Лайт

Елена К.
Школа очень нравится . Когда встал выбор где получать знания пошли по принципу шаговая доступность для ребенка и родителя . В процессе обучения поняли , первое что педагоги все своего дела, квалификация на уровне. 2. Выбор был сделан верно . За все время которое мы посещаем школу , а это с 2022 года у нас были и педагоги которые учились на последних курсах института и преподавали детям в школе бежа после своих пар, и те кто только получил диплом и кто уже с большим опытом в педагогике. Все , все они специалисты своего дела . Детям знания дают хорошо. К каждому подход свой, всегда за то чтобы не было пробелов в знаниях. Больше всего нравится, что дети каждый год с новым учителем это не стресс а опыт в понимании, общении и получении новых знаний . Каждый год дети пишут итоговый тест и получают свой минимум . Учитель всегда дает обратную связь по окончанию года . Школа всегда готова помочь состыковать ваш основной график учебы с дополнительными так чтобы все остались довольны . Также в школе проходят тематические занятия посвященные к дню Хэллоуин , Новый год и т.п. В настоящий момент мы также учимся в школе и планируем дальше оставаться в ней .
Л
Людмила О.
Отличная школа! Мы посетили пробные уроки в нескольких учебных заведениях по изучению английского языка и выбрали Light! Выделяю школу Light системой обучения , высоким уровнем преподавателей, выбором превосходных учебников, что очень важно! Хочу отметить профессионализм всех сотрудников школы Light. Огромная благодарность и признательность преподавателю Сергею Валерьевичу за то, что вызвал интерес к изучению английского языка у моей дочери . С большим желанием дочка занимается , есть стремление к изучению языка. Хотя она начала посещать школу Light всего 5 месяцев назад, прогресс очевиден. Директор школы - Марина Анатольевна , всегда с вниманием и пониманием относится к ученикам и родителям . Менеджер Анастасия - такая отзывчивая, поможет при любом обращении. У нее четкость и порядок во всем . Очень позитивная и дружелюбная атмосфера в школе. Спасибо Вам! Рекомендую школу Light!
Ольга Иванова
Искали школу для сына 5 лет. Преподаватель Анастасия с пробного занятия заинтересовала ребёнка английским языком, что сын после посещения занятия сказал будем ходить. Ходим в эту школу 4 месяца и уже виден результат. Занятия проходят в игровой форме ребёнку очень нравится. Спасибо всему преподавательскому составу за помощь в изучении английского языка.
Лилия Лилия
15 октября 2025
Искала школу Английского языка для ребенка 4,5 года. Были на пробных занятиях в разных учреждениях, но здесь понравилось больше всего! 🔥😍 - просторные и уютные аудитории - Анастасия прекрасно находит с детишками общий язык, приятная и улыбчивая. - удобное расписание - хорошая атмосфера на уроках Лично нам очень 👍 нравится, и я вижу что другие туда тоже ходят с удовольствием!
Людмила И.
Добрый день. Выражаю благодарность школе Light, за обучение моего ребёнка. Английский язык, стал намного лучше, понятнее. Отличные педагоги. Будем и дальше сотрудничать со школой. Ребенку очень нравится, а это главное.
Остапчук Ольга
Ребенок занимается уже второй год. Благодаря школе Light подтянулся и школьный английский. Очень нравится, что школа организует много интересных мероприятий, которые сын посещает с удовольствием. Планируем и на следующий год ходить в эту школу!
Екатерина Зайцева
Школа light научила меня многому по английскому языку ! Тут очень добрые и хорошие учителя . Всегда поддержат и помогут ести будут вопросы ! Объясняют хорошо и понятно !
