Лайм мобайл

131 отзыв

Виктор
Не знаю, как дела обстоят с ремонтом телефонов и качеством выполнения работ. Но после общения с мужчиной (мастером) остались положительные эмоции и желание ему верить. Обращался с просьбой приклеить защитное стекло. Сделал качественно, быстро и аккуратно. Стекло уже год держится. Ни одной трещины. Также проконсультировал по поводу зарядных устройств. Все понравилось! Советую.
Дмитрий К.
Если у вас много времени и денег — вам сюда! 18.01 (утро, воскресенье) — обратился в сервис с распространённой проблемой: битый экран. Главное условие — ремонт в течение выходного дня. Девушка на приёмке пообещала, что всё будет готово к вечеру. Также договорились о замене аккумулятора (но это не важно для истории). Через некоторое время она звонит и сообщает, что нашёлся такой же дисплей с другого телефона: «Он в идеальном состоянии и будет даже лучше того, что мы хотели покупать для вас». Согласился. Вечером того же дня мне вернули телефон, обмотанный резинками. Проверить экран в резинках было нельзя. Поверил на слово и ушёл домой ждать 2–3 часа. Поздней ночью снял резинки и обнаружил, что часть дисплея не работает — тачскрин оказался с дефектом. Утром звоню в сервис — «приходите, всё исправим». Пришёл 20.01 (второй визит). Телефон забрали, расклеили, переподключили — убедились, что экран не работает, склеили и вернули. На мой вопрос, почему не заменили, ответили, что нужно заказать новый дисплей и попросили прийти завтра. 22.01 пришёл в 19:40 (третий визит). Сервис работает до 20:00; перепаковка дисплея в рамке заняла бы 20–25 минут (очереди не было). Мастер отказался делать работу, потому что «не успеет до 20:00». Клиентоориентированность и желание исправить косяк явно не наблюдалось. Ушел. 23.01 пришёл снова (четвёртый визит), взял время с запасом. Мастер сказал, что нужно доплатить 1 000 рублей за новый дисплей к уже заплаченным 10 500 руб., так как предыдущий ставили со скидкой. На мой вопрос, где компенсация за то, что создали кучу проблем? Владелец магазина по телефону предложил скидку 500 руб.(из 1000, которую нужно доплатить). Понял, что это обычная практика, и перестал задавать глупые вопросы. Забрал телефон, проверил дисплей на месте, сразу, до резинок — всё работало. Доплатил 500 и ушел с желанием забыть прошлую неделю. Казалось бы, всё закончилось, но через три часа, сняв резинки и проверяя тщательнее, обнаружил, что полностью пропала вибрация. 24.01 (пятый визит) — снова в сервис. Телефон вскрыли и подключили вибромоторчик, который забыли подключить при последней сборке. В итоге: 5 походов, 4 вскрытия, 2 дисплея, 1 вибромоторчик — телефон починили как и просил оперативно и за 1 день. Общие расходы ~ 11 000 рублей. Дисплей, кстати, они купили за 5 850 руб. (накладную и талоны всех визитов прилагаю). Вывод очевиден: если у вас нет времени и нервов — лучше не связываться с этим сервисом. Решайте сами, стоит ли оно того.
Fil
22 марта 2025
Относил ребятам свой Xiaomi 12t pro, на котором пропало изображение. Пришлось подождать несколько дней, но в итоге ребята нашли проблему и за умеренные деньги отремонтировали. Постоянно были на связи, отвечали на вопросы в звонках, только положительные впечатления. Не разводили на доп.зачасти и услуги. Всем советую! Телефон работает ка новый)
💭
1 ноября 2025
Принесла в ремонт ipad который отказывался включаться даже при постоянной зарядке Сначала я сходила в одну из других точек но там у мастеров не получилось его починить поэтому пришла сюда Спустя месяц и 10к планшет работает как будто и не выключался Низкий поклон мастерам на точке, всё рассказали, квитанции все нужные выдали (а это важно я считаю)
23 июля 2025
Обратилась со срочным ремонтом телефона. Все хорошо объяснили, решили проблему, даже выдали на время телефон для связи, это огромный плюс. Мастер Вячеслав очень тактичен, вежлив. Даже задерживается ради клиентов! Если что-то сломается- обращусь еще)
Василий Е.
