Академия английского языка LinGuru

Людмила Кизилова
28 мая 2025
Благодаря прекрасным преподавателям дочь смогла наконец повысить уровень знания языка. (Буквально за пару недель посещения я перестала переживать за усвоение материала и школьная оценка с 2;3 выросла на 4 и 5) Занятия проходят в атмосфере уюта и комфорта. К каждому ученику есть свой подход, что очень важно при изучении языков. Рекомендую данную академию - несомненно!
Дмитрий Ш
15 ноября 2024
Благодаря преподавательскому составу, ребёнок заинтересовался изучением языка, выбрал данный предмет для сдачи экзаменов в школе и продолжает его дальнейшее совершенствование. Особенно хотим поблагодарить Артема, преподавателя, который с самого начала ведёт обучение у моего ребёнка. Спасибо всем сотрудникам Академии за их работу и добрую и дружественную атмосферу, которую они создают!
318409 Иванова
28 мая 2025
Очень хорошая школа английского языка. Посещаем уже 2 года, виден результат обучения. Прекрасные преподаватели Милена, Марина. Индивидуальный подход к ребенку. Рекомендую.
V
24 января 2024
Моя дочь ходит в Linguru на английский язык уже два года. Кроме очевидного прогресса в изучении языка, т. к. уроки проходят в игровой форме, с просмотром мультиков, пением песен и общением с педагогом на английском языке, иностранная речь стала восприниматься дочерью очень хорошо, хотя раньше из-за не понимания проходил интерес! Сейчас ребенок увлечённо посещает уроки, без напоминания выполняет домашние задания и без отрицания слушает английскую речь, выискивая знакомые слова!!! Отдельного внимания заслуживает атмосфера в заведении, всех детей знают по именам, учителя дружелюбны и неравнодушны ко всем. Отличная придумка с поощерением на уроках. Прекрасное место в нашем районе, рядом с домом!
Ека́тери́на К.
7 марта 2024
Дочка занимается в академии LinGuru уже третий год. На занятиях делается акцент на разговорный английский. Дочка с удовольствием идёт на занятия, сама выполняет домашние задания. Виден результат, в школе с английским справляется на отлично. Нравится, что занятия проходят в небольших группах, все успевают поучаствовать в уроке. Дружественная атмосфера и отличные преподаватели. Рекомендуем!
14 января 2024
В Академию дочка ходит недавно, с октября, занятия ей очень нравятся. С удовольствием занимается и делает домашние задания. Очень нравится наш преподаватель Марина, видно, что знаток своего дела, и любит деток. На новогоднем спектакле практически все общение с детьми было только на английском языке, что не может не радовать. Считаю, что сделали правильный выбор в пользу Академии для изучения английского языка ребенком.
Юлия Р.
27 декабря 2023
В Академию LinGuru мой ребёнок стал ходить недавно, с сентября. Узнала о ней случайно, просто увидела вывеску. И прошло уже полгода, а результаты есть. Недавно командой LinGuru был организован спектакль на английском языке. Спектакль "Теремок". Моему ребёнку 5 лет, но она смогла выучить свою роль и мне как маме было интересно наблюдать за тем, как ребёнок растёт в изучении языка. Я считаю, что это заслуга учителей, потому что без их профессионализма не получилось бы того, что я увидела. Хочу добавить, что занятия проходят на иностранном языке. Это очень важно, так как это полное погружение в иноязычную среду. Рекомендую всем, кто хочет начать заниматься до школы. Пособия состоят из учебника и рабочей тетради. После занятий учитель всегда уделяет время объяснению домашнего задания. Для родителей 5-6 летних детей это очень важно, так как дети маленькие. А для тех родителей, кто не знает языка, сможет понять, что нужно делать. Атмосфера всегда дружелюбная, все всегда настроены позитивно.
Влад Бондаренко
21 декабря 2023
Потрясающая языковая школа! Ребёнку всё нравится, нам, как родителям, тоже всё нравится, все довольны. Процесс проходит с интересом для ребёнка, за усердную работу, ученики получают приятные бонусы, что мотивирует ребёнка включаться в работу с первого занятия. Администрация приветливая, не оставляет без внимания любой вопрос. В общем, школа действительно заслуживает внимание, если хотите, чтобы ребёнок заговорил по-английски.
Юрий Голуб
23 декабря 2023
Академика Английского языка, LinGuru,стала прекрасным местом для моего сына. Обучаясь здесь на протяжение 2 лет, он смог получить много знаний и встретить множество хороших друзей! Преподаватели здесь очень профессиональные и отзывчивые.Хочу пожелать, чтобы Академия оставалась таким же прекрасным местом детей и взрослых!
