ОКЦ ВАО, библиотека № 87

31 отзыв

Кирилл
27 января 2024
Библиотека существует с моего детства, еще школьником в 90-ых годах ходил писать туда рефераты по заданиям преподавателя урока истории. Прекрасно что библиотека существует до сегодняшних дней. Желаю развития и долгих лет существования. Хороший выбор литературы, грамотные сотрудники, удобное расположение (напротив школы). Есть возможность продлить пользование книгой удаленно, по телефону.
Екатерина К.
6 мая 2025
Библиотека нам нравится. Девушки работают там замечательные. А еще для детей там есть несколько кружков. Наш любимый художественный, детки рисуют классные картины.
Дмитрий Кузьмин
26 ноября 2024
В понедельник они не работают! А сегодня у них санитарный день! 2 дня не могу получить!
Валя Х.
28 октября 2024
Льёт вода с потолка, пахнет плесенью. Необходим ремонт, находиться неприятно. Персонал хороший.
анастасия белякова
19 января 2024
Забираю здесь часто посылки в постамате. Всегда было очень дружелюбно и приятно здороваться с вахтершей. Но сегодня была другая женщина, которая рявкнула на меня в стиле советских собак, приказала надеть бахилы и с явным недовольством жизни указала на постамат, что вдруг переставили на другое место в их холле, и взгляд ее был столь яростен и раздражителен, будто я обязана об этом знать, и вообще я пришла к ней лично домой. На мой ответ не орать на меня, она буркнула, что это она еще не орала)))) Отныне буду всегда заходить с включенной видеокамерой/диктофоном, дабы отправить это руководителю библиотеки.
Татьяна Е.
3 октября 2023
Надежда Максимовна Маркова - Мастер своего дела! Оперативно подобрала необходимые книги, вежлива и компетентна! Прошу администрацию поощрить данного ценного сотрудника! Очень рада, что такие профессионалы работают в библиотеке № 87 на 5-й ул. Соколиной горы в Москве!
Марианна
20 июля 2018
Спасибо за внимательное отношение. Быстро нашли книгу, которую давно искала. Девушка даже без компьютера обошлась. Так хорошо знает фонд.
Хорошая библиотека, всё в принципе Нормально)
Александра Федосеева
25 декабря 2022
Хорошая библиотека, много новинок, завезли мангу! А самое главное - рядом с домом)
1 июля 2021
Супер профессионально помогли найти все книги по летнему чтению, отправили туда где все было по району, респект и уважуха
Мария Л.
7 ноября 2023
Уютная библиотека, в книжном фонде много новых актуальных книг. Не хватает Ленина.
Елизавета
1 февраля 2024
Для чего в БИБЛИОТЕКЕ, которая работает несколько раз в неделю, ставить постамат выдачи самой большой торговой площадки "АлиЭкспресс"?! РУКОВОДСТВО БИБЛИОТЕКИ, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, Я НЕ ПОНИМАЮ!! 🤷 Вы так мало зарабатываете?! Библиотека, это общественное КУЛЬТУРНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ учреждение, если вы не в курсе, зачем превращать это место в торговую точку?! И, если вы, всё-таки решили податься в бизнес, то извольте обеспечить доступ к этому постамату!!! 5-ть дней не могу забрать заказы, которые необходимы для работы!!! То у вас что-то случилось и вы закрываетесь на несколько часов раньше, то у вас короткий день, то выходной, сегодня (30.01.24) у вас санитарный день, вы что издеваетесь? Вы хотите зарабатывать деньги на постаматах?! Ну так откройте, для начала, ДОСТУП в своё бизнес-заведение, которое закрыто 4 дня в неделю!!!!! 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬 Курьеры, не получившие доступ к этому постамату, увезли заказы людей в другие места и теперь, для того что бы получить свой заказ, людям нужно будет добираться на общественном транспорте до новых постаматов, которые доступны для работы.. Для чего вы это делаете, объясните пожалуйста?! Может быть лучше заняться своими прямыми обязанностями, и заинтересовать людей посещать вас не ради "АлиЭкспресса"..!!
Юлия Прозоровская
18 февраля 2022
Очень хорошая библиотека, нам нравится больше, чем детская! Всегда найдут нужную книгу, всегда помогут! Очень приветливые, интеллигентные и позитивные работники! Спасибо огромное! Вот только один минус, там теперь постоянно на протяжении всего рабочего дня обитает парочка нездоровых людей (мужчина и женщина) , у которых отключили электроэнергию в квартире за неуплату, у них везде большие долги, и они приходят заряжать телефоны и сидеть в компьютере в библиотеку. Пишут по 20-30 жалоб на всё и на всех каждый день! Скоро им канализацию перекроют, они к Вам в туалет и мыться будут ходить??? А бомжам Вы тоже разрешаете находиться у Вас целый день в библиотеке?
Алина Ишукова
31 октября 2023
Люблю эту библиотеку! Девушки сотрудники очень милые и вежливые , всегда помогут и предложат книги! Переехала на другой район , но все равно езжу сюда :)
Ангелина Турганбаева
9 июня 2025
Хорошая библиотека
2 января 2025
Нормальная , был там на фотосессии , интересный интерьер , классная!
Надежда Королева
27 декабря 2024
Нравятся и сотрудники место. Минусов не т
Evgeny Nikolaev
17 февраля 2020
Хорошая библиотека,правда, старшеклассников! Все прилично и достойно. Здесь Вам рады!!!
Анна Федунина
23 мая 2021
Уже много лет посещаем всей семьёй эту библиотеку. Хорошее впечатление.
Кирилл Любшин
27 апреля 2022
Тихо, спокойно, работники хорошо консультируют и помогают
Денис
2 февраля 2022
Как библиотека не знаю, но на их территории стоит постамат цайняо пришли забирать посылку, висело объявление что будет открыто, в итоге на протяжении всего дня так никто и не открыл, стояла толпа и стар и млад с книжками и без
Сёма Теркин
7 мая 2021
Библиотека моего детства Запах книг и богатый выьор
Елизавета Иванова
1 мая 2020
Обычная библиотека, дружелюбный персонал
Александр Пэбэшкин
25 сентября 2019
Молодой, радушный коллектив, поддерживающий жизнедеятельность библиотеки. И это у них неплохо получается!
Максим Павлов
9 сентября 2021
Библиотека) прекрасна)
11 августа 2021
Любимое место в школьные годы.
24 октября 2019
там есть английский
Михаил Кишкинский
17 марта 2020
Правда воспоминания по школе, это было давно, но если не закрылись, МОЛОДЦЫ.
Татьяна
19 марта 2023
Вход непонятный , при коротком графике работы у них ещё и перерывы есть 🤣
Иван Борисов
17 февраля 2020