Герасимова Надежда
6 августа 2024
Хочу написать своё мнение о школе! Мой сын ходит в эту школу уже 3 год и результат очевиден. Сын самостоятельно справляется с ДЗ по английскому языку и в школе и здесь. Для меня это огромный плюс, т.к. сама я не знаю английский язык и помочь ребенку не могу. Сын с удовольствием ходит на занятия и даже есть небольшое чувство соперничества в изучении языка, что считаю жирным плюсом в пользу школы,, Лайт''. И отдельное ,, спасибо " хочу сказать преподавателю Сергею Валерьевичу, который не просто учит наших детей, но ещё и держит руку на пульсе и когда мой сын под конец года начал расслабляться педогог равнодушным не остался, а написал в л.с. о результатах и мы вовремя скорректировались на пробеле. Очень хорошая школа, прекрасный педагогический состав, ну и конечно администратор Анна( у которой всё под контролем! ) Спасибо Вам !
Елена Куряева
4 июня 2025
Наша любимая школа, рядом с домом! Прекрасные преподаватели! Любимый предмет ребенка в школе -английский! Хотим разнообразия, рассматриваем вариант добавления второго языка - испанского! В следующем году снова к вам
Эдуард Шпилев
11 сентября 2024
Отличная школа! Дочь ходит уже 5-й год и ей очень нравится. Каждый год уровень обучения повышается что положительно сказывается на успеваемость по предмету в обычной школе. Уроки проходят на высоком уровне, за что отдельное спасибо педагогам а особенно Сергею Валерьевичу!
Сириня Ромова
Эта очень хорошая школа иностранных языков ! Учителя добрые и хорошо помогают детям , когда у них появляются затруднения. Я люблю эту школу!
Ольга Шагаева
28 мая 2025
Отзанимались год у Попени Александры, ребенку занятия нравятся, в школе вышла на пятерки, будем продолжать ходить дальше
Танзиля Хасянова
9 октября 2025
Отличная языковая школа, как для детей, так и для взрослых!!! Прекрасный преподавательский состав! Рекомендую
Artem Lapushkin
7 июня 2024
Хочу поблагодарить школу "Lighr" за создание теплой и дружеской атмосферы и за классных преподавателей. Здесь вы точно встретите много интересных людей и сможете завести новых друзей. Из плюсов хочу отметить также живых и понимающих менеджеров, которые, хоть и чётко следуют правилам школы, но всегда стараются помочь и найти выход из разных ситуаций. Только закончил курс, а уже жду нового учебного года.
Руслан К.
21 июня 2024
Учусь здесь два года. Замечательные, компетентные преподаватели. Быстрая и понимающая администрация. Благоприятствующая атмосфера для учебы. Единственное, в жаркое время не хватает кондиционера
Дмитрий Б.
25 апреля 2023
Пришел в школу по рекомендации знакомой. Примерный уровень свой знал, но предварительно менеджеры попросили пройти тестирование, после прохождения теста, сразу же связались, предложили на выбор группу, пришел на пробное и остался. Сейчас занимаюсь уже третий год, с уровня В1 поднялся до С1. Школа очень нравится, методика отличная, группы динамичные и соответствующие уровню группы. Очень рекомендую преподавателей Папушина Сергея и Швец Марину-просто топ. Менеджер тоже отличный. Вообщем, душевная рекомендация)
Оксана Н.
21 июня 2024
Выражаю благодарность школе за комфортную атмосферу, дружный коллектив и доступные знания. Очень интересные методы обучения. Все педагоги профессионалы своего дела с высоким уровнем знаний.
Irina Vershinina
5 апреля 2023
Занимаюсь в этой школе на протяжении уже 3х лет.Мне очень нравится профессионализм и креативность моего педагога.Я сама выпускница факультета иностранных языков,по специалтности не работаю, поэтому для меня очень важно поддерживать свой уровень владения английским языком.Школа очень удобно расположена,цены адекватные,персонал вежливый и уважительный.
Татьяна Ветцель
26 октября 2022
Долго выбирала школу английского для себя. Читала отзывы, изучала специфику. Почему я выбрала лайт? Рядом с работой, бесплатно можно пройти тест, чтобы понять свой уровень, первые ответили, преподаватели лучшие! 2 месяца занимаюсь у Сергея Валерьевича! Здесь люди влюблены в свою работу. Учиться одно удовольствие.
