Лайн-Ап

Татьяна Постнова
Посетила тату-салон осталась в полном восторге! С самого порога меня встретила дружелюбная атмосфера. Интерьер салона очень стильный и современный, что создает комфортное ощущение. Здесь все сделано с вниманием к деталям. Мастер Никита настоящий профессионал!Он внимательно выслушал мои идеи, предложил свои корректировки и объяснил процесс.Я чувствовал себя в надежных руках. Сам процесс нанесения татуировки прошел легко,почти безболезненно. Татуировка получилась идеальной! Всем, кто ищет качественные татуировки в приятной атмосфере, рекомендую настоятельно!)
Анастасия Р.
10 сентября 2025
Потрясающая студия с удобной локацией, безумно красивым интерьером и очень теплой атмосферой🥹 Набила у Рани 4 татуировки и от каждой осталась в полном восторге, поэтому легко доверилась мастеру ее студии (Никите) и ничуть не пожалела. Очень внимательный подход к деталям и пожеланиям, подготовка эскиза до состояния «вау, это именно то, что я хотела», быстрый, но очень аккуратный процесс набивания✨ Результат оправдал (и даже превзошел) все ожидания❤️ А еще очень вкусные конфетки с чаем и приятный подарочек в конце сеанса🥺🤍 Обязательно вернусь еще раз
Лиза З.
3 мая 2025
Доверила первую татуировку именно этой студии и все прошло прекрасно «от» и «до»❤️ Прекрасно все - мой мастер, сооснователь студии - Рани. Воплощение профессионализма, спокойствия и уверенности. На консультации рассказала все настолько подробно, что на сам сеанс я пришла с полным пониманием того, что меня ждёт и что я хочу. Сама студия - уютная, комфортная, чистая. Потрясающая кухня и очень вкусный кофе. Не могу не отметить и администратора - Кристину, такого уровня сервиса и клиентоориентированности с первых касаний по переписке, я не встречала🙏🏼 Ну и, конечно, результат! Посмотрите, насколько качественно, аккуратно выполнена работа. Все ровно так, как я себе и представляла. Всей команде лайн ап - удачи и огромных успехов! Ребята, вы волшебные, и абсолютно точно на правильном пути. А всем, кто только думает о татуировке - этой студии можно доверять на все 100% 🙏🏼❤️
Кристина Б.
19 апреля 2025
Спасибо большое Рани за такую красоту! Она мастерски воплотила в жизнь идеальное представление об этой тату в моей голове. Пока Рани дорабатывала эскиз в соответствии с моими пожеланиями, мило поболтали, что позволило еще больше расслабиться В целом в студии царит очень приятная и дружелюбная атмосфера. Кофе и сладким чаем напоили, конфет дали и в меру часто спрашивали про самочувствие. Здорово, что есть возможность на фоне посмотреть фильмы и послушать музыку, при болезненных ощущениях хорошо отвлекает. Кроме того, студия очень уютная внутри, обустроена со вкусом Теперь буду гордо ходить с крутым уроборосом вокруг плеча :)
Александр Рузалёнок
17 июля 2025
Это потрясающее место для ценителей настоящего художества в мире тату. Все приветливые, заботливые. Приходя в студию чувствуешь себя как дома. Очень уютно , красивая и эстетичная студия. Валерия спасибо за прекрасное настроение 🫶. Персонал выше всяких похвал. Просто классные и позитивные ребята знающие своё дело. Мастер Никита лучший рекомендую. Девчонки все супер, красивые и классные. С порога сразу встречают как с хлебом и солью 😂💪🫶. Сервис и забота о клиентах сразу чувствуется. За татухой теперь только сюда.
Artem S.
16 января 2025
Был в этой студии. Просто супер удобное место. -супер удобное расположение, есть где поставить машину. От метро идти 5 минут. -комфортная обстановка, есть где покушать при длительных сеансах. -большая плазма 😍 - об отношении персонал, сказать отлично, ничего не сказать. Профессиональный подход, отношение к Клинту просто супер. И поговорить и в конце многочасового сеанса поддержать😂 Про то как выглядят их работы. Просто шикарно. Настолько четкие проработки, что видно каждую мелочь.
