Лайм

Ксюша
6 сентября 2025
Сходила в данный салон, записалась к мастеру, в итоге выяснилось, что мастер новичок, ну думаю, ладно посмотрим как будет в итоге, по началу все было хорошо, мастер достаточно скромная девушка, но на процессе наращивания я поняла что дело пахнет "клевым" маникюрчиком))) итог, полстоимости мне вернули, но воспоминания не крутые и я искренне не советую вам посещать данное место, поберегите нервы и деньги, фото ногтей прилагаю. (там ещё было 2 не просохших ногтя))
Anna K.
16 января 2025
Эта студия просто находка, спасибо вам огромное!!!!! Мне нужно было срочно сделать маникюр, я позвонила администратор вошла в моё положение, записала на ближайшее окно, пришла напоили чаем с конфетками, так как я не знала что выбрать предложили идеи, сказали какой цвет больше подойдёт. Видео что мастер разбирается в сочетании цветов. Спасибо вам от всей души, хожу теперь только сюда)))
София Волнухина
13 октября 2025
Вчера я обратилась за услугой. Балл могу поставить за чай и конфетки (действительно было приятно), но в качестве маникюра я разочаровалась. Я не думала, что меня записали к новичку, хотя для меня это не проблема. Но мне впервые так ужасно отрезали кутикулу. В итоге она сейчас болит и на фото видно как пострадал указательный палец. Я отправила отзыв администратору и написала, что за некачественную услугу мне должны компенсировать. Мне сказали, что у меня якобы близко расположенные капилляры (у меня такого нет) и что мне готовы бесплатно переделать в случае повреждения покрытия (повреждение появилось уже после того, как мне это написали). Администратор посчитал, что я выкатила претензии просто так и переделывать маникюр мне не нужно. С чего так решили я не знаю. Когда я написала с вопросом о свободных окошках, то меня просто проигнорировали. Очень не клиентированный салон. Не советую тратить время и деньги
Яровая Евгения
26 января 2025
В студию хожу больше года, мне нравится, мастера хорошие. Особенно нравится Зара, она большая молодец - все делает качественно, красиво, приятный человек. Она мне делала комбинированный педикюр с покрытием и маникюр, я очень довольна. Очень приятный руководитель студии Мария. Большое спасибо! 🌹
Полина Гончарова
24 января 2025
Очень понравился мастер Зара. Скорость, вежливость и хорошее качество выполнения работы меня устроили. Мне сделали наращивание ногтей гелем на типсы. Буду ходить теперь только к ней💕
Lusine
3 сентября 2025
Результат маникюра меня не устроил. Мастер была очень молодой и, к сожалению, неопытной. В работе много косяков: покрытие легло неровно, есть пропуски и наплывы. Жаль, что администратор не сказала заранее, что у них работает новичок — я была не готова быть «тренировочным полигоном» без своего согласия. Плюс мастер задержалась на начало приёма. Неприятный опыт. Отдельно хочу отметить ужасное состояние чистоты в салоне. Повсюду пыль, пол выглядел давно немытым, а на рабочем месте были следы предыдущего клиента. В таких условиях даже качественный маникюр был бы под вопросом, не говоря уже о моём случае Самое неприятное началось потом. Администратор салона вместо того, чтобы извиниться, начала мне угрожать, что внесёт меня в «чёрный список» по всему району, чтобы меня никуда не брали. А потом она ещё и написала на меня ответный ложный отзыв, будто это я вела себя неадекватно и всё спровоцировала. Это просто возмутительно!
Катя Морозова
31 октября 2025
Хожу сюда с июля, все устраивает. Мастера всегда прислушиваются к проблемам с кутикулой и аккуратно с ней работают. Огромный выбор цветов
Елена Гордиевских
27 декабря 2024
Очень нравится мастер Зарина! Она невероятно внимательная и аккуратная — настоящий профессионал. На этот раз Зарина сделала мне новогодний дизайн с блестками и красивым рисунком: веточки, полосочки, шарики. Всё смотрится просто замечательно! Я выбрала миндальную форму, и мастер всё идеально выполнила — ногти ровные, аккуратные, ничего нигде не торчит. Особенно хочу отметить её заботу о клиентах. Зарина постоянно интересуется, удобно ли вам, комфортно ли, предлагает чай — это так приятно! Общаться с ней легко, она очень мягкая и располагающая.
