Лайк

A524106a
Очень хороший салон для моих собачек Йорка и Шпица , мы давно стали клиентами салона Лайк ,и каждый раз остаемся довольны всеми процедурами, очень вежливый и доброжелательный коллектив. Советую салон Лайк всем
Назарова Валерия
11 августа 2025
Хожу со своими собаками только в этот салон,только к Валентине. Мне очень нравится как их быстро приводят в порядок) чисто,быстро, все именно так как хочется! При этом езду 1,5 часа,но что не сделаешь ради своего мастера) и цены адевактные)ну красавчики же?)не иначе)фото до/после
Владимир Пасько
Замечательный груминг салон, вежливый и отзывчивый персонал, профессионалы своего дела. Уже не в первый раз приводим щенка на гигиену и недавно сделали стрижку, нам очень понравилось как подстригли нашего щенка, очень рекомендую данный салон!
Анастасия Молодцова
Собачке нравится))) и нам очень нравится, окуратная стрижка всегда, приятный запах от собачки🤗 прекрасное отношение к питомцу 💐
Варвара Корнаухова
22 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность грумеру за прекрасную работу с моим шпицем Маней! Мы обратились в Лайк впервые, и остались очень довольны результатом. Грумер проявила себя как настоящий профессионал: терпеливо и аккуратно обращалась с моей собакой, учла все мои пожелания, а главное - сделала стрижку просто идеально! Шерстка мягкая, блестящая, стрижка аккуратная и стильная.
Рагсана Елчиева
19 марта 2025
Салон очень удобный, просторный и главное для животных тоже все есть. Клетки для ожидания, место работы просторное, светлое, мастера приятные. Советую всем именно эту сеть зоосалонов! Вожу сюда всех животных
Карина Дьячкова
Коротко про клиентоориентированность от руководителей этого груминга: меня занесли в чс после того, как я обратила внимание сотрудников, что они берут с клиентов больше, чем указано на сайте. Вот то самое сообщение: Хочу обратить внимание, что на сайте у вас нет разделения по шпицам, есть либо шпиц (не указано, что померанский), либо вольфшпиц. В итоге с нас взяли как за вольфшпица, хотя у нас не он. Вес кобелей у вольфшпица варьируется от 16 до 20 кг. А наш шпиц 7 кг, очень странно было по такой же цене считать. Кроме того, на сайте ничего вообще не сказано, что цена исходит от веса. Даже наоборот, на сайте написано, что цена фиксированная, а по факту, уже после процедуры, называют другую. Ответ не пришел, но добавили в чс)) Сайт обещает фиксированную цену без доплат, независимо от запущенности, колтунов, агрессии и тд, а у нас даже всего этого не было, вообще беспроблемный случай, но решили накинуть цену за «крупность» (без доплат, ага) Кроме того, мы обговаривали, что попу стричь не надо, в итоге все равно подстригли… В общем, имейте в виду, что в этом месте ваши пожелания не учитывают, а также с вас могут взять больше, даже не предупредив об этом до процедуры, а потом заблокировать, если вы останетесь этим недовольны
daria z
28 мая 2025
Спасибо большое!Посетили груминг салон с щенком корги и остались очень довольны. Приятные и вежливые мастера, очень нежно относятся к питомцам, отличный уход, стрижка. Атмосфера салона тоже хороша, прохладно, уютно. Отдельное спасибо мастеру Екатерине, наша малышка первый раз была в подобном месте , но все прошло отлично!Еще не раз вас посетим❤️
Maryna
8 июля 2025
Нам все понравилось. Ребенок чистый, опрятный, с красивой шубкой и очень мягкий. Не выпускаем его из рук теперь, спасибо большое мастеру ☺️
Елена Упатова
Ходим постоянно только в этот груминг. Стрижка проходит быстро и главное для собаки комфортно. Советую этот салон. По новому адресу больше территория и комфортная зона ожидания
Карлсон Малышкин
5 октября 2025
Ольге огромное спасибо . Приводила на мытье добермана . Его встретили очень радостно и без всякой моей помощи помыли , просушили . Добер остался доволен процедурой . Гладкий без перхоти вообще шикарно . Теперь мыться дома не будет 😂буду возить сюда . Хочу отменить очень располагает к себе персонал , добрые отзывчивые люди.