Хорошие мастера, знают своё дело. Цены приемлемые, многое ремонтируют. Обширные знания ремонтов от программного до сложного - пайка, восстановление после воды
Денис К.
23 февраля 2025
Очень приятный консультант. Рассказал, что сделать лучше в моем конкретном случае. Предложил несколько вариантов решения проблемы. Все качественно и быстро.
анна климович
Все отлично, телефон исправили быстро Дисплей был под замену, в течение часа все было готово Удобно, что в ВК быстро отвечают на запрос
Виктория Бакрушева
12 августа 2024
Обращаюсь сюда второй раз, работа выполняется быстро а главное качественно. Мастер Вячеслав всё объяснил, привёл плюсы и минусы той или иной модели дисплея, подобрали оптимальный вариант работы.
Александр Володарский
27 ноября 2024
Отличный сервис, обращался не один раз. Мастер Михаил профессионал своего дела, всё расскажет, покажет наглядно, ничего не скрывает от глаз клиента. Ремонт всегда качественный и быстрый! Очень рекомендую!
Фёдор Максимов
8 октября 2025
Не чинил телефон пол года времени не было,думал будет долго, но этот сервис просто потрясающий починили телефон за кратчайший срок, очень доволен
Рейтер Валентина
10 июня 2025
Обращались к мастрц Вячеславу нескольо раз и довольны результатом. Последний раз ремонтировала дисплей на телефон резльтат радует. Гарантия 3 месяца это тоже хорошо
Анастасия Григорьева
2 октября 2023
Перестал включаться экран ноутбука, обратилась в этот сервис. Меня обслужил очень вежливый молодой человек, заверив, что ноутбук в хороших руках:) Провели диагностику, обслуживание и ремонт. Все очень быстро, все работает. Спасибо вам большое! Буду знать, куда обращаться. Сервис отличный!
Палкин Павел Олегович
27 июля 2023
Позвонил по телефону, сразу же договорились о замене аккума + замену защитного стекла. Отвез телефон через 30 минут, работу сделали минут за 40 Вернули старый аккумулятор На вид работа выполнена прекрасна, аккумулятор установили оригинальный. О результатах использования отзыв дополню похоже.
Илья Павлов
18 сентября 2023
Отдал в ремонт ноутбук, продиагностировали быстро, сразу назвали итоговую стоимость, даже подобрали несколько вариантов матриц под замену. Качеством ремонта и обслуживание доволен, рекомендую данный сервис.
Irina
10 апреля 2024
Не первый раз обращаюсь в данный сервис по ремонту телефонов, работают квалификационные специалисты, быстро качественно и по приемлемой цене. Особая благодарность мастеру Вячеславу. Рекомендую
Макс Светли
14 августа 2023
Отличный сервис и мастера Неоднократно выручали меня с моими девайсами Все в заранее оговоренный срок и цену А главное качество Дают гарантию, но она ни разу не потребовалась Ремонтировал айфон, планшеты и пк Спасибо Рекомендую!
Виктория
22 апреля 2024
Отличный сервис! Мастер Андрей очень оперативно заказал нужную запчасть для ремонта телефона и на следующий день за полчаса мне поменяли камеру на телефоне. Спасибо ему за это огромное! Честные и ответственные ребята! Рекомендую)
Анастасия Пашкова
Починили мне ноутбук, все очень быстро качественно и дешево относительно рынка))
Захарова Юлия Серегина Людмила
2 февраля 2025
Спасибо мастеру Михаилу за быструю работу, все сделал без наценок и с профессионализмом
Анна М.
