Лидер

Алена С.
30 января 2025
Очень понравился данный образовательный центр, прекрасная организация процесса обучения, квалифицированные педагоги, дают не только теорию, но так же много практического понимания, педагоги рассказывают о своем опыте. Материалы подаются очень понятно. Удобная форма обучения. Школу рекомендую 👍
Максим Самолюк
30 января 2025
Проходил программу профессиональной переподготовки по 6 уровню, за отсутствием профильного образования. Хочу выразить благодарность руководству и педагогам за индивидуальный подход и подготовку материала на должном уровне. Рекомендую.
Дмитрий Панкратов
30 января 2025
Отличный приветливый коллектив. Понятные программы обучения. Выгодные цены. Рекомендую.
Петр П.
18 ноября 2023
Давно искал программу обучения по атз полностью соответствующую новому профстандарту. В Лидере большой выбор программ и для повышения квалификации и переподготовки. 20 ноября обучение начнется. по результатам отзыв дополню
Сфера
9 февраля 2024
Единственная образовательная организация которая дает не только теорию, но и знает практическую составляющую в сфере антитеррористической защищённости объектов. Педагоги компетентны. Проходили обучение по программе проф переподготовки "Управление деятельностью по обеспечению антитеррористической защищённости и безопасности на объектах (территориях)". За организацию процесса обучения твердая 5.