Лайм

Светлана Д.
Станислав Сергеевич, лучший стоматолог! 🦷 Встретила настоящего мастера своего дела. Спокойствие, уверенность и невероятное внимание к деталям. Никакой спешки, только качественная работа. Восстановил мне два зуба которые другие доктора хотели удалить. Спасибо вам за ваш труд и чуткое отношение к пациентам!
Анна С.
2 августа 2025
Замечательные врачи в Лайме! Я была у трех разных докторов, Дмитрий Викторович мне удалял зуб, я пришла с таким страхом аж руки тряслись, в итоге удалил полностью безболезненно за 15 минут вместе с наркозом, огромное спасибо! Станислав Сергеевич ставил имплант, очень вежливый и терпиливый доктор, большое спасибо ему! Сегодня была у Елены Сергеевны, она работала со сложными каналами в зубе, просто супер, все проговаривала, сделала максимально не больно, тщательно, за что ей большое спасибо! Рекомендую эту стоматологию, очень хороший коллектив!
mineralka_69
Отличные ортодонты. Рассказывают и делают свою работу четко и по делу. Не навязывают не нужных вещей. Аккуратная работа, записаться тяжело. Плотный график. В кабинетах очень чисто, все современное, не замызганное. Единственный минус - нет оплаты по карте.
Елена Воронина
30 октября 2025
Огромная благодарность моему ортодонту Светлане Юрьевне Заверской за профессионализм и чуткое ведение сложного и долгосрочного лечения! ​Мой путь к идеальной улыбке занял 3 года и включал удаление двух четверок. Самое главное, что доктор с высочайшим мастерством сопровождал меня даже в такой особенный период, как беременность 😌 Благодаря его внимательному контролю и адаптации плана лечения, процесс не остановился, а результат в итоге оправдал мои ожидания. ​Брекеты сняты, зубы стоят идеально. Это тот специалист, которому смело можно доверить самые сложные случаи. Спасибо доктору и всему коллективу стоматологии Лайм за мою здоровую улыбку, качественное оказание услуг и уютную атмосферу. Однозначно рекомендую💯
Ирина Ф.
Добрый день. Крик души и слезы всю ночь. 18 апреля 2026 года я была записана на реставрацию двух передних зубов к врачу Елене Сергеевне. Цену назвали 11 000 тр за 1 зуб , хотя на сайте стоит цена 6000-10000 тр за 1 зуб. Но не в этом смысл. Пришла на прием все было прекрасно, великолепный доктор, к ней я хожу с 20 лет сейчас мне 39 лет. Сделали мне красивые зубки. Дали гарантию 1 год. Через 10 дней у меня скол на переднем левом зубике. Я пишу в стоматология и говорю о своей проблеме, меня записывают на 11 мая, в связи с праздниками я прошу перенести запись на 19 мая на 18.30. Мне с любезностью переносят запись. 13 мая у меня откалывется правый зуб и получается что зубы неровные. Пишу в клинику и присылаю фото. Отвечают :"придете на прием и Вам все сделают". Прихожу на прием, все прекрасно мне делают мои зубы, я смотрю в зеркало и вижу что левый зуб у десны спилен и между зубани щель, Елена Сергневна объясняет что там уже корень и так и должно быть, изначально у меня было все нормально вверху и я вообще не понимаю зачем его надо было пилить так как сколы были внизу. Итог: мне спилили верху зуб, разбили всю десну. Сделали ровные внизу зубы и Елена Сергеевна сказала : "У тебя год гарантии, но это последняя рестоврация твоих передних зубов." Я сказала ; " спасибо, я пошла, до свидания". Дома выпила немисил, поплакала, теперь ищу нового доктора сделать передний левый зуб. А так, Стоматология Лайм прекрасная, врачи чудесные, но видимо был не мой день. Всем рекомендую
Анна Вербовая
Хорошая стоматология для всей семьи. Широкий спектр услуг, грамотные специалисты, доброжелательный персонал, уютно. Ортодонт Светлана Юрьевна творит чудеса - зубки идеальные
Эльвира Миронова
28 октября 2025
Была на удалении зуба с кистой у Дмитрия Викторовича. Чудесный врач! Успокоил, во время и после все понятно и спокойно объяснял, без боли и быстро (от силы минут 15-20 по ощущениям прошло). Заживает все отлично, без осложнений и проблем. Благодарю за вашу работу!