31 марта 2025
Быстрая, качественная работа. Мастер Вячеслав проконсультировал и позвонил, когда возникли вопросы по доп услугам
Наталья Благодирова
30 октября 2022
Замена модуля дисплея. Пришла в два дня, сидели в семь. Должны были в шесть, но курьер с модулем задержался. Так что всё равно оперативно. Качество хорошее. Правда для моего старого ведра дорогова то. А в целом рекомендую. Отличным бонусом является то, что диагностику они делают бесплатно. Вне зависимости от того, будете вы ремонтировать или нет.
Руслан Ж.
8 октября 2021
Замечательное место, обратился для замены дисплея на IPhone Xr (на фото дефект). Отзывчивые и внимательные мастера Андрей и Анатолий(на фото) подсказали грамотное решение проблемы и меньше чем через сутки, мой телефон был в идеале, однозначно рекомендую к посещению, ребята работают на качество! Спасибо большое!
Сайлент Корнер
10 сентября 2023
Молодой человек согласился поверхностно взглянуть на ноутбук. Провел мини-диагностику и выявил мельчайшую деталь, мешающую работе ноутбука. Бесплатно. Сэкономил время и деньги, за что был вознагражден чаевыми. Кроме того, обходителен и вежлив. Спасибо
Вячеслав В.
22 апреля 2024
Обратился с ремонтом брелка сигнализации. Когда подошёл к стойки приёма заказов, ко мне обратились с вопросом: "Я слушаю, чем вам помочь?". Сделали довольно таки быстро и качественно. Спасибо Большое. Рекомендую.
Евгения
11 ноября 2023
Хорошая мастерская, сроки не затягивают, при возможности делают все сразу. Пару раз приносила технику и все устроило. Объяснят при необходимости что было не так и почему.
Олег Б.
9 июня 2025
Обратился с проблемой с Хонор 90. Вопрос решили за 2 часа . Все профессионально. Дали гарантию . Рекомендую.
Вячеслав Калиниченко
8 апреля 2024
Купил из Китая ноутбук через сдэк шопинг. Пришел поломанный, но это уже совсем другая история... Через знакомых узнал про это замечательное место и без сомнений принёс сюда ноутбук. Всë починили, работает прекрасно. Надеюсь не придется, но, если вдруг что-то случится с моей техникой, то я обязательно приду ещё раз
Жанна Игнатьева
23 ноября 2025
Меня не устроил график работы. С 11:00 начинают работать. В 13:00 уже обед, но внятно на вывеске это не указано.
Доброжелатель
26 августа 2022
Отличные ребята! Все сделали быстро, ценник адекватный. Вежливые, общительные, очень приятные молодые люди, не пытаются надуть или накрутить. Помещение средней степени удобности, очень высокая и крутая лесница на 10 ступеней. Велосипед, коляска, ролики нужно оставить дома)) а так рекомендую.
Ксения Гостева
31 декабря 2023
Обратилась с поломкой ноутбука, при диагностике в этот же день нашли проблему и через сутки я уже забрала ноут домой! Очень довольна! Ребята настоящие профессионалы! Очень доброжелательные и вызывающие доверие! Рекомендую!
3 января 2023
Обращался 27.12.2022 с целью замены аккумулятора на IPad. За 2 часа и за адекватный ценник, мастер сделал, то что от него требовалось. Особо хочу отметить прозрачный и честный подход к своей работе. Ребята работают тут порядочные. При необходимости обязательно обращусь к ним вновь.
Даня Михневич
3 октября 2023
Отдал ноутбук в ремонт. Не загружался. Мастер посмотрел историю заказов,связался с мастерами кто уже ремонтировал мой ноут. Обычно ремонт занимал около 1 часа. Прошло 3 часа,звоню сам. Мастер спокойным голосом говорит что после форматирования не получается у него установить ПО. Т.е он просто СТЕР ВСЕ что было на ноутбуке и даже не подумал согласовать это со мной. Эту точку никому не рекомендую!!! Все нормальные мастера перешли на другую.
L
Lip GanS
30 апреля 2024
Все хорошо и быстро сделали без обмана и развода. Большое спасибо мастеру Вячеславу за помощь и оперативность, рекомендую данный салон.
