ОКЦ ВАО, библиотека № 89

Надежда
Библиотека №89- это волшебный мир, где тебя встречают с улыбкой и готовы ответить на все волнующие вопросы. Хочется сюда приходить снова и снова. Спасибо коллективу библиотеки за душевность и открытость.
Юлия Витковская
23 ноября 2024
Очень рады открыть для себя это чудесное место ! Чистые просторные залы , поражает разнообразие литературы и ее жанров. И зарубежные сказки, и русские народные, и виммельбухи, и обучающая литература, и развивающая , и журналы. Хочется сказать огромное спасибо за организацию детского досуга. Это не просто библиотека, а досугово-развивающий центр получается . Здорово, что можно отвести ребенка на спектакль , иллюзионное шоу, фотосессию, новогоднюю елку в пределах места жительства. Организация на высшем уровне, отвечают на все вопросы, доброжелательная обстановка . Спасибо за ваш труд! Творческих успехов )
Елена С.
Прекрасное уютное место , с огромным выбором литературы ! Здесь вежливый , приятный и улыбчивый персонал . А еще , для меня было открытием , что здесь вам помогут провести детский праздник . Можно воспользоваться арендой просторного помещения. Рядом с домом, по очень приятной цене ) Для меня это было очень удобно! Дети и взрослые чувствовали себя очень комфортно и легко . Милые сотрудницы библиотеки даже помогали с оформлением зала, и были очень лояльны к нам и нашим гостям )
Рая Марецкая
6 января 2025
Это не библиотека, это самый настоящий книжный досуговый центр, в котором работают настоящие феи! Здесь уютно, чисто, светло. Дети бегают за книгами только так) Каждый месяц - разные мероприятия: игры, спектакли, концерты.. Отдельное спасибо всем сотрудникам! Всегда очень внимательные и дружелюбные, ну, просто всем библиотекам библиотека! 🩵📚
Мария Бутылова
7 сентября 2024
Доброго дня! Если вы не знаете чем себя занять и как провести время, то скорее в библиотеку. Это очень классное душевное место, а книг там видимо не видимо. Всегда найдете для себя что то интересное. А еще кроме чтения книг, здесь проходят шоу, спектакли. Даже чат свой имеется, где можно увидеть анонс на ближайшее мероприятие. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам библиотеки, именно их руками создаются такие хорошие условия. Спектакль Бибигон 😊
Елена Видикова
8 ноября 2025
Сегодня 8 ноября в библиотеке №89 прошел кукольный спектакль "Шляпные истории" по мотиву сказки "Дюймовочка". Театр шляп это необычно и интересно,волшебно. ‎Просто захватывающее представление. ‎Благодарю Вас ,Ирина Владимировна,что наша библиотека "рождает" улыбки и сияющие глаза у наших детей . С каждым годом в библиотеке интереснее и интереснее. Очень много мероприятий на все возраста.
Ольга Серебрякова
14 января 2025
Всей семьёй любим это место! За тихий книжный уголок, за возможность узнавать новое, за просвещение моего ребенка. Стараемся не пропускать насыщенные программы со спектаклями, выступлениями артистов. Отдельную благодарность хочется выразить коллективу библиотеки! Рекомендую к посещению. Душевная атмосфера и приятное общение Вам гарантированы!
Елена Марахина
Конкурс чтецов, прошедший в библиотеке 89 поселка Восточный , оставил самые теплые впечатления. Атмосфера была очень трогательной и торжественной. Участники разных возрастов проникновенно читали стихи о войне и Победе — от классики до современных произведений. Особенно порадовало, как искренне выступали дети. Отдельное спасибо Ирине Владимировне за душевную организацию и необходимую для этого дня серьёзную обстановку. Слушая строки о подвиге солдат, мы лишний раз осознали, как важно хранить память. Спасибо за праздник души!
