Как с картинки

Zainab A.
4 мая 2025
Спасибо Ольге🌸 чудесный мастер с мягкими руками, услышала и сделала красиво , бережно и как просили. Красили сегодня корни Kevin Merphy, немного тонировались и красиво уложились. Диана стабильно делает красивый маникюр и педикюр ❤️Виктория угостила вкусным капучино на кокосовом молоке :) тепло встретила и внимательно проводила. Классных вам людей побольше 🤪💖
Ксения Д.
14 мая 2025
Это была настоящая перезагрузка для моих волос! Посетила салон красоты и в полном восторге от ухода TOKIO INKARAMI! Атмосфера — как на картинке: уют, стиль и профессионализм в каждом движении мастера. Уход TOKIO — это просто магия. Волосы стали плотнее, блестящие, живые и невероятно мягкие на ощупь. Словно вернулась к своим волосам 10 лет назад! Салон — находка: чисто, спокойно, приятная музыка и заботливый подход к каждому клиенту. Однозначно рекомендую попробовать этот уход хотя бы раз — влюбитесь с первого прикосновения!
Трололо Ф.
10 февраля 2025
Хочу от всей души порекомендовать мастера Марию! Она настоящий профессионал своего дела, особенно если речь идет о бровях и ресницах. Каждый визит к Марии — это настоящее удовольствие: она тщательно подходит к каждому этапу работы, учитывая все пожелания и особенности внешности. Результат всегда превосходит ожидания — брови выглядят идеально естественно, а ресницы смотрятся потрясающе, не нанося вреда натуральным волоскам. Всё происходит в комфортной обстановке, инструменты стерильны, а сам процесс проходит максимально аккуратно и безболезненно. Спасибо, Мария, за ваше внимание к деталям и высокое качество работы, теперь только к вам! 👌🏼✨
Ya Offs
6 августа 2025
Была на лечении волос и стрижке у стилиста. Обслуживание, качество ну и сервис на высоте. Есть с чем сравнить даже по поездкам заграницей. Ценник приятно удивил, реально топовые услуги по скажем прям мизерным ценам и при этом крутые руки мастера, буду возвращаться снова. Спасибки
Екатерина М.
17 мая 2025
Очень все хорошо, делаю тут маникюр, один раз красилась, мне пока все нравится ! Раньше казалось, что тут очень дорого, а сейчас понимаю , что нет + тут за эти деньги - качественно. Салон всегда идёт на встречу, вкусный гречневый чай)) Ещё посетила один раз массаж , обязательно вернусь ещё
Венера Каюмова
12 августа 2025
Прекрасный салон , полностью оправдывает свое название. Впервые была у мастера Анатолио и осталась в восторге . Стрижка , уход , укладка за считанные минуты и ты королева ) Кто хочет выглядеть стильно и дорого , только к нему .
регина к.
12 августа 2025
Были с доченькой на первой стрижке , наш мастер Анатолио просто волшебник ) Без слез , а улыбочкой и укладкой принцессы. Всем рекомендую , теперь только сюда )
Людмила Долгополова
26 марта 2025
Я побывала у мастера Марии на ламинировании ресниц. Это была моя первая процедура, ранее я ничего подобного не делала. Мария подробно объясняла каждый этап, описывая, что делает и какие средства использует, а также уточняла, как мои глаза себя чувствуют. Всё выполнялось аккуратно и деликатно, и я осталась очень довольна результатом. Спасибо!
А.Верн
27 марта 2025
Стилист О. Санду (очень милый и приятный молодой человек) - настоящий мастер своего дела! Он чудесно справился с моей стрижкой, волосы выглядят просто невероятно. Показал, как дома лучше укладывать. Я обязательно вернусь снова! 😊 Кстати, мы сделали каскад, добавив мою уникальную изюминку, именно так, как я мечтала!
светлана ч.