Валерия Лисникова
10 июля 2024
Это отличная студия. Цены доступные для всех. Хожу сюда уже в течение 5 месяцев. Администратор очень хороший, всегда посоветует, подберёт окошко и время для визита. Девчонки мастера все очень приветливые, внимательные и самое главное опытные. Руководителю огромное спасибо за такую атмосферу, уют и тщательно подобранный штат мастеров. Сейчас ещё и прайс стал ниже. Все мои подруги уже ходят в эту студию маникюра и очень довольны. Однозначно рекомендую
Мариел
30 октября 2024
Безумно понравилось это атмосферное место! Прекрасные мастера, которые качественно и быстро выполняют работу. Я хожу к девочкам уже полгода и все идеально носится, без сколов и трещин! Выбор цветов, всегда угостят чаем и кофе. Можно посмотреть фильмы и поболтать о нашем женском😉. Спасибо большое девочкам и руководителю за теплое общение, отличную работу❤️
Лидия Александровна
30 октября 2024
Отличная студия 👍👍👍. Весь персонал очень приветливый и вежливый. Особенно хотелось, бы поблагодарить, за шикарный маникюр мастера Зару, очень понимающий и внимательный мастер. Мастер своего дела это, прям про неё. Работает очень аккуратно и внимательно к каждому клиенту. Вообщем осталась очень довольна от этой студии ну и конечно вдвойне довольна от мастера и её шикарной работы 👍👍👍
Людмила К.
18 октября 2024
Долго искала мастера, после неудачных попыток у других девочек((( я нашла Эвелину!!! Замечательная, общительная, знает и любит свою работу, и конечно же, своих клиенток😊! Не пришлось объяснять 25 раз, какую форму и дизайн я бы хотела. Эвелина поняла меня с полуслова и я, после быстро и качественно проделанной работы, ушла довольная как слон🐘 Теперь я нашла своего мастера! Только к ней 🤗💅🏻😘
29 марта 2025
Отличная студия для тех,кто хочет красивые ногти!Мастер Зара классно ,качественно делает ногти!!!Учитывает все пожелания в выборе дизайна ногтей)))
Елена Белая
17 декабря 2025
Отличная студия маникюра , хорошие мастера, конкретно я делаю ноготки у мастера Натальи, очень довольна ее работами)))
Александра Содылева
15 сентября 2025
Записана была к мастеру салона 7 сентебра итог пошла к мастеру на 2 день покрытие просто слазит нокти все тонкие и поломались также и на второй руке
Ди
11 марта 2024
У мастера Софии я была в первый раз, срочно искала мастера, выбирала и не ошиблась. До Софии у меня были мастера со стажем, с опытом. К молодому мастеру было идти страшновато, но я очень довольна результатом. София всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые. Починила все мои поломки, а они были (я долго мастера искала). Творческий человек, позитивный, положительно заряженный, светится изнутри, словно солнышко. Общаться с ней в радость. Мой маникюр получился в нежных тонах. Большая благодарность мастеру. Обязательно буду советовать ее своим знакомым✨
Анна Я
10 ноября 2024
Люди из последних сил стараются! Комнатка так себе… деревянное окно, кондиционера нет. Столы в пыли. Но есть водичка попить. Заманивают скидками. Предлагают новых мастеров! А они меняются, как времена года, и даже чаще. Администратор позиционирует прием претензий только в течение 24 часов. Когда мне повредили ноготь и я написала админу, ответ был один :Почему сразу не высказали возражения? А если ногти отвалятся через 4-10 дней? Или пойдет аллергия? В общем салон еще тот! Никакой гарантии и никакого качества! И никакой ответственности! Даже человеческой.
Ирина Карма
27 февраля 2024
Добрый день) была в студии на маникюре с покрытием - осталась довольна, сделали все аккуратно, покрытие с красивым бликом. Споконо посидела , выпила кофе, посмотрела один из любимых фильмов. Вообщем студию рекомендую 👌
Лилия Яремчук
4 ноября 2024
Была в качестве модели на процедуре педикюр ( полный комплекс) . Осталась довольна, матер работала аккуратно, качественно выполнила работу, спасибо!
Sofiya Shestiperova
31 октября 2024
Прекрасная студия! Приходишь туда и на все 100% уверен, что выйдешь с аккуратным и красивым маникюром! Всем рекомендую! Мастер Эвелина лучшая❤️🤍
Апер .
30 октября 2024
Вчера супруга была на наращивание ногтей,ногти сделано очень красиво и аккуратно ❤️.наконец-то нашла свою фею ноготочков,,,придет ещё 👏👏👏
Rina M
31 октября 2024
Добрый день! Была сегодня утром у мастера Зары. Очень аккуратно и красиво выполнила свою работу. Рекомендую 👍🏻
Анастасия Ковешникова
30 октября 2024
Хороший салон, и хороший маникюр, рекомендую
ина хозляк
30 октября 2024
Все супер. Очень понравилось. Мастера огонь. Рекомендую всем.
Ри
18 мая 2024
Странный администратор , ужасно общается , маникюр так себе
Полина Корендясова
12 марта 2024
Поситила прекрасный салон. Осталась довольна общением с мастером и самой процедурой❣️