Как раньше

Меню

Ольга Марова
Отмечали юбилей мужа 02.05.26 в кафе "Как раньше". Хочется выразить искреннюю благодарность за организацию нашего вечера. Всё очень вкусно, прямо по-домашнему: продукты свежие, подача блюд красивая и своевременная, красивая посуда. Атмосфера в кафе очень уютная, интересный интерьер. Отдельно хотелось бы отметить работу сотрудников: помогли грамотно составить меню, обслуживание профессиональное, внимательное и при этом совершенно ненавязчивое. Редко встретишь такой уровень сервиса и гостеприимства. Вечер прошел идеально. И мы, и все гости ушли с отличным настроением. Спасибо за подаренные эмоции!
Алена Николаевна
Атмосфера уюта, стиля и любви. Все мечтают хоть на минуту окунуться в детство, молодость. Кафе как раньше это именно то место твоих самых прекрасных воспоминаний, когда возвращаешься в детство, молодость, куда хочется вернуться и не один раз. 17 мая 2026 года отмечали юбилей мамы, это был сюрприз, сюрприз со вкусом. Кухня очень отличается от других заведений, в каждом блюде своя изюминка, видно, что готовит настоящий Шеф, как для себя. Стол был шикарен, многое пришлось забирать еще с собой. Спасибо Дмитрию, за прекрасное меню, за шикарное заведение и саму атмосферу уюта и тепла, Марии за обслуживание, Шефу и поворам - за прекрасный стол, блюда просто пальчики оближешь. Непременно теперь это наш фаворит и возле дома!!!! Однозначно рекомендую!!! Желаю процветания Вашему заведению, пусть оно радует и ностальгирует нас как можно дольше!
Natalia Treschenko
Прекрасное место для идеального праздника! Праздновала в кафе «Как раньше» свой юбилей. Осталась в полном восторге! Самая главная фишка заведения — обстановка здесь как раньше, а обслуживание и еда — на высшем современном уровне! Интерьер очень интересный, увлекает так, что не замечаешь, как проходит время. Еда изумительная, порции отличные, все гости сыты и довольны. Обслуживание на высоте: внимательное, быстрое и очень вежливое. Огромное спасибо за чудесную атмосферу и организацию моего праздника!
анастасия стома
8 января отмечали юбилей мужа в этом уютном кафе. Всем нам очень понравилась атмосфера заведения, идеальное место для ретро вечеринок! Каждая деталь привлекает внимание и весь вечер постоянно хочется фотографироваться! Кухня очень сытная и вкусная, порции щедрые, голодными точно не останетесь. Горячее блюдо с грибами - восхитительно! Спасибо за то, что сделали праздник таким ярким!
Дмитрий Валькович
Отличное заведение, больше всего нравится атмосфера ! Праздновали день рождение 20 ого марта , все безумно понравилось персонал, сам хозяин просто потрясные люди ,все очень вкусно , и душевно Рекомендую от души . Если у вас тематическое мероприятие , то вам очень понравится.
Татьяна К
26 декабря 2025
Добрый день. 24 декабря праздновала свой День рождения в вашем заведении.Хочу поблагодарить всех сотрудников за внимание и гостеприимство,домашнюю обстановку и отличную кухню!Музыкальная программа создала приятную и весёлую атмосферу! Рекомендую данное заведение для уютного времяпрепровождения!
Александр Федорович
Хочу поделиться впечатлениями о посещении этого кафе. Сегодня мы отмечали здесь 40 дней после ухода моей мамы, и я хочу сказать огромное спасибо всему коллективу. Обстановка очень уютная и тёплая, что особенно важно в такой день. Сервис на высоте: персонал внимательный, тактичный и заботливый, всё было организовано с душой. Еда — просто супер, всё очень вкусно и по-домашнему. Спасибо вам за поддержку и профессионализм! Обязательно будем приходить ещё и рекомендовать вас друзьям и знакомым.
