Лидер Проф

41 отзыв

Х
Хикматулло Хайруллоевич
Привёз машину с жалобами на потерю мощности и странный звук в выхлопной системе. В сервисе оперативно провели диагностику, выявили проблему с катализатором. Предложили несколько вариантов замены с разным ценовым диапазоном — выбрал оптимальный по соотношению цена/качество. Работу выполнили за один день, при этом постоянно держали в курсе этапов: от демонтажа старого элемента до установки нового и финальной проверки. После ремонта машина едет плавно, никаких нареканий. Отдельное спасибо за вежливость и готовность ответить на все вопросы. Отличный сервис!
Адам
На самом деле много разных сервисов объехал на Елизаровской, но тут самый лучший. Администратор полный адекват и знаток дела. Цены ниже конкурентов, не разводят на бабки, а делают по факту то что нужно. Качество в целом хорошее, в редких случаях заезжал повторно и завершали работу по гарантии. Внутри удобная комната ожидания.
Владислав К.
Спасибо персоналу данного сервиса, вежливы и понимающие люди, идут навстречу и решают вопрос в индивидуальном порядке. В короткий срок привезли и поставили запчасти. Рекомендую данный сервис🤝
marika b.
5 января 2025
В данной СТО работает отличный электрик Антон. У меня сломался подогрев сидения, была перебита спираль нагрева в двух местах. В других сервисах мне озвучивали, что починить невозможно и нужен полный замен (только нагревательный элемент стоил 56тр, не считая работы). Здесь мне все починили по демократичной цене, работает идеально, озвучили причину поломки и дали рекомендации, чтобы в дальнейшем подобного не повторялось. Рекомендую данный сервис и электрика Антона! Ребята, спасибо вам большое, адекватных клиентов и процветания!
zurab_lion
10 сентября 2025
Приехал на камри 70 заменить рулевые наконечники и сделать развал, мои запчасти не подошли, на станции предложили заказать другие, где-то через час машина была уже сделана. Цена больше чем адекватная, оперативность приятно удивила,
797449 Королева
Очень приятные, вежливые сотрудники Нужно было срочно поменять лампочки, всë сделали быстро и аккуратно, дали советы по поводу фар Всем рекомендую данный автосервис
Татьяна С.
24 декабря 2025
Попала в автосервис через "звонок другу") экстренная ситуация - умерло сцепление. Ребята спасли. Персонал дружелюбный, объяснили и показали, что случилось(провели в ремзону), как и что не нужно делать с машиной, чтобы такое не повторилось. Потом ещё заклинило замок, тоже сразу сюда.
Дмитрий Благодиров
18 мая 2025
Хороший автосервис, работу выполнили быстро и качественно, разумные цены без выдуманных работ. Отдельное спасибо электрику Антону, свое дело знает, все супер !
Виталий К.
6 февраля 2024
Приезжал с проблемой сбитого руля. Обнаружили и показали, что рычаг лопнул, надо менять. Заказали рычаг, на следующий день его поменяли и сделали сход-развал. По итогу машина дорогу держит, никуда не ведет, результатом остался доволен. Ценник на слесарку в принципе рыночный, на сход развал даже ниже, чем у других
Сергей воробьёв
30 декабря 2023
На днях скрестил свое заднее левое колесо с бордюром, от чего оно немного потеряло положение в пространстве. Приехал сюда, на сколько сумели, подправили, осмотрели подвеску, указали на приобретённые проблемы и сразу на месте предложили по вину найти нужные детали и провести работы. На звонок сразу ответили, помещение тоже уютное, можно кофеёк купить.
Юрий К.
17 апреля 2024
Обслуживаю свои любимые автомобили в этом сервисе много лет . Работы выполняют качесивенно , по приемлимым ценам , четко в срок . Отдельно хочу отметить кузовной участок , слесарный участок и стенд развал - схождение . Как водитель с 30 летним стажем отмечу высокую квалификацию мастеров и качество выполненных работ.
Наталия Г.
6 декабря 2024
Поменяли тормозные трубки и шланги, отремонтировали суппорты. Кузовные работы: переваривали пороги и двери с коррозией. Сделали все аккуратно и машина (Гетц ) нормально тормозить стала.
