Классный центр! Товар в большом ассортименте. Вежливый и грамотный персонал. Всегда подскажут по выбору модели. Обращаемся в цент для перетяжки струн. Огромный плюс,что перетягивают прям сразу. Не надо ждать несколько дней!
В этот раз обратились в Лининг по поводу ремонта ракетки. Отремонтировали очень оперативно и что очень приятно менеджеры всегда на связи! Всем знакомым рекомендуем именно Лининг центр!!!
Минусов нет!
Очень классный магазин!
Отзывчивый и квалифицированный персонал, круто консультируют, входят в положение, если прям СРОЧНО нужно перетянуть ракетку)))) Часто выручают)))
Консультации всегда профессиональны, стараются учитывать опыт игры и не навязывают лишний/ненужный/оч дорогой товар новичкам (на личном примере убедился при подборе и покупки ракетки).
Одним словом магазин классный 👍
Прекрасный магазин, огромный ассортимент, очень хороший персонал. Всегда подскажут что и где выбрать. Пришла покупать новую ракетку и перетягивали мне ее на новом станке. Станок выглядит очень круто, здесь работают мастера своего дела. Большой выбор всяких аксессуаров и мелких нужных штук. Также есть выбор и для теннисистов.
Собственно решил тоже внести свои пять копеек в отзывы об магазине.
Действительно очень достойное место, по сравнению с другими магазинами. Очень много в наличии ракеток, обуви и одежды, а так же по всем необходимым мелочам типа обмоток, носков, воланов и САМОЕ ГЛАВНОЕ струн. Очень большой выбор и тоже в наличии, не в пример другим магазинам. Цены тоже очень приятные, если не уходить сильно в топы.
Ну а бесплатная натяжка ракетки, это вообще гейм Чендлер, можно всегда приехать и спокойно натянуть ракетку, если не сильно заняты мастера, то и уехать примерно через пол часа уже с готовой натянутой ракеткой. (Опять таки не в пример другим знаменитым магазинам, которые прибавляют за экспресс, а если нет, то только на следующий день можно забрать.
Ну и на последок пару хороших слов о персонале. Очень приветливые, грамотные люди, которые советуют по потребностям и уровню игрока, не пытаясь увести в дебри и так сказать купи, что дороже так как это же топ, что очень редко в наше время.
Магазину однозначно процветания и держать марку/высокий уровень который они сейчас имеют.
Прекрасный магазин, где вы найдете все необходимое для занятий бадминтоном. Магазин - супер! Очень вежливый персонал, который всегда поможет подобрать вам все, что вы ищете. Выбор ассортимента - большой, на любую ценовую рамку. Здесь вы найдёте все для бадминтона, очень советую.
Отличное место. Тут можно купить перетянуть ракетки для бадминтона и тенниса. В наличии есть все необходимое, чтобы выйти на корт (одежда, обувь, воланы, сумки, намотки и всякое такое). Ребята молодцы, все подскажут и все покажут. А ещё тут есть курьерская доставка ракеток на перетяжку и тест драйв ракеток перед покупкой. В общем вышка!
Замечательный магазин для всех , кто играет в бадминтон! Можно найти все , и воланы и форму и кроссовки и аксессуары . Персонал магазина отзывчивый , помогает подобрать нужное , дружелюбная атмосфера. И скидочки всегда приятные 🥰
Какое потрясающее место!
Нужна была натяжка новой ракетки. Давно знал про Lining. Center, пару лет точно, но доверял покупку инвентаря то тренерам, то коллегам по игре. :) Теперь буду ездить сам и обязательно сюда! Грамотно проконсультировали по всему. Очень уютное место, здесь и находиться приятно, и уйти с пустыми руками не хочется / невозможно! Огромный выбор одежды всех размеров, обуви, воланов, любых аксессуаров для игры. Спасибо, что вы есть!