Ангелина
25 декабря 2023
Определённо лучшая школа английского для детей. Спасибо преподавателю за то, что с первого занятия привила любовь к языку у ребёнка. Ребёнок с радостью ходит на занятия. Также стоит отметить администратора, которая всегда готова прийти на помощь в разрешении любого вопроса. Мы очень рады, что выбрали именно эту школу❤️
Наталья Егорова
4 апреля 2022
В LinGuru, уже не первый год, обучаются двое моих детей. В этой школе дружелюбная, располагающая обстановка, внимательный персонал, высококвалифицированные педагоги, есть даже носители языка. Методика отличная, занятия проходят в игровой форме: дети играют, рисую, поют, но всё на английском языке, что помогает им быстро заговорить. Группы не большие, внимания хватает каждому ученику. Учебные пособия красочные, д/з выполнять интересно. Детям очень нравится, на занятия бегут с удовольствием, а это главное. Результаты тоже впечатляют, в школе одни пятёрки. За всё время обучения не изменилось ни качество, ни професиональный подход к образованию, да и цена осталась адекватной, что не мало важно в наше время. Есть семейные скидки, можно использовать мат.капитал, оформить налоговый вычет. Вообщем рекомендую учить английский здесь.
Татьяна
14 апреля 2023
В Лингуру дочь занимается с февраля 2023 года, выбрала эту школу из за близости к дому. Но плюсов оказалось гораздо больше, чем просто быстрый путь из дома! Каждый приход на занятия как праздник, всегда встречает улыбчивая администратор Наталья, занимаются дети разных возрастов , но никого сумбура и толкотни нет, в помещении чисто, уютно, красиво. Педагог Александра очень понравилась дочери, добрая, спокойная и отзывчивая девушка!!! Я рада что у дочери есть такой прекрасный опыт посещения этого красивого и полезного места!!! Рекомендую!!!
Анастасия Калинкина
29 февраля 2024
Заканчиваем 3 год обучения в Академии LinGuru. Очень нравится отношение, дружелюбная обстановка на занятиях. Программа идет по зарубежным учебникам, рассчитана на разговорный язык. Ребенку очень нравится, будем продолжать обучение в след. году.
елена шапошникова
5 августа 2021
На протяжение 3х лет вожу двух дочек в этот центр, решила написать отзыв, надеюсь кому то будет полезно. С самого начала, детям нравилось ходить, даже скажу что зацепило, домашку сами делали, потом начали смотреть английские мультики, потом читать,моему удивлению не было предела. По результатам могу сказать в школе пятёрки, и уже говорят на английском! Из минусов для нас это смена преподавателя, девочки очень превыкли к преподавателю Марине,но зато стали к носителю ходить, через пару недель уже и забыли, что была трагедия. В целом родители из нашей группы все довольны.
Евгения Маслякова
14 апреля 2023
Добрый день! Мой ребенок ходит на занятия в LinGuru с этого учебного года! Очень доволен! Занятия проходят очень интересно, динамично и весело , а главное все на английском языке. Долго искали такой формат занятий, он нам очень подошёл после скучных и сухих переводов и заучивания таблиц. Большой плюс, что недалеко от дома. Коллектив академии высококвалифицированный и внимательный, преподаватели легко подают материал и с легкостью находят общий язык с ребятами.
Елизавета Северная
17 апреля 2023
Посещаем академию первый год. Старшая дочка отзывается об академии очень позитивно: во время урока учитель говорит только на английском (за исключением объяснения сложного грамматического материала), урок проходит увлекательно и разнообразно, дается много нового и интересного материала. Отмечает хороший прогресс за время обучения. Младший сын не испытывает такую любовь к английскому, как дочь, поэтому особо не рассказывает, но отзывается в целом положительно. Конечно же, несомненный плюс в обучении - это уроки с носителем языка, которые помогают снять языковой барьер у детей. Но могу отметить, что учитель у дочки настолько хорош, что в принципе может заменить собой носителя :)
Ксения
20 декабря 2023
Дочь посещает академию второй год- очень довольны! Ребенок заитересован и с радостью посещает занятия! Прекрасные преподаватели, методики, дружелюбная и всегда готовая помочь администрация!
Таисия Ф.
14 апреля 2023
Занимаемся в академии Linguru уже 5 лет! Великолепные педагоги, доброжелательное отношение , очень интересно на занятиях! Результат был виден уже в первый год обучения. Сын доволен, очень нравятся ему педагоги, выходит с занятия довольный , а главное с приобретенными знаниями!
