ОКЦ ВАО, библиотека № 97

Olga Pavlova
5 июля 2025
Хочу выразить большую благодарность нашей детской библиотеке и её сотрудникам! Мы с пятилетним сыном – ее постоянные и очень довольные посетители. За время наших визитов мы успели перечитать огромное количество замечательных книг, а самые любимые книги берем снова и снова – что очень ценно!Особенно радует, что библиотека постоянно обновляет фонд и предлагает новинки от современных авторов. Здесь всегда можно найти невероятно интересные, яркие, красочные и познавательные издания на любой вкус. Огромный плюс – удобный срок выдачи книг до 3-х месяцев. Этого времени вполне хватает, чтобы неспешно насладиться чтением и проникнуться историями. Очень рекомендуем эту библиотеку детям и родителям! Здесь царит атмосфера, которая по-настоящему прививает любовь к книгам.
Дарья К
30 мая 2025
Прекрасное место! Библиотекари очень добрые и всегда помогут с книгами по списку. Также огромный выбор книг - как для малышей так и для взрослых, есть новые книги и совсем старые. Ещё это очень атмосферное место, где приятно находиться 👍
Катюша Якунина
18 ноября 2025
Наша любимая библиотека уже много лет. Ооочень много классных книг, современных, часто привозят новые издания. Огромный выбор, каждый раз уходим с целой сумкой книжек.
IRA KOROL
18 июля 2025
Важно, когда люди находятся на своих местах, я попросила посоветовать книги для подростка, все максимально рассказали, предложили интересные варианты. Спасибо!
Елена В.
18 августа 2025
Шикарное место. Книг очень много интересных, прям открыли для себя. Теперь бегаем частенько
NN
Ходим в эту библиотеку более 10 лет! Спасибо библиотекарям Нине и Марине за постоянную помощь в выборе книг!
Ida
22 января 2025
Хороший выбор книг, уютный зал. Можно получить электронный билет для записи в электронные библиотеки
Светлана
7 июля 2025
Отличная библиотека. Быстро оформили пластиковую карту для посещений. Теперь книжки на лето ребенку беру только здесь. Огромный выбор. И все быстро находят. Пока что только одни положительные эмоции.
11 апреля 2024
Отличная библиотека 😃 Посещаем её уже 10-й год. Всех детей записываю уже в 1 годик, потому как и для таких малышей здесь можно найти книжки. Так же посещали здесь мастер-классы 👍 И очень красивые выставки работ рукодельниц и художников украшают эту библиотеку.
Наталья
11 августа 2025
Приветливые сотрудники, всегда найдут нужные книги, в исключительных случаях предложат альтернативный вариант. Посещаем эту библиотеку с удовольствием.
Елена Новичкова
7 декабря 2023
Добрый вечер. Прекрасное расположение рядом с домом. Часы работы приятно удивляют до 22.00. Сотрудники вежливые, всегда ответят на вопросы, порекомендуют что выбрать почитать, если затрудняешься с выбором. Хочется пожелать скорейшего ремонта, чтоб был тепло и атмосферно.
Катерина Колодий
8 июня 2022
Наша любимая библиотека, замечательные сотрудники!Очень приятно что теперь не только можно выбрать прекрасные книги,но и с детьми занимаются оригами.
Д.Л.
2 декабря 2023
Маленькая уютная библиотека. Большой выбор книг, девушки-библиотекари всегда готовы помочь с выбором книг. Посоветуют что интересного можно почитать ребенку.
Ченина Светлана
15 февраля 2024
Библиотека очень уютная!Милый персонал,который всегда поможет с выбором!большой выбор книг!Удобное место расположение
Олья Дерягина
15 февраля 2024
Уютная библиотека, приветливый персонал, хороший выбор книг
Куликов С.
22 ноября 2019
Мы активные читатели этой библиотеки. Очень довольны нашему общению. Нам помогают выбрать нужную и интересную книгу. Знакомимся с дополнительной литературой. Спасибо Вам. Особенно хотим поблагодарить Нину за отзывчивость и оперативную помощь.
