Лайм

антон х.
Обслуживают хорошо, стригут тоже неплохо. Цена раньше была не высокая, но после нового года подняли цены. Теперь хожу в другое место. Сотрудники постоянно просят оплатить наличными или переводом им на свою личную карту, говорят что терминал не работает. Лично мне это очень не нравится. Владельцы обратите внимание на это.
Артëм Швачко
30 декабря 2025
Отличное место, не очень длинные очереди, стригут быстро но качественно, всегда туда хожу, мастера вежливые и отзывчивые, цены там всегда оправданы. Всем советую
Данил Зукол
28 февраля 2025
За голову и бороду отдал 750р за такую цену смешно конечно придраться. Скажу что в целом ребята молодцы во время моего посещения было 2 мастера и 5 человек в очереди передо мной. Мастера давольно таки быстро делали свое дело!!! Делали быстро и относительно качественно стрижкой доволен!
BYUF
Хочу сказать огромное спасибо Арцлону за работу, суперпозитив и ответственный подход. Попал к нему впервые и остался доволен! Однозначно рекомендую)! Из минусов: резкий скачок цен. Я понимаю инфляция, все дела, но за пол года скачок на 40% звучит устрашающе))
Елена Пирожкова
20 июня 2025
Муж и сын постоянно здесь стригутся. Быстро и аккуратно, цена приятная. В салоне чисто и уютно. Вежливые мужчины работают.
Александр Ейкман
Отличная мужская парикмахерская. Ребята пррфессионалы своего дела. Обслуживание быстрое и качественное.
Денис
4 июня 2025
Постригли с визуальной точки зрения хорошо и быстро. Претензий в этом плане нет. Но инструменты не проходят дезинфекцию после каждого клиента. Стригут одного, сдувают волосы с инструментов феном, стригут следующего. Больше не приду, спасибо….
Марат
Модельную стрижку ребята делают стильно без долгих объяснений, быстро чётко, аккуратно.
Никита Сурков
3 августа 2024
Приятное место без лишних понтов. Стригут только мужчин, поэтому краской внутри не воняет, музыка не орет. Интерьер спокойный, голову моют аккуратно, не обливая водой все лицо. Стригут в меру быстро, но не торопятся. Выходит неплохо
Серж
14 октября 2025
Отличное заведение,за эти деньги,мужская стрижка 500₽, парковка стихийная,но воткнуть машину можно, вторник вечер, посетителей не было.)
Р
Риад Сафаров
27 августа 2024
Когда мне нужно обновить стрижку, то я обращаюсь в Лайм. Сюда и жена моя нашего сына водит. Нравится в этой парикмахерской качественное обслуживание и что всегда мастера стригут так, как тебе нужно. Всем доволен. Всем советую
Валерия Фавна
30 июля 2024
В городе несколько салонов Лайм, я по долгу службы вынужден стричься часто, поэтому хожу на стрижку раз в две недели. Был у них в нескольких салонах, везде стабильно качество. очень благодарен, что держат цены и качество.
Алексей Башта
Из трех мастеров нормальный один, цены подняли, раньше очереди не было и цена норм теперь за 750р еще час можно в очереди просидеть
Андрей Р.
Ребята молодцы , хорошо стрегут , ходу только к ним . Цена конечно высокая , но в целом круто )
Инесса Ф.
31 мая 2024
Сегодня я в этой парикмахерской постригла сына . Спасибо большое за быстроту и отличную стрижку . Сын до этого орал ,а сегодня на удивление сидел спокойно. Мастер ему тоже понравился)))) . Будем ходить !!!
Петр Татаров
18 января 2025
Топ, первый раз посетил в октябре с тех пор постоянный клиент. Быстро, удобно, рядом с домом. Рекомендую 🤙
Сокурова Фатима
1 июля 2024
Очень довольны стрижкой и обслуживанием.Быстро а главное идеально . Всем советую.10/10
Сергей Н.
27 декабря 2024
Шикарное место, отличные мастера, приятная обстановка. Цены идеальные. Хожу сюда с открытия, доволен всем. Даже если бывает небольшая очередь, можно отдохнуть на удобном диване и посмотреть телевизор. Все для людей
Danyashkas o.
19 мая 2024
Отличные мастера. Вежливо встречают, хорошо работают и вежливо провожают. Место чистое и комфортное. Остались только положительные впечатления и желание вернуться. Рекомендую.