8 октября 2025
Отвратительное место. Все положительные отзывы ненастоящие! Навязывают лишние услуги. Делала окрашивание у мастера Анатолия, просила сделать одно, а получила совсем другой результат. К сожалению было все поздно вечером и сразу не поняла, что испортили цвет волос, к тому же он «замаскировал» неудачное окрашивание укладкой, о которой не спросил разрешения!!и за которую, как оказалось, я еще и заплатила. Когда я попросила их исправить работу , они отмазались тем, что мастер болен и салон вообще закрывается. На альтернативу вернуть деньги - ответили категорическим отказом. Если вы бережете свои волосы- обходите это место стороной!!!!
Таисия А.
22 апреля 2025
После неудачного микроблейдинга боялась повторить опыт, но в салоне красоты «Как с картинки» вернули мне веру в РМ! Мастер Мария создала естественные, волосковые бровки с идеальным изгибом. Цвет не ушел в рыжину, форма сохранилась. Прошло полгода - коррекция ещё не нужна. Лучшая инвестиция в свою красоту.
Валя Аксенова
14 мая 2025
Полина - топ мастер! Ногти очень аккуратные и красивые, быстро и с осторожностью работает! Можно ппиятно поболтать и выпить вкусный чай☺️ ногтям недели и кутикулы не рвутся, а это моя больная проблемма, сколов нет, просто сказка 🧡
Алиса
16 июля 2025
Обожаю эту студию! Администраторы тут – само очарование: всегда помогут, подскажут, да ещё и с улыбкой. Цены адекватные, а главное – никто не пытается впарить что-то ненужное. Маникюр у Ксюши – просто сказка, а Анатолио с его уходом Токио покорил моё сердце! Теперь только к нему – это любовь с первого визитв.❤️
Heshik
27 декабря 2024
Мне очень нравится эта студия маникюра! Я здесь уже не первый раз. Сервис на высшем уровне! 👍 Мастер Виктория - настоящий профессионал! Она делает маникюр быстро, качественно и при этом очень приятно общается. Рекомендую всем!
Анастасия Дмитриева
22 июня 2025
Я в полном восторге от окрашивания! Цвет - как я и мечтала. Мастер Антонио действительно позаботился о состоянии моих волос, и это было для меня очень важно (еще и уход сделал). Я честно пережиаала, но блонд вышел бомбическим! В салоне приятно и уютно. Девочки дружелюбные и внимательные, в помещении чисто. За блестящми волосами - только сюда! 👍
Мария Иванова
9 мая 2025
Отменили запись за 10 минут. Предложили сделать на следующий день и предложили 20% скидку. Единственная причина почему я записалась еще раз. Мне делали однотонный маникюр 3 часа))) Мало того у мастера была запись на 2 часа после меня. Девушка после меня ждала 50 минут, не выдержала и ушла. Качество сделанного маникюра оцениваю на 6/10. Понимаю, всякое бывает, у мастера что-то случилось или ещё что. Тут проблема в самом салоне, как они подбирают время, если видят, что мастер не справляется или если такие ситуация повторяются, ну держите вы кого-то в резерве. Больше я к вам не вернусь и вам не советую.
Pronto Pronto
15 апреля 2025
Отличный салон. Прекрасная атмосфера! Красиво, чисто, доброжелательно. Хожу уже сюда 4 месяца. Делаю маникюр, педикюр, ламинирование ресниц, татуаж… всеми процедурами осталась довольна! Место рекомендую!!!
Екатерина Ковязина
9 июня 2025
Пришла в салон практически с идеальной формой короткой стрижки, попросила ее оставить, но сделать короче и покрасить корни в цвет холодный шоколад. По факту Окончание работы топ-стилиста Анатолио получила обгрызанный горшок, общипанный филировкой и сожженные волосы и кожу головы. Моя красивая чёлка испорчена, виски просто невозможно смотреть! Со своей стороны администрация исправила руками другого мастера стрижку , но очень коротко, и совсем не то что я хотела вначале (((. Голова зудит , ожог беспокоит. Одна из худших стрижек в моей жизни, кстати второй раз в этом салоне , первый тоже в салоне как с картинки у мастера Александро. Обладатели коротких стрижек не повторяйте мой неудачный опыт и не ходите в этот салон к мастерам чьё имя заканчивается на О! Со стороны салона бонус в качестве извинения не получила, да и не нужен он мне. При ценнике в 13тр получила откровенный партак, теперь все лето ходить уродом , до отращивания волос. Жаль собственников , что на работу к ним приходят такие неумехи!
