Легкие кухни

Александр Колосов
Очень ответственные сотрудники. Помогли с выбором материалов и проектом. При замере получили хорошую консультацию и отпимищировали проект. Качество сборки на высоте, ребята с большим опытом, очень аккуратные. Заказывал кухню и шкаф в ванную комнату.
Ирина Маскина
Заказала в кампании "Лёгкие кухни" мебель для студии. Проект подготовили быстро, учли все наши пожелания. Цена и срок изготовления тоже оказались привлекательными. Качество мебели отличное. Большое спасибо Степану, Илье, Анастасии и ребятам сборщикам. Все на высшем уровне!
Дмитрий Н.
20 сентября 2024
Заказывал кухню у данной компании. Ожидания оправдались на 100%. Заранее обсудили все нюансы. Представители Степан и Илья очень отзывчивые и профессиональные сотрудники. Подписали договор. Все этапы соблюдались строго по договору со стороны Легкие кухни. Качество кухни отличное, цена тоже очень порадовала - мин на 10-15% привлекательнее остальных предложений на рынке. Сборка не самая быстрая и дешёвая, есть допы, но качество на высоте! Как итог, однозначно рекомендую данную компанию!
Evgenia Roschina
10 апреля 2025
Огромное спасибо Степану и его каманде , за качественнную и прфессиональную работу . Отдельное спасибо Авроре котрая все спроектировала и ребятам сборщикам . 10 из 10 Рекомендую несомнено !!!
Гульнара
26 марта 2024
Перед заказом в Лёгких кухнях, приценивались в Леруа Мерлен, ЗОВе, Стильных кухнях. НО наш выбор остановился на этой компании, потому что здесь ниже стоимость и сроки изготовления короче. В ИТОГЕ: Сроки не были нарушены, стоимость кухни была изначально известна на стадии её проектирования и не поменялась. Качество материалов нас порадовало, сборщики тоже хорошо выполнили свою работу, претензий пока нет. Будем вас рекомендовать и при необходимости и сами к вам обратимся снова!
OLGA Z.
19 марта 2024
Заказывала распашные шкафы в спальню. Выбрала "Легкие кухни" по рекомендации и за адекватность цены. Результатом весьма довольна! Степан всегда готов обсудить пожелания и предпочтения, дать совет в случае запроса. Все по договору и в означенные сроки. Спасибо.
Леонид
10 марта 2023
Заказал в Лёгких кухнях почти всю мебель в квартиру, материалы выбор большой, фурнитура любая, помощь в выборе, всё спроектировали, визуализация,получилось даже лучше чем ожидалось. И стоимость ниже чем в среднем.
Regina A.
31 августа 2022
Заказывали кухню, шкафы, книжные полки, двери скрытого монтажа в санузлы и на кухню. Ребята помогли с дизайном кухни (для нестандартной и небольшой площади), все эргономично вписалось. В целом все понравилось. Рекомендуем.
Taras H
29 июля 2023
В "Лёгких кухнях" заказал прихожую/шкаф во всю длину коридора (~3м). Изначально у меня не было понимания как будет выглядеть. Вместе с замерщиком продумали внешний вид и функционал прихожей. Время ожидания изготовления составило всего несколько недель. Итоговый вариант очень удачно вписался в существующий интерьер. Спасибо за помощь! Если мне понадобится ещё мебель на заказ, то обязательно закажу в "Лёгких кухнях"
ЕК
23 апреля 2023
Хочу поблагодарить "Лёгкие кухни" за прекрасную новую кухню. Все выполнено качественно, быстро и профессионально. Постоянно в контакте с клиентом. Цена тоже очень адекватная.
Виктория П.
21 ноября 2022
Заказывала кухню у данного продавца, все понравилось. Ребята на компьютере сделали 3 д моей кухни, подогнали размеры, предложили несколько вариантов, как можно сделать кухню. Раьотой сотрудников я осталась довольна, как и качеством кухни
Ю.К.
2 февраля 2024
Хочу поблагодарить Степана"Лёгкие кухни" за прекрасную новую кухню. Все выполнено качественно, быстро и профессионально. Постоянно в контакте с клиентом. Цена тоже очень адекватная. Сборка супер, Илье и Николаю спасибо. Парни о мебели знают все.
Влад Ч.
13 ноября 2022
Долго выбирал кухню, был сложный заказ, и при этом хотелось недорого и заказать все в одном месте. Остался очень доволен! По цене получился самый оптимальный вариант)