Покупал в этом магазине все для бадминтона. Решил в очередной раз обратится за покупкой дорогой ракетки. Цена в магазине 29500. У конкурентов на тот момент была 24900. Объяснил это ребятам в магазине. Даже разговаривать со мной не стали. Предложили только бесплатную натяжку. Но я живу в другом городе и натяжка стоит 300 рублей, так что не особо многим покупателям это интересно.
В итоге купил то, что хотел в другом магазине вместе со струной и с натяжкой за 23000.
В общем не нужны этим ребятам постоянные клиенты, надеются на залетных.
К сожалению некоторый ассортимент у них и правда эксклюзивные в нашей стране и в наше время. Поэтому если будет возможность к ним не обращаться так и сделаю.
После Вашего ответа поставлю оценку ещё ниже.
Как же это низко указывать людям на их достаток.
И конечно, когда Вы видите два одинаковых товара Вы купите тот который дороже😂😂
Классный магазин с большим выбором товаров🏸
Всегда выручат в срочной перетяжке ракетки, струны подберут под цвет:)
Предложат посидеть на самых удобных диванчиках!!!
В общем, всем советую хоть раз посетить этот рай для бадминтонистов ;)
Прекрасный магазин, все покупки для бадминтона тут делал и всем доволен, что купил. Продавцы хорошо подсказывают. Один раз даже небольшой бонус подарили) Отдельно стоит отметить акцию на обмотку: бесплатно на все время жизни ракетки, очень полезно.
Очень большой выбор качественного товара на любой вкус и кошелёк.Прекрасное обслуживание и классный персонал,професионалы своего дела с большой буквы!!
Постоянно обновляется товар!!! Рекомендую посещение данного центра!!!
Отличный магазин. Все покупки совершаю удалено. Всегда все быстро и качественно. Отправляют по всей стране. Самые адекватные цены. Персонал отзывчивый и понимающий, всегда помогут и проконсультируют. Всем рекомендую!
Отличное место для любителей бадминтона. Персонал знает и любит свое дело. Всегда готовы подсказать и помочь в выборе интересующих вас товаров. Большой выбор экипировки! В общем респект и уважуха 👍))))
Отличный магаз с широким ассортиментом, качественным обслуживанием. Помогут подобрать всё, что только пожелаете, советы по делу. Организовали доставку в удобное место и время. А еще прекрасная улыбка консультанта обеспечена👌 рекомендую 100%
Рай для любителей бадминтона. Огромный выбор ракеток, спец одежды и кроссовок для бадминтонистов: от фирм Li Ning, Kawasaki, Yonex. Натягивание ракеток бесплатное, консультант предложил очень стильный вариант струн.
Отличный магазин, отличный ассортимент товаров, сотрудники - отличные ребята, знатоки и мастера своего дела. Перетягиваем ракетки только у них! Всегда качественно и быстро! Спасибо 🫶
Отличный бадминтонный магазин, громадный выбор экипировки. А ещё большое спасибо Денису, который прям при вас тянет струны к ракеткам! Персонал доброжелательный. Есть бесплатная парковка вокруг ТЦ.
Зашёл в магазин 29 августа. Больше часа выбирал себе кроссовки. Консультант подробно рассказал про важность правильных носок для тренировки и отличия тренировочных кроссовок от профессиональных. В итоге ушел счастливый с кроссовками, шортами, носками и полотенцем для занятия бадминтоном. До этого был ещё в трёх известных спортивных магазинах. В этом магазине самый большой выбор снаряжения для бадминтона.
Пришли с мужем, ему были нужны кроссовки. Дверь магазина была закрыта, продавец прятался за кассой и даже не помог разобраться, как попасть внутрь. Для других клиентов поясню: дверь не автоматическая и ее нужно сдвигать вбок, с чем мы сразу не разобрались.
Выбор спортивной обуви неплох. Клиентоориентированность на ноле. Подошли к продавцу, попытались пообщаться по вопросам назначения обуви и размеров, получили ответ, что вся обувь только для зала. Никих вариантов решения нашего вопроса им предложено не было. Консультацию не дали, на наличие размеров смотреть не стали.