Котельникова
30 апреля 2025
Хлатное отношение к автомобилям. В заказ нарядах некоторые пункты дублируются, тем самым завышают стоимость работ. По факту за ними нужно переделывать работу всегда. В случае каких-то вопросов, ответов не дают, а из угла в угол пинают. У них там 33 мастера, один за правый дворник отвечает, а второй за левый и так во всем. Не рекомендую, шарашкина контора. Давал этому сервису несколько шансов и каждый раз бардак. Даже при замене масла умудрились накосячить.
Александр Курдюков
6 января 2024
Качество работы на отлично . Обслуживал автомобиль Дмитрий . Выполняли развал -схождение . Очень быстро и оперативно . Внимательный механник, удобное расположение. Выполненными работами остался добавлен , приеду еще .
Про П.
8 августа 2025
В процессе работы меняют цену, конечный результат практически нулевой как и специалисты, не выполняют обещанное ссылаясь на «трудоемкость» работ проблемы клиентов обоснуют по своему. Никому не посоветую посещать данный автосервис
Надежда Васильева
4 декабря 2023
Когда меняла колеса мне сказали проверить развал схождение,т.к летние были съедены.Посмотрев в навигаторе нашла ближайшее,сразу приняли.Посмотрели бесплатно ходовую часть.Мастер повесив приборы сказал,что все в порядке,посмотрев резину сказал что не следила за давлением в колесах,взяли дешевле чем объявили по телефону,Спасибо большое!!!
31 декабря 2023
Нужно было срочно сделать развал схождение, позвонил по контактному номеру, договорились в этот же день. Сделали оперативно, работай доволен, цена адекватная, спасибо большое.
Александр Неважно
30 ноября 2023
Делал здесь развал на сонате. Всё устроило, Дмитрий грамотно всё рассказал и показал. Ценник озвученный по телефону сошёлся с фактическим. Спасибо за работу!)
Fish
3 июня 2025
Прождал минут 15, пока мастер наговорится по телефону, по итогу сказал что делать не будут, времени нету. Я так понимаю, на чужое время им плевать.
Андрей Андрей
20 ноября 2023
Делал развал схождение мастер Дмитрий, отличный специалист знающий свою работу, сделал грамотно и быстро. Всем рекомендую! Работой доволен!
wit
3 ноября 2024
Очень приятное впечатление! Заезжала переобуться, все сделали очень аккуратно, не супербыстро, но я за основательный подход, а не за суету) По телефону меня неправильно услышали и сказали стоимость за переобувку 17 дисков, а не 18, какие у меня. В итоге взяли, как за 17. Я уже и не думала, что такие люди в бизнесе остались) теперь для обслуживания хочется приехать к вам) спасибо! Пс: и зона ожидания очень приличная)
Игорь Веренчук
7 сентября 2025
Минус 2 звезды ,так как цена изначально одна ,а на выходе другая, завышена, дороже чем у евро авто. Но работу свою сделали.
Евгений
7 октября 2024
Норм ребята, вежливые и профессиональные. Можно заехать, но лучше позвонить, может быть запись плотная. Рекомендую. Сам обращался за небольшим ремонтом.
Василий И.
5 апреля 2024
Был в двух сервисах, не могли сделать развал и выставить руль ровно, заехал сюда, выставили всё идеально с первого раза. Рекомендую данный сервис тем кто ценит своё время. Автомобиль Мерседес GLC
Сережа Новиков
13 февраля 2024
Спасибо большое за помощь, у машины при 80 км/ч, зад пытался уехать влево, требовалась замена балки, но Дмитрий поправил все без проблем и дешево
Александр Л.
10 сентября 2025
Отличный сервис 👍 Смогли победить мою бмв Большое спасибо мастеру (Антону)
Сергей П.
18 ноября 2023
Сделал здесь развал на Туареге. Все отлично. Парень грамотный, делает быстро.
Инал Лагвилава
28 марта 2024
Сегодня был на развале. Mazda cx-5. Быстро, оперативно и качественно. Спасибо ребятам!💪🤝
ya.alexandrivanov2016
31 июля 2025
Ставят неисправные детали, цены сильно завышают, одним словом лохотрон
Елизавета И.
20 января 2024
Отличный сервис. Мастер выполнил работы очень быстро и качественно. Есть запись на ремонт в мессенджере, где отвечают практически в эту же минуту, удобно. Персонал вежливый, все четко объясняют и показывают, спасибо им большое!