Иван Горшков
23 августа 2020
Отличный сервис! Пришел с неработающим Iphone (пытался сам заменить АКБ, в следствие чего испортил матрицу дисплея). Быстро выявили неисправность, предложили варианты ремонта и их отличие, при мне заменили дисплей. На работы дают гарантию. Ничего лишнего не предлагали. Быстро, качественно, не дорого.
E Filonenko
31 марта 2024
Заменили защитное стекло на телефоне, все быстро и качественно, приходила со своим, тк на мою модель не было в наличии. 10/10, рекомендую👍
Alexander Samokhvalov
1 июля 2023
Очень хороший сервис, особенно мастер Анатолий. Подобрал замену экрана на БУ оригинал, что сильно лучше китайской матрицы. Спасибо за качественную и недорогую работу!
Levik
13 ноября 2024
Быстрое решение проблемы, хотя для меня и дорого. Спокойное и подробное разъяснение этапов работы. Спасибо.
Лия Е.
18 сентября 2023
Взяли в работу ноутбук. Когда принимают,рассказывают что все сделают как можно быстрее. Проходит день. Звоню. Начинают говорить что сроки диагностики и ремонта делаются в течении 3-х дней. Так и не дождалась когда сделают,забрала так. Отремонтировала в другом месте. Не рекомендую!
Октавия
14 февраля 2024
Мне нужно было спаять важный провод, по пути сюда я заходила в другие 2 сервиса, там мне не смогли помочь, а тут все сделали за 10 минут, и главное - провод работает! Огонь, спасибо))
Катерина Раух
25 июня 2022
Отличная мастерская, приходила отдать телефон на замену экрана, сделали буквально в течение 4х часов, мастер ответил на все заданные мной вопросы, работа выполнена качественно и аккуратно, очень рекомендую.
Наталья Соболева
27 января 2022
Все отлично! Быстро поменяли экран у моего айфона. А время ремонта предложили попользоваться другим телефоном. Причем без залога, потребовался только паспорт. Мастер знает свое дело! Спасибо огромное.
Найс
15 декабря 2021
Большое спасибо мастерам.обращаюсь не первый год .Главное не обманывают,подскажут и делают качественно.Думал придется покупать новый компьютер,но заменили кулер ,который в разы тише моего старого и почистили систему.честно на своем опыте скажу,если не разбираетесь ,то не не открывайте системный блок,а лучше несите ребятам.лучший сервис в мурино.
Остап Ганжа
9 декабря 2023
Лучший мужчина в мире, самый крутой мастер, без преувеличений 😋🥞❤ Мастерски выпрямил ножки процессора и мастерски починил мне видеокарту! Легендарная личность!
Рина
20 ноября 2023
Отлично!!!! Позвонила, озвучили цену, принесла, в процессе ремонта и после цена осталась прежней, слово держат!!! Телефон починили быстро и качественно
Ирина Н.
4 октября 2021
Спасибо мастерам, починили дисплей телефона бесплатно (исправили работу прошлых горе-мастеров). И ребята работают реально на совесть. Отдала ещё ноут на ремонт, буду всем рекомендовать. Реально делают для формирования имени, а не на разового клиента. Респект за такое ведение бизнеса
Светлана Я.
15 июля 2024
Большое спасибо мастеру Вячеславу! Телефон починил быстро и качественно. Буду обращаться еще.
Юлия С.
14 февраля 2021
Качественно, быстро, приемлемые цены. Обращаюсь не первый раз (пару раз отдавала в ремонт телефон, один раз ноутбук). Прекрасный сервис и отношение к клиентам. Сразу говорят стоимость, без скрытых доп.услуг. Рекомендую всем. Большое спасибо!
Олеся Чупахина
23 июля 2025
Огромное спасибо за помощь! Быстро все настроили. Вечеслав мастер своего дела.
Михайлов Денис
23 декабря 2023
Менял коммутатор и зарядку на ноутбуке, починили оперативно, ещё и со скидкой! Рекомендую!