Limoncello+Трапезная

Меню

Эвелина Проскурова
Отмечали день рождение сына, девочки убрали тортик в холодильник, который нам разрешили принести, очень вкусная пицца. Плюсом ко всему детская комната, где дети с удовольствием играли. Персонал данного заведения отличный. Так держать! Рекомендую!
Иван Б.
Были в этом заведении недавно семьей, пицца вкусная, пиво отличное и приятные цены. Персонал приветливый, отдельно хочу отметить кассира Анну, очень вежливая и приятная девушка. Спасибо!
Татьяна Соколова
28 марта 2025
Вполне хорошее место! Готовят вкусно, хороший выбор, для вегетарианцев есть первые и вторые блюда, много места в зале, удобные столы и диваны, есть столики у окна на 4-6 человек и небольшие столы на 1-2человека, в зале чисто и свежо, готовят пиццу на заказ, могут приготовить варёный кофе. Здесь бывает шумно. На одном этаже со столовой детская комната и бывает много школьников. Но это скорее не минус, а плюс для тех у кого есть дети.
Пишу про рестораны|Сочи
28 октября 2025
Я вообще ни на что не намекаю, но здесь топовая селедка под шубой за 125₽ 😍 Это обычная столовая-пиццерия на Донской! Здесь вкусно всё: пиццы простенькие, но вкусные. Кассиры всегда вежливые. Цены бюджетные. Надо заметить, что проходимость большая, люди любят это место. Но отдельное ВАУ - СЕЛЕДКЕЕЕЕЕ. Нежная, свежая, вкусная! Говорю кассиру: «У вас нереально вкусная селедка под шубой». А она мне в ответ: «да, сами в шоке какая сегодня вкусная получилась». 🤣 Так что, если вы живете в том районе, то обязательно посетите это место.
Анна Бондаренко
Отличное кафе-столовая. Таких дешёвых цен в городе Сочи вы больше не встретите. Большой выбор блюд, и пицца, просто изумительны. Всё очень вкусно, и всегда всё свежее. Рекомендую к посещению обязательно.)) Заходите, не пожалеете. 😊
Марина Сокол
4 октября 2025
сегодня, в кафе. была вкуснейшая рыба минтай, приготовленная в томатном соусе с чесночком. Рекомендуем кафе к посещению. Сегодня, 4 октября, я поселила свое любимое кафе Тоапезная Лимончелло, Заказала себе куриную котлету Лакомка с картофельным пюре ,+ грибной суп - лапша со сметаной. И так быстро съела, что забыла сделать фото. А на десерт, взяла Панчо В пирог морковный + тортик Ягодный пунш взяла с собой. Вкус десертов - вдохновляет.
Любовь
Люблю пиццу на тонком тесте. Мне очень жаль, что все три пиццы, которые мы заказали, были подгоревшие. Если бы не этот нюанс, то думаю, что пиццы были бы очень вкусными.☹️
Рената Вернер
Всем привет! Сейчас со школы с ребенком забежали злые и голодные, пица просто прелесть 400р наелись, выходим добрые и благодарные! Рекомендуем местечко.
Королева Юлия
13 декабря 2025
Мне очень понравилась пицца на тонком тесте. Ее в Сочи сложно найти, как будто готовить разучились. Я люблю пиццу с веганским сыром - с нетерпением жду, когда в пиццерие изобретут такую, буду заказывать. Веганскую на тонком тесте вообще нигде не делают. Я считаю, что Лимончело уникальная пиццерия. Рекомендую однозначно.