D
Dima Izmailov
Заказывали поминальный стол на 40 дней. Еда была очень вкусной. Очень атмосферно. Можно сказать, что побывал в музее СССР. Пол часа только рассматривали экспонаты той эпохи. Потом долго вспоминали истории про то время. Интерьер очень подходит для таких дат. Огромное спасибо команде кафе за сервис и за качественное обслуживание. Рекомендую 👍👍👍
Ольга Ероховец
Отмечали юбилей бабушки! 85 лет, она у нас привередливая: осталась очень довольна. Вкусные блюда, доброжелательные официанты, прекрасная атмосфера, возвращающая в молодость! Место уютное , одновременно познавательное, как в музей пришли! Очень рекомендую и вернусь еще не раз!
Маша Арт
Отмечали здесь день рождения, всё прошло на высшем уровне! Огромное спасибо персоналу за профессионализм и вкуснейшую, домашнюю кухню. Отдельная благодарность за приятную атмосферу, действительно окунулись в прошлое, очень душевно и со вкусом. Обязательно вернемся снова! Процветания вам!
Александр Б.
Огромное спасибо за отличную организацию мероприятия, все было очень вкусно и на высшем уровне! Персонал обслужил на самом достойном уровне из возможных, все было сделано вовремя и вкусно, поэтому отдельное спасибо за организацию и обслуживание! Советуем для организации разного рода мероприятий! Еще раз огромное спасибо!!!
Yana S.
Отмечали ДР в стиле «лихие 90ые» в кафе «Как раньше». Все остались максимально довольны всем. Сервис, атмосфера, помощь в муз.сопровождении. Очень антуражное и достойное место для праздника.
Евгений Скобелев
Замечательное заведение и персонал, помогли составить хорошее меню на мероприятие. Еда очень вкусная. Приятные цены и уютный интерьер. Удобное расположение. Рекомендую 👍
Инна Арт
28 сентября 2025
Хочу поделиться восторгом от празднования дня рождения в этом кафе! Всё было невероятно вкусно. Блюда свежие, порции большие, а главное — чувствуется, что готовят с душой. Персонал очень внимательный и дружелюбный. Всё было быстро, помогли с организацией, чувствовали себя желанными гостями. Это не просто "кафе в стиле 90-х", это настоящая машина времени. Каждая деталь интерьера, каждая вещь на полке — из моего детства. Глаз не оторвать! Хотелось всё разглядывать и постоянно восклицать: "Ой, смотри, а у меня такой был!". Спасибо за крутой вечер, море ностальгии и отличный сервис! Обязательно вернёмся!
Светлана
Хочу выразить благодарность кафе, так как очень вкусно вопросовов, от слова совсем нет, я честно говоря с Минска и это самый лучший вариант для семьи и детей. Очень бы хотелось чтобы обслуживание заплатили премию. Это самое лучшее заведение 👍
Татьяна Стародубцева
Отличное кафе!!! Обслуживание супер! Антураж великолепен! Рекомендую всем! Отмечали юбилей иужа и все очень довольны!👍 Кухня выше всех похвал, всё свежее, вкусное !Можно ставить свою музыку! Нареканий ноль!
Татьяна Полещук
Добрый день, большое спасибо за ваш прием в кафе " Как раньше". Меню превосходно (спасибо Дмитрию), еда свежая вкусно приготовлена с душой (спасибо повару💕), обслуживание на 💯 (спасибо Мария, и девочки которые были для нас невидимками 💕💯💕💯💕) Спасибо ведущий Юлии, которая зажгла нашего 80 юбиляра 💕 Было здоро по домашнему с любовью. Ещё раз спасибо за ваш нелегкий труд и профессионализм.👍👍 Ваши гости 💕
Алёна Каспер
22 июля 2025
Доброго времени суток, недавно посещали данное заведение, атмосфера просто супер как из 90 ых, заходишь как домой, меню восхитительное реально все как раньше, закуски , салаты, горячее , вообщем просто всё на высшем уровне, спасибо большое хозяину этого заведения, за такое прекрасное место где можно окунуться в прошлое, гостеприимство просто 🔥 будем ещё не раз приходить в данное заведение отдохнуть, друзья рекомендую , не пожалеете. Спасибо огромное ещё раз.