Victoria
10 февраля 2023
Любимая библиотека всех моих детей! Регулярно появляются детские новинки. Спасибо большое внимательным библиотекарям за помощь в выборе!
Ирина Б.
3 июня 2023
Очень любим эту библиотеку! Много новых книг на любой вкус. Работники библиотеки всегда приветливы, помогут подобрать и посоветуют интересные книги.
Саша Зачем
24 апреля 2025
Там есть хороший туалет А ещё много хороших книг, но я не успел все рассмотреть, на пару минут забежал я потом ещё вернусь и буду читать, правда! <3 Вход свободный, мне уже нравится это место
Deibner Entertainment
11 октября 2023
Хорошее место, где можно с пользой провести досуг. Много интересных книг, доброжелательные сотрудники.
Серж
28 июля 2023
Нужен ремонт! Вежливый персонал, хороший ассортимент книг.
Nefa FA
17 июня 2019
Хорошая библиотека, знающий библиотекарь. Но вот книг нужных мало или в плохом состоянии. На входе пункт выдачи заказов озон бокс.
Ирина Артамонова
28 февраля 2025
Библиотека хорошая. У них изменился график - в воскресенье выходной, а в остальные дни до 20.00
Елена М.
18 июня 2020
Войдите в тишину библиотек! Вдохните воздух, пахнущий веками! Услышьте за знакомыми строками Все, чем живет и дышит человек... Библиотека – это особый мир, мир культуры и просвещения. Хочу пожелать сотрудникам библиотеки дальнейших здравия и благополучия. Мне нравится эта библиотека еще тем, что в ней с радостью принимают в дар книги в хорошем состоянии. У вас есть ненужные книги? Делитесь ими! Незачем выбрасывать целые стопки книг - обязательно найдутся те, кто захочет их прочесть!
Gjfshkknjj
25 октября 2024
Отзывчивые библиотекари, внутри ремонт сделан давно.
Anonim
28 февраля 2023
Отличная библиотека. Есть и детская, и взрослая литература. Обожаю приходить сюда и выбирать себе книги. Атмосфера приятная :)
Виктория Кирьякова
21 ноября 2023
Маленькая, ремонт старый, библиотекарь странный
Т
Теремок Т.
17 марта 2020
Хорошая библиотека. Но отсутствие пандуса ощущается. Порой прихожу с младшим, а он спит в коляске. Тут либо будить либо не заходить..
Тагир Насибуллин
Уютная атмосфера, отзывчивый персонал
Павел К.
22 августа 2023
Хороший подбор книг для детей. Ходим сюда часто.
Владимир
15 мая 2020
Библиотекой пользуется внук, она часто выручала нас при выполнении домашних заданий
Илья Дерягин
19 октября 2023
Отличное место, приветливые сотрудники, всегда помогут и подскажут!
Юлия Манцева
24 сентября 2018
Книг стало меньше и убрали мягкие диваны, когда ребенок читал книгу,сидя на табуретке, чуть не упал
Т
татьяна и.
15 сентября 2019
мягкая мебель так и не появилась ...зато появились черные стены....и куча платных кружков
Юрий
5 июня 2024
Беру там книжки ребенку, нам нравится Добрый библиотекарь
Надежда Тимофеева
17 ноября 2024
Приятные сотрудники
Елизавета
2 января 2022
Почти всегда есть книги в наличии , быстро выдают
Татьяна Весна
18 июня 2024
Хорошее местечко, но ремонт не помешает
11 марта 2020
Хорошая библиотека,хотя мы ходим в другую в районе, иногда здесь бывают нужные книги.
Anastasia
8 апреля 2024
Хороший магазин
Ольга Шацкая
3 ноября 2022
Были со 2 классом на экскурсии! И детям, и взрослым очень понравилось 👍 Спасибо!
София Р.
28 мая 2018
Хорошее обслуживание рекомендую!
Г
Григорий
8 марта 2020
Работают приятные люди. Несколько раз заходил, всегда подсказывали в выборе книги.
Андрей Егоров
23 октября 2018
Одна из "умирающих" структур, ранее самой читающей страны мира.