Коля С.
10 января 2025
Говоря о студии, она очень уютная, предусмотрено много разных фишек, не предусмотренных, так скажем, у конкурентов. К тому же, без внимания вас здесь точно не оставят. В студии действительно чувствуешь себя своим человеком, ощущение «будто не в своей тарелке» отсутствует) Мастер Рани и по совместительству основатель студии, подходит к работе с особым трепетом и вниманием. Редко встретишь такую бережность среди представителей индустрии. И это в целом касается всей команды «Line Up». Нельзя не отметить близость расположения студии к метро. Спасибо за такое прекрасное место в самом сердце города)
Эмма Хакимова
8 мая 2025
8.05.25 была в этой чудесной студии у мастера Рани. Ни разу не пожалела, что решила довериться этому мастеру. Она не только сумела систематизировать и перенести мои мысли на бумагу и руку, но и порадовала приятным диалогом и адекватной ценой🥰 Обязательно вернусь в эту студию ещё раз! Отдельная благодарность за моментальную фотографию и подарочек с собой - это реально приятно, круто и мило! Успехов! 🤍
Полина Logvinova
4 мая 2025
Уютная студия, все продумано до мелочей Мне посчастливилось стать клиентом владелицы салона и моей радости не было предела: насколько человек вдохновлен и горит своим делом, как чутко она рассказывла об открытиии и подготовки параллельно воспроизводя на моей руке невероятный шедевр! Что самое интересное- этот салон задаст трен на тату студии, как на пространство искусства🤍я уверена
Андрей Терехов
20 января 2025
Очень уютное место. Приехал, мы вместе с мастером разработали эскиз и через неделю я уже получил свою замечательную татуировку. Чувствуется , что мастера - настоящие знатоки своего дела. Есть чай, кофе и телевизор - так что скучать во время процесса не пришлось. Особенно был трогательным подарок в конце сеанса!
Дарья М.
9 января 2025
К Рани я хожу уже три года и невероятно довольна результатом) в ближайшее время запланировано ещё одно посещение. Студия уютная, мастера приветливые. Следят за комфортом клиента, за безопасностью и чистотой оборудования, отвечают на все вопросы касательно тату, периода заживления. Всегда на связи если есть вопросы)
Masha Bozhenkova
28 сентября 2025
Классная тату-студия :) очень уютно, комфортно и красиво. Спасибо Рани и Никите за офигенную татуировку. Ребята учли все мои пожелания. Никита нарисовал красивый эскиз и в точности перевел его на руку. Безболезненно, аккуратно, качественно. Спасибо Вам ребята, Вы офигенные!
Ирина Желудкова
13 ноября 2025
Отличная студия! Очень уютная и комфортная атмосфера. Делала тату у мастера Наташи - осталась в полном восторге. Работа выполнена качественно и аккуратно. Отдельное спасибо за то, что помогла развить мою идею, в итоге получился именно тот результат, о котором я мечтала. Очень рекомендую!
Дмитрий Кручинин
2 августа 2025
Классная студия, все очень дружелюбные, комфортная обстановка. Есть все: уборная, диванчики даже небольшая кухня. Делал татуировку у мастера Наташи уже не первый раз, все на высшем уровне. Еще угостили арбузом.
Катя В.
3 октября 2025
Порясающая студия. Рани просто чудо и поистине мастер своего дела. Решилась на первое тату и оно получилось идеальным, атмосфера супер, остались очень приятные впечатления и желание вернуться снова.
Дмитрий И.