Елена Езерская
16 ноября 2024
Замечательное место🔥. Посещаем представления уже не первый раз, ребенку 2 года и каждый раз смотрит с интересом. Все выступления красочные, яркие, артисты вовлекают деток. Все залы чистые, светлые, теплые. После представления можно полистать, почитать книги ( мы пока не надолго, но заходим в детский зал😁) ребенок берет книгу и садится куда ему удобнее. Сотрудники добрые и улыбчивые. Обязательно будем посещать еще. Спасибо что вы есть рядом
Анна М.
Всё хорошо, хорошее и приветливое отношение. Все доброжелательные.спектакли все очень хорошие, детям все очень нравится. Будем рады, если больше будет у нас спектаклей.
Алёна
10 февраля 2025
Очень классное место. Всегда приветливый персонал. Книжек очень много, ходим каждый месяц с ребенком. Так же спасибо большое, за проведения мероприятий для детей ( спектаклей, фокусов, фотосессий). Очень любим нашу библиотеку, ребёнок с радостью ходит. Всем советуем.
Светлана Халилулина
19 марта 2024
Добрый день. Были на шоу с иллюзионистами в библиотек 89 поселок восточный. Нам все понравилось, все в восторге и малыши и взрослые. Спасибо большое за прекрасное шоу. Еще хочу поблагодарить сотрудниках библиотеки очень добрые , вежливые всегда помогут и подскажут. Сама библиотека очень уютная ) Обязательно будим приходить)
Нина Богданец
11 января 2025
Современная обстановка, чисто, уютно, вежливый и отзывчивый персонал. Проводятся веселые,красочные спектакли для детей !
Тамара К.
8 ноября 2025
Замечательное место, для досуга с детьми, чтения книг, дополнительных занятий для детей!!! Сотрудники очень внимательные и знающие, всегда помогут вам и посоветуют!!
Людмила Костяева
21 ноября 2024
5 лет назад открыла для себя библиотеку 89. Отзывчивые сотрудники, всегда подскажут, что почитать, помогут найти книгу, отдельное спасибо Оксане! Очень благодарна Ирине Владимировне, за помощь в организации мероприятий для детей на территории библиотеки. Все максимально организованно. Так же тут проходят мастерклассы, старшеклассники приходят вместе сделать уроки. Уютно, аккуратно, сюда хочется приходить снова и снова!
Аф
Отличная библиотека, много книг, много мероприятий полезных и познавательных проходит для детей и взрослых. Добрый и отзывчивый персонал!
Ирина Р.
11 января 2025
Самая лучшая библиотека, самы замечательные сотрудники, добрые, отзывчивые, прекрасная организация мероприятий!!! С огромной благодарностью самая высокая оценка!!!♥️
Андрей Авдоненко
Наша замечательная и всегда приветливая библиотека) замечательные представления для детей, внимание ко всему! Сердечно любим и ценим за Ваш труд)
Светлана Ким
24 апреля 2024
Приятное место и приятные сотрудники . Много места, можно посидеть, полистать журналы , даже выпить кофе из автомата . Ещё каждый четверг выступают артисты
Ольга Афанасьева
3 февраля 2024
Посетили сегодня мероприятие с иллюзионистами в библиотеке. Это было чудесно! Так уютно, интересно, увлекательно, даже взрослые сидели открыв рот. Очень активно привлекали для номеров практически каждого ребенка! Восторг!!! Спасибо большое организаторам!!!
Елена П
17 февраля 2024
Были сегодня в библиотеке на Иллюзионном шоу! Спасибо дуэту Юрию Савицкому и Анне Марковой , дети в восторге, да и я тоже . Шоу прошло на одном дыхании ! С удовольствием сходим ещё. Рекомендую всем! Сотрудникам библиотеки тоже огромное спасибо, приветливый коллектив , чисто , уютно!
Амина Шабакаева
20 октября 2023
В библиотеку хожу постоянно - и за книгами, и на мероприятия. Библиотека светлая, уютная. Сотрудники доброжелательные - всегда помогут найти книгу или посоветуют почитать что то интересное. Много новых книг. И очень нравятся мероприятия! Всем советую посетить библиотеку!
