Libro.by

Вероника Карицкая
14 мая 2025
Нравится магазин, ходим с открытия. Разнообразный и широкий выбор товаров. Есть все необходимое, как для детей, так и для взрослых, и даже для питомцев)
Даниил Шапошников
6 августа 2024
Пришли в 20:55, магазин работает до 22:00. Продавщица выгнала и сказала что магазин закрыт. Может можно быстро выбрать и купить? Нет, касса закрыта идите отсюда. Очень приятно, больше не вернёмся.
Ф
Фортуна Б.
11 апреля 2024
Цены неплохие, жаль, что персонал не выражает никакой заинтересованности, несколько раз обратилась к девушке ни разу не получила ответ по по поводу стоимости товара , также со мной не поздоровались не пропрощались , никакой клиентоориентированности , никакого желания возвращаться нет .
Златик
30 апреля 2023
тут сразу можно 6 звёзд, цены крутые, тетрадки по предметам есть, всегда актуальные книги, всегда помогут с выбором. спасибо ему за то что я могу просто придти за эстэтическим наслаждением)
Зелебобочка
9 октября 2023
Крутая лавочка , всегда всё имеется а если нету то можно заказать и в течение нескольких дней приедет, цены лучше чем в оз.бай
Y
yuliya biber
19 июня 2022
Не плохой магазин , можно найти очень много интересной литературы и детских книг ( для детей и родителей ). Не знаю , возможно ли заказать книгу. На английском для детей нет- это точно и не привозят по запросу.
Гайдук Игорь
11 августа 2022
Классный магазин, много книг как для детей и взрослых. Порадовало наличие комиксов и манги. Продавец была очень добрая и со знанием своего дела.
Анна Гончарёнок
3 мая 2022
Хороший и уютный книжный магазин! Можно заказать товар при его отсутствии в данный момент. Привозят в кратчайшие сроки. Стараются выполнить заявку на 100%. Рекомендую!
Сергей Сидоров
10 марта 2021
5/5. Сервис супер, ассортимент большой. Большое спасибо девушке, которая в праздник задержалась, чтобы я успел) Рекомендую
F
Furmer H
24 сентября 2022
Магазин супер! Только нужен сайт и онлайн заказы.
Yaroslav
8 июня 2025
Закрыто, несмотря на график
Владислав З.
15 февраля 2023
Приветливый персонал, рады помочь в выборе. Можно даже сделать бесплатный предзаказ конкретных книг.
Николай Ладутько
10 сентября 2025
Не работают по графику
Mark Mironov
18 июня 2025
Не работают по графику
ольга жданович
23 января 2022
Компактно и по делу)Всегда можно сделать нужное приобретение
Константин Р
5 сентября 2025