Ценников нет.
Хочу дополнить отзыв по итогам ответа магазина, прилагаю скрин.
За юмор 5, за клиентоориентированность хочу поставить еще минус звезду.
1. На сайте, может, что-то и написано о специфике магазина, но на Яндексах картах нет информации что магазин только исключительно для бадминтона.
2. Продавец не услышал и наш вопос. Мы не искали обувь для бега. Нам были нужны супер лёгкие кроссовки.
3. Все двери других магазинов были открыты, кроме вашей. Было даже не очевидно, что центр работает.
4. Бегом не занимаемся и не планируем, в консультациях незаинтересованных в продажах консультантов не нуждаемся.
Вместо того, чтобы поработать над своими ошибками вам проще обстебать клиента за опечатку и пр. Удачи в продажах...
Отличный магазин с бадминтонной и теннисной экипировкой. Большой выбор ракеток, одежды и кроссовок.
Менеджеры всегда на связи, подскажут по любым вопросам.
Рекомендую!
Наш любимый магазин. Закупаемся тут много лет. Все есть, что нужно для бадминтона. Цены демократичные. Персонал очень коммуникабельный. Быстрая доставка.
Очень хороший магазин. Большой ассортимент экипировки на любой вкус и уровень игрока. Вежливые и компетентные продавцы всегда помогут в выборе товара, дадут ценные рекомендации.
Купил себе здесь первую ракетку и остальное снаряжение для бадминтона. Хороший ассортимент и сервис. Продавцы не пытаются впарить, а грамотно объясняют в чем разница экипировки между собой. Здесь же натягивают ракетки и не только для бадминтона но и для большого тенниса. Понравилось все, буду сюда приезжать за экипом.
Отличный центр 💯
Очень дружные ребята, всё подскажут, подберут
Можно и поговоить и пошутить
И узнать, как про бадминтон, так и игры и спортсменов
Мне очень понравилось 👍👍👍
Большой выбор товаров для бадминтона, тенниса - одежда, обувь, ракетки. Цены не низкие, товар качественный. Покупал там кроссовки, ракетки, форму для бадминтона. Всё очень нравится. При покупке ракеток в магазине - пожизненная бесплатная перетяжка. Я уже трижды этим воспользовался. Можно не ехать в магазин. Созваниваешься, делаешь заказ, переводишь деньги ВВП и тебе всё могут выслать почтой или ТК. Один минус - не очень общительные, холодные работники
Прекрасный выбор, радушное отношение. Консультант Денис быстро помог найти нужные кроссовки и ракетку, сопровождая все приятной непринужденной беседой).
Отличный магазин, заказываем не в первый раз, товар хорошего качества, продавцы отвечают быстро, на все вопросы , вежливо общаются и уважительно относятся к клиенту. В последний заказ положили приятный подарочек, за что им отдельное спасибо!!!
Всем рекомендую этот магазин!!!
Ребятам удачи и процветания!!!🥇🏸🏆
Добрый день,так как я сама из другого города,пришлось делать интернет заказ. После оформления заказа,позвонили представители магазина,обговорили мой заказ,на ватсап прислали все замеры стельки,фото кроссовок,фото коробки с размером, все четко,потом я попросила сделать замеры еще одной модели кроссовок,мне не отказали,все фото отправили на ватсап.Затем мы определились и оформили мой заказ. Посылка пришла быстро, хорошо упаковано,все коробки целы. Покупаем у данного магазина не первый раз. На будущее,рассмотреть вариант доставки компанией СДЕКа.
Отличный магазин для профессионального бадминтона. Много вещей на любой вкус, размер и цвет. Самое приятное - бесплатная натяжка при покупке ракетки. Струну тянут быстро, около 30 минут. Магазин рекомендую
Местоположение конечно не самое лучшее, но большой ассортимент и очень приятный персонал компенсируют это на 5+.
