Лина Лэшес

Лера
Наконец-то я нашла идеального мастера) Было важно, чтобы ресницы держались хотя бы месяц, так как раньше они у меня осыпались уже на третьей неделе. Думала, что дело в моих ресницах или ухаживаю как-то неправильно, пока не попала к Алине 😍 Пятая неделя подходит к концу, а я ещё с ресничками) И какие же они красивые 😍
Оксана Б.
По рекомендации пришла к Алине на наращивание, очень благодарна ей за терпение к моему верчению на кушетке😅т.к. не могу лежать спокойно на спине( реснички делаю второй раз и оба раза они бесподобно подобраны и период носки у меня ровно месяц. Спасибо, что есть такие мастера 🤍
Ольга Мартыненко
29 марта 2025
Посмотрев отзывы на своего мастера, могу сказать одно, знатоки 2 уровня из тех людей, которые любят нарастить ресницы «на халяву». А вот найти мастера с золотыми руками в данной услуге, очень сложно. Мне это очень многого стоило, и я очень счастлива, что нашла отличного мастера, услугами которого уже пользуюсь 3 года, и не раз не усомнилась в качестве ее работе. Дорогая моя Алиночка, спасибо тебе и твоим ручкам за это🙌🫶
12 апреля 2025
Алина-мастер своего дела, хожу к ней и её ученицам, каждый раз получаются шикарные ресницы, все индивидуально подбирается под человека, имеются только качественные материалы, ни разу не было ожога или дискомфорта за полгода, пока я к ней хожу, все чисто и красиво, рекомендую!!! 😍😍
Ника Пахомова
26 марта 2025
Очень удобно, я засыпаю на сеансах после работы, а на выходных очень приятно пообщаться с мастером Алиной🙏🌺 Отдельное спасибо за работу, ресницы держатся долго, все мои запросы удовлетворены на 200%👍
Алина Чернова
лучшие реснички на районе, самые вежливые мастера и супер удобная кушетка на которой хочется спать, мастер очень аккуратно работает с легкой рукой
Виктория Золотаева
Мне все понравилось 😻 редко очень хожу на ресницы,другие мастера делали не качественно,но тут…я нашла мастера мечты 🫶🏻спасибо огромное за красивые реснички
Алёна Горохова
30 августа 2025
Приятная мастер, помогла подобрать форму, сделала ресницы быстро (быстрее на 30 минут, чем мне делали в другом салоне). Ношу почти месяц, почти все на месте. Буду ходить ещё. Рекомендую
Алена Агейченкова
17 августа 2025
Хочу сказать для начала за мастера очень вежливая и ресницы делает своим клиентам как бы она хотела сделать себе, каждому клиенту находит подход, долгая носка. Советую мастера не пожелеете, она действительно мастер своего дела.
юлия р.
20 января 2025
Уютный салон, доброжелательные девочки, кушетки просто супер! Реснички сделаны быстро и на высшем уровне! Все очень понравилось!
Злата Каришик
21 января 2025
Мастер работает с проверенными материалами, всегда понимает что хочется увидеть в результате, пробует новое, очень довольна её подходом и клиентоориентированностью
margo c.
Спасибо большое мастеру Алине за ее подход к работе и клиентам. Всегда с душой и любовью. За ресницами только к ней!
Татьяна З.
20 января 2025
Салон рассположин возле остановки удобно.Хожу к Алине уже не первый год.Работами всегда довольна.Реснички красивые ,комфортно и долго носятся.Рекамендую.
Татьяна Б.
20 января 2025
Результат шикарный! Реснички как натуральные, взгляд другой даже. Получилось лучше чем вообще представляла. Спасибо Алине и ее золотым рукам! Очень довольна результатом ❤️
Евгения С.
25 апреля 2025
Отличный мастер, реснички всегда очень хорошо носятся, быстро и качественно, уже долгое время хожу, очень рекомендую 👌
Есфирь Закирова
20 января 2025
Спасибо мастеру Алине! Ресничками всегда довольна, отлично держатся, выглядят красиво. При наращивании никаких неприятных ощущений не возникает.
Ксения Нижник
31 марта 2025
Придя один раз к Алине я стала постоянным клиентом ! Результат всегда потрясающий Ресницы в носке - просто 100 из 100
Анна Ob.
Это самый потрясающий мастер. Так давно искала не просто хорошего мастера а опытного. И именно здесь я нашла, я в восторге. Настолько корректно и профессионально я ещё ни где не видела !!!
Оля Ш.
20 января 2025
Самые лучшие ресницы 😍держатся долго и эффект вау 🔥 мастер Алина очень приятная девушка ❤️
Анастасия Широких
7 мая 2025
Спасибо Алине за суперские реснички🫶 Всегда чистенько, уютненько. Ресницы держатся отлично!
София Миличенко
26 марта 2025
Очень понравилось ,удобная кушетка ,Алина,добрый и отзывчивый специалист,советую ,качество работы 10/10⭐️
Елизавета Лапекина
14 августа 2025
Хочу сказать огромное спасибо Алине,замечательный мастер,делает всё аккуратно и красиво❤️Спасибо,что нашла тебя
Светлана Нагайчук
4 сентября 2025
Алина замечательный мастер! Очень качественно выполняет свою работу, результат превосходный🌸
Нелли Х.
14 августа 2025
Прекрасный мастер! Очень рада, что нашла именно Вас❤️ Всегда подбирает красивый изгиб, ресницы держатся долго. Очень чистый кабинет, кушетка мегаудобная, рекомендую!!!
Виктория С.
12 мая 2025
Очень качественное наращивание, еще ни одна ресничка не выпала, хотя у меня обычно на следующий день начинается «листопад»😁
За лучшими ресничками все сюда 😍
татьяна сейтова
5 мая 2025
Алиночка, большое тебе спасибо. Ни разу не пожалела что нашла тебя. Хожу довольная и красивая 😚😚😚