Лайм Климат

Ильназ
Ребята монтировали нам скрытую вентиляцию и канальные кондиционеры в трёхкомнатную квартиру. Познакомились по рекомендации нашего дизайнера. Сначала сделали проект — понравилось, как проектировщик согласовывал каждый шаг и предлагал разные решения. В реализации тоже не подвели, всё было согласовано со строителями, никаких переделок. Вопрос действительно сложный — это не просто повесить кондиционеры на стену. Но результат нас порадовал: хотели, чтобы не было настенных блоков и всё было скрытно, как в хорошем отеле.
Алексей Х.
Работаем с ребятами уже не первый раз. Что нравится — делают аккуратно и всегда с нами, строителями, согласовывают как и каким образом будут свои трубы просовывать. Садимся прямо на объекте и вместе пытаемся уместиться в задумки дизайнера. На фото как раз видно, как выводится решётка вентиляции в гипсокартонный потолок.
Сергей
Искал в Казани, кто возьмётся за установку канальных кондиционеров, но это оказалось проблемой — куда ни звонил, или «таким не занимаемся», или предлагали вешать настенники и не заморачиваться. Здесь приехали, посмотрели и честно сказали: «С вашими низкими потолками канальник нормально не разместить», показали на примерах, как обычно располагают такие системы. В итоге установили обычные кондиционеры, но сделали аккуратно. Забавно вышло: хотел канальник, а остановились на настенниках, зато с пониманием, что мне не пытались втюхать то, что не сработает. Рекомендую как честных специалистов с инженерным подходом
Булат Шагиахметов
Ребята молодцы, очень быстро и качественно всё смонтировали!