Лайтхаус

Maxim N.
Хочу поблагодарить агентство недвижимости Лайтхаус за помощь в оформлении сделки. Всё прошло спокойно, без лишней нервотрепки, хотя вопросов по ходу было много. Отдельная благодарность риэлтору Наталье за встречу, внимательное отношение, разъяснения и содействия. Всегда была на связи, подсказывала что и как лучше сделать, какие документы нужны. Очень приятный в общении человек, видно, что знает свою работу. В итоге сделку оформили нормально, без проблем. Остались хорошие впечатления от работы агентства, могу рекомендовать.
Олег Дехтярь
Выбрал эту компанию случайно, из интернета и, считаю, мне крупно повезло. Менеджер Олеся Тюменцева показала очень высокий уровень компетенции в вопросах, касающихся коммерческой недвижимости на территории Крыма. Она помогла разобраться в таких тонкостях и деталях этого вида недвижимости, о которых и не подозревал. При этом прекрасно ориентируется в рынке. Задача была эффективно инвестировать в гостиничный бизнес и она была выполнена на пять! Очень рекомендую!
Елена Абукова
Выражаю глубокую благодарность менеджеру компании Лайтхаус Егору Муханову, за его безграничное терпение, и в первую очередь, высокий уровень профессионализма в подборе недвижимости для нас с мужем. Тонкий, кропотливый и профессиональный подход к своему делу позволил всё таки нам остановить свой выбор на недвижимости своей мечты.Руководитель компании Серафим также внёс свою лепту,ему отдельный респект!
Анна Ф.
На агентство попала через контекстную рекламу. Когда со мной связалась менеджер Екатерина Водопшина, я не была настроена предметно. Думала о покупке в каком-нибудь будущем. Но Екатерина была всегда на связи, знала в какой момент позвонить и что говорить. В итоге через полтора месяца мы выбрали квартиру в Крыму и уже подписали ДДУ. Спасибо Екатерине за профессионализм и чуткое отношение к клиентам! Желаю вашей компании и её сотрудникам процветания!
anastasiya makarkina
Огромная благодарность Екатерине, за ее подход , участие и содействие во всем. Во всех переживаниях. Со мной 24/7. Чуткое отношение и любовь к делу которое мы прошли вместе. Именно вместе. Это очень важно, когда ты определяешься и тебя разрывают предложения со всех сторон. Благодаря Екатерине, выбрала Лайтхаус. Агенство должно гордится такими сотрудниками! Ценно для меня и то , что Екатерина не дала уйти от поставленных целей и моей жизненной ситуации.Екатерина, как надежный друг , работает с душой! 💗 Искренне желала найти достойный проект согласно моим финансам и мы вместе разбирались в каждом застройщике. Теперь я в курортной недвижимости! Этот шаг я и не думала познать до встречи с Вами. Желаю вам , Катерин, карьерного роста, личного счастья, успехов и процветания 💐
Uma
31 августа 2025
Приобрела квартиру через дистанционный офис продаж «Лайтхаус» и осталась в полном восторге! Мой агент — Александра Евстропова — настоящий профессионал и очень приятный человек. Весь процесс был организован безупречно: -Удобно, всё общение и просмотры по видеосвязи, не пришлось никуда ездить. - Легко, Александра всё подробно объясняла, вела сделку от начала и до конца, отвечала на любые вопросы в любое время. - Заботливо, чувствовалась настоящая поддержка и желание помочь сделать правильный выбор. Александра всегда была на связи и искренне переживала за мой комфорт. Спасибо компании за современный сервис! Александре — отдельная благодарность за терпение и профессионализм! Однозначно рекомендую!
Alexandre S.
Благодарю компанию "Лайтхаус" за помощь в выборе объекта недвижимости в Крыму. Отдельную благодарность хочу выразить Олесе Тюменцевой за профессионализм и оперативное решение всех возникавших вопросов.
Татьяна Засыпкина
23 сентября 2025
Выражаю благодарность Марине Черных и агентству Лайтхаус за профессионализм и тончайший, глубокий подход в проведении сделки. Была проделана отличная работа, команда сработала на результат исходя из индивидуальных особенностей. Это моя не первая сделка в недвижимости, но такое погружение в процессе и прозрачность отношений я встречаю впервые. Если у вас есть желание и мечта в приобретении объекта, то эта та команда, которая точно справится с этой задачей.
Алена К.
31 декабря 2025
Выбрали именно эту компанию по отзывам. Задачи были найти две квартиры в понравившийся нам местах. Нюансы качество и соответствие все было учтено лучшим образом, море, природа, пейзаж все как в сказке. Была выбрана сразу эта компания и работа с ней. После созвона с нашим агентом- Олесей Тюменцевой сомнений не осталось совсем. Самое ценное было то что, Олеся всегда на связи отвечала на любые вопросы помогала и направляла во всем🥰 Понравилось абсолютно всё от выбранных недвижимостей до самой реализации сделки. Выбором остались довольны☺️
Михаил Я.