Александр Павкин
2 июля 2024
Хорошие мастера, демократичные цены и, что самое главное, можно подстричься без всякой записи.
Андрей
13 ноября 2024
Отличные мастера,вежливые. Делают качественно свою работу и очень быстро. Советую данное заведение.
Юрий Самарин
3 ноября 2025
Очень хорошие мастера!!! Ниразу не разочаровался в их работе. В салоне всегда чисто - всё нравится.
Милина Шазамова
5 звезд, лишь благодаря мужчине, который самый высокий, худой и дальний от окна. выполняет свою работу на все 10/10. претензий нет. всей семьей ходим только к нему. как-то была ужасная очередь и не смогли попасть к нему, попали к крайнему у окна, подстриг ужасно, криво косо.
Polina
21 июля 2024
Муж полюбил сюда ходить. Раньше ходил в барбершоп, тут конечно напитки не наливают, но стрижка хорошая за такие деньги.
Станислав Петров
8 ноября 2024
Всё супер. Ребята мастера и профи. Бориа, мастер, хожу к нему все время, очень профи своего дела.
Slava Torohtij
13 ноября 2024
Хожу с первых дней открытия. Доволен всегда и всем. Работа происходит качественно и быстро. Спасибо огромное парикмахеру Джони, он всегда знает, что мне нужно. Советую всем желающим.
Алексей Полухин
26 ноября 2024
Довольно,уровневая и демократичная в плане цен парикмахерская,вежливый персонал
Виктор Калугин
2 июня 2025
Хорошо стригут, хожу туда уже больше года!
Иван Алексеевич
9 октября 2024
Приходил на днях стричься в парикмахерскую Лайм. Меня всё устроило, подстригли как и хотел, не сильно коротко, просил оставить бока. Цена такая же, как и по телефону. Быстро, я рекомендую.
светлана долгова
14 июля 2025
Очень приятное место, молодцы ребята. Всегда хорошее обслуживание
Сергей Е
2 июня 2024
Хорошая и по адекватным ценам парикмахерская. Как я понял только с мужским залом. Мастер Файзулло
Анатолий Самойлов
26 октября 2024
Впечатление от посещения положительные мне все понравилось комфортно, играет приятная музыка, и найдутся темы для разговора. А главное стригут нормально
AlexeyVorobyev
22 октября 2024
Приятная атмосфера. Мне удобен график работы, т.к. я допоздна тоже работаю. Не нужно записываться, очередь есть, но не большая. Зато она показывает, что специалисты тут бомба
Светлана Шеховцова
30 августа 2025
Хорошо подстригли подростка, нам понравилось
Никита Голубкин
10 декабря 2024
Понравился индивидуальный подход в салоне. Мастер внимательно выслушал все мои пожелания и сделал мне прекрасную стрижку.
Включай Мозги
1 июня 2024
Подстригли идеально, очень рад, что зашёл туда на стрижку 💇🏻‍♂️ Желаю Вам много клиентов 👍🏼 всем рекомендую!
Татьяна Доронина
20 сентября 2024
Хорошие мастера. Сына подстригли отлично. Придём еще
Алексей Шевченко
27 мая 2024
Все отлично, единственное нужно закрыть окно и включить кондиционер а то жарковато. Мастер профи но лучше еще одного взять. Приду еще раз) советую
Ксения Пахомова
12 октября 2024
Есть не только запись, но и живая очередь. Обычно жду 30-40 минут. Стригут хорошо.
Фролов Вячеслав
28 июля 2025
Всё как я люблю, быстро, качественно и по цене приемлемо
Бебебе Бебебе
Хорошо построили доволен респек Арслонв
Андрей
12 июля 2024
Спасибо за быструю и оперативную стрижку! Как всегда хорошо 🙌 на этой точке впервые топ
Husan Sulton
Очень хороший место и Барбер тоже опытный
Саидафзал Акбар
Очень хорошие мастера
Данила Г.
Всё топово стригут
Гений
Подстригли не так как хотел
Роман Сарычев
12 декабря 2024
Мне нужно было просто подровнять волосы, ничего сложного . Быстро, аккуратно . 5
Islam Gasanov
Хорошо стригут
Павел М.
4 апреля 2025
Стригут хорошо и дешево
GL
21 июля 2024
Дешево и очень хорошо постригли, спасибо!!!