Лидер

алексей м.
17 января 2025
На Опель Зафира делал подвеску,выполнили всё это быстро и качественно,цены приемлемые в отличие от др.сто
Александра Баешко
9 декабря 2025
Отличное СТО! Вежливый персонал! Работа сделана на все 100 баллов. Быстро и качественно! Рекомендую!!!
Дима Теркин
3 ноября 2023
Отвратительное СТО! Разводят на деньги. Цену изначально говорят ниже чем везде, потом без предупреждения стоимость работ возрастает в полтора-два раза. Ставил у них полуось и менял наконечники, за все была озвучена сумма 90 рублей. Полуось я привез свою. Наконечники брал у них. В итоге сумма за все составила 170 рублей и узнал я об этом когда пришел за машиной. Мне был перечислен перечень Проехав примерно 1000 км полуось выскочила из трипоида. Разборка показала что она короче на 4 см из-за этого соответственно туда не подходит и это явно видно на подъемнике + те работы которые мне назывались, из-за которых возросла стоимость, на автомобиле не производились. Резюмируя РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ, РАБОТЫ ПРОИЗВОДЯТ НЕ КАЧЕСТВЕННО!
D
Dmitriy Palikhovitch
26 января 2025
Профессиональный подход. Спасибо мастеру Вячеславу . Рекомендую хороший сервис быстро и надежно .
Валерия Лапардина
19 июля 2024
Меняла тормозные колодки на заднюю ось. Работа вроде простая, но вот супорт мне почему-то не зашплинтовали. Из-за чего почти вылетела направляющая суппорта. Спасибо во время заметили, держалась на честном слове.
Сергей Савчук
21 августа 2024
К сожалению ребята не согласовывают все нюансы по ремонту с клиентом и ставят по факту перед какой-то суммой, при этом на следующий же день поломка вылезла ровно та же
7 декабря 2023
Лучшее СТО по моему личному опыту. Где только не обслуживала авто, каждый раз какие-то косяки, которые приходится переделывать. На этой станции всегда все качественно выполняют! Благодарю ребят за работу! Буду приезжать снова.
Алексей Селиванов
21 декабря 2023
Отличное СТО!!! Всегда все быстро , что для меня важно, т.к. машина всегда в работе. Самое долгое с утра привез , в обед забрал. На приемке доброжелательный парень. Моя машина и я довольны)))
Дмитрий Гор
26 января 2025
Спасибо большое. Установили причину поломки быстро и качественно поменяли . Профессиональный подход. Так держать. Супер еще раз спасибо ребята.
22 декабря 2023
Меняла сегодня тормозные диски и колодки, все быстро и гуманно по цене. Огромное спасибо!!!
Александр Ф.
21 декабря 2023
(Ситроен) C5, техническое обслуживание (расходники)) Все ок, работы выполнены в срок, цена соответствует
Ellona G.
4 мая 2025