13 октября 2025
Отличное место где можно спокойно посидеть, вкусно поесть!👍Еда свежая, вкусная. Большой выбор блюд, есть пицца, коктели молочные, фри и многое другое 👍 Персонал всегда вежливый, следят за порядком 🍁🌸
Kto To
27 сентября 2025
Отличное меню,отзывчивый персонал !прихожув это заведение каждый вечер,всегда чисто ,быстрое обслуживание,уютная отмосфера !🥰особенно радует весь персонал всегда улыбчивые и приятные 🌹спасибо вам огромное.советую посетить 👍
Юлия
19 августа 2024
Прекрасная столовая, весь отдых ходили туда обедать, на ужин брали пиццу. В самой столовой красиво, чисто, не шумно, приветливый персонал. Блюда вкусные и бюджетные для курортного города: наваристые, не "пустые" супы, вкусные мясные блюда и гарниры. А также там есть десерты и выпечка на любой вкус. Пиццу готовят быстро, можно заказать заранее по телефону и забрать, что очень удобно, когда возвращаешься с моря. Всё очень достойно для пищеварения, визуально и на вкус. Спасибо Вам за это место, обязательно будем посещать, когда будем на отдыхе👍
Enji
23 декабря 2025
намного дешевле чем в других пицериях,по вкусу тоже не плохо,еду категории -столовая не брала,а вот выпечка вкусная,уже много лет там беру пиццу.единственное-наггетсы не очень,а остальное 👍🏻 советую взять с пиццу креветками и деревенскую
Rimma Pizza
12 мая 2025
Очень достойная столовая с разнообразнейшим меню, всегда всë свежее, очень любим римскую пиццу-она безумно вкусная, воздушная и сытная-как в ресторане.
Альбина Серебрякова
23 июля 2024
Уютное приятное место, чистенько везде,цена качества отличное, взяла пюре с котлеткой суп фрикадельки, компот, всего 320 что очень приятно удивило, где за точно такой же обед в другом месте отдала бы рублей 500, все очень вкусно спасибо поварам не зря получают свою зарплату, девочки на раздаче и кассе приветливые улыбчивые) правда вот котлетка суховата была но это не повлияло на вкус) спасибо еще приду
Михаил Коркин
16 января 2025
Хорошая столовая, большая проходимость=все свежее. Ассортимент на любой желудок, в одной из смен знойная милфв раздатчица в огромных золотых серьгах. Пообедать самое то, с парковкой не очень, а в целом все отлично, включая раздатчицу)
Сергей Савельев
10 января 2025
Еда с раздачи ужасная, баланьезе с непонятным сыром обычные спагетти и бекон, ну за 150 р чего можно ожидать, котлеты рыбные так себе. Пюре очень водянистое. Салаты цезарь и оливье ну на 2ечку. БУДУЧИ ГОЛОДНЫМ ПРОЙДУ МИМО! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ. Причем был не дин вкусы сошлись уже спустя 5 часов все ещё подташнивает!!!
Ирина Потапова
17 июня пришла с ребенком, взяли куриный шницель. Он оказался сырым внутри!! Проверяйте все, что они готовят. Так самое ужасное, когда я уходила оттуда, они эти шницели не убрали с прилавка
Людмила
22 августа 2024
Ходим с детьми часто в это кафе. Пицца очень вкусная, на тонком тесте. А вот блюда некоторые не очень. Куриные катлеты сухие, салаты заветреные. Картошку фри бывает отдают пережаренную. Когда была детская комната бесплатная, было куда лучше. Самое бесячее это краны в туалете,руки не возможно помыть не прикаснувшись до раковины. Поменяйте их уже наконец.
Шушана Ф.
18 сентября 2025
Очень вкусно готовят, всегда свежее и приветливый персонал)) доставка быстрая и в зале всегда чисто❤️
Минзаля Бабаева
18 сентября 2025
Очень вкусно по домашнему. Персонал отличный, ходу кушать каждый день. Все очень нравиться. Пицца самая вкусная свежая. Спасибо что вы работаете каждый день!
Артур Устаян
18 ноября 2024
Хорошее заведение, сколько раз был, всегда вкусно готовят, салаты, супы, мясо, пиццу. Иногда приходится долго ждать пиццу, но это когда прям много посетителей, а так обычно быстро всё делают. Пока не разочаровал лимончелло
Матвей Минайчев
11 января 2025
Очень вкусная выпечка. Снаружи выглядит прекрасно! Отметили там день рождения, нам всем все понравилось. Только на нас компота с сухофруктами не хватило
Овсепян Александр
Цены ужас за пепперони 33 см, закал, ждал минут 20 пока люди пришли уже заказали по 2 пиццы им выдали я ждал свои пиццу и картошку 20 минут
Гордей Антоников
8 ноября 2025
Очень быстро,качественно и вкусно готовят. Уютно и комфортно. Можно там спокойно праздновать день рождения!