Александра Филипьева
20 апреля 2025
Мои брови-сплошной хаос,но после ламинирования они стали выглядеть уложенными и густыми! Эффект держится 6 недель,уход минимальный. Мастер объяснила,как сохранить результат. Теперь не трачу время на укладку — идеальная форма с утра!
Настя Ионцева
3 сентября 2024
данный салон хожу относительно недавно. Но с удовольствием. Салон сам по себе не большой, уютный, играет ненавязчивая музыка, всегда предложат чай, кофе, воду, но главное в нем, это люди, которые там работают. В первый раз, не зная мастеров, я на свой страх и риск записалась на окрашивание и стрижку к Ирине , и не прогадала. Всегда делает свою работу на 5 с плюсом. Выслушает пожелания, и как профессионал подскажет как лучше. Спасибо огромное за ее работу! Также отмечу, что и мастер маникюра Мадина , тоже профессионал своего дела, быстро, качественно, красиво!
Елизавета
1 февраля 2025
Уважаемые жительницы ЖК и обращаюсь ко всем кто решит не дай Бог посетить данный салон. Я живу в корпусе, в котором этот салон. И мега была заинтресована туда ходить. Я была раз 7-8 на ногтях. Но такое отвратительное отношение я ни разу в Москве не встречала. 3 раза прям перед записью у мастерам по ногтям то гастрит, то болезнь то еще что-то. Узнаю я за 5 мин до записи. Последней точкой было то, что мне за 5 минут отменили 2 раза брови) прошел месяц после ситуации и из-за моей лени искать новый салон, решила к ним записаться еще раз)))) Предложили сделать брови в подарок. Я сказала, сделайте эту скидку на ногти) Брови мне не нужны)) Ответы вы видите на скрине) я первый раз в жизни пишу отзыв негативный так как я очень лояльная и неконфликтная воообще!!! Ну тут даже меня довели. Особенно если вы также мама как и я. Которая нашла время оставить ребенка и уделить время. Придя в салон вы можете услышать «мы не записали вас, извинитееее» Незаменимых не бывает) Научитесь вести бизнес. Дорогие леди, искренне не рекомендую данный салон.
Карина Д.
12 августа 2024
Прекрасный салон, всем рекомендую! Была в городе в командировке-по совету подруги пришла в этот салон и не пожалела! Всё сделали очень аккуратно, мастер очень вежливая и приятная. Пока делали маникюр, я любовалась красивым видом из окна и пила капучино- и вы знаете, кофе очень вкусный - на альтернативном молоке,причём можно выбрать-банановое, кокосовое и т.д. После маникюра сделали массаж рук. Мне очень понравился крем для рук-сразу захотела себе домой купить такой же. На ресепшене увидела маски для волос Davies , которые стоят дешевле чем в Золотом Яблоке. В общем и целом, впечатления остались очень приятные. Обязательно приду снова в следующий приезд
𝓓𝓪𝓻𝔂𝓪
26 июля 2025
Это мое первое ламинирование ресниц, и я была приятно поражена результатом! Как же это великолепно! Огромная благодарность мастеру – из моих совершенно прямых ресниц она сотворила настоящее волшебство 😍 Спасиб!