Андрей Змиенко
29 марта 2025
Хочу сказать большое спасибо стомотологии Лайм, услугами которой мы пользуемся всей семьёй более 10 лет. Здесь работают профессионалы с большой буквы. Особенно хочу выделить Елену Сергеевну, Станислава Сергеевича, Дмитрия Викторовича. Когда приходишь к ним на приём, забываешь боязнь т. к. они очень чуткие и внимательные врачи. Я всем буду советовать эту стомотологию.
Елизавета Якубенко
2 октября 2025
Самые внимательные врачи!!! Отличная клиника, приезжаю сюда из города Брянска. Расстояние не помеха, когда видишь реальный результат работы специалистов!
Елена К.
23 ноября 2024
Я хочу сказать большое спасибо врачу стоматологу терапевту Елене Сергеевне Бесединой за ее прекрасное отношение к пациентам,я хочу выразить огромную благодарность ей этой Елене Сергеевне за то,что она сохранила мне зуб и все закончилось хорошо,спасибо ей этой Елене Сергеевне за вежливость,за ее доброе очень сердце,за то,что она всегда поддерживала меня,когда лечила мне этот зуб,я очень благодарна ей за ее аккуратность,за ее профессионализм,и конечно же еще раз спасибо ей за вежливость,за такое приятное и доброе отношение к пациентам,спасибо большое Вам Елена Сергеевна,вы очень хорошая доктор это правда.
Г
Городская служба спила деревьев
30 мая 2024
Профессиональные специалисты и качественный сервис. В эту клинику ходим всей семьей. Персонал и врачи - дружелюбны, всегда оповестят о том, что собираются делать, подробно расскажут, чтобы снять тревогу и беспокойство по поводу процедур. Удаляли и зубы, проводили лечение, чистки. С тех пор, как попали к Станиславу, посещаем регулярно стоматолога без боязни и с уверенностью в том, что все сделают в лучшем качестве! Теперь сюда ездят и наши родители, и друзья, из Москвы и других городов России
Надежда З.
26 марта 2025
Эта стоматология - находка для нашей семьи. Врач Станислав Сергеевич - мастер🔥 Ходим к нему всей семьей. Всегда внимательное и аккуратное лечение.
Светлана
1 апреля 2024
Обратилась по проблемному зубу. Все объяснили очень подробно, отнеслись внимательно и с понимаем. Начала лечение. Лечусь постоянно в этой клинике у разных врачей. Высокий класс обслуживания, отличное качество материалов. Работают профессионалы.Спасибо большое. Рекомендую.
Елена С
26 февраля 2024
Супер профессионалы своего дела! Хороший сервис и здоровые, красивые зубы за адекватную цену. Всегда чисто, приветливый персонал. Парковку в районе клиники всегда можно найти.
галина
7 июля 2023
Большое десяти лет пользуюсь услугами Станислава Сергеевича и его команды. Врачи высоко профессиональные. Вся моя семья, знакомые, друзья, все теперь ходят туда. Я прошла весь путь от лечения до протезирования. Очень рекомендую!
Екатерина Т.
9 июня 2022
В мае было два удаления с разницей в неделю. Зубы мудрости росли неправильно, к тому же не прорезанные, пришлось попрощаться с ними. Самый лучший врач Битюцкий Александр Петрович. Зубы были сложные, я это понимала, поэтому настраивалась по -боевоему. Чувствовала себя комфортно во время удаления и после. Самое удивительное, что на след день ничего не болело. Врач успокаивает, разговаривает и это дает силы. Круто, что мне повезло найти такого специалиста! Желаю ему хороших и адекватных пациентов!
Арина
1 октября 2025
Самая любимая стоматология. Всегда очень отзывчивы, всегда объяснят и помогут. Уже год хожу только сюда!
Анна К.
