Выбор сувениров имеется, но цены не оправдано высокие. Купили в подарок металлическую статуэтку котенка с ул.Лизюкова на память за 1800 р , а на вокзале эта же статуэтка в киоске стоит 1000 рублей, хотя всегда думали что сувениры на вокзале дороже, оказалось не так)) Магазин Лики Воронежа все же дороже)
Хороший выбор подарков, если хочется купить что-то именно на тему Воронежа и области. Кружки и тарелки с котёнком с улицы Лизюкова, открытки с Дивногорским монастырем и заповедником, книги по истории края. Если Ваш кошелёк позволяет, можно приобрести замечательные картины местных художников. Благодарю продавца, работавшего 21.12.23, девушка подобрала мне прекрасные подарки для иностранных коллег.
Ожидала большего. В оснвном картины и сувенирная продукция. Из воронежских ремесел только сувенирная керамика. Что-то какие то "бледные" лики Воронежа получаются.
Самый лучший салон сувениров,связанных с гВоронеж и разнообразная продукция Гжели,хохломы,Палех идр,картины с ликами Воронеж воронежских художников,воронежские матрешки.Работает магазин с 9 до 21 без выходных.Обязательно к посещению
Место хорошее, уютное. Выбирали картину маме в подарок. Мама осталась очень довольна! Сама картина уехала в Липецкую область, г. Данков. Но ассортимент картин нам показался скудным. Большая часть картин посвящена либо каменному мосту, либо адмиралтейской площади. Да, может это и визитные карточки города, но для себя хотелось бы найти что-то более душевное и локальное. Складывается ощущение, что картины специально рисуются под копирку. У разных художников один и тот же ракурс, одно и то же место)
Покупали сегодня сувениры, выбрали тарелку с котенком очень удивило, что оказывается подставка для тарелочки которая всегда и везде идет в комплекте , тут стоит отдельно 50₽. Не критично, но впечатление испортилось, деньги делают на всем, спасибо пакет бесплатно дали.
Большой выбор сувениров. Есть очень интересные экземпляры. Хорошее обслуживание. Мы купили статуэтку Котëнка с улицы Лизюкова, который был в единственном экземпляре только в этом магазине. Рекомендую.
Но цены выше, чем на ЖД вокзале и в переходе у цирка.
Очень хороший магазин. Магнитики , картины, коты, матрешки, столовые приборы, шоперы и очень много всего, глаза разбегаются. Подарок или сувенир на любой вкус и кашелек.
Купил бронзовый колокол воронежского литья, с прекрасным звоном.
Жена собирает колокольчики из разных городов. Но этот прямо большой, звезда коллекции.
Самые добрые классические русские игрушки ручной работы. Купил там сыну матрешку разрисованную под кота с улицы Лизюкова. Женщины работают добрые, показали мне все интересующие меня игрушки.
Прекрасные сувениры для гостей города, всегда есть чем удивить. Последний раз покупали матрешек на ленточках, росписью, в одной коробке 6 штук.Можно их по одной дарить, можно набором, и вешать на елку также можно.
Картины чудесные воронежских мастеров. Прекрасная хозяйка салона собирает именно воронежские работы, это и есть лики Воронежа. Тот образ, который мы хотим показать туристам. Благодарим за то, что Лики Воронежа есть, живут и радуют нас в самом сердце города.
Здесь фантастично! Подборка авторских работ с невероятным вкусом. Можно выбрать подарок по любому поводу. А можно приобрести себе любимому роскошную картину. Люблю бывать здесь!
Две пыльные бабки пахнущие молью, вот что это за заведение. Простые художники выставлять свое творчество не могут, только "определенные", знаете некачественно срисовать Петра I и намалевать его на посредственных материалах может и обычный маляр. Продавцы грубые, невоспитанные, может им пора на пенсию, ведь я почувствовал столкновение поколений, им даже в голову не приходит, что по поводу выставления картин может прийти не сам художник, а его представитель, вобщем ДНО, впрочем интересные экспонаты все-таки там есть, справедливости ради, и это точно не эти две бабки времен палеолита.
Вероника
23 августа 2023
Магазинчик уютный, есть сувенирная продукция, картины, вежливый и внимательный персонал. Можно оплачивать картой.
Заезжали за статуэткой котенка с Ул. ЛИЗЮКОВА. очень дорого, но где еще ее можно было бы купить- загадка. Местные не знают. Минус- нет парковки. А те что есть- платные. Скачала приложение, но оно не работает. Как оплатить- загадка
картины очень дорогие, бесполезные, раскраски под штамп, пишет дочь художника. (за это сняла бал) нельзя так людей обманывать, за такие суммы продавать картинки, а не картины.
сами нашли там неплохие магниты на память.
V
Vera
26 июля 2022
Неплохой магазинчик. Но хотелось бы побольше видеть сувенирчики с памятными местами ВОВ(кружки, магниты) А то кота с Лизюкова хоть отбавляй а ващих знаменитых монументов совсем нет
Был в Воронеже.. хотел привезти сувенир.. Нашел в интернете этот магазинчик. Есть там и магнитики с котенком с улицы Лизюкова и Воронежские матрешки.. и куча картин известных художников.. и очень.. ну прям очень много блестящих безвкусных штуковин для ворон с деньгами.. но для себя там не нашел ничего ;о)
Приятное место для покупок и наслаждения народным творчеством. Замечательные поделки, очень красивые картины, много сувениров. Видно, что это сделано и подобрано с любовью. Замечательный магазин Лики Воронежа
Небольшая галерея, но картин много. Много сувенирной продукции на любой случай: и для себя, и в подарок, и на память о городе. Есть книги, но они как-то не очень удачно на витрине расположены, видно не сразу. Если надо подарок из Воронежа на память, сюда стоит заходить