Арчи
21 октября 2023
Считаю, что наша библиотека одна из лучших. Мне все нравится и приветливые, знающие библиотекари, и книги - от древнерусской литературы и до книг современных писателей. После ремонта библиотека смотрится очень стильно! Всем рекомендую посетить библиотеку #89!
Белка
24 ноября 2025
Вежливые сотрудники, которые всегда готовы помочь. Много разной литературы. Также здесь частенько проходят спектакли и шоу для детей. Ребенок с удовольствием посещает их и ждет новых представлений. Спасибо большое за такую возможность.
Yulia_4u
19 марта 2024
Были в нашей любимой библиотеке на шоу иллюзионистов "Честные обманщики". Мы очень довольны! Вовлечение 100%: музыка, реквизит, талантливые артисты! Ребёнку даже посчастливилось поучаствовать в одном из номеров, а после представления желающим разрешили сделать фото с артистами - зверюшками! Атмосфера замечательная! Спасибо Вам за волшебный праздник!
Юлия Готовец
25 октября 2023
Хожу в библиотеку за детскими книгами. Очень радует регулярное поступление новых детских изданий. Уже давно не покупаю книги. Сотрудники каждый раз рассказывают о новинках и охотно помогают с выбором книги. Атмосфера в нашей библиотеке очень уютная, домашняя, детям и мне здесь очень нравится. также стоит отметить профессионализм и отзывчивость сотрудников. Кстати, в этой библиотеке проходят различные творческие мастер классы, в которых можно принять участие с детьми. Оплатить участие в мастер классе можно Пушкинской картой, что очень удобно.
Алевтина Прохорова
10 февраля 2024
Очень тёплое и уютное место. Люди работающие в библиотеке, отзывчивые и приветливые. Явно любят свое дело и детей! Мероприятия подобраны с душой. Шоу "Честные обманщики" очень позитивное и увлекательное. Дочь в восторге. Спасибо огромное за Ваш труд!
Т
Татьяна Т.
25 октября 2023
Очень люблю нашу библиотеку! Посещаю все мероприятия! И , конечно, беру книги! Много интересных книг и журналов. Всегда доброжелательная обстановка , сотрудники знающие и внимательные! Каждый визит в библиотеку -это радость. Спасибо!
Elena
20 апреля 2024
Библиотека 89 - теперь любимое место досуга моих детей. Любезные сотрудники, чистые, ухоженные залы - всё располагает к чтению и приятному общению. Огромная благодарность заведующей Ирине Владимировне за интересные детские мероприятия: кукольные спектакли, шоу иллюзионистов, новогодние ёлки. Восхищают ее энтузиазм, искреннее желание порадовать детей и принести им пользу. Библиотека стала настоящим культурным центром нашего посёлка Восточный. Дальнейших профессиональных успехов Ирине Владимировне и ее коллективу!! Надеемся на поддержку их прекрасных инициатив со стороны местной администрации и организацию большого культурного центра для жителей нашего района на базе библиотеки 89!
Екатерина М.
17 февраля 2024
Были в библиотеке на шоу иллюзионистов Честные обманщики. Очень понравилось и в конце ждал всех сюрприз. Спасибо большое за организацию. Всегда приятно и не сложно сходить куда то рядом с домом.
владлен шишкин
1 ноября 2024
Очень интересное место . Есть что почитать где почитать . Иногда проходят представления для детишек . Скажу я вам так дети в восторге . И взрослые заняты делом ,читают так сказать , повышают свой интелектуальный уровень .
Оксана Л
9 октября 2025
То место, куда хочется возвращаться снова и снова. Прекрасные сотрудницы, которые создают чудесную атмосферу библиотеки, книжного мира, который открывает нам столько разных знаний!🌹
Наталия Борисова
17 октября 2023
Хочу сказать большое спасибо коллективу этой библиотеки! Бысто помогли найти нужную книгу, очень внимательные сотрудники! С внуками приходим сюда каждую неделю, много мероприятий как для детей так и для взрослых! Молодцы, так держать!
