Лайт

41 оценка

аня альбиновская
5 октября 2025
1 звезды много. Стрижка каскад в понимании мастера это ровный срез в серкдине длины волос. Просто испортили волосы, выход один - состричь волосы на 10-15 см. Имя мастера не знаю, никто не представился. Зайдя в парикмахерскую увидела мастеров, они меня увидели тоже. Однако пройдя дальше к рецепшену там никого не оказалось, 5-10 минут стояла ждала пока кто-нибудь из тех, кто видел что я вошла подойдет. Меня приняли только после моей претензии «а здесь кто-нибудь работает?». Инструменты в кабинете сушатся на подоконнике на полотенце, видимо нинакой дезинфекции и сухожара ожидать не стоит.
E
Egor Sokolov
28 мая 2025
Парикмахерская ужасная, мало того что парикмахер все время консультировался на счет стрижки, хотя сразу было все объяснено, как стричь и где, так еще и во время стрижки отключили во всей парикмахерской электричество и меня стригли ножницами, цена в итоге оказалась 25р, за такое обслуживание и стрижку, я считаю, многовато
К
Костя Б.
18 ноября 2024
Стригся сегодня в этой парикмахерской. Остался очень доволен. Быстро и качественно постригли. Понравилось. Да, это обычная парикмахерская, без каких-то заморочек. Аккуратные помещения, приятный ремонт. Сотрудники вежливые. Единственный нюанс: на момент посещения были какие-то проблемы с оплатой картой. Сразу предупредили, что оплата может не пройти. Однако мне повезло, оплата прошла, за наличкой идти не пришлось. Вероятно, проблема временная. Рекомендую.
Anna P.
24 мая 2025
Рекомендую мастера Ольгу, быстро, профессионально, четко, приятная беседа, спокойная обстановка, идеальная стрижка. Спасибо Вам!
O
Olga Gapanovich
17 октября 2022
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Рубановой Ольге. Ольга – мастер своего дела. У нее золотые руки, она специалист высокого уровня. Когда наблюдаешь за движением рук Ольги, то сразу понимаешь, что останешься доволен результатом ее работы! Очень старательная, к каждому клиенту подходит индивидуально, дает ценные рекомендации. Свою работу выполняет качественно и профессионально. Спасибо огромное Рубановой Ольге за профессионализм и качественное облуживание. Спасибо ей за то прекрасное настроение, которое получаешь после стрижки! Просьба к администрации парикмахерской «Лайт Студия» поощрить парикмахера Рубанову Ольгу за качественное выполнение своих обязанностей.
Дарья Аникеева
15 июня 2021
Всем здравствуйте! Не советую данное место, даже жалко одной звезды. Суть в чем, пришла первый раз и сразу пришлось терпеть это хамоватое отношение от специалистов. Педикюр был сделан непрофессионально, неаккуратно. Не знаю, за что получили 4 звезды?.. В общем, будьте осторожнее, берегите себя и свои нервы!
Илья Назарук
28 мая 2021
Был на стрижке, девушка хорошо постригла, очень старалась(стригла аккуратно и досконально) - остался доволен что пришёл, парикмахерскую выбрал случайным образом! Точно приду ещё!
Алена Петрова
Хорошее обслуживание.всегда помогут с выбором стрижки
Дима Г.
5 июня 2022
Добрый день. Я регулярный клиент этой парикмахерской, 05.06.2022 решил пойти подстричься, по записи к мастеру Светлане, но ее к сожалению не было, я спросил у администратора, может ли меня обслужить другой мастер, она вежливо ответила, конечно и позвала Ольгу. Я показал фото моей стрижки Ольге и спросил, сделаете как делает Светлана? В ответ я услышал крики, ор, по факту я стоял весь оплеванный ее токсичностью, у меня только 1 вопрос за что? Я хожу сюда 2 года, жена ходит, дочку подстригали и вот тебе на.. Больше никогда не приду к ним, с таким обслуживаем лучше в любую другую парикмахерскую г.Минска.
инга б.
27 ноября 2020
Делаю там маникюр и педикюр,а также окрашиваюсь,вся семья обслуживается здесь.Очень красивое помещение,работают мастера с большим стажем.Спасибо💋
Марго
22 августа 2020
Прекрасное место, цены приятные , мастера адекватные. Если надо просто подстричься и выглядеть хорошо, только сюда....ничего вычурного , просто и со вкусом...
DenZak
23 октября 2023
Отличная парикмахерская. Достойный уровень мастеров, хорошая цена.
Мария
17 июля 2025
Отличная парикмахерская
Андрей М.
17 марта 2023
нормальная парикмахерская, стригусь тут пару лет уже как.
Макс Толстихин
30 декабря 2022
Неплохо. Из минусов подчеркну что машинки очень шумные, особенно когда проходятся около уха.
otlichno2019
4 марта 2020
Парикмахерские нужны как большие, так и маленькие! Цена вопроса в красивой рекламе. Вывеску надо бы побольше и последнее! Спасибо...
Иван Сергеевич
12 апреля 2021
1 звезда. Большего быть не может.
Анастасия Куница
4 февраля 2020
только предварительная запить, только наличные