Лидер, тренажерный зал

Сергей Х.
Хочу выразить огромную благодарность Константину Владимировичу за работу! За время индивидуальных тренировок я получил хорошие результаты и, что важнее, — глубокое понимание своего тела. Константин Владимирович — это тренер, который сочетает в себе три ключевых качества: профессионализм, индивидуальный подход и глубокие знания физиологии человека. Каждая тренировка была продумана с учетом моих целей, возможностей и даже самочувствия. Всегда подробно объяснял, почему делаем то или иное упражнение, как оно влияет на мышцы и организм в целом. Это превращает тренировку в осознанную и эффективную работу. Благодаря такому подходу я не только стал сильнее и выносливее, но и научился тренироваться безопасно и с максимальной пользой. Очень рекомендую тренажерный зал и тренера - как эксперта, который действительно заботится о результате и здоровье клиента!
владик с.
16 октября 2024
Данный зал является не просто местом для тренировки своего тела, а обителем труда и совершенства человеческого тела. Хочется выразить огромное уважение Константину Владимировичу, что помогает ребятам, отвечает на их вопросы и наблюдает за безопасностью в зале. Ставлю 5/5 гантелек!
Леонид Матросов
17 ноября 2023
Отличный клуб. Хожу сюда с другом на гиревой спорт 1 год. Все нравится. В клубе уютная атмосфера, есть музыка, опытный тренер, дружный коллектив, хорошие цены. Всем советую этот клуб!
Петрусенко Константин
30 января 2022
Очень мало людей. Все, что надо для работы есть. Цены устраивают.
Максим Максимов
13 апреля 2021
Был в командировке, пару раз тренировался. Для гиревика много не надо! А вообще отличное место чтобы увлечь ребёнка спортом, и привести в порядок себя, без лишних затрат. Для тех кто ходит в зал заделать селфи это вариант не подойдёт, а вообще классное место!!! Рекомендую.
Николай Гусаров
3 сентября 2023
Для тех кто идёт пахать то что нужно минимум народу отличная цена, очень атмосферненько та самая советская качалка в таком месте сразу +10 к силе))
Svetlana Krylusova
26 августа 2020
Недорогой абонемент...приобретаешь и ходи в течение месяца без ограничений. Удобное расположение - почти на пересечении Первомайского проспекта и улицы Московской.
8 апреля 2019
Отличное сочетание цены и качества. Молодые и энергичные тренера, которые помогут разобраться, что в первую очередь и с чего начать.
H
hallitseva
21 февраля 2025
С детства там занимаюсь, даже отдавали в свое время пару тренажеров туда
Sqqezy
23 апреля 2024
Хороший зал и приятная атмосфера
Егор Дмитриевич
18 сентября 2023
Место абсолютно годное в сравнении с мускулом которое не далеко от лидера, + скидка студентам максимально радует
дима шихирин
27 апреля 2023
Хорошее место было тренировался , почти 3 года, Учат отлично 👍
30 марта 2019
недорогие цены, норм музыка, недалеко от дома!
никита Артурович
1 января 2024