Елена С.
8 сентября 2025
Большое спасибо руководству и персоналу кафе за тёплый приём и вкусную кухню. Были в августе 2025 года. Дополнительный отзыв по месту расположения кафе. Гости из г. Брянска.
Роман А.
24 декабря 2025
Были 23.12.25 с двумя детьми. Ребенка 3х лет определили в детскую комнату и с порога начались проблемы. Разуйтесь. Ок. Разденьтесь. Ок. Оплата при входе сразу и почему-то только переводом по номеру телефона. Ок. Через 5 минут - у вашего ребенка сопли (что естественно придя с улицы в теплое помещение при температуре 8*). Ок, вытерли. Через еще 2 минуты ситуация повторилась. Нам просто явно дали понять что мы там лишние. На встречный вопрос, а почему вашему ребенку можно быто обутым в уличную обувь и одетым в верхнюю одежду (вопрос был адресован сотруднице с ребенком, которая следила за детской комнатой) был получен ответ - это не ваше дело, нам можно все. Вот такое гостеприимство и радушие. Для чего делать детские комнаты, если нет желания и возможности обеспечить комфортное пребывание и родителю и ребенку? Дети цветы жизни? Не, не слышали.
Инесс
18 июля 2024
Перепробовали все вкусы пиццы, обожаем лимонад мохито. Заходим каждый день)) Самая вкусная пицца в Сочи, тесто как итальянская тончайшее и вкуснейшее)) начинки разнообразные очень вкусные)
Владлена Пежемская
24 августа 2024
Заказали пиццу по телефону, предупредили, что заберем через 30 минут, мы пришли по времени.. Пицца была холодная, даже дно коробки.. Никакой фольги не было, для сохранения температуры. Учитывая, что пицца была с беконом, удовольствия никакого получено не было. Очень жаль, что впечатление испорчено
Юлия Кожокарь
18 сентября 2025
Вкусная пицца, отличный отзывчивый персонал, ходим часто в данное заведение, все нравится
Я просто Я
4 июля 2025
Живем рядом и полюбили это место. Всегда вкусно, чисто. Есть детская игровая комната.
Маргарита А.
18 сентября 2025
Супер вкусная пицца!! Всегда только здесь беру!! Персонал доброжелательный! Все быстро и четко всегда !
Инесса Джомарджидзе
22 сентября 2023
Место неплохое, по ценам удерживает первенство в дешёвом сегменте, однако надо быть настороже, не всегда еда свежая, бывает и вчерашняя, пицца вкусная, если акция "пицца дня", то ещё и дешевле, чем в обычный день без акции, можно приходить с детишками, детскую зону после ремонта улечшили, но к сожалению она стала платной, для посетителей кафе туалет бесплатный, а для проходящих мимо - 15 руб, есть два монитора, на одном показывают канал Карусель для детей, но без звука, на втором - канал о животных, параллельно звучат песни из радио, капуччино здесь по 75 руб., два входа, один по лестницесо стороны ТЦ "Юбилейный", другой для детских и инвалидных колясок со стороны двора пятиэтажки. Обслуживающий персонал сам убирает после вас поднос с посудой. Есть микроволновка для разогрева остывшей еды, рядом стоит ёмкость с кипятком.
Ирина Николаевна
17 июля 2024
Наша любимая пиццерия. Посещаем часто, так же заказываем доставку. Есть и столовая, цены приемлемые. Персонал хороший, всегда чисто. Удобное расположение.
Lyellya
12 декабря 2024
Пицца вкусная, а вот салаты бывают заветренные. Имеется уборная и мягкие диванчики, а также детский уголок. Если ничего не купите и пойдёте бесплатно в туалет, бежать за Вами будут до последнего, возьмут несчастные 15 рублей обругают и нахамят.
