Лайм

Viktor Ilinov
Забронировал номер за 4 месяца. Оплатил предоплату стоимость номера за сутки. Можно с животными. Номер располагается на 6 этаже здания. Хозяйка адекватна и доброжелательна. Номер просторный двухэтажный. Проживали трое суток. Предметы первой необходимости на первое время есть мыло, шампунь вода. Для выживания холодильник и микроволновка стоят. В целом очень спокойная, уютная атмосфера. Апартаменты рекомендую для временного проживания в городе даже из расположения. Находится вблизи популярных мест туристов, кремля и мечети. Рядом и магазины и кафе и сувенирные лавки. Всё есть для хорошего настроения. Хотелось вернуться ещё.
рина
Приезжали с семьёй, взрослый и 2 ребенка. Очень понравилось. Хозяйка добрая. В номере есть всё для комфортного проживания, чайник, кондиционер, холодильник, одноразовые тапочки, шампунь, полотенца, телевизор, посуда. Сам номер чистый. Вид из окна замечательный, рядом есть пятерочка и чижик. Очень понравилось🫶
ДАРЬЯ ДАНИЛОВА
28 августа 2025
Номер понравился👍🏻просторный🔥у нас был 9-й с видом на Волгу. ➕Плюсы: 🔸Забронировали и заселились без проблем.Администратор Алина по телефону ответила на все интересующие вопросы - приятная девушка. Заселение безконтактное - очень удобно. 🔸Чистота в номере идеальная👍🏻Чувствуется, что мебель новая и свежий ремонт👍🏻 🔸Помимо основного ( телевизор, холодильник, микроволновка, сплит) имеются: бокалы, кружки, тарелки, вилки, ложки, нож, открывашка, штопор и тд (см. фото). Приятно, что позаботились и поставили 1,5 л бутылку с водой). 🔸Соседей не слышно. ➖Из минусов: 🔹Тапочки есть , но если размер больше 39, то рассчитывать на них не стоит. Мне на 38 норм, мужу на 42 - нет. 🔹Полотенца люблю махровые. 🔹Нет зубных наборов. Но т.к. это всё не столь важно, то звезду не снимаю. P.S.: имеется платная парковка
Сергей
1 ноября 2025
Все чисто, комфортно и уютно. Ремонт свежий. Есть парковка платная под шлагбаумом. Все в шаговой доступности. Внизу магазины. В двух шагах жд вокзал. Из окна виден кремль. Пешком минут 10 до него. Но минус большой - сверху караоке бар. С 22.00 слышно хорошо музыку. В будние дни вроде как там тихо, но в субботу и воскресенье точно весело.
Людмила Якимова
23 августа 2025
Чистота, ремонт свежий, постельное белье и мебель новая. Близко к Кремлю. Недалеко домашняя столовая. Минус: в здании ремонт и рядом стройка... Грязь.
Елена Кречетова
8 декабря 2025
Чистые апартаменты, все есть для комфортного проживания. Апартаменты двухэтажные, светлые. Вид потрясающий. За такую цену лучшее
Елена Фаттахова
25 августа 2025
Замечательные апартаменты в центре города. Уютный, чистый,комфортный, со вкусом оформленый номер.
Linarsim
Снимал комнату на сутки, все очень понравилось. Внутри чисто, уютно и есть абсолютно все, что нужно: кондиционер, утюг, чайник, кухонная утварь, чистые полотенца и одноразовые тапочки. Короче, заезжай и живи.Расположение просто идеальное! Огромный плюс — наличие платной парковки. Прямо на первом этаже дома есть отличная столовая, а справа — «Пятерочка», что супер удобно. Автобусная остановка буквально в двух шагах, да и метро совсем недалеко. Сверху есть караоке-бар, но мне было все равно, отдыху это никак не помешало. Отличный вариант, обязательно вернусь еще!
13 сентября 2025
Апартаменты классные. Приехали с мужем в свадебное путешествие. Номер очень понравился. Уютно, комфортно и чисто. Заселение прошло легко - бесконтактное . Думали будут проблемы, но нет. Алина всё объяснила, на все вопросы отвечала. Гостили 6 дней - 5 ночей. Все в номере понравилось. Есть в наличии телевизор, холодильник, св печь, посуда, чайник, но больше всего понравилось, складной тазик и сушилка для белья. После прогулки можно было простирнуть одежду. Очень комфортный номер. Удобства все есть.
Виктория Бычкова
Хорошие апартаменты близко к центру. Останавливались два раза, с перерывом в неделю. Приятная в общении управляющая Алина. Есть свои плюсы и минусы. В первый раз, был вид на Кремль и стройку, шумно не было, если только сигнализации машин с парковки иногда мешали. Во второй раз попросили номер с другим видом на вокзал и реку. Виды очень красивые. Плюсы: доступность всего рядом, продукты, салоны, вкусно и точка, кафе, вокзал. Стильные апартаменты, со всем необходимым. Лестница на второй этаж, где есть спальная кровать со шкафами. Есть фен, шампуни, полотенца, чай, сахар, приборы, кондиционер, микроволновка, холодильник и водичка в бутылке 1,5 л. Есть платная парковка за домом, в первый раз было сложновато ее найти. Минусы: ремонт завершился скорее всего недавно, пахнет ремонтными работами и остались их следы. Система водоснабжения насосная, что было непривычно. Так как есть новые звуки в ванной и в котле наверху. В общем и целом апартаменты хорошие.
Людмила С.
26 августа 2025
Отличная локация. Огромный номер! В номере всё чисто и функционально. Обязательно вернёмся!
К О
Состояние номера описывать не буду. Не знаю, кто пишет отзывы, но!!!!!! В апартаментах останавливаться не возможно, причина - они находятся под рестораном - караоке!!!!!! Над головой всю ночь стучит музыка и орут песни, ресторан работает всю ночь !!!!!!!!! Громкость просто нет слов! Это пром помещение, не пригодное для жилья. Попросили вернуть деньги, в связи с тем что услуга оказана не качественная, нам отказали
Рафаэль К.
27 сентября 2025
Уютно и светло. Вид из окна🔥