21 марта 2023
В стоматологии чисто, опрятный ремонт, приятный зелёный цвет стен. Девушка за стойкой администратора очень вежливая. Осмотр прошел быстро, нареканий к доктору тоже нет. Не понравился только вход и то, что с зубами проблемы нашли, но это все мелочи😁 Ставлю 5 звёзд.
Анастасия Соколова
23 января 2023
Была на консультации в клинике. Станислав Сергеевич очень внимательный, чуткий доктор, рассказал, показал, предложил схему лечения. Очень понравилось то, что доктор сначала отправил меня в моем случае на кт, чтобы картина была полная. Отвественный подход. Я в восторге. Буду лечится, позже напишу отзыв и о лечении. Кстати пошла я именно в клинику по рекомендации мужа, так как он очень хвалил данное место.
Кристина Бобрешова
30 января 2021
Прекрасная клиника, в которой прекрасно всё от профессионализма врачей, до дизайна помещений. Очень чисто и уютно, есть все необходимое для ожидающих, чтобы время пролетело как можно более незаметно - кофе, чай, вай-Фай, журналы, и даже зарядки для телефонов. Очень рекомендую! Несколько лет уже обращаюсь только в эту клинику и испытываю только положительные эмоции.
Сергей Судницын
13 декабря 2022
Много лет лечу зубы у Елены Сергеевны, всегда доволен результатами! Пломбы стоят годами, ничего не беспокоит. Отношение доброжелательное, все доктора очень внимательные, на вопросы ответят подробно, объяснят, что и как лучше делать, и чтобы по стоимости было подъемно. Спасибо специалистам за их работу!
Sango N.
13 января 2023
Отличная клиника! Было удаление трех зубов мудрости, все прошло идеально. Очень вежливый персонал и отличные специалисты. Само удаление прошло комфортно и безболезненно, дали подробные и понятные рекомендации по дальнейшему лечению.
Ирина
29 июня 2022
Лечимся всей семьёй. В беременность столкнулась с необходимостью перелечить зуб, подобрали анестезию, пролечили и успокоили. Спасибо огромное Четкиной А. и её ассистенту Елене!!!! Потом ходила мама к ортопеду, была проделана необходимая работа. Такой чуткий и щепитильный доктор!!!!!! Цены адекватные. Спасибо!!
Юлия М.
2 июля 2021
Вот уже 6 лет мы всей семьей ходим к вам на лечение и профилактику. Огромная вам благодарность за труд, профессионализм, внимательность, отзывчивость🙏 вы супер специалисты своего дела! Врачи стоматологи супер квалифицированные мастера, а помощницы девочки-очаровательные феи. Теперь знаю, что лечить зубы это не больно и не страшно благодаря Вам! А еще у вас очень уютно☺БЛАГОДАРЮ 🙏🤗
Виктория Казанцева
10 августа 2021
Прекрасная стоматология !!! Елена Сергеевна чуткая , внимательная - Профессионал с большой буквы !!! Всегда в эту клинику , хоть и за 2500 км 🙏🙏🙏 Денису Васильевичу ( хирургу ) отдельное большое спасибо ! Провел очень сложные операции без боли и осложнений ! Спасибо клинике лайм !
Сказка Сказочная
22 февраля 2023
Была сегодня на приеме. Все понравилось! В кабинетах чисто, очень вежливый и приветливый администратор. Доктор тоже замечательный человек! Шутили с ним почти все время, пока сидела в кресле, 😊 это помогло расслабиться! Буду советовать это место родным и сама прийду еще не раз!!
Надя Кострыкина
14 февраля 2022
Была на удалении 14.02. Дружелюбный персонал, адекватные цены и приятная обстановка. Отдельное спасибо врачу, Четкиной Анастасии Владимировне, за качественно оказанную услугу и граммотную консультацию.
Алиса И.
9 февраля 2023
Приезжаем из Москвы, соотношение качество/цена - лучшее. Комфортное удаление сложных зубов (мудрости), лечение глубокого кариеса, врачи очень обходительные и френдли, спасибо! Процветания!
