Библиотека МеДиаЛог ЦБС Красносельского района

पावेल
17 декабря 2023
Очень уютная, чистая и комфортная библиотека. Очень милые и приятные женщины, называют по имени, что очень приятно. Книг достаточно, пока что, всё что было нужно, находили. Рекомендую к посещению👍
Anya Kondratenko
17 октября 2025
Отличная библиотека! Очень любезные сотрудники, хороший книжный фонд (если книги нет, её можно заказать из другой сетевой библиотеки). Всем рекомендую записаться!
Елена Григорьева
6 октября 2025
Замечательная библиотека, хожу с удовольствием, с библиотекарем на одной волне, она всегда советует великолепные книги. Иду туда, как на праздник, спасибо большое!
Светлана Корюкина
22 февраля 2025
В библиотеки есть компьютерный зал куда может прийти любой зарегистрированный желающий и почитать информацию в сети. Как то я приходила не каждый день готовится к экзаменам и мне сделали замечание за то что я якобы слишком часто провожу время в их ней библиотеки и мешаю им пить чай. Мне напомнили что я прихожу бесплатно и намекнули заплатить за услуги компьютерного зала. Они видно забываются что библиотека бесплатная и работает за счёт таких как я которые её посещают. Если они так будут делать замечание каждому по поводу посещения своей библиотеки то вскоре неостанется возможности попить чай
ЦБС Красносельского района
15 апреля 2024
Прекрасный книжный фонд и профессиональные сотрудники, всегда можно обратиться за помощью в поиске нужно издания!
Назаров Михаил
26 сентября 2020
Комфортный читальный зал, свежий ремонт, большой выбор литературы. Отзывчивый, вежливый персонал. Проводятся различные мероприятия. Удобная и современная система, позволяющая легко и без лишней мороки брать и сдавать книги.
Мария Некрасова
7 сентября 2023
Проехали мимо и не увидели вход, вывеску бы позаметнее, а в остальном отличная библиотека. Очень понравились библиотекари, всё оформили, ребёнок не правильно запомнила автора, очень деликатно выдали нужную книгу. Спасибо огромное!
Екатерина П.
5 июля 2024
Замечательный персонал библиотеки: очень профессиональны, дружелюбны и отзывчивы. Всегда приветливы и идут на встречу читателям! Большое спасибо😊
28 января 2021
Я только там беру книги очень хорошая библиотека там большой выбор книг и рядом с домом хороший милый персонал там сделали ремонт рекомендую
Юлия
2 ноября 2025
Вежливые сотрудники, всегда подскажут и нужную книгу принесут. Спасибо им большое!
Юля М.
12 апреля 2025
Всегда приветливые и готовые помочь библиотекари. Бывают новинки
Анастасия Кондрашова
4 июня 2019
Любимейшее место! Уютное, с очень приятными и толковыми библиотекарями. Книг много, только они часто все на руках, чтр говорит о популярности это места. Нет жестких штрафных санкций.
Эд Эд
29 октября 2022
Очень хорошая библиотека. Цены если вам нужно сделать ксерокопию очень низкие. Приветливый персонал.
Улла Вертола
8 марта 2025
Отличная библиотека!
Роман Ульрих
1 октября 2022
Отличный выбор детской литературы, и персонал очень вежливый и отзывчивый, помогли подобрать книжки по интересам!)
Светлана Киселева
3 ноября 2019
Очень приятные работники библиотеки, готовые прийти на помощь и подсказать нужную книгу.
Кирилл Глебкин
21 ноября 2025
Шавуха нормальная там
17 сентября 2020
обширная библиотека, все таки бумажные книги не заменить ничем
19 октября 2019
Очень скромное помещение, но внимательные и вежливые работники библиотеки.
8 мая 2019
Маловато книжек только, но для крохотной библиотеки - нормально.
Ирина Кудрявцева
13 июля 2021
Очень приличный подбор литературы.
18 июля 2019
Прекрасная библиотека