27 января 2025
К Рани хожу не в первый раз, более чем устраивает этот мастер. Поздравляю с открытием собственной студии! Студия не маленькая, довольно комфортная, с хорошим транспортным расположением
Лухманов Данила
2 марта 2025
Побывал в этой студии и получил прекрасный опыт, обязательно приду сюда ещё:) из плюсов удобное расположение, очень уютная атмосфера, доброжелательная, веселая и приятная команда. безумно доволен результатом:)
Мелисса Махинова
Кеша и Арина-любимки. Шикарный салон. Делала татуировку впервые, девочки отнеслись с заботой и пониманием. Было очень комфортно и приятно ✨
Тимур Буренков
2 октября 2025
Очень хорошая молодая позитивная команда. Ощущение такое что пришел к друзьям, мастер Никита очень внимательный и обходительный парень! Очень рекомендую посетить этот салон!!! Девочки Рани и Маша просто душки!!!! Большое вам спасибо за уют!!!! Знаю точно вернусь в это место!!!
Саша
18 мая 2025
Делала перекрытие старой тату у мастера Вадима. Результат получился идеальным, работа выполнена профессионально. В студии комфортно, о вас позаботится классная админ ❤️ думаю еще не раз вернусь сюда за новыми татуировками)
Валентина О.
19 сентября 2025
Очень классная студия! Френдли атмосфера,классные профессионалы своего дела, пришла с идеей, ушла с невероятным результатом. Довольна,как слон )) огромное спасибо, еще вернемся♥️
Илья Кобяков
2 июля 2025
Обратился сюда с желанием сделать коррекцию рукава - результат превзошел все ожидания! На сеансах помимо мастерства получил еще и приятную дружескую атмосферу)
Юлия Эберт
Приветливый и вежливый персонал , приятная и располагающая атмосфера ❤️ Индивидуальный подход к каждому клиенту ❤️
7 сентября 2025
Делали парные тату у мастера Никиты, очень понравился и сам салон и подход мастера. Всё объяснил, рассказал, в целом остались довольны.
Максим Пылаев
28 июня 2025
Делал свою первую тату мастер Антон все понравилось, аккуратно точно и как хотел , спасибо вам большое, после окончания работы рассказали что делать.
Анна К.
9 августа 2025
Потрясающая атмосфера, что не хочется уходить! Приветливый персонал и мастер Никита настоящий профессионал =) Милый подарочек от Рани🌸
Молчанова А.
12 января 2025
Красивая студия, отличное Местоположение, парк минут от метро) делала тату у мастера Рани, все шикарно🔥
Сергей М.
4 июля 2025
Мастер Вадим просто МАЭСТРО своего дела была сложная работа ( перекрытие) Персонал замечательный и обходительный ) работа сделана 150% атмосфера в салоне оочень теплая однозначно 5+
Света В.
12 апреля 2025
Прекрасная студия! Очень аккуратная и уютная. Вежливые, доброжелательные мастера, настоящие профессионалы. Большая благодарность Рани - она мастер своего дела. Идеально все - клиентоориентированность, индивидуальный подход, аккуратность исполнения. Спасибо за ваш труд - еще не успела от вас выйти, а уже поняла, что обязательно вернусь к вам еще раз) Искренне желаю вам процветания, успехов и творческого развития!
H
Hunt
20 февраля 2025
Студия кайф, мастера опытные и эмпатичные. Тапочки хотел у них украсть. Работают в удовольствие. Однозначно рекомендую!
Георгий
25 января 2025
Отличная студия, очень приветливые сотрудники, качеством тату доволен, советую!
Левон Аветисян
2 июня 2025
Очень красивая уютная студия, приехал из Краснодара поработал на гест , всё что нужно есть для комфортной работы , и очень дружелюбный коллектив, хорошие мастера с опытами , я очень рад что мне посоветовали эту студию.
Артём
7 декабря 2025
Отличный мастер(била у Никиты),все прошло супер! Очень крутой вайб и обстановка!! Спасибо за подарок)
Анна Репина
3 июля 2025
Супер крутая студия с великолепными мастерами! 100/10. Все свои татуировки делаю тут. Отличный сервис. Рекомендую всем, кто хочет качественную татуировку.
Artem
9 января 2025
Отличная дружеская атмосфера, делал татуировку в январе, очень доволен!
Влад
Все прекрасно. уютное место хорошие мастера. Советую, сделают все замечательно 😁
Руслан Сокаев
1 февраля 2025
Мастера знают свое дела, очень уютная обстановка, всем советую🤗🤗🤗
иван о.
11 января 2025