Максим
20 декабря 2023
Ребенку очень нравится, ходит с удовольствием, отличная школа языков! Хорошие преподователи, всем советуем! Есть пробные занятия, удобное расписание, все очень круто!
Надежда К.
26 декабря 2023
Прекрасная языковая школа! Ребенок с удовольствием бежит на занятия и результаты занятий на лицо😊очень дружелюбная, приятная обстановка, прекрасный педагог. Всем рекомендую!😊
15 февраля 2019
Мы занимаемся здесь с ноября. К сожалению наш график очень напряжённый, и мы не попадаем по расписанию в группы к детям (сыну 4 года), поэтому учимся индивидуально утром. Из всех занятий для Егора самые любимые -это английский и футбол. Это что-то, преподаватель находит такой подход, что ребёнок светится от счастья после урока английского, сами понимаете, для мамы это важнее всего. И должна сказать, у него уже отличные результаты! В следующем году уже будем составлять свой график исходя из расписания по английскому, хотим попасть в группу. Цены к стати очень приемлемые, сравнивала по всему району. Очень рекомендую!!!
Елена Вазюлина
15 июля 2019
Занимаюсь в школе 3 месяца: Плюсы: ✅индивидуальный подбор преподавателя от русскоязычного до носителя языка ✅клиенториентированный подход ✅есть разоичные варианты работы: групповые и индвидуальные ✅сотрудничают с языковыми школами заграницей (я сейчас готовлюсь к двухнедельному курсу на Мальте) ✅очень клиенториентирванный персонал (предоставлябт возможность переноса занчтмй в соучае форсмажора или командировок) Особую благодарность хочу сказать преподавателю Самуэлю за персональный профессиональный подход. Буквально за первый месяц работы был «сломлен» языковой барьер и лично я чувствую успехи при проведении уроков исключительно на английском с носителем языка. Рекомендую! Зоны роста: ❗️Система кондиционировани ❗️Оплата банковской картой через терминал или интернет-эквайринг
Мария С.
14 апреля 2023
Моя дочь, занимается в Академии английского языка LinGuru 5 лет. Индивидуальный подход к каждому ребенку . Хороший педагогический состав, отзывчивость и гибкость, добродушная атмосфера. А самое главное -желание ребенка получать знания. Спасибо.
G
glorious
15 августа 2018
Здесь ооочень крутые учителя! Первый день я была в шоке, когда сразу все на английском с первого занятия, но это правда эффективно. В прошлом году занималась в группе с русским преподавателем Татьяной, а в этом году обещают ещё и с носителем занятия. Жду занятий с нетерпением, хоть и домашку иногда не успеваю сделать. Не пожалела, ни секунды о своём выборе! Спасибо девочкам на ресепшн, сразу расположили к себе)))
Николай К.
23 декабря 2023
Дочка ходит в академию с сентября, за небольшой период времени мы видим огромный прогресс в знаниях. На занятия всегда идет с огромным удовольствием, отзывается о занятиях положительно!)
Ольга Т.
3 февраля 2020
Дочь, ученица 3 класса, ходит сюда на занятия с сентября 2019 года. Результат уже заметен - стала лучше учиться в школе, начала писать и читать с меньшим количеством ошибок. На занятия всегда ходит с удовольствием - говорит, что весело и интересно. Спасибо учителям!
Людмила
14 апреля 2023
Ребенок занимается в Академии со 2го класса, сейчас в5м. Все отлично, сейчас занимается индивидуально. Очень нравится преподаватель Артем, ходит к нему с удовольствием. Видны результаты, в школе стало легко на уроках английского.
Ольга Егорова
18 августа 2021
Мне очень нравится, результаты у ребенка были уже после одного месяца занятий, в другом месте мы не достигли таких успехов за год. Отличный подход к детям, занимаются с удовольствием. Спасибо вам огромное!
Оксана Любезнова
25 июня 2020
Сын 10 лет занимается с сентября 2019 года. Очные уроки проходят всегда с отличным настроением и желанием продолжать изучение языка. В связи с пандемией перешли на online- уроки. Очень довольны такой альтернативой! Есть возможность общаться, писать и выполнять задания из дома. При этом не теряя уровень! Группа подобрана с учётом индивидуальных пожеланий по времени и дням занятий. Сын стал более уверенно писать и свободнее говорить. Появилась личная ответственность в подготовке к online- уроку и радостное ожидание. Занимаемся и летом. Рекомендую online-обучение всем, кто не хочет терять полученные знания и развиваться дальше!