Андрей Устинов
6 апреля 2025
Доброго всем дня!3.04.25. возил кота на стрижку в салон.Всё очень понравилось--внимательное,доброжелательное отношение к питомцу.Стрижка была выполнена профессионально,качественно и без стресса для кота.Особая благодарность мастеру Алёне!!!Спасибо огромное!!Удачи и процветания!!!
Алексеев Михаил
16 марта 2025
Отличный салон для питомцев, бережное отношения, чистота, приятный персонал,отличные мастера, качественное выполнения услуг)
Галина Мокрецова
2 июня 2025
Побывали в первые в новом салоне-замечательный, чистый, уютный! 🌟✨ У мастера Валентины не в первый раз, очень довольны, доброжелательная девушка, мастер своего дела! 😊🌟✨👩‍🔬
Татьяна Т.
Стрижемся в салоне уже не первый раз. Девочки прекрасные специалисты, делают свою работу на отлично! Большие молодцы!И в дальнейшем будем обращщаться только к Вам!
Тайный покупатель
26 декабря 2025
Очень понравилось внимательное отношение: не торопились, успокоили собаку, использовали гипоаллергенную косметику. Цены адекватные для такого качества, салон чистый и уютный. Теперь будем ходить только сюда. Рекомендую всем владельцам пуделей мастера Валентину
Татьяна Девочкина
4 июля 2025
Всегда чисто, опрятно. Девочки всегда приветливы и дружелюбны. Мой пёсель ни разу не ушёл недовольным😉 Приходите, вас всегда здесь ждут
Ирина Гусева
Мы с Окси🐶 высказываем огромную благодарность грумеру Валентине Высокий профессионализм Внимательная и заботливая Благодарю 🙏
Мелкова Ангелина
25 октября 2025
Сегодня посетили это прекрасное место. Большое спасибо и большое извините хочется сказать грумерам. Это наш первый опыт, грумеры очень лояльны и милы, жаль что наш кот этого не оценил.
Дмитрий С
4 февраля 2025
Отличный зоосалон с демократичными ценами, очень доброжелательный персонал, профессионалы своего дела!
ирина а.
Ходили в салон не один раз,собака чихуахуа,экспресс-линька Качество работы мастеров хорошее Отношение к собаке тоже
Марина Р.
25 мая 2025
были у мастера Валентины. понравилось, как подстригли. пушистый клиент доволен!
Илья Хахилев
20 июля 2025
Впервые были в данном салоне. Очень переживали за своё сокровище- собаку Умку. Но всё прошло замечательно! Оставили собаню на 2 часа, вернулись и увидели необыкновенной красоты нашу девочку! 🥰 Спасибо огромное мастеру Ольге за нежное и бережное отношение к нашей Уме! ❤️
Татьяна Александровна
19 октября 2025
В зоосалон "Лайк" мы ходим давно-7 или 8 лет уже, с разными питомцами. Работают здесь профессионалы высочайшего уровня. Спасибо всем девочкам😍😍😍. Вчера было очередное посещение салона с собачкой Бусей. Прекрасный мастер Валентина сделала из нашей заросшей собачки красотку с модной стрижкой и вкуснопахнущим парфюмом). Мы в восторге). Всё прошло идеально, как обычно). Огромная благодарность Валентине🥰🥰🥰. Пусть салон процветает, успехов и удачи. Спасибо💕💕💕🌷🌷🌷.
Миланья Е.
4 февраля 2025
замечательный новый салон , случайно обратили на него внимание во время прогулки. Отличный мастер Валентина, все прошло без задержек и с трепетным отношение к собаке.
SwiftKey
Стригу собаку только в этом салоне. Последнее время у Валентины. Очень нравиться, всё безупречно. Быстро и качественно.
Алиса
2 февраля 2025
Отличный салон, уютно и чистенько))вежливые и отзывчивые мастера
Алина Шумилина
6 июля 2025
Нравится это место ! Сотрудники вежливые и светлые ! Надеюсь так и будет! Процветания вам !
валера Песня
Хороший салон
Алексей Дымский
4 февраля 2025
Если вам нужен маленький грозный лев из обычного рыжего котяры, вам сюда 😅 Сначала он даже понял, что кожаный - хозяин и делает с ним что захочет, а не наоборот... Жаль уже забыл 🤷
Наталья Курепина
Валентине огромное спасибо