Мария Запольских
19 мая 2024
Благодарю профессионала с большой буквы Станислава Сергеевича за свою улыбку и здоровые зубы)) я клиентка клиники уже много лет, только к Вам!!!! Безупречно!
Людмила Канищева
5 декабря 2021
Теперь лечу зубы только здесь!Елизаров Станислав Сергеевич самый внимательный и чуткий стоматолог!Помощницы девчонки-умнички!Цена в разы меньше других клиник!Брльшое спасибо вам,доктора!!!👍
Галина Н.
10 марта 2023
Приходила на первичный осмотр. С зубами все идеально, но решила провериться на всякий случай. Так и не поняла, почему все боятся стоматологов, потому что мне было абсолютно комфортно. Доктор вежливый, обходительный мужчина
BUSH NEBUSH
9 марта 2021
Лучшие врачи в городе, спасибо вам огромное Станислав и Елена! Лечился здесь много лет, переехал в другой город и офигел от цен и подхода. Теперь похоже придется ездить сюда на лечение через всю страну.
Артур Цуканов
12 января 2021
Отличная стоматология с профессиональными врачами. Приезжаем сюда лечить зубы всей семьёй из Москвы уже третий год. Станислав Сергеевич Елизаров - очень хороший доктор и чуткий человек. Рекомендую.
Alex Frantsuzow
28 декабря 2023
Отличная стоматология! Очень приветливый и квалифицированный персонал! Очень порадовали гуманные цены)))
Павел Сушков
30 сентября 2024
Ездил лечил много лет. Решил поставить коронку , в итоге что то там с врачом, Сергей Станиславович не смог , приём через полтора месяца. В общем расфигачили челюсть и оставили так.
Юлия Каширских
29 марта 2023
В этой клинике работает врач от Бога, Станислав Сергеевич. Безумно боялась стоматологов, но он смог найти ко мне подход и я лечусь у него уже более 10 лет.
garazzz2014
10 августа 2021
"Лайм" отличный стоматологический центр для всей семьи! Грамотные и отзывчивые врачи, администраторы, мед.персонал.
Алексей Н.
3 августа 2020
Очень чуткие и отзывчивые доктора. Лечение полностью безболезненное. Зубы лечу только здесь!
Наталья Казарцева
26 декабря 2022
Отношение персонала в клинике на высшем уровне!!!!Спасибо всему персоналу, врачи от Бога , выражаю благодарность Станиславу Сергеевичу и Анастасии Владимировна!!!!! Спасибо!!!!
Инна Архипова
16 декабря 2021
Ходила на чистку зубов к Чёткиной А. В. Ооочень довольна. Спасибо вам огромное)
Алена Протопопова
6 мая 2023
Самый лучший доктор! Очень внимательное отношение к пациентам. И самое качественное лечение
Анастасия Александровна
14 февраля 2022
Анастасия потрясающий специалист!! Спасибо Вам! Чистая стоматология, цены приятные)
ХАН
29 января 2023
Пользовался услугами клиники, все очень понравилось, врачи чуткие и внимательные, во время ожидания администратор предлагает чай, кофе, а так же звонят, напоминают о посещениях и особенно порадовали цены.
виктория васильева
14 августа 2024
Хорошая стоматология..Но вот записаться на вечер практически никогда нет мест на ближайшее время..
Даша Солопова
1 сентября 2025
Потеряли запись , за сутки до записи просто игнорировали.
Лера Тимошечкина
3 сентября 2022
Большое спасибо специалистам🙏Очень доброе и чуткое отношение к клиентам.Все врачи высокой квалификации.
Вера
29 декабря 2022
Здравствуйте. Хочу поблагодарить весь персонал стоматологии Лайм, в особенности Станислава Сергеевича. Спасибо огромное , у него золотые руки.
алена бокач
13 апреля 2024
Чистота, уют, внимание, профессионализм-все на высшем уровне
Виктория
9 января 2021
Хороший грамотный и очень доброжелательный персонал. Прекрасное качество. Рекомендую.
Лилия Шуршикова
1 октября 2025
Обслуживание на высшем уровне!