Для бадминтонистов, пожалуй, лучший магазин в Москве.
Отличный специализированный центр для тех, кто занимается бадминтоном, и не только. Мне нужны были кроссовки для ребенка на повседневку из серии «удобные, красивые и стильные». Предварительно позвонив, получила консультацию, что для моих нужд, представленные в магазине кроссовки не подойдут, т.к. они направлены именно для занятий спортом - бадминтон. Я, как неверующая Фома, все равно «засунула нос» в данный магазин, т.к. фотографии с множеством красивых кроссовок на стендах меня замотивировали лично приехать. Магазин мне очень понравился. Большое количество классных кроссовок, спортивной формы (шорты, платья, футболки), ракетки, плавательные шапочки, очки …. ассортимент очень большой. Кроссовки не подошли по моему назначению, но я получила очень глубокую и полную информацию от Дмитрия - консультанта магазина. Он значительно расширил мою картину мира об этом виде спорта, дал полную консультацию о представленных марках, рекомендации. Общаться было крайне приятно и позитивно. Однозначно, если такие консультанты работали бы везде, то продажи значительно бы росли, а клиенты уходили довольные. Так как сыну нужны были определенные вещи в поход, и что-то из представленного ассортимента нам подходило, то через неделю я приехала с сыном, и мы накупили себе огромный пакет вещей, начиная от плавательных трусов, заканчивая спортивными костюмами, в том числе, и я себе прикупила вещи. Товар качественный и стильный. Рекомендую магазин однозначно!
Заказываем регулярно уже 2 года. В регион приходит без нареканий и косяков, вопросов ниразу не возникало. Отличные ребята. Отличный выбор. Спортсмены довольны.
Консультант посоветовали ракетки для нашего уровня и бесплатно натянул их и сделал обмотку. Много интересного для любителей бадминтона: можно найти что угодно.
Всегда готовы помочь в натяжке, в выборе любых аксессуаров, с консультацией по подбору ракеток. Профессионалы своего дела, да и вообще крутые мужики).👍
В магазине большой ассортимент товаров высокого качества для занятий бадминтоном. За 30 минут ребята смогли перетянуть ракету, за что им отдельная благодарность)
Отдавал ракетку на замену ручки.
Ракетка была топового сегмента.
Во первых поставили не ту ручку, которую просил( 4ug5)
Поставили ручку с алиэкспресс, которая как дубинка, но это не самая большая проблема.
Они сточили стержень карбоновый и испортили его.
Потратил деньги и испортил ракетку отдав в этот центр…..
Проживаю в другой части нашей страны (Камчатка), по совету друзей обратился в онлайн магазин для преобретения кроссовок для бадминтона. Дмитрий вышел на связь очень быстро, не смотря на разницу во времени 9часов. Подсказал нюансы по раменеости обуви для моей ноги и предложил имеющиеся варианты. Все оформили быстро и после предоплаты в этот же день мне пришел торэк-номер почты России, но доставка конечно была долгой 30 дней почти. Все пришло в коробке-запаковано отлично, обувь подошла по размеру на 5 баллов. Всем советую, отличный магазин.
Приезжала в этот магазин по рекомендации друзей. Отличный магазин для любителей и профи бадминтона. Широкий ассортимент продукции.
Порадовала отличная работа консультанта, получила исчерпывающую информацию о товаре и все сомнения о выборе отпали сами собой. Приобрела ракетку Kawasaki super light и конечно не прошла мимо шортиков и юбочки ).
Приобретением довольна.
Посоветовали магазин, приехал все рассказали показали объяснили и носки еще подарили, я оболдел с таким уровнем сервиса и профессионализмом даже в другие магазины идти не захочешь , от души советую этот магазин!
Очень большой выбор, приятные ценники.
Местоположение не очень, клиентоориентированность тоже страдает.
И да дверь реально дурацкая, как понять, что она в ручную открывается да еще и в бок)