Являюсь постоянным клиентои этого магазина,посещаю его постоянно.Считаю его самым лучшим в Коломне магазином табачной продукции,большой ассортимент товара на любой вкус. Вежливый персонал, достойное и профессиональное обслуживание. Всегда помогают при выборе нужного товара ,всегда подскажут что лучше. Особую благодарность выражаю Продавцу Светлане,человек профи своей работы,всегда доброжелательна,позитивна,облуживание на высоте,всегда рекомендую этот магазин своим друзьям и знакомым. Хороших вам продаж и по больше покупателей🌺🌺🌺💰🎇
Постоянно нахожусь в районе глобуса и каждый раз пытаюсь зайти за электронкой и постоянно закрыты, написано, что до 21:00, но не верьте!!!! Они работают как хотят, сегодня была там в 18 часов и уже закрыты были, стояла минут 20 и говорит рядом палатка, что они закрылись… можете даже не открываться лучше, все равно никогда не работаете
Являюсь постоянным клиентом в этом магазине. И хочу сказать, что это лучший магазин табачной продукции. Большой ассортимент товаров по адекватным ценам и качественной продукцией. Продавцы милые и приветливые🔥🔥🔥в особенности хочу выразить большую благодарность Светлане, которая всегда проконсультирует по товару, поможет подобрать лучшее на вкус и цвет🔥🔥🔥спасибо вам❤️
Выбор есть но не большой. Продавец не заинтересован в продаже товара. Так и не смогла сказать сколько будет стоить кальян в полном сборе от скольки и до какой суммы. Пришлось заказывать через интернет
Обратился в магазин по вопросу гидрогелевой пленки на сотовый телефон... Удивительно, но такая очаровательная девушка продавец Светлана справилась с решением задачи за 10 мин. Качеством работы доволен на 5+Обязательно буду рекомендовать. Удачное расположение при входе на 1 этаже. Продавец не только умница, но и имеет профессиональный подход к материалу. Всё обьяснила, рассказала... Да, и про цены... Очень приемлимая цена. Одним словом доволен.... Как жених в первую брачную ночь!
Вежливый персонал. Покупала Brusko Minimal 3, картриджи и жижу, продавец всё подробно рассказала, показала. Не проходила оплата по карте, помогает с решение проблемы. По поводу качества товара, могу сказать что всё работает.
очень грубая продавщица
купили не тот картридж, вернулись через 5 минут, ничего не открывали, попросили вежливо возврат, сказала, что возврат они не делают и отошла ничего не сказав, и когда начали говорить про закон о зпп начала грубить, чуть ли не орать, что сейчас всё сделает, просто отходила смотреть (нас не предупредив, мы собирались уходить и решили сказать про закон)
начала орать, что общалась не со мной (покупала моя подруга), что я лезу не в своё дело
картридж, который обменяли на нужный вовсе оказался не рабочим
Пришел, попросил показать аппарат, достали, распаковали, объяснили. Собрали набор из всего необходимого для пользования+жидкость. Работа на 5+ продавщица отзывчивая, котомки просьбам относится адекватно
Добрый день, подруга посоветовала ваш магазин,вчера заходила туда все очень понравилось, купила одноразо к продавец все объяснила и подсказала , мужу купила вейп девочка тоже все мне подобрала и объяснила как им пользоваться.
Спасибо ей большое и буду к вам ходить всегда.
Пришел 23.07 в магазин купить жидкость для Voopoo Drag E60, спрашиваю у продавщицы: ”Посоветуйте жидкость, сладкую но не приторную„, на что продавщица мне отвечает: ”Я что их пробую, выбирайте сами„. Ужасное отношение сотрудкиков к клиентам. Плохой осадочек остался!
Радует местоположение прямо на главном входе в ТЦ . Цены не дорогие, по мимо вэйпа есть и кольянные принадлежности, да и сопутка для мобилок. В общем специализации нет как и толковых продавцов, но если вы парите давно, та сами во всём разберётесь. Кроме жидкостей стоящего ничего. Но есть и огромный плюс, этот магазин работает всегда, ближе нет ничего, а все маги что отмечены в Яндекс картах просто закрыты и площади сдаются в аренду.
Приходили за жидкостью и испарителем. У продавца недовольное лицо, 0 интереса к покупателям, постоянно в телефоне. К тому-же, не знает свой товар, не смогла ничего посоветовать из представленных жидкостей, на вопрос почему жидкость просрочена делала удивленное лицо. Не хотелось бы потратить деньги на некачественный и просроченный товар, тем более, ценник оставляет желать лучшего.
Пришла в этот магазин купить съемный мундштук для электронной сигареты voopoo, с собой взяла и саму электронку. Продавец подобрала мундштук. Я оплатила 400₽. Придя домой и его заправив выявилось, что он не рабочий. Через день пошла в магазин, был другой продавец и сказала, что на мою модель электронной сигареты у них нет расходных материалов и ни с чем отправила меня восвояси. Вот такие вот работают там продавцы, лишь бы впарить и сделать выручку в свою смену
Я постоянный покупатель в этом магазине. Покупаю одноразовые электронки и расходники для подов. Все качественное,без брака итд. Одноразки оригинальные,хватает на долго
Отличный магазин, всегда большой выбор одноразок и жидкостей, все очень понравилось.
А продавцам отдельное спасибо всегда все расскажут и подскажут, вообще я очень довольна что у нас в городе есть такой магазин.
Маринка М.
16 октября 2023
Спасибо огромное за ассортимент
Часто к вам хожу , все очень нравится
Девчонки продавцы молодцы, спасибо❤️
Замечательный магазин с отличным выбором табаков для кальянов, здесь нашёл свой любимый табак musthave в огромном ассортименте нигде такого не встречал и куча всяких красивых тюбиков с жидкостью для электронных сигарет с неограниченным выбором вкусов. Так же не могу не отметить доброжелательный, клиентоориентированный персонал, девушки всегда помогут и подскажут в выборе интересующей вас продукции. До сих пор балдею от недорогой одноразки которую вы мне посоветовали UDN U9. Коломна мои рекомендации!!!
Самый лучший выбор одноразок у нас в городе - это факт. HQD и IZI все оригинальные ( пробивал по qr). Цены норм! Продавец (молодой человек) все четко подсказал и рассказал. Рекомендую этот магазин.
Лучшее место для покупки жидкостей и вейпов! Здесь вы найдёте всё, что вам необходимо. Максимально приятные консультанты. Также радует огромнейший выбор всех вкусов, глаза разбегаются. Только положительные впечатления! Рекомендую!
Anton Odinokov
10 октября 2023
Большой выбор, вся линейка очень вкусная. Очень доволен магазином
Самый лучший магазин табака и кальянов))) Большой ассортимент товара)) Приемлемые цены)) Отличные продавцы, всегда подскажут какой товар лучше взять. Никогда не обманывают в выборе. Найдут подход к любому клиенту и подскажут именно то, что нужно тебе))))