Лилак

Екатерина Басалаева
Записалась на лазерную эпиляцию и не пожалела! Мастер Алина — просто супер! Всё чётко объяснила, ответила на все вопросы и была очень внимательной к моей персоне🤭Благодаря этому, не чувствовалось смущение, что дорогого стоит. Сходила один раз и поняла, что скорее всего стану постоянным клиентом. Очень благодарна мастеру за работу!
Polina Z
26 марта 2025
Была на лазерной эпиляции. Алина отличный мастер всё объяснила, рассказала, была собрана и внимательна. Помещение для процедуры отдельное, никто не зайдёт. Никакого дискомфорта. Советую заботливые руки этого мастера. Чай, кофе, туалет, всё предлагают ;-)
Анастасия Е.
6 января 2025
Очень дружелюбный коллектив, причтная атмосфера. Была на лазерной депиляции, если вы хотите быстро и безболезненно удалить волоски, то вам в этот салон к внимательной и милой Алине)
светлана усачева
18 декабря 2025
Переехала недавно в Бронницы,стала искать бьюти мастеров,попался данный салон,сначала сходила на маникюр к мастеру Ирине все очень понравилось,сделала хорошо,на следующий день пошла на ресницы,предварительно узнав у предыдущего своего мастера про эффект изгиб и толщину ресниц,которые всегда делаю,чтоб легче было объяснить,то что мне нужно новому мастеру,в итоге мастер Татьяна сделала мне ресницы,после завершены работы дала зеркало и я,посмотревшись сказала о том, как будто бы не густо,но оплатила процедуру,так как мастер потратил время и расходники уехала домой,так как дома маленький ребенок,посмотревшись в зеркало более детально,поняла,как собственно и сказала мастеру о том,что не густо,как будто бы мне вообще не сделали ресниц,очень расстроилась и плакала,после чего написала администратору салона,который вместо того,чтобы предложить какую-то компенсацию,не говорю даже о том,чтоб вернуть деньги,но можно было предложить скидку сказал о том, мастер сделала так как вы заявили и что их студия нацелена на естественность о чем мастер не предупредила,огорчилась данной услугой и клиентоориентированностью данного салона
Оксана Кваскова
2 октября 2025
Отличный салон. Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно. Мастер Людмила профессионал своего дела. Спасибо!!! буду возвращаться к вам снова
Денис П.
2 октября 2025
Делал лазерную эпиляцию подмышек, мастер Алина очень трепетно и аккуратно всё делает, приятная атмосфера, милый кабинет, комфорт на высшем уровне, спасибо большое!
Марина Сигунова
31 января 2025
19 января была на лазерной эпиляции по рекомендации подруги. Мастер Алина очень милая девушка. Приятное место, уютная атмосфера, улыбчивый персонал. Мне все понравилось, обязательно вернусь)
Диана Крамаренко
5 октября 2025
Замечательный салон и очень добрый персонал! Делала у них лазерную эпиляцию и впервые результат был заметен даже спустя первое посещение! Большое спасибо.
kinsuko
лучший салон! делаю там брови и ресницы, все очень нравится, девочки вежливые и хорошие💕
софья хорошилова
1 октября 2025
Потрясающий салон. Хожу на маникюр к Люде и на лазер к Алине. Процедуры проходят быстро и качественно. Рекомендую к посещению ❤️
Алёна К.
15 октября 2023
Мой любимый салон! Мастер Людмила фея маникюра✨ Я к ней хожу уже далеко не первый год. Людмила делала мне маникюр на свадьбу, на каждый Новый год и дни рождения. У неё большая палитра цветов, хороший выбор наклеек. Людмила делала мне маникюр разной сложности. Всегда готова подсказать с выбором, если мне в голову ничего не приходит. Качество работы никогда не подводит. В салоне всегда чисто, предлагают чай, внутри приятно находиться.
Чаяна А.
30 апреля 2025
Хожу на лазерную эпиляцию к Алине, все нравится, атмосфера приятная, чисто, есть чай, кофе, вода!
Екатерина Кожевникова
9 ноября 2024
Ходила в этот салон на стрижку и на ноготочки, очень всё понравилось! Персонал окружил теплом в такую холодную осень, уловил все пожелания по причёске и дизайну ногтей и поддержал душевную беседу. Рекомендую!
Екатерина Смирнова
26 декабря 2024
Делала маникюр в этом салоне первый раз. Салон очень понравился, мастер Людмила выслушала мои пожелания, сделала всё как я хотела. За приятной беседой время пролетело незаметно!!! Желаю салону дальнейшего процветания!!!
Екатерина Кученкова
29 ноября 2023
Замечательный салон и большой профессионал своего дела Людмила! Уже много лет она царица моих ногтей)) Быстро и качественно выполняет свою работу! Никаких отслоек, болевого эффекта в лампе, покрытие держится до следующей коррекции, все инструменты в одноразовых индивидуальных упаковках. Мне повезло встретить специалиста, который качественно делает свою работу!
