Небольшой уютный кинотеатр с 2 залами. Почти домашний. Цены демократичные. Персонал приветливый. Оформление стильное. Есть гардероб, диванчики, бар со столиками. Часто бываем с детьми.
Очень хороший интерьер. Официанты просто молодцы! Знают меню, чувствуют настроение посетителя... Мы были шумной, весёлой компанией... Всё вкусно, быстро.. Дороговато конечно, но сервис требует затрат.. 😂
Посещали это заведение с сыном первый раз, зал маленький но уютный. Минут за тридцать до окончания сеанса отключили свет, оператора на месте не оказалось, в зале было много маленьких детей сидели при свете телефонов минут двадцать. Часть родителей искали оператора или сотрудников которых на месте не было. Мы с сыном находились на первом ряду, направили фонарик от телефона на экран и показывали театр теней, к нам подключились и другие зрители дети были в восторге затем дали свет и сеанс продолжился. Дети получили огромное удовольствие от просмотра мультфильма и от не большого приключения. Все были довольны. Дети должны радоваться всегда и при разных обстоятельствах. Все зависит от родителей. Нам было весело. Рекомендую всем.
Достойный кинотеатр, за всё время посещения каждый раз оставался доволен, качество показа на высоком уровне, к выбору представлены все новинки как отечественного кинематографа так и есть, что выбрать из зарубежных фильмов Персонал доброжелательный, в зале чистота и порядок, удобные кресла. В общем и целом, рекомендую🫰
Отличный кинотеатр для времяпровождения, небольшие удобные залы, качество изображения и отличный бар. Обслуживание на уровне, персонал вежливый, все делают быстро и оперативно
Локация удобная, залы комфортные, есть минус по звукоизоляции, слышно звуки соседних залов. Купить билет на сайте не представляется возможным, из-за не активности сайта. Персоналу необходимо обладать терпением, вежливостью и умением вести диалог.
Что-то не хватает кинотеатру. Как будто нет души и концепции. Зрительные залы не совсем удобные. Наверное все таки не лучшее решение делать кинотеатр в подвальном помещении.
12.05.2024 был первый раз. В целом понравился. Цены приемлемые. Зал не большой, но и зрителей было мало, так что на счет системы вентиляции, при полном зале ничего не могу сказать. Буду плсещать чаще. Пока доволен.
5 звёзд! Рекомендую к посещению, если хотите провести пару часов в кинотеатре. Персонал очень вежливый, кресла удобные, прошу заметить, в общем и целом, рекомендую!
К самому кинотеатру , претензий нет, как и положено пахнет попкорном, хороший , удобный небольшой зал , но снимаю звезду за то что сейчас там смотреть нечего, от слова совсем.... 😔
Я обожаю это место!!! Кафе уютное, вкусно готовят! Кинозалы не большие, но всё прекрасно видно и слышно! Я отдыхаю здесь, душой и телом))) Спасибо огромное!!!
Нам понравилось. Уютно, тихо, атмосферное. Зал небольшой, но это не мешает просмотру. Гардероб работает, есть зона для детей провести ожидание. Все хорошо.
Два небольших зала по 5 рядов, звук и картинка всегда хорошие, афиша не слишком разнообразная, но новинки есть всегда.
Сами залы комфортные, персонал отзывчивый - приятно посещать
Была в первые в этом кинотеатре и хочу сказать более ужасного кинотеатра я не видела. Обслуживание 0 кошмар 🤦♀️ больше не когда не пойду туда. И не кому не посоветую.
Вообще не вежливый персонал.... Из персонала смотрит на тебя и улыбается только уборщица - гардеробщица. Все остальные - ни здрасьте вам, ни улыбки, всё делают машинально, с каменным лицом. Ощущение у гостей - что вы сюда припёрлись? Кто вас звал? Зал маленький, экран так себе - качество изображения. Приятная только цена билета. Попкорн невкусный - грязный ( много шелухи и нераскрывшегося попкорна) - страшно сломать зубы и противно есть.
Зал конечно крошечный, зато звук орёт ужасно, сидения все впритык...но так для разнообразия разик сходить пойдёт или ребенка сводить, ну если не боитесь правда что он оглохнет
Не в первый раз посещаем кинотеатр с детьми. И все вроде бы круто и здорово, но сегодня я разочарована. Безумно хотела пойти на Тролли в 3 D. И вот сегодня моя мечта осуществилась. И все бы ничего, если бы не 40 минут просмотра мутного экрана. Полноценно насладиться мультиком не удалось. Очень жаль:( устраните свои технические неисправности. Это не правильно. :(