Оксана Л.
18 октября 2023
Замечательная библиотека, знающий отзывчивый персонал, всегда помогают с подбором книг. Книг достаточно есть из чего выбрать. Много мероприятий для детей.
Чернов Дитрий
14 апреля 2025
Спасибо персоналу, Отличные книги особенно для детей, т.к эти книги на месяц или два ребёнку а покупать их дорого, а тут их много.
Наталия М.
2 ноября 2023
Мне очень нравиться наша библиотека в районе. Доброжелательные и отзывчивые сотрудники, стараемся с ребенком посещать все различные мероприятия! Также берем различные книги, как для взрослых так и для детей! Спасибо нашей библиотеке за теплые приемы!
Сергей
9 ноября 2023
Хорошее место! Ходим с ребёнком на мастер классы,. Периодически посещаем представления, на днях приезжал кукольный театр ребёнок был в восторге! Персонал отзывчивый, заведующая молодец!
Руслан
5 марта 2025
Замечательное место для занятий и вдумчивого чтения, готовился там к собеседованию
Антонина Дорофеева
12 мая 2024
Обожаю нашу библиотеку! Все очень душевно! Всегда порядок и уют. Уходить не хочется! Сотрудники очень вежливые и приветливые!
Ксения Кирсанова
17 октября 2023
Очень хочется дать название библиотеке - УЮТОЧКА. Здесь очень светло и тепло от потрясающего приветливого коллектива, от посетителей, которые радушно встречают гостей на организованных библиотекой мероприятиях. Такая редкая атмосфера добра и лучезарности!
Татьяна Галкина
11 марта 2024
Спасибо огромное коллективу библиотеки √89 района Восточный за прекрасную и трудоемкую работу с населением района, особенно с маленькими жителями. Прекрасные и интереснейшие мероприятия проводят сотрудники библиотеки. Всё всегда проходит на высшем уровне. Особенно хочу отметить заботу и компетентность Дегтяревой И. В. и Нестеровой Е. Ю. Спасибо большое!!!
Ася Красовская
17 октября 2023
Очень хорошая и библиотека, и библиотекари ❤️ Приветливые, всегда всё расскажут и покажут :) С удовольствием ходим на их мероприятия - каждый раз что-то интересное.
Пётр Уксусов
25 октября 2023
Лучшее место ! Потрясающие люди работают в этой библиотеке ! Огромный выбор книг ! Очень люблю это место !
Максим Р.
16 октября 2023
Большая благодарность сотрудникам библиотеки 89, расположенной в районе Восточный, под руководством Дегтяревой И.В. за оказание помощи в совместных мероприятиях и межведомственном взаимодействии с подрастающем поколением!
Александр В.
31 октября 2023
Хорошая библиотека: большой выбор книг и удобные часы работы.
Анна Сухова
30 декабря 2023
Замечательная библиотека. Сотрудники всегда помогают, тут приходят интересные кукольные спектакли для детей и другие досуговые мероприятия. Всегда с радостью ходим!
ZEF1R
19 октября 2023
Добрый и отзывчивый коллектив. Море книг. Часто вижу, что проходят всякие мероприятия. Очень радует, что у нас есть такое место, куда всегда хочется возвращаться.
инга р.
19 октября 2023
Приветливый персонал, уютный читальный зал. Отличная библиотека, большой выбор книг. Всем советую.
1 ноября 2023
Просторная и светлая библиотека со свежим ремонтом - приятно находиться внутри. Часто проходят концерты, детские спектакли. Есть кружок по живописи для пенсионеров (Московское долголетие). Есть компьютеры. Хорошие библиотекари - вежливые, помогают с выбором книг.
Елена Ко
22 ноября 2018
Записали сына! Очень приятная и отзывчивая дама нас обслуживала. Все спросила-расспросила. Показала, где нужно искать интересующие книги. Объяснили доходчиво (ребенку 6 лет), как работает библиотека. От визита получили большое удовольствие!