Алина Талатина
9 июля 2025
Очень уютная атмосфера в салоне, видно что все с душой работают Отличный качественный маникюр и мастер Ксения очень приятная и заботливая. Очень рада, что нашла этот салон, теперь буду постоянно ходить
19 июля 2024
Безумно рада, что у нас в ЖК появился хороший салон красоты! Я тот человек, кому важен сервис, когда с тобой обходительны, предложат чай или кофе, да еще и по нескольку раз, когда тебе искренне улыбаются и всегда рады видеть. 3 года подряд ездила в центр, чтобы сделать маникюр / педикюр. А теперь, мне нужно сделать всего 2 шага, где мне сделают все на высочайшем уровне! Безумно приятно, что мастера используют исключительно бренд Bandi - похвально! Сделала также уход для волос - Токио, я в восторге! Я отдала 10 т., когда в других салонах эта услуга стоит 12 т. + ко всему, мне сделали бесплатный 15-ти минутный массаж! Ну, просто сказка!!!
София Булгакова
24 августа 2025
Очень понравилась новый мастер маникюра Кристина. Быстро, качественно и очень комфортно! Идеальный маникюр! Спасибо большое!
Plintys
2 сентября 2024
Ставлю твёрдую 5 Приветливый персонал. В салоне чисто и уютно Стилист Санду - профессионал,очень приятный и внимательный. Результатом всегда довольна за что хочу сказать огромное спасибо.") Огромный опыт опыт за плечами Всегда готов помочь и подсказать с выбором стрижки! Многим порекомендовала данный салон Выражаю благодарность руководству и всему персоналу за атмосферу в салоне. Однозначно рекомендую!
Диана Дробина
3 сентября 2024
Была впервые в данном салоне и получила только приятные эмоции. Была на стрижке у Санду. Понял с полуслова мои пожелания, сделал все точно так, как я хотела. Мастер заинтересован, чтобы клиент остался довольным. Для меня очень важен вопрос со стрижкой, волосы растут очень медленно, поэтому каждый раз посещаю парикмахера с опаской, с осторожностью слежу, чтобы не дай бог не убрали лишнего и не сделали плохо.. Но тут поймала полное расслабление и доверила Санду свою голову. Вечером предстояло мероприятие, поэтому сделали укладку. Вобщем ловила комплименты весь вечер. Спасибо большое за Вашу работу.
Л
лунтик лунтиковна
9 сентября 2024
Салон очень приятный, чистенький, уютный! Место, куда можно прийти, расслабиться и отдать себя в руки специалистов Девочки вежливые, тактичные, внимательные и профессионалы в своем деле. Но Джони - просто Стрижка, окрашивание всегда на «5»! Но отдельно хочу отметить как Юля делает ресницы. Последний раз решили сделать ламинирование - я конечно знала, что будет красиво, но такого! эффекта точно не ожидала: длинные, ухоженные, естественные, с красивым изгибом, держится до 1,5-2 месяцев, а потом достаточно пару раз махнуть тушью и выглядеть роскошно! Наращивание ресниц отдыхает! Юленька , спасибо тебе!
Мария Халюшева
1 октября 2025
Делала у Марии брови три раза, очень нравится, как она делает архитектуру бровый, краска держится хорошо, без проблем могу приходить 3 недели.
Анастасия Трофимова
31 августа 2024
Очень понравилось. Мастера волшебники. Исправят любую ситуацию. Мне очень помогли. Удобная запись и хороший сайт. Все понятно написано. Удобное расположение. В помещении хорошо пахнет, что сразу распологает на расслабление. И даже дарят небольшие подарочки) Персонал очень приветливый и улыбчивый, администраторы огонь! Рекомендую!
Татьяна Рябинкина
10 мая 2025
Очень красивый салон и качество оказанных услуг на высшем уровне 🔥 Делала там маникюр и педикюр и осталась очень довольна 💅🏻😍 В общем от души рекомендую
Артур Павлов
13 июня 2025
Друзья смеялись, когда записался на мужской маникюр. Но после того как Ксения убрала заусенцы и придала форму, руки выглядят ухоженно. Теперь понимаю, почему девушки это любя.
