Лайк кэмп

Соня сорокина
9 августа 2025
Мой опыт пребывания в этом лагере был ужасным. С первого дня стало ясно, что вожатые демонстрируют откровенное лицемерие, разделяя детей на "любимчиков" и тех, кого они игнорируют. Просьбы последних попросту игнорировались, что создавало атмосферу несправедливости и безразличия. Расписание мероприятий составлялось настолько небрежно и хаотично, что вместо ощущения дружного отряда, дети чувствовали себя предоставленными самим себе. Постоянные обещания, которые никогда не выполнялись, лишь усугубляли это ощущение. Программа была на редкость скучной, детям попросту нечем было заняться. Поразило, что большую часть времени проводили на улице в условиях удушающей жары, создавая реальный риск тепловых ударов. После моря на сборы и поход в душ отводилось всего 15 минут, что совершенно недостаточно для четверых человек в комнате, где и так не хватало места. Ограничения на самостоятельные прогулки по территории, даже для почти совершеннолетних детей, также вызывали недоумение. Отдельно стоит упомянуть недопустимое "физическое наказание". Если ребенок шумел после отбоя, его могли выгнать на улицу для выполнения изнуряющих упражнений без какой-либо разминки, что несет прямую угрозу травмы. Наказание могло включать хождение гуськом вокруг корпуса, прыжки и моральное давление. Утром же никаких изменений, кроме издевательств в стиле "не болят ли ножки?". Один из вожатых вообще рассказывал о своей "агрессии, которую он заглушает добротой", что звучит как сигнал к обращению к психологу, а не к работе с детьми. В итоге, этот лагерь оставил лишь негативные воспоминания и полное разочарование. Никому не рекомендую.
Артём Синепупов
6 июля 2024
Отличный лагерь был в нём не один раз.Вожатые молодые,позитивные,крутые и добрые.Советую для посещения.
Иванна Полевщикова
11 ноября 2025
Отличный лагерь.Приехала первы раз и очень понравилось.Обязательно приеду еще раз. Добрые вожатые и классная атмосфера!
Валерия Курицына
4 июля
лучший лагерь,здесь всегда очень интересно,всем советую его посетить🔥
Егор
очень хороший лагерь, мне все понравилось, я был уже 2 раза
соняяя
4 июля
Лайк кемп- самое лучшее место на свете!💘💘💘 Елена Геннадьевна - наша богиня, в наших сердечках есть ваше имя! Никогда не пожелаете, что сюда приедете, всем бегом путевку брать!!!
Алина Парадник
Очень весело. Сейчас тут, уже на 2 смене. Очень прикольные понамки
𝓐𝓵𝓲𝓬𝓮 𝐋𝓾𝓷𝓲𝓷𝓪🏀
всё круто
Екатерина Раздобудько
Мне все понравилось вернусь ещё!!! ❤❤❤💕💕💕
Варя
Очень классный лагерь😍