КсенИ Дербина inst: de_ks
1 июля 2025
В целом норм. Единственное огромный минус - это няня в игровой . Приставала к моей 3х летней дочери , чтобы та убирала за собой игрушки , в очень настойчиво форме, что рёбенок испугался . И это я рядом была
Рахматуллин Даниил
2 октября 2023
Вроде все неплохое, но наггетсы - пресные, картошка - не хрустит, слишком жирная, пицца - пицца не очень но есть можно, но тесто довольно пресное. Из единственного порадовала детская комната и исполнения день рождения, в этом плане все сделано хорошо.
Лена
19 июля 2025
Любимая пицца, вкусная очень. Решили купить хачапури, сыр вонючий, еще сырое яйцо сверху разбили. Выкинули просто.
Виктория
17 января 2025
Приятное местечко, комфортное. Можно перекусить в полне нормально. Моя подруга одно время там как к себе домой покушать ходила , да и меня таскала туда. Хорошо там, спокойно как дома.
Инесса Шеховцова
12 октября 2021
Трапезная /еще ее название пицерия/ находится не далеко от офиса и поэтому мне удобно ходить на обед туда, так как близко. Хочу отметить, что персонал всегда вежлив, корректен, ассортимент блюд радует своим разнообразием, приготовлено всегда вкусно из качественных продуктов и всё всегда свежее! В зале звучит приятная музыка, есть комната для детей, оснащенная игровой площадкой, чисто, уютно и по-домашнему! И цены приемлемые. Рекомендую для посещений!
сафия кияшва
3 ноября 2025
Очень вкусная еда,приятное обслуживание ,очень вкусная пицца
Николай А.
10 июля 2024
Давно не заходил сюда, 3-4 года. Зашел на обед, взял харчо со сметаной и картофельное пюре с треской в кляре. Размешивая сметану в харчо, увидел плавающего/вареного жирного таракана! Аппетит был испорчен на прочь! Вернул все блюда на кассу, деньги вернули. Даже не извинились
109687 Латыпов
2 сентября 2024
Раньше всегда там брали питцу всём нравилось. В последний раз ходили в июне пица стала очень тонкая, невозможно взять в руки тесто сразу рвется и картофель фри стал ужастный, резиновый не знаю отчего это зависит, то ли не до жарили, то ли картофель такой.
Евгения Михалева
12 июля 2025
Я постоянный гость этой столовой, вкусно , разнообразно и приятная цена . Персонал вежливый 👍 рекомендую
Зоя Бушинова
23 октября 2025
Всегда всё вкусное свежое, приятная атмосфера , хорошие сотрудники, всем советую это место
Ольга Т
4 июля
Вкусно, быстро, когда отправляешь детей - сотрудники проследят и приготовят заранее. Довольны 👍
5 февраля 2024
Данное заведение оставляет после посещения только хорошее впечатление, немноголюдно что не мало важно, не хочется на обеде стоять в очередях, меню разнообразное, еда вкусная, цены приемлемы, в общем однозначно рекомендую!
Юлия Макарова
18 июня 2022
Отличное заведение. Тут и пицца с картошкой фри и т. п., и столовая. Можно взрослой компанией посидеть, с детьми тоже, хорошая детская комната. Детский праздник можно оганизовать. Очень хорошая кухня, всегда всё вкусное и свежее. Очень вежливый персонал, чистота, порядок, приемлемые цены.
Сева Аранян
31 октября 2025
еда вкусная, заказал хачапури и пиццу, ждал 25 минут
Николай Далевич
6 ноября 2019
Неожиданно приятное и очень вкусное место! Попал сюда абсолютно случайно по рекомендации Яндекс Алисы. Она выдала мне его на запрос в подборке ближайших заведений где я могу поесть. Увидел хорошие отзывы и зашёл. Большой и чистый зал с различными зонами, включая детскую игровую. Приветливый и услужливый персонал. Рекомендую любому, кто хочет поесть вкусно и приятно. И есть абсолютно "бомбическая" штука изготовления местного кондитера, которая must have попробовать для тех, кто попадёт в Лимончело! Называется этот десерт Шварцвальдская вишня. Я такой вкусноты ещё не ел! Очень-очень рекомендую! Она ещё и низкокалорийная. Чудо! Отдельно порадовала специальная цена на пиццу. Обратите внимание. Постараюсь вернуться туда ещё раз при случае.