Шпиц Шпиц
8 сентября 2024
Девочки молодцы- трудяги. Уходишь от них красоткой. Джони отлично справляется с любыми волосами. После везите подарили пробники, что очень приятно))) Девушки относятся к каждому клиенту доброжелательно, атмосфера всегда дружеская, приятно находиться. Рекомендую, тут вам помогут выглядеть ухоженно и красиво
Екатерина Сергеева
14 декабря 2024
Я в полном восторге от результата окрашивания! Цвет получился именно таким, каким я его представляла: абсолютно чистым, без каких-либо пятен, выглядит стильно и дорого. Татьяна уделила особое внимание качеству моих волос, что было для меня крайне важно. Это было мое первое посещение, и я немного волновалась за итог, но блонд оказался просто потрясающим, так что мои переживания оказались лишними!
Anastasia S.
10 июля 2024
Жила неделю в жк на Варшавке, обнаружила классный салон во дворе, хочу отметить профессионализм специалистов, премиальные материалы и относительно демократичный ценник для такого уровня обслуживания. Также порадовала дружелюбность администратора. На Токио уход к Ирине и на массаж к Владимиру ещё обязательно приду, когда буду снова в этих краях
Света Астхова
6 сентября 2024
Всем привет, была в этом салоне пару дней назад , остались только самые наилучшие воспоминания, очень красивый и уютный салон, прекрасное обслуживание, на входе встретила милая девушка администратор, приходила на маникюр сделали все быстро, а самое главное качественно, девочки всем советую не пожалеете!!
александра юдина
9 сентября 2024
Неделю назад была в салоне на стрижке у Санду . Сразу не стала писать отзыв, хотя стрижка понравилась сразу. Хотелось посмотреть, как будет в укладке, носке. Все просто замечательно!!! У меня короткая стрижка, найти мастера именно по коротким стрижкам, очень непросто. Санду рекомендую! Умница! Я очень довольна! Укладка по утрам, просто песня! Спасибо! Администратор Виктория, это прямо душа салона, всегда посоветует, всегда с улыбкой! Спасибо, Девочки!
Валерия Ерёменко
1 сентября 2024
Салон просто вау! Всю жизнь боялась ходить к парикмахерам, учитывая жизненные истории знакомых и друзей, но здесь не прогадала, качество 10/10, интерьер пушка, отдельно хотелось бы выделить мастера Санду - максимально располагает к себе, приятный в общении, с полуслова понимает запросы. В общем сервис и качество на высоте и визуально очень приятное место!
Елена Карпова
27 июля 2024
Салон очень стильный. Увидела через стекло дизайн интерьера, кресла и очень захотелось его посетить. Делала маникюр и педикюр без покрытия,сделали в подарок шикарную прическу . Понравилась обстановка, приветливый персонал. сервис на высшем уровне. Удачи Вам и процветания!
iuliia
21 июля 2024
Салон на 3 . Хороший интерьер , но с сервисом беда . Давала несколько шансов. Сперва брови , когда мастера нужно было поправлять каждую минуту, иначе проплешины из краски были , пятна , итого работа заняла 1,5 часа . Уход для волос и стрижка кончиков тут вопросов нет , хорошо сделали . Маникюр - девочка мастер будто только курсы прошла , неопытная , медленная , нерасторопная , 20 минут выясняла какое покрытие я хочу (обычный лак), в итоге начала делать инструментами, которые не раскрыла при мне , на мой вопрос сказала что перед моим приходом открыла их и приготовила , но извините , доверия вы не вызываете верить вам на слово с таким мастерством . В итоге всем салоном искали мне стерилизованные инструменты - не нашли , в салоне их не оказалось . Зачем заявлять услугу , которую вы не можете оказать ? Больше ни ногой туда .
Катерина Ш.
4 сентября 2024
Отличный мастер ! Сделали лами с окрашиванием и коррекцией бровей всего за 35 мин! Спасибо большое за оперативность и качество ! Салон к тому же приятный , а ещё и кофе вкусный )) все, что нужно для девчачьего счастья ))
Г. В
10 декабря 2024
Я хожу в этот салон красоты у м.Варшаковкая уже полгода и всегда получаю услуги на высшем уровне. Недавно была у Татьяны, она идеально подобрала подходящие цвета и дала полезные рекомендации по стрижки и окрашиванию. Делала airtouch (если ошибаюсь в написании, прошу прощения). Волосы выглядят великолепно! Приду еще.
