Лим

Светлана
23 декабря 2024
Хорошее место, рядом с домом. Мастера Наталья и Елена действительно Мастера! Одинаково хорошо справляются с женскими и подростковыми стрижками. И, кроме мастерства, просто хорошие люди. Очень рекомендую!
569457 тодорова
Была там на днях, обслуживала меня Елена, очень позитивный человек! А как мастер, просто супер, мастер от Бога! Быстро, четко, качественно!
Татьяна Ж.
Моего сынишку подстригли отлично… если хорошие мастера- то и салон пользуется популярностью 👍 молодцы девочки 😘
Павел M.
Указано стрижка 500р. на месте оказалось 800, при том что в окрестности берут по 600рублей за стрижку, да к тому же находятся где то в "кишке" через продуктовый, в подсобных помещениях, просто так не найдешь. В общем, только зря потратил время.
Ирина Антропова
19 декабря 2023
Угораздило меня под новый год записаться сюда... Записывалась у приятной девушки, а подстригала меня сомнительная женщина в возрасте. Выглядело это, словно стригла в первый раз, разговаривала тоже странно... Теперь у меня вместо косого каре на голове горшок. Причем абсолютно разной длинны с каждой стороны и весь обгрызенный. Испорченное настроение на новый год мне обеспечено, т.к. исправить это длинна волос уже не позволяет. Просила убрать 1 см, убрано 5. Одежда вся пропахла пышками, т.к. в соседней комнате пекут пышки. В общем самые негативные впечатления. Крайне не советую.
Юлия Манец
5 августа 2024
Записывалась у мастера Натальи . сделали всё отлично мне ОЧЕНЬ понравилось сделали отличное окрашевание, рекомендую
letualechka
Хорошая парикмахерская, хожу сюда давно
Sasha Kov
30 января 2023
был в этой парикмахерской не один раз.удобное место.машину припарковать всегда есть возможность.хорошие мастера
Оксана Романова
12 ноября 2025
Мастер Елена справилась со своей задачей подстричь кончики.
Vladimir Gubaneev
Ценник изменился на 200р от заявленного
Татьяна Прокофьева
очень хроший мастер
Максим Лебман
1 февраля 2023
Всё отлично!уже не один раз сюда захожу. Мастера стригут отлично,
зязюля Руслан
15 июня 2025
Мне понравилось
Алексей
15 мая 2025
Доброжелательные мастера
александр .
21 июня 2024
Все па каифу вообще подстригли женщины атпаат
Андрей Максимов
22 мая 2022
Спасибо Вам, мне очень нравится!