даниил гаврилов
4 февраля 2024
Делал развал у ребят, все что-то не могли; а они смогли и сделали все в идеал! Рекомендую!
Алжанбек Омарович
Лучший сервис в городе , 16 лет обслуживаюсь не пожалел ни разу …. Удачи и процветания 🤝✋
Сергей Удалов
Отличное место для обслуживания автомобиля.
Максим Смирнов
Столкнулся со следующей проблемой, а именно за год сделал здесь аж четыре раза развал, итог три сожранных колеса. Руководство боится общаться с клиентами, перекидывают вопросы на своих мастеров. Это прямой показатель отношения к клиентам. Ни один уважающий себя автоцентр таким не будет заниматься. Четыре раза приехал за год-Это нормально? Вечные бредовые отговорки, но не решение проблемы. Причем такой бред мохровый пытаются впарить, что страшно становиться от таких фантазий. Развал можно по разному сделать! Для меня три сожранных колеса это показатель того, что сделано паршиво. Специально съездил в другой сервис, где мне показали, что верхние развальные болты и один нижний не крутились! Мне их потом грели и выбивали пневмозубилом. В стороннем сервисе заплатил 11900₽ а эти деньги вы могли заработать! При развале болты обслуживают, что-бы на будущее все крутилось. Нижний один болт да видно, что смазан тк там менялся салент блок, к верхним и одному нижнему никто, никогда не прикасался. Готов был заплатить за слесарку, сделать развал по рекламации тк в предыдущие 4 раза работа была выполнена не качественно, сожранная резина тому показатель. И за резину я молчал, вопрос был только в переделке развала, для конторы это ничего не стоит. Но ребятки ооочень своеобразные найти общий язык не получилось. До руководства так и не достучался, видимо бояться общаться с клиентами. Только после того как показал свой решительный настрой обратиться в суд деньги за развал вернули. Хотя просил выполнить работу, а не возврат денег. Возврат денег показатель того, что развал был сделан через одно место. Да можно вывести в зелень, но какие это будут показания. Если вы все таки решитесь здесь обслуживать свой автомобиль, вы должны понимать, что в случае не удобной для них ситуации вас не услышат и будут доить до победного. По развалу слесарь Зураб сказал; да я знаю как сделать тебе качественно развал, но это мои слесаркие секретики, которые я тебе не расскажу и делать не буду. Какие можно сделать выводы после такого общения? Я лучше доплачу и получу результат с первого раза, чем кататься по несколько раз с одной и той же проблемой сюда. Прошло пару месяцев думаю ладно всякое бывает деньги за развал вернули, думаю сделаю очередное ТО. Хотя при возврате денег сказано было, что больше к нам не приезжай, твою машину не обслуживаем. Говорить такую дичь это надо плевать на клиентов. Да и такие слова человек работающий в серьезном сервисе не позволит себе сказать. Повторюсь время прошло, товарищей должно было отпустить, всякое бывает люди же. Хотел поменять масло в коробке, раздатке свечи, масло в двс, задние диски пишу, а в ответ следующее; мы в данный момент такие машины не принимаем. Либо умеете крутить гайки или нет. Значит мои выводы были достоверными по поводу вас. Здесь ремонтировать машины не умеют! И со своими косяками соглашаться не умеют. Если вы в машинах не соображаете здесь вас будут обманывать. Ранее есть уже отзывы о том, что здесь *** и делают не качественно работы. Пипец конечно контрорка. Сережа работа мастера это не ходить пинать, сигаретки покуривать и лясы по телефону точить, а контролировать своих работяг. И не будет таких ситуаций! Однозначно жирный минус.
анна к.
Особая благодарность электрику.
Роман
31 декабря 2025
Отличный сервис 👍, всем рекомендую.
Галя Алкда
30 апреля 2025
Отвратительный сервис и обслуживание
11 октября 2025
Лучшие
иван ч.
22 марта 2024
Был в этом месте первый и последний раз ,больше не приеду.
Голиб
28 декабря 2023
Помогли разобраться с уводом автомобиля в сторону, теперь едит ровно.
15 июня 2024
Не советую не кому очень долго делают, тысяча причин найдут..