Марина Манжос
12 марта 2024
Ходила на тонирование к мастеру Виктории. Все быстро, качественно, подсказала как сделать тон лучше, как сделать окрашивание более стойким! И очень приятная и милая девушка! Соотношение цена+качество= красивый цвет на 8 марта 😉 обязательно вернусь для воплощения техники airtouc, которую она мне посоветовала, думаю для моих волос это прям спасение 👌
настя волкова
15 июля 2023
Обожаю это место! Всегда приветливый и доброжелательный персонал. Мастера на высшем уровне! Огромное спасибо мастеру Людмиле! Она профессиональнал с золотыми руками,сделала мне прекрасный маникюр! Если не знаете куда пойти за красивыми ноготками или просто хорошим настроением то вам точно стоит посетить это место. Цены приемлемые, большой выбор услуг.
Элла М.
3 октября 2023
К Татьяне на коррекцию и окрашивание бровей хожу уже долгое время, мне очень нравится и мастер и результат👍🏻 Недавно попробовала сделать маникюр у Людмилы и осталась довольна) атмосфера в салоне уютная, цены приемлемые, девочки -мастера замечательные☺️ Однозначно приду еще и смело могу рекомендовать другим👌
Ю
Юлия К.
8 октября 2023
Чудесный салон! Очень доброжелательный персонал, замечательная атмосфера) Отдельно хотела бы выделить мастера маникюра Людмилу: поверьте, воплотит в жизнь все ваши самые оригинальные и смелые идеи! Мастер своего дела!!!! Чего только у неё нет: большая палитра цветов, огромный выбор наклеек и тд! Советую на все 100%
Ксения
23 октября 2024
Хожу на ламинирование ресниц уже 2 года к Татьяне. Мастер супер (есть с чем сравнить). Сам салон чистый, уютный, предложат воды, чай/кофе.
Анастасия С.
2 ноября 2023
Люблю сюда возвращаться снова и снова! Качество предоставляемых услуг всегда не высоте, никогда не жалко потратить час на дорогу, чтобы вновь приехать к любимым мастерам 👌❤️ уже много лет приезжаю в Лилак и всегда очень довольна) Даже во время ковида поняла, что рядом с домом не найду такого теплого подхода, внимания и качества услуг… но попытки были (((( Знаю, что в салоне все мастера высокого качества и руководству за них не прийдется краснеть 🤝😄 уверена в них! Ребята, я с Вами надолго 🙌🏻❤️
Виктория Вибе
24 июля 2023
Отличный салон. Удобное расположение, а самое главное там работают профессионалы своего дела. Мастер Людмила несомненно лучшая в своем деле ( есть с чем сравнить). Если вы ищите хороший салон, то я рекомендую обратиться имеено сюда, останитесь довольны!!!
Алексей Н.
24 января 2023
Попал к мастеру Виктории по рекомендации и остался доволен быстрым и качественным обслуживанием, и что самое главное она услышала и поняла мои пожелания к стрижке, хотя до этого долго искал и не мог найти своего мастера. Отдельное спасибо за теплый прием и вкусный кофе! Отличный салон, теперь только сюда 🔥
Мария Огурцова
25 января 2025
Была на лазерной эпиляции, все комфортно, вежливый персонал, хорошие условия
Анисимова Татьяна
13 сентября 2023
Отличный салон!Я переехала из другого города и в поисках нового мастера решила сходить туда.Маникюр быстро и качественно, а сама мастер Людмила вообще мегапозитивный человек.
Евгения К.
13 марта 2023
С самого открытия я являюсь постоянным клиентом этой студии красоты. Удобное расположение, очень уютная атмосфера, все сотрудники выполняют свою работу качественно, красиво, быстро, используются только стерильные инструменты и одноразовые расходные материалы. А еще тут лучший солярий!
Валерия Суржик
3 декабря 2022
Хочу поделится с вами шикарным мастером ногтевого сервиса Людмилой , хожу к ней в салон Лилак , делает очень хорошо маникюр с гель лаком и дизайном ))) всегда угостят кофе, с вкусными конфетками, чисто в салоне всегда , мастер Очень симпатиная и опрятная девушка , всем советую посетить это место
Виолетта Ш.
17 мая 2024
Случайно забежала в этот салон,чему неимоверно рада!Мастер Людмила окутала теплой атмосферой и сделала потрясающий маникюр!Я в полном восторге!