24 февраля 2019
Дети посещают курсы английского Lin Guru с 2018 года. Преподаватели на занятиях могут заинтересовать детей (спасибо Флориан и Марина). Уроки проходят весело. Уровень преподавания достойный. Дети 6 и 10 лет заметно лучше стали говорить и писать на английском языке. Кира П.
Светлана Б.
4 февраля 2020
Здравствуйте! Дочь (8 лет) занимается с сентября, ей очень нравится ходить на занятия! Уроки проходят на Английском языке. Так же есть преподаватели носители языка. В школе у дочери, с английским нет проблем!
Асият К.
4 февраля 2019
Очень нравится обстановка, дружелюбные и приветливые работники, и результаты у детей ощущаются сразу, занятия проводятся только на английском, так же любим ежемесячные бесплатные клубы английского языка, на которых дети узнают много нового))))
V
varuxa05@mail.ru
13 июля 2020
Пару лет занимается дочь. Мы довольны обучением! Ребёнок всегда с радостью идёт на английский, в школе стали ставить пятёрки. После уроков всегда уделяют время родителям, как прошло занятие, на что и кому обратить внимание, пояснения к д/з - это прям очень нравится родителям из нашей группы.
1 февраля 2019
Добрый день, хочу сказать что мой сын ходит в эту школу уже 3 месяц, и нам очень нравится, он понимает: когда с ним говорят на английском, а главное уже чуть отвечает, оценки в школе улучшились, и изучать язык стало легко и интересно. мы очень довольны результатом, спасибо большое))))))
Светлана Шуклецова
18 мая 2022
Ходим год в данную школу. Мне нравится, а главное- ребёнку. Одно занятие с русскоговорящим преподавателем, второе занятие с носителем, я думаю эту преимуществом этой школы. Обстановка такая домашняя, для меня, конкретно, это важно.
Фокина Таисия
21 февраля 2022
Сын ходит в языковую академию LinGuru более 3-х лет! Нравится превосходное отношение к детям, высокий уровень педагогов! На занятиях ребёнку очень интересно, уровень английского повышается с каждым годом, а в школе, благодаря LinGuru одни пятёрки!
Юлия Лебедева
18 апреля 2022
Дочка посещает академию уже второй год. Очень нравятся занятия. Прекрасные учителя. Очень внимательный и отзывчивый персонал. Хорошая, доброжелательная атмосфера.
Владислав П.
27 апреля 2019
Очень классное место. Занимаюсь здесь уже не первый месяц и очень рад этому! Отличные преподаватели, хорошо и очень понятно обьясняют новые темы, и все на английском языке.
Ольга Батурина
17 марта 2020
Нравится очень школа. Прогресс уровня английского на лицо. Ремонт чистый, свежий. Администраторы внимательные. Дружная и приятная атмосфера. Цнны приемлемые.
Анна Б.
10 октября 2018
Обратились сюда в марте 2018 , чтобы подготовить ребенка к поездке в летний лагерь в Лондон, делая упор на разговорную речь. Рассчитывали позаниматься только 3 месяца, до поездки. Да и сами живем не в этом районе, а сын временно жил у бабушки. Но он был в восторге от занятий, и с сентября занимается уже на постоянной основе, по Скайпу.
Елена П.
5 февраля 2020
с удовольствием занимается ребенок, 6 лет, прекрасные преподаватели, творческий подход, быстро стали заметны результаты,
Егор Сидоров
15 августа 2023
По приходу оказалось, что работают по летнему режиму, но на сайте нигде об этом информации нет. Позвонив по телефону, разговаривал с не очень приятной женщиной. Впечатление не очень
Ю
Юра Голуб
6 февраля 2019
Сын занимается спортом ! Долго искали хорошего преподавателя в удобное для нас время! Здесь нам подобрали отличного преподавателя , смело рекомендуем !
Kirill Golub
22 декабря 2023
Я хожу на английский и китайский язык И мне очень нравится
СВЕТЛАНА П.
18 апреля 2023
Посещаем школу уже третий год , всем довольны, есть результат , очень милая и главное профессиональная педагог Александра , спасибо LinGuru
Виктория Плеханова
21 января 2022
Хорошая академия, отличные специалисты
Донскова М.
7 февраля 2019
Есть возможность заниматься по скайп. Нам это очень важно, так как сын целыми днями занят в школе.
К
Катя П.
30 января 2020
Прекрасные квалифицировные преподаватели. Ребёнок занимается с удовольствием. Рекомендуем!
Дмитрий Бочко
20 января 2023
Много где учился, но тут нравиться!
Артём
12 февраля 2020
Плохо преподают зато цены дерут