Ю
Юлия Гущина
6 августа 2025
Хотим выразить огромную благодарность данному заведению за качественную организацию и проведение нашего поминального обеда.Повора-молодцы, еда разнообразная, всё вкусно, порции большие. Персонал на высшем уровне, отзывчивый, с пониманием, очень душевный. Складывалось впечатление, что пришли к ним в гости, а не в кафе. Видно, что люди любят свою работу. Процветания вам и развития. Обязательно вернёмся к вам снова по другому поводу.
Яна Яна
Были там 21.02 . Очень вежливы и хороший персонал,атмосфера очень классная, все вкусно. Для большой компании ,для вообще любых событиям идеально подходит заведений.Спасибо)
Александра
12 июля 2025
Недавно побывали в этом кафе и остались в полном восторге! Атмосфера — просто огонь: вывески как из детства, магнитофон с хитами «Ласкового мая» и «Комбинации», а на стенах — постеры того времени. Еда - чистый кайф, прям как у бабушки: вкусно, сытно и по-настоящему ностальгически. Музыка громкая, цены адекватные, настроение — на миллион! 💃🕺 Если хотите ностальгии по лихим 90-м или просто оттянуться по-старому — это ваше место! Рекомендую!👌 Оценка: 1000000/10 ⭐⭐⭐⭐⭐
K
kor4illa112
Ну это сказка !))) сходили как в рейв . Персонал просто 💥 бомба ) музыка ласкает перепонку , а картошечка …. Мммм я готов украсть этот рецепт как злодей из спанч боба . Впечатление осталось на долго . Рекомендую!!!!
Ирина Богданович
Хотим выразить большую благодарность владельцу заведения и его поварам!!!Прекрасно отметили День Рождения,очень вкусно и душевно!!!!Есть возможность потанцевать,но у нас до этого не дошло😁Место должно понравиться детям 80-90ых!!!
Ольга Мотуз
29 августа 2025
19 августа мы побывали на квизе "Диего шоу тайм" в кафе"Как раньше". Мало того, что квиз на тему "Песни СССР"был шикарным,так ещё и кафе превзошло все ожидания!!! Это не просто кафе-это портал в 90-е!!!! Атмосферно, душевно !!! Как будто оказался в том времени, когда в любой вечер можно было встретиться с друзьями. Просто так. Без причин.. И никто не скажет:"А что у вас за праздник?" Это место,где,как брызги шампанского, воспоминания взорвутся и ты долго не сможешь от них отойти.. Это место для вас,родившихся в СССР,где дружба была ценнейшим фактором,а понятие ДРУГ -не пустые слова. Представляете,как меня" прёт" от одного посещения. Кстати, забронировала места на ДР в октябре. Рождённым в СССР посвящается..
Ирина К.
9 июля 2025
Посещали это кафе с друзья все прошло на высшем уровне, супер крутой интерьер, как будто побывала в детстве с родителями в гостях, это для меня прекрасное воспоминание того времени. Все было вкусно. Следующий мамин ДР, только в этом уютном заведении, думаю гости будут в восторге
Ангелина Клишевич
22 июля 2025
Очень понравилась атмосфера этого места. Интерьер действительно передает дух 90-х - узнаваемые детали, музыка того времени, даже посуда соответствующая. Если хотите ненадолго вернуться в молодость или показать детям/молодым друзьям, как это было - рекомендую.
П
Полина Перемотова
22 октября 2025
Замечательное заведение, были поминки- очень вежливый и внимательный персонал, отличная атмосфера, интересный интерьер ( долго рассматривали ), вкусная еда- все на высшем уровне! Спасибо большое !
Татьяна Татьяна
26 декабря 2025
Отмечали юбилей ,все очень понравилась!Приятная атмосфера, интересный интерьер, вкусная еда, очень хороший персонал.
Maria Melnikava
Отмечали юбилей мамы. Все супер. Сервис отличный, еда вкусная! Атмосфера тоже замечательная!
Р
Рыжуля
14 июля 2025
Полное погружение в атмосферу Ссср! Очень все понравилось особенно рыба! Мама так же осталась в восторге! Цены адекватные ! Персонал внимательный ) обязательно вернемся ещё !