Евгений
1 сентября 2024
Пришла с сильной болью на большом пальце ноги ,оказалось , что не правильно подстриг предыдущий мастер . Остался уголок , начал врастать и очень болел . Пришла к Виктории , она аккуратно подстригла врастающий уголок , практически без боли . Сразу почувствовала облегчение. Теперь хожу только к этому мастеру
Георгий Николаев
11 сентября 2024
Замечательный салон! ходил на стрижку. Хочу отметить профессионализм, все делают аккуратно и главное качественно. Очень приветливый персонал , ненавязчивая музыка и уютная атмосфера. Я вам настоятельно рекомендую посетить это заведение и самостоятельно убедиться , что место замечательное. Всем пис!
настя филимонова
3 сентября 2025
отвратительный салон! записалась на массаж, итог- мужчина облапал, на середине процедуры я сказала прекратить это, он все это время хамил, общался не корректно с клиентом, массаж был ужасный, мне было больно очень и не приятно, если вдруг захотите пойти ра массаж, посмотрите этот отзыв, такое отношение к себе клиент не заслуживает!
Дарья Ляпунова
20 ноября 2024
К сожалению разочаровал клиентский сервис и качество. Через 2,5 недели, покрытие как накладные ногти отскочило от ногтей. Обратилась в салон, сказав, что данное качество не стоит 4000 рублей за услугу, на что мне было сказано «мы учтем ваше мнение». Я делаю покрытие и моделирование ногтей уже много лет, и я могу понять, когда маникюр плохо носится по вине мастера или по моей вине. У всех бывают ошибки, но не предложить скидку/ремонт и тд со стороны салона, когда маникюр стоит 4000 рублей - это уже слишком.
Milka Mlk
1 сентября 2024
Была на ламинирование ресниц , девушка супер реснички просто шикарные , атмосфера просто 10/10 . Сделали все за достатьчно низкую стоимость не смотря на качество . Осталась довльна , приду еще много раз уже жду записи на педекюр. Девочки приходите не пожалеете !!!! Девочкам спасибо за коморт уют и атмосферу, вы лучшие!!!!!
1 сентября 2024
Очень понравился салон, всё чистенько и уютно, очень приятная девушка-администратор. Были с дочкой на стрижке. Мастер Сандро внимательно выслушал наши пожелания и воплотил в жизнь, получилось очень стильно и классно. Дочка счастлива !
Майя Попова
2 июля 2025
Уважаемые клиенты, своей историей постараюсь предостеречь вас от услуг данного салона. В конце декабря мною был куплен сертификат номиналом 5000р в подарок моей маме на Новый год. На сертификате не был указан ни срок его действия, ни другие условия. В июне моя мама пришла в салон, чтобы воспользоваться сертификатом. Она отдала сертификат администратору, та его приняла, и маме начали оказывать услугу. В середине оказания услуги администратор подошла и сообщила, что срок действия сертификата подошел к концу. Когда ее попросили показать документ, в котором эти условия регламентируются, она отказалась это сделать. По окончанию услуги та была оплачена с карты. Мы попросили вернуть нам сертификат назад для дальнейших разбирательств. Администратор долго отказывалась нам его отдавать, но в конце концов видимо все-таки поняла, что не умеет права этого делать, и вернула нам сертификат. Больше салон ситуацию никак не комментировал. Сегодня мне пришла рассылка с очередным предложением услуг. Далее случился следующий диалог. Диалог закончился тем, что администратор салона меня заблокировала. Выводы делайте сами. UPD: Благодарю за ответ на мой комментарий. На момент редактирования этого сообщения (02.07.25) никаких действий для разрешения ситуации предпринято не было. Мой номер все также заблокирован у администратора, иными путями никто со мной связаться не пытался.