СветлоеТемное

Анна Чмель
23 сентября 2025
Добрый день, отличный магазин всегда свежее пиво и напитки, большое разнообразие разных вкусных и свежих закусок. Хорошее обслуживание. Очень радует месторасположение.
Любовь
11 декабря 2025
Вкусное пиво, разнообразие сортов, хорошие цены. Ещё кальмары и мясные чипсы с курицы вкусные, а я их уже везде перепробовала и они только ещё в 1 месте были вкусные 😌
Владимир В.
3 августа 2025
Зашел на днях. Отличный магазинчик и огромный выбор пива на любой вкус. Было по-моему больше 20 разных сортов. Редко встретишь прям такое разнообразие. Плюс хороший выбор закусок. Однозначно рекомендую!
Андрей Грицук
14 августа 2025
Пиво вкусное, продавец вежливый. Любителям нефильтрованного советую турне пшеничное. Мясные чипсы топовые
Наталия Х
3 августа 2025
Хороший магазин разливного пива, большой выбор. Продавец отзывчивый, помог с выбором!
Дмитрий Иванов
Офигенский магазин. Был в гостях несколько дней. Жаль не успел перепробовать весь ассортимент
Yannny
Лучшее пиво! Подкупает персональный подход к каждому клиенту💯
U
Unknown
8 августа 2025
Отличный магазин, рекомендую 👍. Большой выбор напитков на любой вкус, приятный интерьер
C
cutedudimom
5 августа 2025
Место просто супер! Выбор огромный! Желаю успехов! Обязательно вернемся за пенным :)
goiji
Очень приятный молодой человек в наушниках, продавец очень вежливый и мне очень понравился ставлю ему пять звёзд . В вопросе помог побольше бы таких!
Алекс Андрас
6 августа 2025
Побывал на Гоголя, на новой точке разливного пива. Хорошее место, вернусь ещё)))
Uladzik Kalaradzik
Хороший выбор. Достойное заведение на районе.
Игорь Лапин
14 августа 2025
Наконец то нормальная точка на районе