15 августа 2025
Большое спасибо сотруднику с жизнеутверждающим именем Серафим! Помог не только подобрать объект, но и помог мне самому понять что я в итоге хочу и зачем. Ему было непросто это сделать. Но он терпеливо и очень грамотно помог мне самому это понять . И подобрал несколько на мой взгляд лучших вариантов. Он досконально знает ситуацию практически с каждым застройщиком и объектом. Это пожалуй самый лучший не просто риэлтор а еще и опытный инвестор. И старается сделать что бы я наилучшим образом решил свою задачу. Рекомендую именно его , и с уверенностью буду с ним работать и дальше!!! Спасибо большое Серафим и удачи Вам и Вашим клиентам!!!
Алена Петренко
13 августа 2025
Была в поиске жилья. Узнала о данном агентстве и обратилась. Обращение было положительным. Я была довольна их профессионализмом и отзвычивостью. Сервис был быстрым и эффективным , что сделало мое обращение продуктивным! Особенную благодарность БОНДАЛ НАТАЛЬИ ИВАНОВНЕ Наталья терпеливо выслушивала, я получала консультацию и помощь практически в режиме 24/7. Что касается подготовки к сделке и самой сделки, то все было проведено Натальей на высоком профессиональном уровне: все вовремя, все как обещала , все мои пожелания учла и выполнила.Хочу дать совет тем, кто еще в сомнениях и поиске своей недвижимости: не сомневайтесь, а лучше сразу напишите Наталье С Натальей у вас все получится!!!
БОРИС Н.
30 сентября 2025
Мы с женой искали в Крыму квартиру или апартаменты для ежегодного полуторамесячного проживания и сдачи в аренду. В течение длительного времени мне не смогли подобрать подходящий вариант. На один из моих запросов откликнулась Наталья Бондал и предложила несколько вариантов, опять таки не устроивших меня. Наталья очень внимательно отнеслась к моим требованиям и, в конце концов, предложила вариант в комплексе "АкваДелюкс", полностью отвечающий моим пожеланиям. В процессе взаимодействия она предложила помощь в нотариальном оформлении сделки купли-продажи и сопровождала нас до её завершения и получения всех документов. Я не впервые занимаюсь вопросом приобретения недвижимости и могу сказать, что Наталья лучший специалист, с которым мне приходилось взаимодействовать. После нескольких сеансов телефонных переговоров, мы приняли решение приобретать апартаменты через агентство ЛайтХаус, о чём ни разу не пожалели. На наш выбор повлияли та доброжелательность и искренность, с которой Наталья общалась с нами и старалась учесть все наши "капризы". Мы полностью довольны покупкой и хотели бы выразить Наталье благодарность. И обращаясь к руководству агентства, прошу поощрить Наталью Бондал за очень качественную профессиональную работу. И, если кто-то из моих знакомых захочет приобрести недвижимость в Крыму, я посоветую обратиться в ваше агентство и конкретно к Наталье Бондал. В заключение хочу сказать, что нам было приятно общаться со всеми сотрудниками агентства, у вас очень дружелюбная атмосфера, располагающаяся к общению.
Галя З.
27 ноября 2025
Хочу выразить благодарность Серафиму Сиголаеву за помощь в выборе инвестиционного объекта. Его подход кардинально отличается от того, что часто предлагают на рынке. Серафим с первой встречи произвел впечатление человека основательного и спокойного. Мне как инвестору было важно, чтобы мной руководил не эмоциональный продавец, а холодный аналитик и переговорщик. И он полностью оправдал эти ожидания. Что особенно ценно: Образованность и экспертность. Все предложения были подкреплены расчетами и анализом рынка. Он не «впаривал» первый попавшийся лот, а помогал выбрать оптимальный актив под мои цели. Твердость и настойчивость. Серафим обладает внутренним стержнем. Когда возникали сложности с юридическим оформлением или условиями от застройщика, он не паниковал и не сдавался. Он методично искал решения, всегда помня о конечной цели — моей выгоде. Искусство переговоров и компромисса. Будучи зависимым от обеих сторон, он никогда не занимал чью-то одну позицию., он выступал профессиональным медиатором, который так выстраивал диалог, чтобы и застройщик пошел на уступки, и мои интересы были полностью соблюдены. При этом он всегда оставался корректен и сдержан. С ним возникает полное ощущение, что ваш проект — это и его проект. Он ведет его к финалу, не позволяя ничему и никому этот финал сорвать. Я с уверенностью могу рекомендовать Серафим как риэлтора, который действительно работает на ваш результат. С ним комфортно и надежно иметь дело. Рекомендую его как первоклассного специалиста для решения сложных и инвестиционных задач на рынке недвижимости.
Валентина Шевелева
29 сентября 2025
Хотелось бы выразить огромную благодарность Марине Черных за проделанную работу при покупке недвижимости. Особенно хочется отметить её профессионализм, отзывчивый специалист, знающий свою работу. Она всегда была на связи. Благодарим Вас! Желаю процветания и удачи в делах!
Константин с.
21 октября 2025
Лайтхаус,отличное агентство недвижимости! Надежной место,однозначно рекомендую! Александре,отдельная благодарность🙏🏻