Лингвин

Elena Surkova
11 сентября 2025
Отличный языковой центр с собственной базой в загородном лагере. Компетентные, активные и творческие преподаватели, приятные, душевные менеджеры. Дети ходили с первого класса в Лингвин. Сейчас уже закончили 11 классов. Мы жили в Лингвине, и это самые лучшие воспоминания. Команда, которая стала семьёй! Всем рекомендую изучать здесь языки и поехать с Лингвином в лагерь. Не пожалеете!
Очен нравятся уроки и преподаватель китайского Мария Сергеевна. Дочь в восторге, с удовольствием ходит заниматься. Спасибо вам большое
Ю
Юлия И.
Подход к обучению профессиональный, есть специальное приложения для отслеживания успеваемости, о результатах говорить пока рано, но общее впечатление положительное
Нина Удалова
5 ноября 2022
Наконец-то на 7 Ветрах в Дзержинском районе нашего города открылся центр Иностранных языков Лингвин, в шаговой доступности для детей и взрослых. Уютные кабинеты с отличным техническим оснащением, группы с детьми уже обучаются с хорошими преподавателями. Учат не только английскому языку, но и китайскому, немецкому, итальянскому. Набирают группу корейского языка. По выходным проводятся тематические мероприятия на английском языке: квизы, настольные игры, творческие мастер-классы. У них есть свой английский лагерь на базе волгоградского Орленка. Рекомендую. Мои дети 5 год уже занимаются в Лингвине, есть отличные результаты.
Елена Роот
1 ноября 2023
Сын учит китайский язык, преподаватель отличный, администратор отзывчивый, всегда все объяснят подскажут, лучшая Школа 👍
Елена Киреева
12 октября 2022
Раньше посещали школу Лингвин в Центре, теперь перешли в школу на Покрышкина. Программа таже, ребенок ходит с лицея сам, очень удобно. Преподаватели классные!
Галина Гуляева
Ребенок ходит с удовольствием !!!
Elena Malushko
11 мая 2023
Новый современный офис. Есть интерактивные доски и игры
Инесса Кораблева
11 января 2024