Нина Хуртина
3 июня 2024
Сын 2й год занимается в Школе Лайт английским языком! Учителя, атмосфера и учебные материалы просто супер! Рекомендую эту школу! Большое спасибо Вам!
Татьяна Майданкина
20 июня 2021
Замечательная школа, нам очень нравится! Отучились там 1 год - прогресс у ребёнка на лицо! Сначала дочка 10 лет ничего не знала, хотя в общеобразовательной школе 2 года язык изучала. Даже буквы не все могла назвать. Читать вообще не умела. Отдали в школу Лайт, и её успехи очень теперь радуют! За год многому научилась. Спасибо огромное нашему учителю Александре за это! Дети её очень любят. Она лёгкая в общении, весёлая, позитивная. Дочь говорит, что всегда настроение поднимается, когда она приходит на уроки к ней.
bar131280barinova
3 июня 2024
Отличная школа! Дочка стала ходить в Лайт и в школе теперь никаких проблем с английским) Стабильная 5!!! И ходит с удовольствием, что тоже немаловажно.
Анастасия И.
21 июня 2024
Школа Лайт - это место, где я наконец-то почувствовала, что смогу свободно общаться на английском языке. Профессиональные преподаватели, интересные уроки и индивидуальный подход к каждому ученику помогли мне значительно улучшить свои навыки. Рекомендую эту школу всем, кто хочет свободно говорить по-английски и расширить свой кругозор!
Greta Golden
29 декабря 2022
Очень качественное обучение здесь. Ребенку нравится, ходит с удовольствием.
Арина Цыганцова
11 мая 2022
Учу здесь Английский,мне все нравится. Хорошие учителя,понятное объяснение тем. Есть различные группы для точного подбора уровня знаний.
Андрей Горбунов
21 июня 2024
Одна из лучших школ в городе! Если вы реально или ваши дети хотят выучить английский язык, то бегом туда. Не реклама.😁
Алёна
26 сентября 2023
хорошие курсы! пришла не давно, но уже нравится.красивое оформление и приятные учителя!
Alex
27 ноября 2018
Отличная школа! Преподаватель Сергей Валерьевич лучший! Огромный опыт преподавания и просто очень хороший человек!
Галина Тойшева
16 февраля 2023
Классная школа, опытные и внимательные преподаватели. Самые клиенто ориентированные администраторы.
Дмитрий С.
21 июня 2024
Отличная школа , классный преподавательский состав , удобное расположение .
Эльмира Карпова
4 июня 2024
Отличная школа!дети ходят с удовольствием уже 3 года!
Gorov
2 февраля 2020
Грамотные преподователи, комплексные программы обучения, индивидуальный подход. Great!
Юлия Б
3 июня 2024
Отличная школа. Хорошее качество знаний. В следующем году снова только туда.
Ирина Л
15 декабря 2022
Клёвая школа. Ребенок ходит с удовольствием. Все вопросы решаются оперативно. Администратор Аня умничка 🔥.
Павел
15 декабря 2023
Прекрасная школа, учителя преподносят информацию максимально понятно. Отдавая ребёнка в эту школу вы делаете отличный вклад в его будущее
Мадина Фатхутдинова
Очень хорошее место и преподаватели!!❤️
Роман Обмолов
15 сентября 2025
Это самая лучшая школа английского языка!!!
Юлия Спиридонова
15 сентября 2025
отличная школа
Андрей Бонд
18 сентября 2025
Хорошее место Good
kErw
6 июня 2025
шикарное место, с лучшими людьми
тимофей показаньев
24 октября 2024
Отличная школа
22 октября 2018
Лучшая из известных мне! Спасибо за работу преподавателей,
Сергей Плаксенков
21 февраля 2020