Михаил Рачинский
26 октября 2025
В кафе 19.10.2025 г. отмечали юбилей моей супруги. Домашняя обстановка, уют и доброжелательность персонала, прекрасная кухня - все это создало незабываемую атмосферу праздника. Хозяину заведения большое спасибо!
Надежда S
3 ноября 2025
Приятное и уютное кафе, душевно пообщались с родными. Обслуживание внимательное и ненавязчивое. Еда по-советски "нажористая", мазика не жалеют:). Много интересных штучек для любителей понастальгировать.
никита дедышко
16 июля 2025
Когда заходишь в кафе , будто попадаешь в другую эпоху — в самую душевную и добрую часть прошлого. Обстановка — как из старых фильмов А теперь о главном — еда. какая же она вкусная! Как дома у бабушки, когда всё ещё готовилось «по-настоящему». Обязательно вернусь !
Татьяна Ковалевская
25 декабря 2025
Вчера побывали в этом заведении. Отмечали корпоратив .Просто в восторге! Атмосфера как дома.Стол шикарный.Всем большое спасибо!!!!!!
Елена Александровна
Спасибо владелцу кафе Дмитрию за организацию поминального стола . Вкусная еда, милая официант, сервис на высоком уровне за приемлемую цену. Кафе ,,Как раньше " достойное место для проведения поминок. Все организационные вопросы были решены по телефону в кратчайшие сроки. Ещё раз, огромная благодарность!
Aventador
Собирались по грустному событию,поминкам.Очень уютная атмосфера.Мне многие вещи из экспонатов знакомы по детству,как окунулся в прошлое.На меню полностью положились на администратора,всё было очень вкусно,подавалось вовремя.Машенька,что обслуживала мероприятие,отработала на отлично! Большое спасибо всей команде. Обязательно возьму эту локацию на заметку)
Инна Ш.
Спасибо большое, всей команде. Еда , атмосфера все высшего качества.
ち
ちゃん アレ
28 июля 2025
Приходили на поминки. Атмосфера незабываемая. Попадая в кафе, сразу начинаешь чувствовать себя как дома. Еда замечательная, персонал добрый и отзывчивый.
Евгений Чечеткин
Отличное место, отмечали День Рождения, классная атмосфера, для молодых и взрослых подойдет, много интересных вещей из прошлого, прям ностальгия
julie demidova
Проводили у Вас новогодний корпоратив, атмосфера 10/10, еда 10/10, с радостью придём ещё!
Л
Лада Ч.
Сегодня мы посетили кафе «Как раньше». Еда, как домашняя! Обслуживание на высочайшем уровне! Было очень приятно!
Дмитрий Л.
11 августа 2025
Эмоции просто ВАУуууу!!!! Как будто попал в прошлое!!! Незабываемые впечатления))) Всё очень вкусно, персонал и обслуживание на высшем уровне!!!! РЕКОМЕНДУЮ 👍!!!
K
Karolina Pukšto
Очень тёплое и уютное место, кухня вкусная, как у мамы дома. Всё было отлично как раньше! Рекомендую заглянуть 😊
Валерия Ю.
25 июля 2025
Крутое заведение! Отличная музыка и душевная атмосфера. Почувствовала себя снова школьником на дискотеке! Спасибо за прекрасный вечер!
Дима Балевский
Все было восхитительно. Персонал максимально отзывчивый! Дизайн бомба! Спасибо огромное
Наталья
11 июля 2025
Прикольное место,реально как будто из детства💯 Там столько разных предметов из прошлого,прямо ностальгия.Отмечали девичник в зале где диско шар висит ,было весело🪗👍
Юлия Давидовская
Очень классное и уютное кафе. Заходишь как домой. Кухня просто бомба;)
Евгений Булай
30.05.2026 отмечали молодежью юбилей 30 лет !!! Еда кайф ! С момента встречи с хозяином , до момента прощания с официантами все супер !!!
К
Ксения Мазуркевич
10 сентября 2025
Отмечали 18-летие сына. Атмосфера, как и еда, просто на высоте. Ты как-будто попал назад, в прошлое, только открыв входную дверь и все эти воспоминания из детства. Просто супер!
Владимир Ковальчук
16 октября 2025