21 октября 2023
Нравится мастер по лазерной эпиляции Ирина и сама процедура конечно же 🤗 Так же Рада что нашла там же супер парикмахера Виктория❤️ Всем рекомендую Ирину и Викторию🥰
Мария
6 июля 2023
Третий раз хожу к Марии на реконструкцию волос. Обожать всем сердец!!) Благодаря процедурам и рекомендациям мастера - моя обесцвеченная метелка выглядит , как шёлк 💥
Дарья Ф.
16 октября 2023
Прекрасный салон! Мастер Мария - чудесный специалист) Сам салон уютный, угостили кофе с конфетами Остались только приятные впечатления ❤️
Александр С.
22 мая 2023
Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру Людмиле. Переехал недавно, как раз искал подходящий салон для себя, и не ошибся! Как только вошел, администратор Алексей сразу же предложил кофе или чай на время ожидания. Все просто по высшему разряду!!!)
Л
Лера Аверкиева
24 сентября 2023
Очень хорошее место, всегда быстро чисто и аккуратно, мастера профессионалы своего дела. И совсем рядом. Советую
Татьяна Саратинян
20 августа 2023
Замечательный салон. Вежливый персонал. Сходила первый раз на маникюр и влюбилась, теперь только сюда хожу, всегда качественно.
Алина Новомлинская
22 ноября 2022
Всегда хожу в этот салон на красивые ноготочки и ни разу не пожалела. Мастер по маникюру очень вежливая и знает толк в своей работе. Разнообразие цветов, дизайна, все как надо. Сам салон очень приятный и чистый
Римма У.
5 октября 2020
Очень рекомендую данный салон!Уютное местечко в которое приятно придти и провести время с пользой для себя!Делала наращивание ногтей-быстро,качественно,не дорого!теперь я ваша)))лучший салон в Люберцах
алиса головко
2 марта 2023
Очень рада что посетила именно этот салон! Чисто , уютно , спокойно . Приветливый администратор . Процедуру сделали качественно.💯 Остались только положительные эмоции после посещения данного салона...
Михаил Иванов
15 июля 2023
Посетил данный салон, был тут впервый раз. Работа мастеров на ввсшем уровне. Цены адекватные. Атмосфера уютная, буду возвращатсья сюда вновь и вновь. Отдельное спасибо мастеру Марии, грамотный и вежливый специалист. Ценю ваше внимание к моим пожеланиям и потребностям при создании стрижки. Она выглядит изумительно. Получил множество восторженных отзывов о моей прически. Кажется, все мои знакомые теперь придут к вам.
Ирина
21 октября 2023
Ходила на лазерную эпиляцию,к мастеру Ирина.Результат был уже с первого раза,всем советую.Ирина хороший мастер
Елена Д.
7 октября 2023
Прекрасное место для создания великолепного маникюра. Который будет не только модным, но и практичным в носки!)))). Всегда с радостью спешу к мастеру Людмиле за новым образом
Светлана
25 декабря 2022
Добрый день! Хочу сказать спасибо салону Лилак и особенно огромное спасибо мастеру маникюра Людмиле!! ❤️❤️❤️ Когда я сделала у нее первый маникюр, сразу поняла, что это мой мастер! С каким бы вариантом дизайна ты не пришёл, все воплотиться на высшем уровне! Всем советую 🤩
Артём Мосягин
16 августа 2023
Большое спасибо парикмахеру Виктории, сделали новый стиль для меня, очень понравилось) Чисто, стильно, уютно
Тагуи Г.
3 сентября 2024
Впервые делала маникюр в данном салоне,все понравилось. Хороший салон,приятный мастер)
Данияр Джаналиев
11 мая 2024
Была на наращивании ногтей у мастера Людмилы! Сделала мне идельный маникюр, с трепетом отнеслась ко всему процессу. Вообще просто ТОП!!!
David1337
3 ноября 2022
уже почти год хожу в этот салон и на маникюр и на уход/стрижку волос, всё очень нравится, атмосферно, уютно, персонал вежливый, доброжелательный. приходите, не пожалеете
Светлана Кузьмина
24 октября 2023
Потрясающее место. Хожу к мастеру Ирине на лазерную эпиляцию. Волосы тают на глазах. Советую однозначно!
Дарья Ф.
10 июня 2023
Хожу уже давно к мастеру по волосам Марии, профессонал и просто очень приятная девушка! Сам салон всегда чистый, уютный.
Kseniya K.
29 июня 2023
Уже второй год хожу к Маше на уходы для волос. Супер мастер, очень довольна, ради нее езжу из Москвы))) Волосы стали гораздо лучше - мягкие, блестящие, напитанные. Самый лучший мастер, рекомендую!!
Екатерина Кулакова
12 мая 2025
Отличный маникюр, все быстро и качественно ❤️
Anastasiya Deybert
28 марта 2023
Хожу к Татьяне на ламинирование ресниц. Профессионал своего дела. Обстановка в салоне очень доброжелательная и приятная. Рекомендую !!!