нареканий и претензий! Всегда отправляют заказ быстро, в тот же день❤ Без браков. И часто с подарочками, что оооочень приятно! Спасибо, что всегда выручаете❤
Ирина В.
27 июля 2021
Отличная компания. Лучший наш поставщик! Понимающий, отзывчивый персонал. Есть удобная доставка по городу, которая всегда выручает💓. Приемлемые цены. С Линкором мы с самого начала и не собираемся менять поставщика.
Александр Орешко
24 марта 2021
Отличный магазин для оптовиков, брал партию 500 белых футболок, качество отличное.
Chili GEM
3 ноября 2021
Отличный поставщик заготовок, почти всегда всё есть в наличии!
Эмир Б.
3 октября 2021
Быстрая доставка, неоднократно выручали с поставками
Полиграфия Принт-Депо
22 сентября 2021
Отличные ребята. Большой ассортимент. Есть доставка. И всегда хорошее настроение )
Андрей Долгов
4 декабря 2022
Не первый год сотрудничаем, хорошая компания, уведомляют о всех своих новинках. Просто приятно работать с людьми, которые ответственно подходят к своей работе и ценят своих клиентов!
Anna
9 июля 2021
Прекрасный коллектив, товар отличного качества. Всегда подскажут и помогут с выбором. Цена ОПТа выше всяких похвал.
Анна К.
1 октября 2020
Вежливая девушка менеджер! Помогает с выбором, всё время сопровождает до завершения покупки! Хороший ассортимент,есть из чего выбрать!)
Александр Соцков
13 сентября 2025
Просто поставил оценку, потому что там работала дочь и ей понравился коллектив и работа.
Вадим Л.
10 декабря 2021
Большой ассортимент расходников и заготовок для сувенирки. Очень адекватные цены и приятные бонусы. Спасибо за работу!
Александр Иванов
13 мая 2022
Обновите цены на сайте!
Энвер Сеитов
28 июня 2021
Заказал партию тарелок! Спасибо за оперативность!
Gerion G
10 июня 2020