Лайт

21 отзыв

Светик
1 апреля 2025
Очень понравилась эта студия, теперь я там частенько бываю. Много разнообразного реквизита и локаций. Оборудование для съемки качественное. Несмотря на достаточно большое пространство, всё чисто и ухоженно,мило глазу. Также стоит отметить приятное отношение администратора: всё объясняет, показывает, весьма приятная девушка Удобное расположение, территориально недалеко от центра .
Виктория Маджугина
6 апреля 2025
Отличная студия! Студия оборудована всем, что вам понадобится для сьемок и за это вам огромное спасибо🙌🏻 Мы с командой на постоянной основе работаем в вашей студии. Приветливые администраторы, которые всегда встретят и помогут в случае чего) Прилагаю фотографии сделанные у вас 💔
Ксения Рысухина
1 апреля 2025
Как фотграф скажу - это студия находка в нашем городе ! 1) Циклорама, высокие потолки , куча оборудования .. включая различные вспышки и и источники постоянного света ( что очень важно при отсутствии солнечного освещения ). 2) Крутая команда … всегда прийдут на помощь ! Администраторы и сами владельцы студии очень лояльные и просто хорошие люди . 3) Самое большое пространсвто в нашем городе … есть музыка , атмосферно.. уютно.. комфортно работать ! Однозначно рекомендую !
Валерия Шадрина
1 апреля 2025
Самая просторная фотостудия в городе, всегда рекомендую ее и просто так, и в особенности для свадебных фотосессий, когда у невест пышные платья, ни в одну другую студию в таком платье не поместиться)
ася
1 апреля 2025
Узнала про студию случайно, но осталась в восторге! Локации, как из Pinterest , была на фотосессии в честь 14 февраля с молодым человеком, а к весне уже были новые и очень интересные фото зоны. Отдельная благодарность администратору Светлане, очень приятная девушка ❤️
Александра Панченко
2 апреля 2025
Лучшая студия в городе. Все фотосессии только тут! Приятные администраторы, подскажут что и как. Всегда чисто и красиво❤️❤️
Аля
1 апреля 2025
Очень классная и просторная студия) моя самая любимая! красивые, эстетичные локации и декор ) 💔 приходить туда-одно удовольствие 🥹
Екатерина Злобина
19 октября 2025
Отличная студия. Есть все необходимое, много разного света 😍 классный интерьер, расположение студии. Ребята всегде помогут 👍
Анна Кряжова
7 июня 2024
Самая любимая студия в городе! Радует наличие профессионального света, аксессуаров для съемки , простор и два больших окна! Особенно приятно гостеприимство администраторов и помощь со светом, все расскажут, покажут и помогут,если нужно.
Леуткин А.
1 апреля 2025
В первый раз снял эту студию на час и понял , что это слишком мало чтобы насладиться всем светом который предоставляется студией , в Ейске эта единственная студияс таким большим количеством девайсов ! Советую взять хотя бы от двух часов , чтобы кайфануть по полной 🤭🤭🤭
Дарья К.
13 апреля 2025
Студия очень понравилась! Хорошее оборудование, красивые декорации.Также квалифицированная команда,которая всегда поможет🤍
Елена Бардакова
9 ноября 2025
Всё, что нужно для творчества- простор, хорошая техника, большие окна, высокие потолки. Вежливый отзывчивый персонал.👌🏻
Наталья Тунгел
1 апреля 2025
Самая стильная, уютная и оснащенная всем необходимым для идеальных фото ФОТОСТУДИЯ!
Светлана М.
2 апреля 2025
Очень креативное пространство! Всегда разные локации и очень приятная атмосфера. Удобное местоположение и система бронирования. Рекомендую🙂
Дарья
1 апреля 2025
Очень классное место, все очень качественно, фотографии получаются шикарные! В самой студии очень красиво! Рекомендую!
Анастасия Анастасия
5 марта 2024
Спасибо что сделали такую фотостудию ! Все четко ,мне очень понравилось, свет , фоны, локации ! Еще +100 к оценке за циклораму ! Успеха вам 🫶
Мария Кулькова
1 апреля 2025
Замечательная студия! Часто обновляют локации,приветливый персонал😘
4 марта 2024
Просторная фотостудия, профессиональное световое оборудование, светлая! Одно удовольствие фотографироваться ☀️👍🏽👍🏽
Сергей Стрелец
8 октября 2025
Лучшая студия в городе, отличное помещение, хорошие администраторы. ❤
Анастасия П.
Лучшая студия в городе